написал(а) комментарий

Уткин высказался о желании Малкома и Клаудиньо получить гражданство России

"Какая же это подлость? Мы не выбираем, где родиться. Там почему бы не выбрать где играть, если душа лежит?" =================================== В любую чужую команду - пожалуйста. А в сборную нельзя натурализованному. Это национальная команда! ( в государстве нация - это все россияне ЛЮБОГО этноса) И международная игра! Между народами. Это соревнование тренеров, кого они сумели вырастить! Каких игроков по мастерству! Приглашая натурализованных руководители делают ПОДМЕНУ вместо своего , кого вырастила за 10 лет страна, - чужого! Того, которого вырастили более успешные и умелые иностранные тренеры. Это и есть жульничество. В командах можно и они законно играют, а сборной морально нельзя, но ФИФА разрешила, но это неправильный и вредный для любой страны закон. Почему? Потому что расхолаживает руководство, ибо они прячут своё неумение по выращиванию своих футболистов . Прячутся за спины чужих тренеров.

написал(а) комментарий

Уткин высказался о желании Малкома и Клаудиньо получить гражданство России

Когда вместо вас сдаёт экзамен чужой человек, а потом вы будете гордиться таким поступком, что так лихо пролезли в институт? А почему в футболе можно?

написал(а) комментарий

Уткин высказался о желании Малкома и Клаудиньо получить гражданство России

мои комментарии тоже удалили. Противная сторона решила, что так можно...

написал(а) комментарий

Уткин высказался о желании Малкома и Клаудиньо получить гражданство России

Играть за чужую сборную - это подлость. В свою не берут так имидж повысить в чужой! За нашу сборную ДОЛЖНЫ играть ТОЛЬКО россияне не по паспорту, а воспитанные и обученные в России сызмальства! Сборная - это НАЦИОНАЛЬНАЯ команда , состоящая из игроков получивших паспорт по рождению и получивших футбольное образование в своей Родине. Паспорт - это гражданский критерий, но его надо дополнить СПОРТИВНЫМ критерием , какая страна вырастила игрока, а не подарила ему паспорт. Существующее правило - вредно для нашего футбола, и им пользуются неумелые руководители, которые не умеют воспитывать собственные кадры. Этим правилом они прикрываю своё бессилие по обучению собственных футболистов. Это ловкачество и жульничество. Воспитывать надо 10-15 лет, а пригласить иностранца, который воспитан умелыми ИНОСТРАННЫМИ тренерами, совершено легко. Короче, наши руководители стали таскать каштаны из огня ЧУЖИМИ руками! И то, что это делают руководители ВСЕХ футбольных ассоциаций, - это совсем не довод, ибо они такие же подлецы как и наши. Это существующее вредное правило ретроградное, а не прогрессивное, которое расхолаживает руководство и ублажает недалёких болельщиков, которые мечтают о нечестных победах ЛЮБОЙ ценой.

написал(а) комментарий

В Бразилии спокойно отнесутся к появлению гражданства РФ у Клаудиньо и Малкома, считает Жоаозиньо

За нашу сборную ДОЛЖНЫ играть ТОЛЬКО россияне не по паспорту, а воспитанные и обученные в России сызмальства! Сборная - это НАЦИОНАЛЬНАЯ команда , состоящая из игроков получивших паспорт по рождению и получивших футбольное образование в своей Родине. Паспорт - это гражданский критерий, но его надо дополнить СПОРТИВНЫМ критерием , какая страна вырастила игрока, а не подарила ему паспорт. Существующее правило - вредно для нашего футбола, и им пользуются неумелые руководители, которые не умеют воспитывать собственные кадры. Этим правилом они прикрываю своё бессилие по обучению собственных футболистов. Это ловкачество и жульничество. Воспитывать надо 10-15 лет, а пригласить иностранца, который воспитан умелыми ИНОСТРАННЫМИ тренерами, совершено легко. Короче, наши руководители стали таскать каштаны из огня ЧУЖИМИ руками! И то, что это делают руководители ВСЕХ футбольных ассоциаций, - это совсем не довод, ибо они такие же подлецы как и наши. Это существующее вредное правило ретроградное, а не прогрессивное, которое расхолаживает руководство и ублажает недалёких болельщиков, которые мечтают о нечестных победах ЛЮБОЙ ценой.

