На тех, у кого не пошлО, смотрят обычно середняки и аутсайдеры, норовя взять в аренду.
Причём легко обводил в том числе Лукина, который был капитаном той юношеской команды ЦСКА.
Не всё так мрачно. Из молодёжки в этом году подтянулись аж двое, а остальные проблемы в принципе одинаковы для всех. Побеждать соперников с одинаковым бюджетом для Слуцкого не проблема, он не раз опережал соперников и при своём меньшем бюджете.
Ну как не было видно, если в здоровом состоянии он был игроком стопроцентно стартового состава. И даже если не учитывать травмы, в любом случае он сыграл половину матчей (в регулярном чемпионате).
Фото подписания. wx1.sinaimg.cn/mw1024/001NFGoT... wx1.sinaimg.cn/mw1024/001NFGoT... wx1.sinaimg.cn/mw1024/001NFGoT...
Причём тренировали в третьем или даже четвёртом по силе дивизионе Испании.
В Пари НН Агапов вначале не играл из-за какой-то травмы. Выздоровев, он отыграл шесть матчей подряд в стартовом составе, в пятом матче отдал хороший голевой пас. rutube.ru/video/07927e59a65dad... В шестом матче его заменили в перерыве, видимо опять из-за травмы, потому что в заключительном туре и в стыковых матчах его не было даже в заявке. www.transfermarkt.world/ilya-a...
Тот самый гол Бракамонте. Накрутил спартаковскую защиту, во главе с Видичем. vk.com/video-77033_124517722
Вы вещаете из какой-то параллельной реальности. Естественно на свободном пространстве обводить проще, но и позиционном нападении против плотной защиты у него достаточно результативных обводок, с голами и голевыми пасами.
Что за фигня, Пиняев соперников регулярно обводит, особенно на фланге. А в юношеских командах обводил вообще по несколько соперников за раз.
Старый пень, он наверное и матчей Пиняева не видел. Кстати, у Пиняева в прошедшем сезоне 11 голов + 8 голевых пасов. www.transfermarkt.world/sergey...
В Москве чужих нет, на то она и столица.
Краткость - сестра таланта.
В конце 2003г выиграли чемпионат с Газзаевым, а в начале 2004г - Суперкубок с Жорже. Интервал по времени получился больше только из-за более длинного зимнего перерыва.
Вы бы ещё во втордиве, куда его сослали, трофеи посчитали. Имеются в виду команды, которые способны что-то выиграть.
Масалитин, когда в 1990г забил свои рекордные пять голов, два гола забил именно после таких розыгрышей угловых, со скидкой головой на дальнюю штангу. ok.ru/video/303167636743
Напитки покрепче, слова покороче ...
"Не удар на слом", - это смотря куда попасть. Если в нос - то вполне можно сломать. Если попасть пальцем в глаз, то можно повредить глазное яблоко, особенно если попасть ногтём.
Ну так и что в итоге? После выиграного Суперкубка, новом чемпионате заняли только 4-е место, из Кубка вылетели в первом же раунде, в групе ЛЧ заняли последнее место, позади чешской Виктории.
В принципе он это умеет, но исполняет не столь часто. Если наберёт лучшую физическую форму, то всё будет получаться.
Стал вспоминать, кто ещё из тренеров ЦСКА сразу выиграл Суперкубок. Таких было двое, тоже иностранцы - Артур Жорже в 2004г и Зико в 2009г. И оба спустя полгода были уволены. Остаётся надеяться, что в этот раз получится удачнее.
Полагается. У нас например Жиронкин числится обладателем Суперкубка 2018г.
Нападающий с ударом - это Шуманский.
Зато в Оренбурге, и ещё в одном областном центре, все радостные.
Да хоть 40 лет, какая разница. Семак был одним из лидеров команды-чемпиона. Шатова переманил один клуб-баблоносец, а потом перекупил другой. Дело не в Зените, а в принципе - бабло рулит. Это не хорошо и не плохо - это реальность,отличающаяся от фантузий дедушки-эксперта.. Быстров вначале перешёл из Зенита в более богатый лукойловский спартаК, а потом обратно в резко разбогатевший газпромовский Зенит. Из Рубина чуть позже переходил ещё Рязанцев, из Динамо - Юсупов. Это не считая кучи игроков из клубов-середняков, на которых вероятно был спрос и со стороны конкурентов, но Зенит платил больше.
Их далеко не две, я просто назвал раннюю и самую позднюю. Ещё Бухаров переходил из чемпионского Рубина. Шатова со сборов ЦСКА переманил керимовский Анжи, а потом перекупил Зенит. Про Быстрова тут уже упоминали.
Многих, от Данни и до Глушенкова.
Король умер, да здравствует король!
Именно так. Причём это не предположения, а реальность - Зенит уже не раз перекупал лидеров у команд-конкурентов.
Не знаю, возможно дело в том что автоматы - это чистый криминал, там хозяин имеет возможность подкрутить у автомата любую норму прибыли. Плюс возможно букмекеры подсуетились и пролоббировали запрет конкурирующего бизнеса.
О чём бы не узнали? Помимо БК, есть всевозможные лотереи, и они существовали всегда, включая советское время. Были ещё розыгрыши облигаций, Ипподром в центре Москвы, бильярдные и прочие официальные и полуподпольные места для азартных игр.
Имеющий склонность подсесть в любом случае подсядет, а начто пдсесть - всегда найдётся. Достоевский проигрывал в рулетку, Пушкин - в карты, ну и т.д.
