Болельщики «Зенита» признали Дзюбу лучшим игроком матча с «Краснодаром»

Форвард «Зенита» Артем Дзюба признан лучшим игроком матча 14-го тура РПЛ с «Краснодаром» (3:1).



Нападающий забил победный гол на 79-й минуте.

"Болельщики сине-бело-голубых сделали свой выбор: Артем Дзюба — «G-Drive. Лучший игрок» матча с «Краснодаром»!"

2.9 / 16
2042 67
  • 10 Ноября 2020
    Артем Дзюба — «G-Drive.
    однако
  • 10 Ноября 2020
    Спорное решение. По мне так гол Кузяева, когда сравняли счет, был более важным, все вздохнули с облегчением и дальше пошло по накатанной.
    Лучшим назвал бы или Кузяева или Вендела. Вендел во втором тайме просто сумасшедшую работу впереди проделал, все связал, какие передачи обостряющие выдавал, вел игру. За Кузю гол и огромная работа.
    Хотя и Артем отпахал второй тайм супер, всю борьбу выиграл у защей Краснодар и гол забил.
    • 10 Ноября 2020
      Согласен с Вами - однозначно назвать лучшего в этом матче достаточно сложно.
      Но если Дзюба отдал приз лучшего Алексею, вот это действительно правильно. На фоне этого, все остальное не так важно.
    • 10 Ноября 2020
      Вендел во втором тайме тоже очень понравился, надеюсь Семак его будет по выше ставить в следующих матчах. Вообще во втором тайме вся команда хорошо двигалась, Ярик бегал ка сумасшедший, может на фоне Краснодара выдохшегося так выглядели конечно.
    • 10 Ноября 2020
      Да кто там его и кем признал, три дошколятника.)
    • 10 Ноября 2020
      Это же на оф. сайте голосование, если я правильно понимаю? Выходит, что люто ненавидящих Дзюбу, всё таки, не большинство, как может показаться, если почитать местных комментаторов. Вообще моё отношение к Виражу и прочим, слишком буйным болельщикам резко поменялось за последние дни. Смешная ситуация: ну узнали вы про некое, неприличное видео, зачем смотреть то кинулись? Как вообще взрослые люди самим себе объяснили тягу к домашней клубничке? И ведь не только посмотрели, а ещё кричалки сочинили. Где-то сидит одна тварюшка, слившая чужое видео и потирает тараканьи лапки, наблюдая как стадо за воротами гнобит игрока своей же команды. Противно это всё. Остатки уважения испарились, осталось омерзение.
  • 10 Ноября 2020
    Кузяев однозначно лучший.
    • 10 Ноября 2020
      Видел только второй тайм- согласен с утверждением что Кузяев был дучшим
    • 10 Ноября 2020
      Оздоев, Ракицикий) вообще многие молодцы, но не Мостовой)))
  • 10 Ноября 2020
    Кузяев лучший, как по мне. Дзюба даже не в тройке. Он первый тайм весь косячил и пенальти и не забил. Но поддержка правильная
  • 10 Ноября 2020
    Молодцы, поддержали Дзюбу в тяжелой жизненной ситуации.
  • 10 Ноября 2020
    Оф сайт продвигает)
  • 10 Ноября 2020
    Ландскрона выбирала?))))
  • 10 Ноября 2020
    Я бы назвал лучшим Оздоева. Он и в обороне помогал, и в центре поля вел игру, и две голевые отдал. Отличный матч провёл, на жирную пятерку. Дзюба во втором тайме тоже был хорош, но не так, чтобы лучшим игроком признаваться. Хотя и в этой игре установил очередной рекорд.
    www.zenit-history.ru/9222-artj...
    • 10 Ноября 2020
      Интересно, а авторы ресурса обсуждали между собой тему разделения рекордов времён СССР и РФ? Как-то не корректно сравнивать на дистанции, имхо. Даже сейчас - добавь в чемпионат вместо Ротора и Уфы Шахтёр и Динамо (К) - уже бы результативность нынешних бомбардиров упала за счёт роста уровня сопротивления. А ведь в союзные времена никто не уезжал, все лучшие играли в своих республиках. Разница, как если бы сейчас в рекорды учитывали голы Кулика в Первой лиге. Позиция СЭ по этому вопросу кажется более правильной - отдельный учёт для российских времён.
      • 10 Ноября 2020
        Строго говоря, на ЗХ есть разделения на советские и российские период, но не по всем показателям. Например, можно посмотреть отдельно бомбардиров времён СССР, и отдельно российского отрезка. По победным голам я такого не видел.
        Но с другой стороны, нюансов слишком много. Чемпионат СССР тоже далеко не всегда был на очень высоком уровне. Там тоже бывало немало откровенно проходных команд уровня нынешнего Кайрата или Пахтакора. В свою очередь, в 1990-е чемпионат России заметно отличался от нынешнего, и с таким подходом нужно отделять статистику Веретенникова от статистики того же Дзюбы. Уверен, сейчас Веретенников и близко не забил столько, сколько он забил в 1990-е. Так что все эти сравнения весьма относительные.
        • 10 Ноября 2020
          Футбол в принципе меняется. Но всё-таки статистически отслеживать показатели в одной и той же среде гораздо корректнее, чем сравнивать в принципе не сравнимое. Команд уровня нынешнего Кайрата в Высшей лиге СССР что-то не припоминаю. Даже Памир с тем же Рахимовым в составе сейчас бы за еврокубки боролся точно. Договорняков много было - это да. Расписывали очки гораздо охотнее, чем сейчас. Но провалы по игре в еврокубках случались редко. По отдельным результатам бывало печально, но чтобы было стыдно за всех представителей лиги - такого не припоминаю. И это тоже говорит о другом уровне.
          Общие таблички - тоже интересно. Как и весь сайт - Молодцы однозначно! Но учитывать в статистике именно рекорды всё-таки корректнее было бы отдельно по СССР и по РФ.
          Кстати, во времена Веретенникова разрыв был между первой шестёркой и остальными. Но зато команды-лидеры тогда были, кмк, крепче и основательнее что ли теперешних. По крайней мере борьбу кого-то из наших сейчас за выход по сетке плофф против МЮ весьма трудно представить.
          • 10 Ноября 2020
            во времена Веретенникова разрыв был между первой шестёркой и остальными