написал(а) комментарий

«К Семаку есть вопросы». Бубнов разобрал сенсационное поражение «Зенита» в Кубке России

Зенит без бразильцев(Ю\американцев) - сразу стал средненькой командой.

написал(а) статью

Дума о футболе

Конечно, приятно, когда твоя команда Зенит выигрывает.

написал(а) комментарий

"Зенит" Семака - сильнейший в истории?

Конечно, приятно, когда твоя команда Зенит выигрывает. но... Но когда эйфория через 15 минут заканчивается, приходят мрачные мысли, что это бразильцы сделали такой результат, а наших ребят они отодвинули с поля, ибо иностранцев на поле - 8-м, а наших только ТРИ. Потому и команда стала сильнейшей.... Как для зрелища иностранцы хороши, но для развития отечественного спорта - это ОЧЕВИДНЫЙ вред. А надо ли спорт у нас развивать и культивировать? На иностранных авто лучше кататься, чем на наших, и на компах иностранных щёлкать по клавишам. Может, иноземцы и в футболе хороши для зрелищности? Но... 1. Спорт высших достижений - это необходимая часть жизни народа , поэтому правительство стимулирует молодёжь заниматься физкультурой и спортом и тратит на это немалые деньги. Футбол - это и спорт и зрелище в РПЛ одновременно, два в одном, и тут важно решить, какова должна быть пропорция каждой части этого единства. Подумаем, что важнее? Важнее спорт, ибо - это основа зрелища, не будет футбола - не станет и этого зрелища. Это раз. 2. Теперь лимит. Какой он должен, чтобы была от него польза? А польза будет тогда, если он будет приносить пользу стране. А разве он приносит пользу, если иностранцы захватили почти всё поле? Только три наших футболиста могут повышать своё мастерство на на поле. А повышают мастерство иностранцы, которые и так мастеровитей наших. Следовательно, такой лимит - самый вредный. Он начисто посадил на лавку запаса наших игроков, убил конкуренцию в команде, значительно повысил зарплаты нашим игрокам, убрав стимул к росту мастерства. А полезный лимит такой: Только 3 лега + 6 наших опытных + 2 доморощенных до 21 года. 3. Нужен ли лимит в чемпионатах первой десятке, в 10-и топ чемпионатах Европы и мира? Нет , потому что там замечательные умелые тренеры, которые выпукскаю из своих академий прекрасных мастеровитых футболистов. 4. Почему в слабых чемпионатах существует лимит в 3-4 лега? Потому что там такие же слабые тренеры как и наши и выпускают из своих футбольных школ посредственных футболистов, а зато руководство этих федераций думает о своих футболистах, поэтому и устанавливает такой лимит в 3 лега на поле, чтобы 8 футболистов из их отечественных стран повышали своё мастерство НА ПОЛЕ в матче, получали игровой опыт. 5. Наши же руководители считают, что наш уровень футбола не слабый, а равен футболу 10-и ТОП чемпионатов ( Англии, Франции, Германии, Испании....), поэтому и приняли недавно такой вредный лимит ( 8 легов в поле + 5 легов в запасе.). Хотя по рейтингу наша сборная находится в компании чехов и венгров( в странах с численностью в 30 раз меньшей нашей!).

написал(а) комментарий

Источник: ведущие футболисты сборной Боснии и Герцеговины откажутся от вызова на матч со сборной России

Политика ворвалась в футболл. Они или трусы или не понимают главного, что Россия борется против нацизма, а не против народа.

написал(а) комментарий

какой-то технический сбой произошёл. Как ни стараюсь - не могу убрать лишние комменты-дублёры.

написал(а) комментарий

какой-то технический сбой произошёл. Как ни стараюсь - не получается убрать лишний коммент....

