написал(а) комментарий

Игнашевич: «После окончания карьеры не было опустошенности. Сразу погрузился в новую профессию»

Достойнейший человек, классный по-настоящему, футболист!

написал(а) комментарий

"Уфу" возглавит Юран?

Неужели кто-то может поверить в скандалиста алкоголика Барсика!!?

написал(а) комментарий

Константин Зырянов: "Неделю перед "Спартаком" говорили ребятам, что надо отстоять честь Санкт-Петербурга и добиться победы"

Вы удивитесь, но я работаю там, где мне нравится и не раз мне предлагали работу с большим заработком и я отказывался. Вы знаете, когда приходилось отбирать себе работников, то я просил следующее: брал листок бумаги и рисовал на ней ромашку. Далее предлагал кандидату в центре ромашки написать оклад, который он считает для себя минимально приемлемый, а в лепестках по приоритету расставить: перспективная работа, рост карьеры, престиж работы, напряженность работы, творческая атмосфера и хороший коллектив, хорошие условия работы, социальный пакет, прочее (указать что) Особенно полезно (!!!) было смотреть (незаметно, со стороны) как соискатели мучились, все время переставляя пункты и изменяя цифру в середине. Оказывается, кроме зарплаты есть много иных ценностей на хорошей работе!

написал(а) комментарий

"Зенит" заслужил передышку, но впереди очередные проблемы?

С одной стороны, нарушения Паредеса - это результат полной самоотдачи и мотивированности. С другое - непрофессионализм в сдерживании своих эмоций и дисциплина. Значит примерно наказать после подробной беседы и разбора всех эпизодов за последний год при Семаке. А вот один на один или при всем коллективе - это решать только Семаку и ему виднее.

написал(а) комментарий

Халк творит историю в Китае. Какого игрока потерял «Зенит»!

Да уж, Халкушка отметился золотыми буквами в Истории "Зенита"!

написал(а) комментарий

Куда исчезает "Зенит"?

Вон, Дзагоев у ЦСКА вообще не играет, но почему то они не торопятся от него освободиться!!? А про Кокорина можно сказать, что он всю жизнь не играет, так что тоже убирать? Или про Рому Широкова? Не горячитесь, тем более, что Вы сильно утрируете!

написал(а) комментарий

Куда исчезает "Зенит"?

Ну это вы про приоритеты зря. И тем более про межпозвоночную грыжу профессионального спортсмена... Мне думается, что я это как раз лучше представляю, скорее всего, чем вы... Не горячитесь! :)

написал(а) комментарий

Куда исчезает "Зенит"?

В том, что не совсем правильно сопоставлять личный опыт, с опытом медицины и ее возможностей в спорте\индустрии высшего уровня.

написал(а) комментарий

Куда исчезает "Зенит"?

В том, что Шатов инвалид; в том, что он будто бы прошел свой пик, хотя и на "спуске с его пика" таких в российском футболе единицы; в том, что стоит очередь из кандидатов его заменить, молодых и не очень, в том, что ваши выводы очень умозрительны и не имеют оснований на практике...

написал(а) комментарий

Куда исчезает "Зенит"?

Такого рода травмы спины у больше, чем половины всех футболистов, включая звезд. Не стоит переносить личное отношение к футболисту, сложившееся в результате собственных убеждений, на оценку и перспективы его деятельности. Призываю быть все же объективным, коллега!

написал(а) комментарий

«Мюнхену нечем похвастаться». Вячеслав Колосков уверен, что финал Лиги чемпионов — 2021 пройдет в Санкт-Петербурге

Это скорее минус в данном конкурсе - УЕФА стремится выбрать нейтральный стадион. У "Баварии" шансов сыграть в финале ЛЧ все же пока повыше, чем у "Зенита".

написал(а) комментарий

Куда исчезает "Зенит"?

Пик это был или нет - это ваши личные ощущения ничем не подкрепленные. Ранее он был травмирован и у него не складывались отношения с тренером. Я считаю, что ему среди российских игроков (а они необходимы по лимиту) практически равных нет (Дзагоев сегодня не лучше; Головин, уж, далеко, Алексей Миранчук только набирать начал). А Шатов умеет - все видели, (и только что в "Краснодаре" в частности) сейчас мотивирован, - вполне перспективен на на новый пик!

написал(а) комментарий

Куда исчезает "Зенит"?

Заболотный есть - вы не внимательны. А у остальных есть вполне перспективы. Во всяком случае, со скамейки. Шатов просто наберет еще форму, скорее всего - он показал, что умеет с Халком и Витселем.

написал(а) комментарий

Куда исчезает "Зенит"?

В каком смысле "А как же..." ?