            Был Спартак. Один. Иногда кто-то "выстреливал" (тот же Ротор, Алания, ЦСКА), но в еврокубках они смотрелись бледно. Как и Динамо и Торпедо. Сейчас чемпионат однозначно сильнее.

            Команд уровня нынешнего Кайрата в Высшей лиге СССР что-то не припоминаю

            Да тот же Кайрат. Во времена СССР он был не сильнее самого себя нынешнего. А может и слабее. Все-таки сейчас там и легионеры интересные иногда оказываются.
            • 10 Ноября 2020
              Спартак был гораздо сильнее остальных - тут согласен. Но только за счёт сбора всех сильнейших, кто не уехал в Киев или на запад. По тому что Ротор "выстреливал" - не согласен. Пока у Горюнова были средства Ротор держался на весьма приличном и стабильном уровне. Также как и Алания и Локо и даже ЦСКА несколько лет. Сейчас уровень чемпионата сильнее за счёт массовки, но при этом тот Спартак сейчас бы продолжал штамповать чемпионства - вообще не сомневаюсь. Потому что стабильной командной игры в футбол в РПЛ сейчас никто не показывает вообще. Только отдельными вспышками.
              Неоднократно бывал на матчах Зенит - Кайрат в союзные времена и что-то не припоминаю такого, чтобы они складывались легко. Зато отлично помню, как почти все вратари Вышки боялись штрафных и дальних ударов Пехлеваниди. Как Бирюков, например, орал на весь остров: "Не трогай его!" ))
              • 10 Ноября 2020
                Неоднократно бывал на матчах Зенит - Кайрат в союзные времена и что-то не припоминаю такого, чтобы они складывались легко

