Источник: Матч Лиги Чемпионов "Зенита" против "Лацио" может быть перенесен

"Лацио" может воспользоваться правом переноса на резервную дату выездного матча Лиги Чемпионов против "Зенита".



Об этом утверждает итальянский журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери.

"3 игрока «Лацио», которые играли против «Брюгге», сегодня пропустили тренировку.

Если один из трех человек будет инфицирован коронавирусом, и если девять человек, которые не ездили в Бельгию, также окажутся с положительным тестом, то Лацио будет иметь право попросить перенести матч Лиги чемпионов против "Зенита" на следующей неделе", - написал журналист на своей странице в Твиттере.

Перевод мой.

2.2 / 5
3357 61
  • 31 Октября
    Если бы нашим разрешили тогда в сборную не ехать потом, то и не плохо совсем получить время на отдых после Химок.
    • 31 Октября
      Да ладно, был один шанс, очки набрать с итальянцами, если бы им техническое поражение защитали или они как Ростов, детей выставили. А тут перенос. И как теперь у них выигрывать? Они же своими действиями, будут мешать атаковать и еще и сами забить могут
      • 31 Октября
        Вы считаете,что у нас есть здесь и сейчас шансы на победу над Лацио? По мне так даже без половины их заявки сейчас шансов нет. Слишком выжат Зенит. Во всех смыслах. А нужна именно победа,т.к.у Брюгге уже 4 очка Да, тех.пора точно не будет. Шанс свежими подойти к Краснодару может очень сильно изменить расклады уже в ЧР.
        • 31 Октября
          Нет. Я считаю, что шанс на победу был в тех. Поражении для итальянцев или если они привезли бы сейчас детскую команду.
        • 31 Октября
          А отдых. Не знаю. Вряд ли он поможет. Команде нужно перезагружаться, полностью.
        • 31 Октября
          Единственный плюс. Это отдых перед быками, которые свой матч , играть будут. И скорее не формально, а отдавая все силы. Тут явно, преимущество получим от переноса
          • 31 Октября
            Именно об этом я и написал. Сегодняшний Краснодар в плане свежести не сильно от нас отличается. Причины другие,но состояние примерно одинаковое. И пауза была бы в этом смысле кстати.
            • 31 Октября
              Ну, если забыть совсем, про ЛЧ. То да. Наверное так и есть. В одном недельном цикле. Хотя не понятно, что и как будет дальше. По факту, уже сейчас можно пару игроков отправить в отпуск, чтобы не глаза не мозолили, тренеру, который похоже не понимает, что делать. . И отдохнули перед сборами.
              • 31 Октября
                Повторюсь: единственный шанс у нас в ЛЧ - победа на Лацио в ближайшем туре. В том состоянии,в кот.сейчас находится Зенит - это не реально,кмк. Даже если у Лацио не будет 3-5 игроков основы. Темп их командного футбола нам сейчас всё равно будет не по зубам. А вот пауза перед Химками позволит и взбодриться слегка и увеличит шансы взять там 3 очка,что улучшит уже и настрой игроков в целом. Карантин же всё равно 2 недели,поэтому,что 4го, что 11го у Лацио не будет примерно равного числа игроков (если сейчас нет вспышки - не проверял,когда они тест крайний сдавали). Детей не будет - скорее УЕФА снова возьмёт паузу на турнир,чем будет превращать его в фарс.
                • 31 Октября
                  В победу над Лацио, я не верю ни сейчас, не в случае переноса. Так как к тому времени они будут играть основой. Химки, мы должны обыграть. Краснодар, так же проблемен после ЛЧ. Так что отдых, скорее нам поможет. Если не ошибаюсь, то карантин у итальянцев, до первого отрицательного теста. И потом еще неделя. , хотя могу ошибиться. Так что они уже в ответном матче могут выйти основой. А мы уже видели, что они сделали с немцами. А учитывая, что в Италии знают, что такое автобусы и как их ломать, то тактика как с Боруссией, принесет очередное поражение
                  • 31 Октября
                    Проверил - панику они подняли после вчерашних тестов. Так что к 11му вчерашние выявленные наверняка будут вне списка допуска на игру. Там же два отрицательных теста с паузой после карантина обязательного.
                    п.с. в любом случае мы сейчас пешком ходим - что 4го,что 11го будет ооооочень тяжело хоть что-то зацепить,а необходимы именно 3 очка.
                    • 31 Октября
                      Не буду спорить. До 11 числа, время есть. Опять же, у нас перед ними, матч с быками. Ну и те, кто не играл уже с бельгийцами, будут в строю у Лацио, а это основа команды.
                      • 31 Октября
                        Так вроде и не спорим по факту) Вы же тоже считаете,что с Лацио шансов практически нет ;)
                        Сейчас уже необходимо больше думать о попадании в след.ЛЧ. Это если без иллюзий.
                        • 1 Ноября
                          Именно так. Шансы, на евровесну, потеряны( если не случится чуда, хотя все бывает) . Но хотя бы, красиво уже сыграли в оставшихся матчах. А в РПЛ, надо цепляться. Иначе мы завтра, точнее уже сегодня, провалив матч с Химками, можем на пятое место улететь. И дело тут, не в болении против команды и отворачивании от нее, как тут недавно написал один наш "эксперт", ходить на стадион, я все равно буду., и заряжать с трибуны вместе с другими. А в том, что хочется видеть команду сильной и самодостаточной. И деньги от ЛЧ, это большое подспорье.
                          • 3 Ноября
                            Получился третий вариант. Игру не перенесли, но большие потери с обеих сторон. Причём, часть игроков Лацио к нам не пустил УЕФА - карантинные меры в ЕК оказывается жёстче, чем в Италии.
                            Кмк, небольшой шанс у нас есть за счёт отсутствия Чиро. Если пресса, конечно, не врёт, что его не будет. Теперь надо надеяться, что, в отл.матча с Брюгге, наш ТШ решится учесть потери у соперника при выборе тактики и стратегии на матч.
                            • 3 Ноября