написал(а) комментарий

Куда исчезает "Зенит"?

Написал "подбор игроков" только имел в виду не в этом матче, а вообще в "Зените". Складывается устойчивое мнение на основе уже достаточной выборки, что: Краневиттер, Оздоев, Эрнани, Набиуллин явно не уровня притязаний "Зенита" и не смогут держать уровень основной команды, даже на заменах. Скорее всего сюда нужно отнести и Заболотного. В этом смысле неукомплектованность и игра была проиграна эта, и предыдущие (не хватало ротации для свежести сборникам и вариативности). По-прежнему "Зенит" остро нуждается в яркой "10" с ее функциями, разрушающего крепкого опорного ПЗ, левого защитника высокого уровня и центрального защитника. А также поумневшего Кокорина. Это в первую очередь для решения задач в ЧР и в ЛЕ.

написал(а) комментарий

"Ростов" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Честно признаться, в том состоянии истощения, что прибывает нынче "Зенит" - это и хорошо, что мы не будем далее выступать в Кубке. Лишнее это!

написал(а) комментарий

"Зенит" не стоит критиковать, но и стелить соломку не надо!

Вполне достаточно игроков, которые не проходят в основной состав на следующий матч ЧР с "Ахматом" и составляющих вполне боеспособный состав. Начиная от -* Михаила Кержакова (Лодыгина) -* и заканчивая Заболотным. -* Там и Скроботов, и Мевля, и Смольников с Набиуллиным, Анюковым -* и Тереньевым, и Краневиттер, -* и Оздоев с Эрнани, -* и нуждающиеся в практике Шатов, Маркизио, неигравший сегодня Дриусси могут распределить между собою время, -* надо дать проявить себя, наконец, Богаеву, -* попробовать оживить Плетнева и кого-то избранных из Зенита-2, встряхнув их. Мотивированные, с желанием проявить себя, они вполне могут перебегать, переиграть, даже основной состав "Ростова" не столь мотивированный и подуставший.

написал(а) комментарий

ЦСКА - «Краснодар». Прогноз и ставка Алексея Андронова

Насколько горе-комментатор, настолько горе-прогнозист! Тут не место говорить о его человеческих качествах, поэтому не буду.

написал(а) комментарий

ЦСКА поблагодарил фанатов, помогавших пострадавшим при обрушении эскалатора в Риме

Я не болельщик ЦСКА и просто горжусь своими соотечественниками! Спасибо, парни!

написал(а) комментарий

Рубикон для "Зенита". Серьёзные вопросы к тренеру Семаку

Даже специально раскрыл ссылку, чтобы посмотреть: кто так пытается беззастенчиво подставляться, выставляя себя "гуру". Во-первых, странные претензии явно не по сути, во-вторых, отсутствует логика в из связи в построении игр. При этом безапелляционность авторитета Жозе Моуринью не меньше... А кто он? Чего добился на футбольном поприще? Почему имеет право на такой тон? Почему люди (авторы) не стесняются представиться в таком свете? Грустно!

написал(а) комментарий

Виктор Ганчаренко: Пока ребятам не хватает опыта игры на нескольких фронтах

Опыта не хватает или сил не хватает?

написал(а) комментарий

Семак: «Зенит» заслуженно победил «Бордо»

У нас тогда был Валера... смутные времена. А сейчас? Кто обозначает направление, стратегию, управляет? Федун, Алекперов, Авен, Челоянц? Мне только кажется, что "смутные времена" отсюда? С тем же Эмери не отсюда ли забурлило? Извините, может я слишком откровенные вопросы задаю, не публичные? Прошу извинить и не отвечайте, если не хотите. Я просто с этим связываю неудачу Эмери... причем интуитивно с минимумом информации.

написал(а) комментарий

Семак: «Зенит» заслуженно победил «Бордо»

Да про Витселя и Халка полностью согласен. Хотя мне казалось, что лидером был все же Халк. Недаром, когда он ушел, то и Аксель поблек и неинтересно ему стало. Мне думается, что главное тогда все же не сделали - не смогли вырастить рядом с ними наших на их основе отношения к делу, мастерству, самоотдачи. Хотя конечно Шатов, Смольников, Файзулин очень сильно изменились, да и Дзюба, попав в эту обстановку хотя бы поначалу... может, это на него так и сыграло? Но все же наши совсем молодые не смогли потянуться за этими ребятами - Халком, Витселем, Гараем, Гарсия - во всех линиях должен был составлен состав из звезд и на них нанизывалось психология и мастерство молодых - такая была стратегическая идея. Сдвинуть ментальность собственных национальных футбольных комплексов и просто поучиться, увидеть, что они такие же люди, как ты ты. По-моему, мысль интересная и вполне реализуемая именно Виллаш-Боашем, но ресурсозатратное и время нужно было. Вот и Эмери бы смог тоже, мне казалось. Ведь потом купили Промеса, Зе Луиша, Адриано..., но не тому?

