Почё-почё-почёсывая ....................................... Судьбе не раз шепнёшь: "Мерси боку!"
Я выделил этих, потом что Бекретов в момент покупки был кандидатом в сборню, а Рыжова с Власовым купили вместе с Дзагоевым, в той же Академии имени Коноплёва, причём Рыжов поначалу считался самым перспективным.
Всё там хватает, хет-трик отсеялся в предыдущих вопросах и дальше в конкурсе не участвовал.
Дубль за Спартак против Тотенхэма был не в 2009 а в декабре 2008, и не в ЛЧ, а в КУЕФА. www.transfermarkt.world/totten...
2-й гол, де Чалов сделал отбор-пас, с 7 мин 36 сек видео. livetv819.me/showvideo/1399694...
Нормальных игроков так просто не съедают, тем более всегда есть возможность заиграть на другой позиции. Талант в карман не положишь, и на хлеб не намажешь - нужен результат. Рамон после ухода из ЦСКА ещё и вскоре растолстел, похлеще Карвальо.
Этот товарищ - уже не товарищ.
Этот товарищ - уже не товарищ.
А также Феррейра, Рамон, Калоуда, Беркетов Рыжов, Власов ...
Сафонов вещает из какой-то параллельной рельности. В Союзной высшей лиге российских команд (из РСФСР) было обычно 5-6, остальные представляли другие республики. И еврокубки выигрывали команды с Украины и из Грузии. Кстати, команда из Таджикистана (Памир) в последних трёх союзных чемпионатах играла в высшей лиге (13е, и дважды 10-е место). А в последнем розыгрыше Кубка СССР дошла до полуфинала (уже весной 1992г), где уступила ЦСКА.
Российские защитники зато обыгрывали МС, в составе ЦСКА в 2014 году.
Относительные неудачи в селекции ЦСКА присутствовали всегда. Насчёт слов - в многочисленных рассказах Евменова присутствовало некое недовольство, и шпильки в адрес сменщика - Яровинского он не раз отпускал. Яровинский всегда был на позитиве но ему и нечем было быть недовольным - он ушёл сам, когда Слуцкий позвал его помощником в Англию и далее везде. Ну и насчёт Фукса - он не заиграл исключительно по медицинским причинам, то есть претензии надо предъявлять не спортдиру, он медосмотров не проводил.
Есть ещё известная советско-российская киноактриса - Марина Шиманская. Вообще немудрено спутать фамилии, так как Шуманский пока играл за ЦСКА крайне мало.
"Секу Койта ... не был столь заметен, а за свой гол должен поблагодарить Шуманского, выкатившего ему мяч на пустые ворота". Солидаризируюсь, у Койта гол и две потенциально голевые передачи, куда уж лучше. Тем более, чтобы забить в пустые ворота, надо перед ними вовремя оказаться, что совсем не просто, иначе бы все выскакивали на вратаря парами и закатывали в пустые, но почему-то подавляющее большинство выходов происходит один на один и реализуются далеко не все.
Про Агапова вы написали такую же глупость. Весь 2024 календарный год он хорошо играл - привозов в обороне не было, и в атаке отличался регулярно. Весной 2024г, когда он играл много, на его счету аж ШЕСТЬ голевых действий (2 гола + 1 голевой пас + 2 заработанных пенальти + 1 пас на пенальти). Плюс ещё один голевой пас в новом сезоне (при Николиче), при том что играл гораздо меньше - отчасти из-за возросшей конкуренции, и отчасти из-за личных предпочтений Николича.
В пяти кубковых матчах, в которых играл, действовал вполне успешно. А про причины малого игрового времени я сказал - тут во многом дело в личных предпочтениях Николича. Ладно Круговой - он играл неплохо, но на замену ему Николич часто выпускал правоногого Гайича, который за тот же 2024 год набрал ДВА голевых действия (1 пас весной + 1 гол осенью). Два, против Семи у Агапова. И тем более не за что катить бочку на Мовсесьяна. Тот за крайне скромные деньги привёз Агапова Федотову, и Агапов при нём в итоге заиграл. Кстати, реализуй партнёры после прострела Агапова двойной голевой момент на последней минуте второго матча финала пути РПЛ с Зенитом, Кубок скорее всего был бы у нас, Федотов тогда скорее всего бы остался, и в новом сезоне Агапов играл бы гораздо больше.
Результативные привозы были осенью 2023г. А в 2024г я ничего такого не помню. Если вы помните, называйте конкретные матчи.
