Источник: «Челси» может сыграть с «Зенитом» в Лиге чемпионов на нейтральном поле

Telegram-канал «Ленинградское время» сообщил, что «Челси» может принять «Зенит» в первом туре группового раунда Лиги чемпионов на нейтральном поле.



По информации источника, такой вариант возможен из-за коронавирусных ограничений в Великобритании. Россия относится к странам «желтой» зоны, представители которых могут не отбывать длительный карантин при условии вакцинации от коронавируса и отрицательного ПЦР-теста на второй день после прибытия в Великобританию.

Тем не менее, избежать карантина могут только лица, привитые вакциной «Пфайзер» и «Модерна», тогда как в России распространена вакцина «Спутник V», которую не признают в Европе.

Отмечается, что, если «Челси» не сможет убедить УЕФА, что у «Зенита» не будет проблем с въездом, матч будет перенесен в другую страну.

«Челси» примет «Зенит» в первом туре группового раунда Лиги чемпионов 14 сентября в 22:00 по московскому времени. «Зенит» на групповом этапе турнира также встретится с «Ювентусом» и «Мальме».

t.me/kolos_vladimir

3.2 / 10
2802 50
  • 28 Августа
    Это справедливо. Иначе не стоит пускать в РФ тех, кто привит не отечественной вакциной
    • 28 Августа
      Я так понимаю, что даже если Зениту разрешат играть в Лондоне, то гостевых болельщиков всё равно на игру не пустят без прививки Пфайзер или Модерна.
      • 28 Августа
        Полный бред в мире. Какая разница какой вакциной привился человек от очередного штамма орв.
        От гриппа разным прививаются, но это не повод не пускать в страну, а тут мало того, что обязаловка, так еще в каждой стране свои придурковатые требования к вакцине.
        Превратили обыкновенный вирус в социально- политический фактор и манипулируют им кто во что горазд.
        • 28 Августа
          Что то многовато среди болельщиков ковид-диссидентов.
        • 28 Августа
          обыкновенный вирус
          мда какие же идиоты всё-таки существуют
          • 28 Августа
            Которые верят в его особенность - точно идиоты
            • 28 Августа
              Давай ты сначала полежишь с острой фазой, а потом будешь пи**деть, клоун. Посмотришь как там всё изнутри происходит
              • 28 Августа
                За языком следи. Я Вам не тыкал и не хамил. А если сдерживаться не можешь общайся с психологом. Нравиться бояться всяких вирусов - Ваше право, а хамить всем кто не разделяет Вашу ковид-концепцию, никто права не давал.
                • 28 Августа
                  Извини, просто раздражают настолько тупые люди
                  • 28 Августа
                    Признак умного человека сомневаться в своих познаниях и интеллекте.
                    Называть кого то ни было "тупым" за другие взгляды на проблемы бытия - точно не позиция умного человека.
                    И по каким критериям Вы можете определить уровень юзеров на портале, ничего о них не зная?
                    Называть неизвестного человека за взгляды "тупым" как раз и является признаком недалекого ума.
        • 28 Августа
          У обыкновенного вируса нет такой смертности.
          • 28 Августа
            А кто реально проверял статистику.? Я уже давно не верю статистич. данным, когда дело касается различных пиар-компаний, раскручиваемых в СМИ.
            • 28 Августа
              А кто статистику по гриппу проверял?
              • 28 Августа
                Вот и я о том, что никто не проверял. А раздуть можно что угодно.
                Я живу не в Москве и не в Питере. Относительно небольшой город в несколько сот тысяч человек. И многие в беседах на работе, в компашках, по поводу вируса как раз придерживаются такой же точки зрения как и у меня.
                Что вирус есть, но его опасность сильно преувеличена. У нас в области за 1,5 года умерло от вируса всего чуть более 1 тыс . чел ( для сравнения от онкологии почти 1,5 тыс только за 2020г), при том, что вирус передается, а у нас по сути никто и не придерживался всяких режимов и ограничений как в столицах. Да еще и умерших от обострения хронических болезней пытаются занести в короновирусных.
                • 28 Августа
                  Всего в 1,5-2 раза меньше, чем от онкологии, подумаешь, какой пустяк. От ОРВИ столько каждый год умирает, да?
                  • 28 Августа
                    Каждый может считать по-своему. Свое видение я изложил выше.
                    Кто боится умереть от ковид пусть вакцинируется, но у тех кто не хочет, тоже должно быть право выбора без ограничений передвижения, работы т.п.
                    Лично у меня слишком много сомнений и непоняток, начиная от объявления пандемии до агрессивного навязывания определенных ограничений и норм поведения в обществе в связи с вирусом.
                    • 28 Августа
                      тех кто не хочет, тоже должно быть право выбора без ограничений передвижения, работы т.п.Так не получится. Кто не хочет, может не вакцинироваться, но какой смысл в вакцинации, если ему позволят заражать окружающих?
                      • 29 Августа
                        Что значит так не получиться? Давайте тогда насильно всех вакцинировать от гриппа - они тоже заражают, всех вакцинировать от СПИД - он тоже передается. Давайте вообще ради лицемерного посыла - любой ценой спасти жизнь каждого - ограничим всех во всех правах, - чипируем, посадим дома, пристыкуем к компьютерам и т.д.
                        А почему нет. Любой большой терррор, насилие над личностью начинается вот с таких лозунгов - "ради блага человека".!