написал(а) комментарий

. В общем, ситуация с бразильцами выглядят так: нас трогать нельзя, с нас следуют пылинки сдувать. ===================

написал(а) комментарий

написал(а) комментарий

. В общем, ситуация с бразильцами выглядят так: нас трогать нельзя, с нас следуют пылинки сдувать. =================== Да, нельзя трогать! И любого футболиста. Любого! Это запрещено правилами ИГРЫ в футбол! Нельзя хватать за футболку и толкать! Почитайте правила и играйте по правилам. Единственно, что разрешено - это толчок плечом в ПЛЕЧО. Да, не в спину или грудь , а именно в ПЛЕЧО! Все, кто играет НЕ по правилам - это подлые игроки, сволочи, которые пытаются за счёт нарушений получить НЕЗАКОННОЕ преимущество! Жаль этого не понимают комментаторы, которые культивируют у телеболельщиков , что нарушение (фол) - это часть игры. Да это часть, но часть ПОДЛАЯ, потому что играть надо мастерством, а не подлостью! Умением! А не умения сделать подлость... Это может сделать КАЖДЫЙ неумелый игрок, но подлый. Если тебя обыиграли, то надо повышать мастерство, а не демонстрировать свою подлость. А то ещё из негодяя делают... героя! Спас команду от прорыва или от забитого гола...

написал(а) комментарий

Александр Канищев: В футболе 1980-х Клаудиньо и Венделу пощипали бы «лапы». А сегодня в их сторону даже дыхнуть нельзя

. В общем, ситуация с бразильцами выглядят так: нас трогать нельзя, с нас следуют пылинки сдувать. =================== Да, нельзя трогать! И любого футболиста. Любого! Это запрещено правилами ИГРЫ в футбол! Нельзя хватать за футболку и толкать! Почитайте правила и играйте по правилам. Единственно, что разрешено - это толчок плечом в ПЛЕЧО. Да, не в спину или грудь , а именно в ПЛЕЧО! Все, кто играет НЕ по правилам - это подлые игроки, сволочи, которые пытаются за счёт нарушений получить НЕЗАКОННОЕ преимущество! Жаль этого не понимают комментаторы, которые культивируют у телеболельщиков , что нарушение (фол) - это часть игры. Да это часть, но часть ПОДЛАЯ, потому что играть надо мастерством, а не подлостью! Умением! А не умения сделать подлость... Подлость или подлянку может сделать КАЖДЫЙ неумелый игрок, но подлый. Если тебя обыиграли, то надо повышать мастерство, а не демонстрировать свою подлость. А то ещё из негодяя делают... героя! Спас команду от прорыва или от забитого гола... Повышать мастерство - это очень трудно, зато денежно. Чем выше мастерство, тем больше стоимость игрока. Но ленивые предпочитают подлить на поле... Задача комментаторов , кроме вести репортаж, - воспитывать нравственность у болельщиков. Если все болельщики будут воспринимать нарушения игры на поле , как ПОДЛОСТЬ, то и до футболистов дойдёт, что они подлецы, а не герои....

написал(а) комментарий

Александр Канищев: В футболе 1980-х Клаудиньо и Венделу пощипали бы «лапы». А сегодня в их сторону даже дыхнуть нельзя

. В общем, ситуация с бразильцами выглядят так: нас трогать нельзя, с нас следуют пылинки сдувать. =================== Да, нельзя трогать! И любого футболиста. Любого! Это запрещено правилами ИГРЫ в футбол! Нельзя хватать за футболку и толкать! Почитайте правила и играйте по правилам. Единственно, что разрешено - это толчок плечом в ПЛЕЧО. Да, не в спину или грудь , а именно в ПЛЕЧО! Все, кто играет НЕ по правилам - это подлые игроки, сволочи, которые пытаются за счёт нарушений получить НЕЗАКОННОЕ преимущество! Жаль этого не понимают комментаторы, которые культивируют у телеболельщиков , что нарушение (фол) - это часть игры. Да это часть, но часть ПОДЛАЯ, потому что играть надо мастерством, а не подлостью! Умением! А не умения сделать подлость... Подлость или подлянку может сделать КАЖДЫЙ неумелый игрок, но подлый. Если тебя обыиграли, то надо повышать мастерство, а не демонстрировать свою подлость. А то ещё из негодяя делают... героя! Спас команду от прорыва или от забитого гола... Повышать мастерство - это очень трудно, зато денежно. Чем выше мастерство, тем больше стоимость игрока. Но ленивые предпочитают подлить на поле...