Не стОит выдавать свои личные фантазии за общее мнение. Весь 2024 календарный год Агапов хорошо играл - привозов в обороне не было, и в атаке он отличался регулярно. Весной 2024г, когда он играл много, на его счету аж ШЕСТЬ голевых действий (2 гола + 1 голевой пас + 2 заработанных пенальти + 1 пас на пенальти). Плюс ещё один голевой пас в новом сезоне (при Николиче), при том что играл гораздо меньше - отчасти из-за возросшей конкуренции, и отчасти из-за личных предпочтений Николича.
И потекёт из него мокрая жижа ...
Фарм клуб - дорогая штука, у нас предпочитают отдавать в аренду. Осенью Риванди играл в узбекском пердиве. Сейчас его клуб вышел в высшую лигу. Если весной продлят аренду, уже будет прогресс.
Он и не обязан непременно заиграть. 100 тысяч - это цена игрока нашей молодёжки , из них если заиграет в ЦСКА один из десяти - это уже удача. Сильные качества у него есть, скорость примерно на уровне Глебова.
Не рассказывайте сказки. Хусанов уже в Белоруссии достиг оценки в 400 тысяч евро, а в Лансе достиг оценки в 12 млн спустя полтора года после перехода. www.transfermarkt.world/abduko... Риванди весной вообще попал к нам практически бесплатно, и за полчаса с небольшим игры принял прямое учстие в трёх голевых моментах у чужих ворот (в том числе в одном голе), и в том числе чуть не принёс нам выход в Суперфинал Кубка, когда на последней минуте матча с Зенитом после его паса и прострела Агапова, бил из убойной позиции Мусаев и с добивания попал в штангу Заболотный. Летом мы его купили всего за 100 тысяч, и с тех пор прошло всего полгода.
Что значит - не вижу? Напишите список команд РПЛ, от самой богатой до самой бедной, и первые 5-7 будут группой лидеров. Уфа в эту группу никогда не входила.
Риванди для своей смешной цены являлся суперигроком.
Да прям. Лукин в чужой штрафной пока НИ ОДНОГО верхового единоборства не выиграл. За ВСЕ проведённые официальные матчи - ни одного.
С Уфой он занял лучшее место в её истории. А выигрывать можно с командой хотя бы из группы лидеров по бюджету.
Может нет, а может да, А может это всё слова ...
Вот протоколы всех товарняков 2024г. www.cska-games.ru/2024/2024TM.html Летом было всего 4 товарняка, и тот же Гуарирапа в них не играл, так, как его подписали позже. Осенью было всего два товарняка. Первый был против нашей же молодёжки, с таймами по 35 минут, в нём Г-па тоже не играл. А в последнем он сыграл и забил.То есть, результативность замечательная — один гол за один неполный матч, но по одному матчу выводов не сделаешь. Про Агапова вы опять рассказываете сказки. И до и после короткой простуды он играл во всех матчах группового этапа Кубка, все в стартовом составе, причем после простуды он играл больше минут за матч, в том числе и в последнем все 90 минут. www.transfermarkt.world/ilya-a... Мне он нравится на обоих позициях, на латеральной даже больше.
Примеры отдельных игроков ничего не доказывают, всё индивидуально.Хорошая игра в товарняках - это повод начать выходить в официальных матчах (хотя бы на замену), а дальше — кто как себя проявит. Проблемы со здоровьем не у Агапова, а у вас (с головой). Игрок пропустил по медицине всего ДВА матча за последний год (один в чемпе и один в Кубке), причём из-за обычной осенней респираторной инфекции. А если бы на той неделе не было кубкового матча в середине недели, то он вообще пропустил бы всего ОДИН матч. Семь полных матчей за одну весну — это совсем не мало (тем более что он начал играть только с 4-го весеннего тура). Вллбще, чтобы убедиться, что игроку хватает сил на весь матч, достаточно ОДНОГО полного матча, а замены — это просто следствие конкуренции. Вы ищете повод, к чему бы продолбаться, но выходит не очень — ищите лучше..
Показывать себя можно против любых соперников, потому что партнёры по команде играют против тех же соперников, и можно сравнивать. Про Агапова вы пишете какую-то фигню, у него последняя травма была аж полтора года назад (в августе 2023г), и с тех пор он пропустил только пару матчей (из-за простуды), а всё остальное время был в заявке на матчи, даже если не выходил на поле. И полные матчи (по 90 минут) он многократно проводил. В прошедшем 2024г у него набралось таких аж семь штук весной, плюс один этой осенью. Играть он может и ЦЗ, и латераля, беговые качества у него очень хорошие. Гайич ещё в 2023г играл в атаке вполне результативно, но в 2024 сдал, и лучше играть уже вряд ли будет, ему в этом месяце исполняется 29.