                        Я предлагаю отталкиваться от элементарной логики. Боишься - вакцинируйся и заражение тебе не опасно. А те кто не вакцинируются они опасны только таким же как они не желающим вакцинироваться. Значит те кто не хотят прививок, они добровольно готовы нести риски. Ну так и зачем их лишать этого права?
                        Желание мировых властей вакцинировать всех поголовно от ковида - это вообще не про здоровье и не про безопасность человека. Это отработка новейших технологий контроля, это тренировка ограничений огромных масс населения в правах, это наконец желание окольцевать всех людей и дать каждому личный номер после вакцинации. Иначе зачем все эти Джи коды, без которых скоро "человек не сможет ни купить, не продать".?
                        Только с ковидом додумались до такого лагерного опыта - как присваивать людям номера. Ни с одной другой прививкой этого не происходит.
                        • 29 Августа
                          От гриппа столько не умирает, от СПИДа вакцины нет.
                          Элементарная логика - когда 80% будет вакцинировано, на антивакцинников будет параллельно, но пока нежелательно пускать их работать с большим кол-вом людей. Что касается контроля, личных номеров, то все это уже есть - номера паспортов, номера телефонов, кредиток оформленных на эти паспорта, аккаунты в соцсетях, номера автомобилей и т.д.
                          • 29 Августа
                            И от Ковид столько не умирает. В любом случае ( даже если согласиться что статистика не накручивается, в чем сомневаюсь) 1тыс .умерших за 1,5 года ( 700 чел. в год) в 2-х миллионной области - это вообще не повод даже для ограничений, не говоря о драконовских мерах принуждения к вакцинации.

                            В прошлые годы в пиковые моменты от пневмонии в России умирало от 30 до 50 тыс. чел. И не было ограничений, масок, закрытых учреждений и т.п. Причем той статистике верить можно, потому что не было истерик в СМИ и давления на население, а значит и подтасовок цифр..
                            А вот нынешней статистике не верю от слова совсем. Слишком много просачивается сведений в инет, да и в частных разговорах, когда мягко говоря, умершие от вируса, умирают на самом деле от других причин. У нас в области с появлением ковид вдруг исчезли смерти от целого ряда причин . Не странно ли? Обязательную вакцинацию в Москве, а потом и по стране объявили 14 июня. Прошло 2,5 месяца. И что видим. В сер июня ежедневно умирало 400 + чел, сейчас при 30% вакцинации умирает ежедневно 800+. То есть число смертности растет прямо пропорционально числу вакцинированных Не странно? . Или команду не дали отмотать статистику. У нас в области в самый разгар короны умирало 3-5 чел в день, в разгар вакцинации стало вдруг умирать 22-25 чел. в день. В 8 раз увеличилась смертность при вакцинации?.! И после этого Вы мне предлагаете верить, что от ковид столько умирает?
                            Я эту тему начал штудировать еще с марта прошлого года, когда еще вирусологов не поставили под контроль, что можно говорить, а что нельзя и инфу не чистили. У меня большие сомнения. А учитывая, как дружно сработали ВОЗ, мировый власти, СМИ, причем заранее, когда еще и пандемии как таковой не было, только в Китае и Италии нашли на тот момент. Как дружно ввели во всех странах одинаковые ограничения. Как дружно разработали в кратчайшие сроки вакцины во всех развитых странах, причем от "неизвестного до селе вируса".
                            У меня почти не осталось сомнений в достоверности того взгляда, который излагал Михалков в "Бесогон" по поводу ковид.

                            Что касается паспортов, номеров машин и т.п - это все имеет только нац.регистрацию. Джи-коды - это включение вас в тотальную мировую систему контроля.
                          • 31 Августа
                            А какую опасность по-вашему несут непривитые для остальных людей? Почему их нельзя пускать работать с большим количеством людей? Они несут опасность только для себя (и то не доказано, что риск заболеть у привитых ниже. Статистика Израиля говорит об обратном). Могут заболеть с более серьёзными осложнениями, чем привитые. А заразиться и перенести вирус могут также, как и привитые.