                Логично. Зенит ведь в те времена был примерно одного уровня с Кайратом. А сейчас убежал далеко вперед. Впрочем, он и во времена СССР по всем статистическим показателям превосходил Кайрат, а дома вообще имел подавляющее преимущество.
                • 10 Ноября 2020
                  Убежал далеко вперёд - это Вы про трофеи, видимо. Помести состав 84-88 в нынешние условия жизни/медицины и дай им тренера типа Спаллетти/Адовкаата - трофеи бы уже тогда стали не единичными. Опять-таки - не корректно сравнивать. В том числе и потому, что даже скромные заработки зенитчиков (по сравнению с почти любой другой командой Вышки), по большому счёту и тратить то было не на что, кроме раздолбайства ) а-ля Веденеев, Брошин и т.д. и т.п. Есть у меня большие сомнения, что нынешний Зенит привёз бы 3 очка из Тбилиси, горя 0:2 или вырвал бы победы у Днепра и Торпедо.
                  п.с. подавляющее преимущество по суммарной статистике результатов домашних игр - далеко не точно отражает происходившее на поле. Будь оно подавляющим по классу, то, опять-таки, результаты Зенита в целом были бы выше.
                  • 10 Ноября 2020
                    Есть у меня большие сомнения, что нынешний Зенит привёз бы 3 очка из Тбилиси, горя 0:2

                    Так и у того Зенита такие победы были единичными. А сезон-1984 вообще был уникальным.

                    Будь оно подавляющим по классу

                    Оно не могло быть таковым по классу, потому что команды были примерно одного уровня. А теперь у Зенита играют легионеры, о которых в Кайрате могут только мечтать. Ну и местные игроки собраны одни из лучших в стране, в отличие от времен СССР, когда Зениту доставались крошки с барского стола.
                    • 11 Ноября 2020
                      у Зенита играют легионеры, о которых в Кайрате могут только мечтать
                      В Кайрате - возможно. Но то, что на любой позиции основы в период 83-88 в Зените были игроки более классные, чем сейчас - для меня данность. Были проблемы с руководством клуба и с финансированием - сугубо из-за этих обстоятельств было всего 2 трофея в указанный интервал. "Крошки" были весьма высокого уровня, если сравнивать с "осколками" мирового футбола, собираемыми сейчас. Считаю, что за всё время, что я видел Зенит на стадионах, сильнее основа была в 2008 у Адвокаата и в 2014-16 у АВБ. При этом уровень сопротивления в чемпионатах России 2008 и 2014-16 сводился к реальной борьбе с одной, максимум двумя командами. Впрочем, думается, Вы со многим согласны, раз далеко не все мои мысли контраргументируете )
                      В общем, возвращаюсь к теме - соревновательная среда совершенно разная => общий учёт само собой интересен, но не должен сопровождаться комментариями о рекордах. Рекорды должны учитываться отдельно для времён СССР и РФ.
                      • 11 Ноября 2020
                        общий учёт само собой интересен, но не должен сопровождаться комментариями о рекордах. Рекорды должны учитываться отдельно для времён СССР и РФ