написал(а) комментарий

Александр Канищев: В футболе 1980-х Клаудиньо и Венделу пощипали бы «лапы». А сегодня в их сторону даже дыхнуть нельзя

. В общем, ситуация с бразильцами выглядят так: нас трогать нельзя, с нас следуют пылинки сдувать. =================== Да, нельзя трогать! И любого футболиста. Любого! Это запрещено правилами ИГРЫ в футбол! Нельзя хватать за футболку и толкать! Почитайте правила и играйте по правилам. Единственно, что разрешено - это толчок плечом в ПЛЕЧО. Да, не в спину или грудь , а именно в ПЛЕЧО! Все, кто играет НЕ по правилам - это подлые игроки, сволочи, которые пытаются за счёт нарушений получить НЕЗАКОННОЕ преимущество! Жаль этого не понимают комментаторы, которые культивируют у телеболельщиков , что нарушение (фол) - это часть игры. Да это часть, но часть ПОДЛАЯ, потому что играть надо мастерством, а не подлостью! Умением! А не умения сделать подлость... Это может сделать КАЖДЫЙ неумелый игрок, но подлый. Если тебя обыиграли, то надо повышать мастерство, а не демонстрировать свою подлость. А то ещё из негодяя делают... героя! Спас команду от прорыва или от забитого гола...

Футбольные новости
49 1

Мариано и Асенсио покинут «Реал». Клуб готовит контракты для лидеров

По информации AS, руководство мадридского «Реала» больше не заинтересовано в ...

39 0

The Sun: Де Хеа может продолжить карьеру в «Ювентусе»

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа может продолжить карьеру в Серии А. По ...

96 3

Бригада Владимира Москалёва назначена на матч «Зенит» – «Ростов»

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 11-го тура Мир Российской Премьер-лиги.

78 3

Паулу Барбоза: Вижу Карпина в Испании. Его там хорошо знают

Португальский агент Паулу Барбоза оценил возможность того, что Валерий Карпин ...

68 0

«Барселона» сообщила о травме Бельерина

Пресс-служба «Барселоны» сообщила, что защитник Эктор Бельерин получил травму во ...

153 8

Конкурс Прогнозов на Bobsoccer. Итоги 10-го тура РПЛ

Подводим итоги 10-го тура командного турнира по РПЛ в Конкурсе Прогнозов на Bobsoccer.

384 4

Сергей Семак: «Нас ждет очень интересный матч по многим критериям»

Брифинг главного тренера сине-бело-голубых перед кубковым матчем со ...

Голосование

Как вы оцениваете выступление ЦСКА в первых 10 турах МИР Российской премьер-лиги?

Отлично
8.3%
Хорошо
58.6%
Удовлетворительно
25.4%
Плохо
2.7%
Очень плохо
3.8%
Популярное
4444 373

«Зенит» чемпион Москвы

Экспресс-анализ поединка в Петровском парке.

2744 156

«Зенит» отправил в РФС и Минспорта письма по поводу оформления российского гражданства Малкомом и Клаудиньо

Пресс-служба «Зенита» дала «СЭ» свой комментарий по поводу желания бразильских ...

1160 150

Тащин: В наших интересах, чтобы все сделали Fan ID. В чём проблема оформить?

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин заявил, что не видит проблемы ...

7291 141

Какие выводы можно сделать из поражения ЦСКА от "Торпедо"

Как отреагируют армейцы на холодный душ в Лужниках?

1694 138

Гендиректор «Динамо» Пивоваров: показалось, что с «Зенитом» фолы свистелись в одну сторону

Генеральный директор «Динамо» Павел Пивоваров прокомментировал поражение ...

Сейчас обсуждают