Чалов остался в запасе.
Полгода игрались официальные матчи, в которых игроки глубокого запаса (тот же Шиманский) не имели возможности себя показать. В товарняках же на сборах игровое время должны иметь все. Или Гуарирапа — моментов имел кучу, но ни одного не реализовал. Товарняки покажут — это он сейчас вообще такой неумеха, или просто волновался и после первых голов начнёт регулярно забивать. У Агапова я посчитал то, что официально принято считать (например на трансфермаркете). От себя добавил только один пас на пенальти, потому что это фактически пас на гол (с вероятностью в 75-80%).
Странная тема для начала января, когда впереди два месяца сборов и куча товарняков, где ВСЕ должны получить достаточное игровое время показать свои возможности. Ближе к весне будет видно, кому оставаться и кому уходить. Агапов в 2024 календарном году перестал совершать косяки в защите, и показал сверхрезультативность в атаке.. Весной на его счету аж 6 голевых действий (2 гола + 1 голевой пас + 2 заработанных пенальти + 1 пас на пенальти). Плюс он мог стать одним из героев сезона, так как во втором матче Финала Пути РПЛ с Зенитом на последней минуте при общем ничейном счёте именно после его прострела был двойной голевой момент - вначале Мусаев из убойной позиции попал в ногу защитнику, и с добивания Заболотный папал в штангу вместо открытого ближнего угла ворот. При Николиче Агапов также набрал один голевой пас. при том что играл совсем намного.
Ухажёр экстра-класса.
Ухажёр экстра-класса.
Зашёл не в ту дверь.
У Головина не было таких травм. А до травм Кучаев шёл примерно по графику Головина, даже с некоторым опережением.
Ваши фантазии - это ваши проблемы. Раз тренер его не заменял, значит был доволен его физическим состоянием. Я все эти матчи также смотрел.
Враньё. До травм, в сезоне 2017-2018, Кучев сыграл кучу полных матчей (по 90 минут каждый. 4 в чемпионате, 2 в ЛЧ, и ВСЕ 6 в ЛЕ, и плюс аж 120 минут в Кубковом матче. Итого - 13 полных матчей за сезон, и это в возрасте до 20 лет (20 исполнилось 18 марта 2018г). www.transfermarkt.world/konsta...
Кто-то может и защищал, но критики было достаточно. Помню у Мусы в первом же официальном матче (в феврале 2012г, в 1/16 ЛЧ дома с Реалом) был аналогичный момент, мог вывести партнёра на вратаря, но вместо этого залепил издали по воротам. Но уже на летних сборах 2012 г он стал нормально играть в пас.
У Глебова в летнем матче с Краснодаром был аналогичный момент, когда он не отдал партнёру, который выбегал один на один, и после матча об этом все говорили, в том числе Квятковский написал.
Не стОит свои домыслы выдавать за истину. Вам уже сто раз говорили, что мышечные повреждения у Дзагоева начались ещё с 2008 года, причём со многими из них он играл недолеченным. В течение 2009г была проблема с паховыми кольцами, из-за чего зимой пришлось делать операцию. У Карвальо в 2005-2006 годах скорость была вполне приличная.
Народный артист России, болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о ...
Двукратный чемпион России Алексей Попов заявил , что некомпетентные сотрудники ...
Медосмотр, первая тренировка и пробежка под руководством Сергея Семака.
Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин порассуждал о том, могут ли игроки из ...
Недавно «Зенит» объявил о том, что летом полузащитник Маркус Вендел отправится в ...
Футбольный эксперт Валерий Непомнящий высказался об изменениях в составе ...
Футбольный эксперт Андрей Гордеев высказался об изменениях в составе «Зенита».
Рассуждения о ситуации в петербургской команде.
Что известно на данный момент.
Что происходит на сборе «Зенита» в Дохе.
Санкт-петербургский «Зенит» согласовал трансфер бразильского вингера ...
Президент бразильского «Палмейраса» Лейла Перейра рассказала, что на самом деле ...
Источник: «Аль-Хиляль» готовит огромное предложение Салаху
Двукратный чемпион России Алексей Попов назвал главную проблему российского футбола
Боярский: «Перемены состава «Зенита» могут сказаться на гонке за чемпионство»
Вендела можно будет купить за 300 млн евро – подробности контракта
Непомнящий: «Во второй части сезона Соболев начнёт забивать»