                            Так на кой чёрт заставлять всех? Пусть те, кто боятся серьёзно заболеть, те и прививаются. Это и называется "добровольная вакцинация". А не то насилие, которое происходит сейчас у нас.
                            • 31 Августа
                              Непривитые несут опасность заражения, какую же еще?
                              • 31 Августа
                                Равно как и привитые.
                                • 31 Августа
                                  У них меньше шанс заразиться, а заразившись они выделяют меньше частиц вируса, т.к. иммунитет лучше с ним борется.
                                  • 31 Августа
                                    Заразиться шанс такой же, просто они могут перенести бессимптомно с большей вероятностью. Вы врач?
                                    • 31 Августа
                                      Я не врач. Но что-то говорит мне, что бессимптомные носители менее заразны.
          • 28 Августа
            Если посмотреть статистику смертности от гриппа в прошлые года и от короны, то увидим, что она одинаковая. А с этой ковидлой дошло до маразма. Куча приписок. У меня у соседа по даче 6 дня назад сестра умерла от рака, тело не отдают, пока не согласится с записью что умерла от короны. Такой же случай был 1.5 года назад с коллегой по работе, отец умер от цирроза печени, тело не отдавали 2 недели, но в итоге отдали. Но нервов вытрепали море. Это только то наблюдал лично. А сколько таких случаев по стране
            • 28 Августа
              Угу, во всем мире статистика одинаковая...
  • 28 Августа
    Рука Газпрома по любому
  • 28 Августа
    Молодец Дюков.Справедливо.
  • 28 Августа
    Фантазии питерских источников))
  • 28 Августа
    Без разнице где играть…. Один фиг вынесут Челси вперед ногами)))))
  • 28 Августа
    Если на нейтральном поле сыграют , то шансы Зенита будут гораздо выше.
  • 28 Августа
    Переносите на "Петровский " !
  • 28 Августа
    Странно, что Россия в желтой зоне. А не в красной
  • 28 Августа
    Клятый Газпром, щас сверху Абрамовичу дадут команду !
  • 28 Августа
    Жаль, хотелось бы сыграть на Стэмфорд Бридж, а не в какой-нибудь Венгрии.
  • 28 Августа
    Так и должно быть, слишком наглые и удобные условия у английских клубов
  • 28 Августа
    МОДЕРАТОРЫ, ВЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ??? нормальные посты трёте.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: а Фукс-то хорош!

Бразильский защитник вчера дебютировал в стартовом составе ЦСКА.

Футбольные новости
6 0

Гол Фалькао принес "Райо Вальекано" победу над "Барселоной"

В матче 11-го тура чемпионата Испании "Райо Вальекано" принимал "Барселону".

75 1

Осинов: «Кафанов готовит „Ростов“ к предстоящей игре со „Спартаком“. Все силы туда направили»

Тренер «Ростова» Михаил Осинов объяснил отсутствие Виталия Кафанова на матче ...

148 6

«Спартак» и Умяров продлили контракт до 2026 года

ФК «Спартак-Москва» и полузащитник Наиль Умяров продлили трудовое соглашение.

141 5

«Ювентус» проиграл «Сассуоло» в чемпионате Италии

Сегодня, 27 октября, в рамках чемпионата Италии встречались туринский «Ювентус» и ...

1329 32

"Кубань" громит "Краснодар" в Кубке России

Чуть более, чем за час матча "Кубань" забила "Краснодару" три гола.

314 0

«Ростов» проиграл «Торпедо» в матче БЕТСИТИ Кубка России

В Москве состоялся матч группового этапа БЕТСИТИ Кубка России, в котором ...

163 0

Тульский «Арсенал» обыграл «Велес» в серии пенальти и вышел в 1/8 Кубка России

В матче элитного раунда Кубка России «Велес» принимал тульский «Арсенал».

Голосование

Руй Витория. Что делать дальше?

Задуматься об отставке
14.8%
Отставка не выход. Работать дальше
25.3%
Поставить ультиматум руководству: не будет усиления - подам в отставку
21.6%
Доработать до конца контракта, понимая, что никто ничего менять не будет
38.3%
Популярное
3511 423

«Зенит» за 2 часа распродал первый тираж футболок «7:1»

В понедельник «Зенит» предложил болельщикам приобрести специальные футболки, ...

5636 321

«Зенит» в Лиге чемпионов. Будет и на нашей улице праздник

Экспресс-анализ предпоследнего домашнего поединка «Зенита» на групповом этапе ...

9977 285

ЦСКА: волевая победа и голы от трех форвардов

Армейцы обыграли «Крылья Советов».

2683 273

«Зенит» выпустил в продажу новые футболки в честь победы над «Спартаком»

«Зенит» выпустил в продажу новые футболки в честь победы над «Спартаком» (7:1) в ...

3845 267

«Зенит» запустил продажу футболок, посвященных разгрому «Спартака»

«Зенит» предлагает болельщикам приобрести специальные футболки, посвященные ...

Сейчас обсуждают