                        Это вопрос спорный. И я сам помню, сколько было разных споров на зенитовских ресурсах по поводу разной статистики этого сайта. И у каждого были свои резонные доводы. Тут расклад такой, что единого подхода, который устроит всех, нет.
  • 10 Ноября 2020
    По данному матчу абсолютно согласен с выбором "болельщиков Зенита". Гол Далера хороший, и вытекал из логики. Но без Дзюбы мы бы этот матч не выиграли.
    Вчера как раз мне позвонил товарищ с Виража, немножко прояснил ситуацию. Не могу вдаваться в подробности( не уполномочен), но суть в том, что Вираж как был разный, так и остаётся. И далеко не все там "пьянь и ПТУшники", готовые слушать указания какого-то неформального объединения а-ля Ландскрона. После первого тайма товарищ вышел с сектора и поехал домой, о чём не жалеет.) Успел посмотреть концовку)
  • 10 Ноября 2020
    А кто ещё? Нужно же поддержать капитана чемпионской команды, чтобы из-за этого скандала он не опустил руки.
  • 10 Ноября 2020
    Про Оздоева многие забыли. 2 голевые передачи все-таки
  • 10 Ноября 2020
    Молодец Дзюба. Молодцы болельщики, что поддерживают своего кумира.
  • 10 Ноября 2020
    Это, конечно же, спорное решение. Дзюба сыграл хорошо, но не лучший. Болельщики просто выразили таким образом поддержку. Это похвально.
  • 10 Ноября 2020
    Кузяев!!!
  • 10 Ноября 2020
    Это, а можно я капсом буду писать? Как, например, пользователь pelym, что в жизни не написал строк, длиннее двух коротких и не связанных между собой предложений.
    Вы чего тут устраиваете за циркотню?
    На их фоне хотите королями выглядеть?
  • 10 Ноября 2020
    Голосовали руками
  • 10 Ноября 2020
    Браво !!
  • 11 Ноября 2020
    Всегда защищал Вираж, но их поведение и кричалки абсолютно не принимаю. Хотя я тоже знаю что Вираж разный.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Виктор Ганчаренко: "В следующей игре стартовый состав проведёт на поле 60 минут"

Главный тренер ЦСКА подвел итоги первой недели работы в Кампоаморе.

Футбольные новости
265 5

Во вторник Кокорин проведёт первую тренировку с «Фиорентиной»

Итальянский журналист Николо Скира в «твиттере» поделился деталями возможной ...

376 0

«Реал» хочет исправить свою трансферную ошибку

Мадридский «Реал» жалеет о продаже Серхио Регилона в «Тоттенхэм» и хочет вернуть ...

1163 47

«Спартак» согласовал условия контракта с Промесом

Московский «Спартак» достиг прогресса в переговорах по покупке нападающего ...

479 10

Источник: Глушенков может вновь уйти в аренду в «Крылья Советов»

Полузащитник «Спартака» Максим Глушенков в ближайшее время на правах аренды ...

758 11

Еще один футболист сборной Казахстана из "Астаны" перешел в клуб РПЛ

Игрок сборной Казахстана по футболу и "Астаны" Юрий Логвиненко согласовал ...

434 1

Аймбетов забил гол и отдал голевую передачу за клуб РПЛ

Екатеринбургский "Урал" в составе с казахстанскими футболистами Максимом ...

261 6

Черчесова до сих пор любят в Дрездене: он тащил «Динамо» и даже заслужил орден

За свою богатую двадцатилетнюю карьеру вратарь трижды возвращался в московский ...

Голосование

Как "Зенит-м" выступит в Юношеской Лиге УЕФА?

Дойдёт до четвертьфинала
4.8%
Дойдёт до полуфинала
4.3%
Выйдет в финал
3.8%
Вылетит в первом раунде плей-офф
45%
Выиграет турнир
13.9%
Очень сложно сказать, надо дождаться жеребьевки
19.1%
Популярное
4676 370

Халк победил Влашича в финале голосования за звание лучшего легионера РПЛ

Голосование, инициированное Тинькофф Российской Премьер-лигой, завершилось.

13576 332

ЦСКА: правда про Данило и про Гайча

Bobsoccer сообщает свежие трансферные новости из стана армейцев.

8389 309

Какой «Зенит» увидим весной

Bobscoccer.ru рассуждает о тактических решениях Семака.

4501 218

Брага: «Сокращение РПЛ – убийство российского футбола и угроза вылета для «Спартака»

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, ...

11011 196

ЦСКА: два тайма разными составами

Первая игра армейцев в Кампоаморе.

Сейчас обсуждают