                              В тренера, не очень верится. Если только сами не придумают парни. По сути, СБС сегодня на брифинге уже стог соломы раскидал и хорошенько не расстелил, чтобы отмазка была. Если сама команда плюнет на все, и решит сыграть за себя, чтобы не позориться на своем стадионе. Тогда ей скорее всего ни один ТШ не помешает. Поздно игры, не удобно со стадиона добираться будет, а утром на работу рано. Но все равно пойду. По крайней мере, покричишь на трибуне, и вроде как сбросишь часть негатива.
                              • 4 Ноября
                                Если команда игнорит установку - тренеру лучше сразу самому заяву писать. Но в общем-то примерно такие же мысли.
                                Место для стадио максимально не удобное вообще. В выходные ещё туда-сюда,а в будни... все пробки собираешь каждый раз.
                                • 4 Ноября
                                  Ну, пока не много людей. Плюс праздник и позднее начало. По сути, от Гражданки, час вышел. Чуть больше. В любом случае, остается только поддерживать команду и надеятся на лучшее. К сожалению, мнение болельщиков, клубу и руководству безразлично, в последние годы.
                                  • 5 Ноября
                                    Праздник то такой... относительный ) Но тоже вчера удачно добрался. Дольше обратно ехали даже.
                                    • 5 Ноября
                                      Ну, все равно. Свободно, более или менее было на дорогах. Да, назад, даже с не полным стадионом, выбираться сложнее. )
                                      • 5 Ноября
                                        Когда был шанс, что построят новый стадио на Блюх ера (антимат, что ты творишь!) - держал кулачки, но )) Нам бы гораздо проще было - тоже на Гражданке живу.
                                        • 5 Ноября
                                          Да. Тоже, очень хотелось. И быстрее бы, построили. Зря тогда, Газпром согласился. Денег ушло бешенное количество в городской бюджет. Хотя, с другой стороны, не факт, что был бы стадион всесезонный.
                                          • 5 Ноября
                                            Где-то читал, что когда решился вопрос, что стадион с нуля будут строить и место выбирать с запасом под стоянки и пр., тогда же решили и с крышей. Стадион то шикарный, и смотрится там классно, но логистика хромает, мягко говоря. Да ещё и организаторы много ерунды нагородили. Тот же Камп Ноу гораздо больше и вокруг жилые кварталы, но со входом/выходом такой дичи нет. Мне вот не дано понять, почему не привязать входные ворота к билетам, заранее равномерно распределив нагрузку (как было у ФИФА). И с парковками тоже ерунда - зачем их столько было строить, если не продают и половины, а те, куда пускают зарядили по цене так, что атас. При этом у той же Барсы паркинг рядом со стадио в день игры за несколько часов до матча уже бесплатным становится. Нет, я понимаю, что надо зарабатывать, но ведь лучше продать условно 100 мест по 10 р, чем 10 мест по 100 - поддержка и сопутствующие доходы будут выше...
                                            • 5 Ноября
                                              Согласен. Но жадность, или я не знаю, что напрочь затмевает разум. Несколько дней назад, на работе разговаривали о ценах, в крупных гиперах и суперах. В той же ближней загранице, есть категории цен., свежее, потом со скидкой 20%, нормальный срок и скидка до 80%, за три дня, до окончания срока. У нас, же, эти продукты выкидывают, не на один миллион в месяц. Но ценник никто не снижает. Так что, видимо , пока в стране нужны рабы, людей будут держать на уровне, заплатить за жилье, еду и одежду. В том числе и ценами.
                                            • 5 Ноября
                                              Кстати, Петрович, при том что холодно, ветрено, и не удобно, все равно с ностальгией вспоминается.)
                                              • 6 Ноября
                                                Что такое по-настоящему ветрено, можно было понять на старом Кирова. Помнятся моменты, когда мяч с углового не подать было ) И это при том, что вроде трибуны поле хоть немного но закрывали от залива. Очень любил там перед игрой по верхнему "променаду" пройтись, посмотреть на "дышащие предвкушением" трибуны )
      • 31 Октября
        это да, бегать придется еще
        • 31 Октября
          Бегать то, ладно. Бегать есть кому. Тут самое страшное, что придется тренеру думать, как надо бегать и куда, чтобы с мячом в атаку приходилось бежать, а не в пустую, ожидая что Дзюба мяч примет и скинет после передачи Ракицкого. Чего уже месяца два не происходит.
    • 31 Октября
      Я бы вообще приостановил институт сборных до весны, сейчас это совсем лишнее.
    • 31 Октября
      Что, а иначе цари не могут?
      • 31 Октября
        Давайте ваших вместо наших в сборную отправим? Они моложе, у них сил больше.
        • 31 Октября
          Наших в сборные уезжает не меньше ваших.
          • 31 Октября
            Уезжало. Молодежка вроде закончила выступления в этом году. Значит ребята освободились. Кс хотели же видеть Чалова в сборной. Вот пусть он и едет вместо Дзюбы, и остальные вместо Караваева, Оздоева, Кузяева, Ерохина. Сейчас из всех утюгов несется, что ЦСКА показывает лучшую игру в чемпионате. А в сборной должны играть лучшие.
            • 31 Октября
              Сборы будут.
              • 31 Октября
                Думаю, на сборах обойдутся и без них. А на новые лица в сборной взглянуть было бы интересно.
      • 31 Октября
        Добавьте объективности слегка и комментарий станет понятнее. Например,посчитайте разницу в количестве матчей с момнта возобновления сезона для паспортистов-лидеров Зенита и ЦСКА. Ёрничать - не ко мне, плиз.
  • 31 Октября
    Странно, а разве по Регламенту не техпоражение должно быть присуждено Лацио?
    • 31 Октября
      Нет.
      • 31 Октября
        Получается только РПЛ как не все? Выпендрелись?