написал(а) комментарий

«Зенит» обошел «МЮ» в рейтинге УЕФА и занимает 16-е место. ЦСКА – 30-й, «Спартак» – 85-й

Оправдания неудачника: "Да, мы все время проигрываем - но мы тем, кто сильнее нас, и даже иногда сопротивляемся! Нам просто не повезло!!!". Это вместо того, чтобы делать выводы, сконцентрироваться и достигать результата. Ну и разбрызгивать иронию от зависти...

написал(а) комментарий

«Зенит» обошел «МЮ» в рейтинге УЕФА и занимает 16-е место. ЦСКА – 30-й, «Спартак» – 85-й

Если кому-то интересно вместо завистливых и одновременно занудных препирательств суть положения вещей в нынешнем рейтинге УЕФА и как он складывался, то можно справиться в авторитетном источнике: https://www.eurocups.ru/seas/mode/7/ - для любознательных и пытливых.

написал(а) комментарий

Семак: «Зенит» заслуженно победил «Бордо»

Виллаш-Боаш строил интересную команду, топовую. И смог бы - там и Жоау Моутинью, и Фалькао подтягивались. Так он работал - со звездами и умел. Но тут лимит и экономика поползла - нельзя было много денег тратить даже на становление. Хотя как показала практика с Халком и Витселем все окупалось со сторицей. Но визги со стороны степашиных были отчаянными. И остановились. А тогда не нужен стал и Виллаш-Боаш да еще обиженный на несвершившиеся обещания. А так здоровски получалось. Про Эмери спорить не буду - не с руки с Вами и соглашусь, что Вам виднее. Но мне казалось, что если бы ему руки сверху развязали и игроки (чувствующие за спиной крышу в лице разномастного руководства) вели себя мало-мальски професионально-человечески, то Эмери мог сделать со "Спартаком" примерно то же, что и с "Севильей". И про начальную неэффективеность никто бы и не вспомнил - перелом, есть перелом. Ну на российском уровне только, но и это не слабо, по-моему было бы!!!

написал(а) комментарий

«Зенит» обошел «МЮ» в рейтинге УЕФА и занимает 16-е место. ЦСКА – 30-й, «Спартак» – 85-й

Ну теперь точно пора и игру наладить!

узнал(а) новости

«Зенит» обошел «МЮ» в рейтинге УЕФА и занимает 16-е место. ЦСКА – 30-й, «Спартак» – 85-й

«Зенит» остается единственным российским клубом в топ-20 рейтинга УЕФА.

написал(а) комментарий

Семак: «Зенит» заслуженно победил «Бордо»

Все же не соглашусь с Пс: Адвокаат, Виллаш-Боаш, Эмери - команды играли. Мне думается, что у Эмери и Спаллетти (и Каррера?) больше игроки мешали, чем кто-то другой. Их ментальность, отношение к профессии, принадлежность к "золотой молодежи". Адвокаат много сделал и завоевал, а Виллаш-Боашу помешал изменение вектора развития в экономической составляющей - так жизнь заставила.

написал(а) комментарий

Семак: «Зенит» заслуженно победил «Бордо»

Вот бы хотелось все же игру наладить! Мало это для нас - коробчить каждую встречу с любым соперником в любом состоянии. :(

написал(а) комментарий

"Зенит" ведет группу Лиги Европы, но сомнения те же

В Ростове выйдут те, кто не будет играть в Самаре и с "Ахматом". И пусть кто-нибудь осудит, если сможет.

написал(а) комментарий

"Зенит" ведет группу Лиги Европы, но сомнения те же

В Ростове выйдут те, кто не будет играть в Самаре и с "Ахматом". И пусть кто-нибудь осудит, если сможет.

написал(а) комментарий

"Зенит" ведет группу Лиги Европы, но сомнения те же

Думаю, что основной решающий момент в неубедительной командной игре "Зенита" на сегодняшний день - это то, что выпал Кокорин неожиданно. Мне кажется, что Семак выводил команду с расчетом на подвижного форварда Кокорина в паре с Дзюбой (Заболотным). Не могут Шатов, Кузяев, Мак и даже Дриусси, заменить Кокорина свободно и зряче перемещающегося по полю и умеющего технично реализовать. Вот все и смешалось.