У владельца ХС в то время был один интерес - продать в короткие сроки всё ликвидное. Про помощ обрамовича Слуцкий отвечал в том же интервью - она была, но ограничивалась вопросами личного быта и адаптации к стране. Помощь некоторыми перспективными игроками, не проходящими в основную обойму Челси, была позже, в голландском Витессе, который имел с Челси официальный договор о сотрудничестве.
Слуцкий работал, и именно из его интервью (комментатору Елагину, есть на ютубе) следует, что владельцем там был какой-то арабский шейх, и именно он принимал все окончательные решения по куплям-продажам. Никаких русских в управлении клубом там не было, если не считать Яровинского, вероятно участвовавшего в поиске и привлечении новых игроков.
Какие россияне, у Халла тогда был арабский владелец, который сбрасывал активы, и умудрился за пару месяцев распродать два состава игроков - имеющийся, и потом первый набранный, так что пришлось по ходу чемпионата комплектоваться свободными агентами, сидевшими по несколько месяцев без клубов.
Я этого не говорил. Ссылки на отсутствие еврокубков - это маразм. Внутренние соревнования имеют самостоятельную ценность. Тем более что ничто не мешает проводить турниры с командами из невраждебных стран.
Формально были, а по сути - нет, так как под лимит не подпадали леги, проведшие за свои сборные хотя бы 10 матчей.
Для справки, этот деятель был гендиром Динамо с 2002г по июль 2006г. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D...,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 То есть, это именно при нём в 2005г состоялся знаменитый матч, в котором в стартовом составе Динамо вышло 11 легионеров. Причём в момент этого матча он был ещё и на должности гендира РФПЛ.
Во-вот, через год международные соревнования - и тут Журова осчастливит нас сверхжёстким лимитом, с которым придётся играть против клубов, имеющими возможность выпускать аж по 11 легионеров в стартовом составе. Тут-то и потекёт из нас мокрая жижа ...
Фигня какая-то. Наоборот, матч с Торпедо стоЯл неудобно, аж через 9 дней после матча Суперкубка, а потом вероятно матчи чемпионата и Кубка в плотном графике. Если матч первого тура будет не в понедельник, в в выходные перед ним, это только удобнее.
Ну правильно, привязывают для профилактики в проблемной зоне ногИ. Но это вовсе не значит, что он не может играть полные матчи. Скорее всего после полных матчей ему точно также привязывают лёд, только это происходит в раздевалке, вдали от телекамер.
Лёд - это может быть просто профилактика. Сейчас вообще все игроки после тренировок влезают ногами в бочки с холодной водой. В товарняке замена - самое обычное дело, чаще всего именно для того чтобы поиграл дублёр. Но в официальных матчах такие мотивы не работают, разве что только при крупном счёте.
Если случится травма - то понятно, но сейчас вроде оба здоровы, и большой вероятности усугубления нет.
Почему это? Центральных защитников редко меняют.
Мусаев свой уровень продемонстрировал в 2024 году, набрав за календарный год 15 голов + 7 пасов. Почему весной 2025 не пошло, вопрос неясный, но даже тогда гол в Кубке с Зенитом по своей значимости многие претензии снимает. Плюс был ещё засчитанный голевой пас (на автогол соперника) в матче с Динамо. vk.com/video-41922026_456248544
99 - это номер Уэйна Гретцки.
Да что там Радимов. В "Москве" в 2008г аргентинцы не знали, кто такой Блохин (обладатель "Золотого мяча" и прочее).
Дешевле, чем он стоил бы в нормальной физической форме. Насколько помню,он приехал уже с лишним весом.
Мусаев - был куплен за копейки, набрал за календарный 2024 год 15 голов + 7 пасов. Это же мегатрансфер. Алиев был куплен в молодёжку. Жамалетдинов и Яковлев пришли из молодёжки. Панченко брали на роль игрока подмены - с ней он в принципе справился. Оланаре заиграл нормально, дальше помешали кресты, а потом понты Гончаренко. У Странберга изначально были проблемы с сердцем, купили задёшево наудачу. Эрнандеса, Гайча, Алеррандро брали не в лучшей форме задёшево. Заболотный - играл вначале более-менее, потом состарился.
Муса - лучший бомбардир сборной Нигерии на чемпионатах мира - 4 гола. Сделал дубль в матче против Аргентины с Месси на ЧМ 2014г, и ещё дважды забил на ЧМ 2018г.
Бывший игрок ЦСКА Олег Корнаухов прокомментировал ничью в матче «Динамо» и ...
Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская в беседе с корреспондентом «РБ ...
Основатель компании Jögel Артур Мовсесян в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» ...
Защитник «Балтики» Сергей Варатынов в эфире «Матч ТВ» заявил, что в матче первого ...
Аргентинский полузащитник московского «Спартака» Пабло Солари рассказал об ...
Бывший тренер московского «Спартака» Дмитрий Гунько, ныне возглавляющий ...
Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Максим Митрофанов ...
Узбекский полузащитник ЦСКА Аббосбек Файзуллаев близок к переходу в «Истанбул ...
Обстановка в Удельном парке перед первым официальным матчем "Зенита" в сезоне.
Сегодня в Казани прошел матч за Olimpbet Суперкубок России.
В первом же матче нового тренера ЦСКА выиграл Суперкубок России.
Наблюдения со стороны.
Хавбек «Динамо» Бителло — лидер по числу передач под удар с момента дебюта в РПЛ — Opta
Романо: «Уэсли хочет только в «Рому» — у «Зенита» никаких шансов»
Источник: Опция обратного выкупа Мухина у Сочи - 150 млн рублей для ЦСКА
Вакулич отправляется из ЦСКА в аренду в «Ростов»
Максим Жуков — теперь игрок «Ростова»