        В Италии по Регламенту перенос, в Германии перенос, во Франции перенос, в УЕФА перенос по Регламенту. И только в России техпоражение.
    • 31 Октября
      Вроде предусмотрен перенос, но дата окончания группового этапа ЛЧ в конце декабря. До бесконечности матчи все равно не получится переносить. Наверное 1 матч и можно перенести.
  • 31 Октября
    Хорошо бы. Нам нужен сильный Лацио.
  • 31 Октября
    Должно быть все по-спортивному.
  • 31 Октября
    ЕСЛИ..
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Беглов. Взять ответственность за футбол

Почему молчит Губернатор Санкт-Петербурга?

Футбольные новости
1 0

Заболотного оштрафуют на 30 тысяч рублей за повреждение рекламного щита

Форвард «Сочи» Антон Заболотный оштрафован КДК РФС на 30 тысяч рублей.

60 0

Адвокат — об игре ЦСКА: «Меня удивил результат первого матча»

Главный тренер «Фейеноорда» Дик Адвокат на пресс-конференции перед матчем 4-го ...

68 0

Спаич: «Каждую игру у ЦСКА почти полный стадион — это минус для «Фейеноорда». Лучше бы зрителей вообще не было»

Защитник «Фейеноорда» Урош Спаич поделился ожиданием от матча 4-го тура ...

354 7

СМИ: Черчесов угрожал журналистам в студии "Матч-ТВ"

Беседа в студии «Матч ТВ» приобрела острый характер, когда вопросы начал задавать ...

263 11

Как сжечь 40 миллионов. Трансфер Малкома в "Зенит" — это провал

Сергей Яременко объясняет, почему "Зенит" совершил грандиозную ошибку, заплатив ...

1374 46

Губерниев — о заявлении ЦСКА: право Черчесова — называть вещи своими именами

Известный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о заявлении ЦСКА, ...

736 15

Назначены арбитры на матчи 16-го тура чемпионата России

Игры пройдут 28 и 29 ноября.

Голосование

Сможет ли "Зенит" в последних двух матчах Лиги чемпионов взять хотя бы 1 очко?

Да вы что! Все 6 будет!
10.7%
Две ничьи
2.9%
Ничья с "Брюгге". С "Боруссией" ничего не светит
21.2%
Ничья в Петербурге с "Боруссией", которой ничего не надо, позор с "Брюгге"
6.2%
Победа в "Брюгге"
2.6%
Победа над "Боруссией"
0%
Победа над "Брюгге", ничья с "Боруссией"
4.6%
Победа над "Боруссией", ничья с "Брюгге"
2.6%
Издеваетесь? Ловить нечего, будет два поражения!
41.7%
Не знаю
6.5%
Популярное
11366 970

"Лацио" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Приглашаю провести вечер за просмотром матча 4-го тура группового этапа Лиги ...

3848 421

ЦСКА сыграл вничью с «Сочи» и вернулся на первое место в таблице РПЛ

ЦСКА и «Сочи» сыграли вничью в матче 15-го тура чемпионата России.

5163 384

ЦСКА возмущен словами Черчесова о Чалове

О высказывании главного тренера сборной России

3198 337

«Спартак» и «Динамо» сыграли вничью в московском дерби

«Спартак» сыграл вничью с «Динамо» (1:1) в матче 15-го тура Тинькофф чемпионата ...

7352 275

Победу "Зенита" в Грозном сорвал спорный пенальти

Эксперты портала обсуждают перипетии матча «Ахмат» - «Зенит».

Сейчас обсуждают