написал(а) комментарий

Семак: «Зенит» заслуженно победил «Бордо»

Так получается, что все наши российские клубы в этом европейском туре... в понедельник... :(

написал(а) комментарий

Семак: «Зенит» заслуженно победил «Бордо»

Притаился вслед за любимом клубом! :) Да забейте вы наконец!!!

написал(а) комментарий

Семак: «Зенит» заслуженно победил «Бордо»

И вам того же желаем!

написал(а) комментарий

Семак: «Зенит» заслуженно победил «Бордо»

И вам того же!!!

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

Так я по образу действий. У хирургов же как: отсечь решительно и нет проблемы! :)

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

То есть нет такого - посечь и что там думать? :)

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

Хорошо, понял, спасибо!

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

Понял, бывает. И спасибо за понимание. И приятно, что среди модераторов люди (надеюсь все) размышляющие, а не просто хирурги! :)

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

Просто интересно: сколько лет - это "когда деревья были большие"? И "хорошо знаю" - это имеется в виду: знаком, хорошо знаю его биографию, много слышал в репортажах, читал?

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

В смысле только заголовок? Частое, но чрезвычайно опасное занятие при нашей журналистике! :))

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

Вот мудрый человек! Снимаю шляпу!

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

Просто неплохо знаю Геннадия Сергеевича, встречался с ним, очень много и давно читал, внимательно следил за его репортажами, комментариями, беседами, интервью. Наверное и сам не совсем профан и дурачок! :)

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

Он не сравнивает никого с Аршавиным: он говорит о том, что Аршавин принимает решения еще ДО ПОЛУЧЕНИЯ МЯЧА, как и Паредес. А остальные перечисленные - этого не умеют делать! Что по-моему совершенно верно и зорко подмечено. P.S. Отличие в исполнении: Паредес часто медленнее исполняет, нежели Андрей.

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

А в чем он нелеп, все же?

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: Паредес играет, как Аршавин. И у Дзюбы это происходит всё чаще.

Мудрый знающий Геннадий Сергеевич, сам игравший и хорошо понимающий футбол. И не так, уж, важно, как он произносит фамилии, когда очень немногие в нашем комментаторском цехе так знает большой футбол.

написал(а) комментарий

"Зенит". Почти все в сборе

Жизнь продолжается "и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". С Кокориным или нет, но "Зенит", получив, безусловно сильный удар, должен его держать, клуб сделать выводы (пока внутри себя) и скорректировать свою работу, а команда сплотиться. Победы, друзья!

ЦСКА: ноябрьский аудиоэфир

Поговорим о последних событиях в стане армейцев.

Футбольные новости
159 1

Что нужно сборной России, чтобы выйти в элиту Лиги наций

Сборная Швеции одержала победу над Турцией в матче группы 2 Лиги наций B.

281 4

Главный тренер "Норрчепинга": "Успехи Арнора Сигурдссона нас не удивляют. Он чрезвычайно умный футболист"

19-летний Арнор Сигурдссон был продан московскому ЦСКА за 34 миллионов шведских ...

684 23

Полузащитник «Зенита» Паредес хочет перейти в «Милан»

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес не чувствует себя счастливым в России и ...

1166 48

Сборная Турции вылетела в дивизион C Лиги наций, проиграв сборной Швеции

Сборная Швеция одержала победу в матче 5-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА с ...

434 4

Геннадий Орлов: "В исполкоме РФС сидят инертные люди"

Известный комментатор Геннадий Орлов заявил, что не слышал предложений о ...

290 2

Италия – Португалия: команды объявили стартовые составы на матч Лиги наций

УЕФА на своём официальном сайте огласил стартовые составы сборных Италии и ...

Популярное
6916 449

Ещё раз о Кокорине

Как же «Зениту» не хватает Александра Кокорина!

6100 342

«Спартак»: Каррера сам сделал все для ухода из клуба?

Колонка главного редактора

14988 203

Хорошо, что Ахметов и Обляков перешли не в «Зенит», а в ЦСКА

В Питере они бы сидели на лавке.

4225 196

Олег Кононов — главный тренер Спартака

Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером ...

7303 189

ЦСКА: до четверга

После победы над "Зенитом" игроки ЦСКА, не вызванные в различные сборные, получили ...

9794 179

ЦСКА: еще один рывок

Через месяц этот насыщенный событиями футбольный год завершится.

2916 140

Олег Кононов: «Атакующий футбол — игра смелых людей!»

Новый главный тренер красно-белых рассказал нашей пресс-службе, почему он ...

Голосование

Каким "Зенит" вернется после перерыва на сборные?

Отдохнувшим и свежим
10%
Таким же, как сейчас
45%
Игроки еще больше устанут
34.6%
Не знаю
9%
Сейчас обсуждают