И не только в спорте... В всех отраслях дно пробиваем, кроме разве что , армии.
Сейчас все так делают. Мы за Влашича 4 года платить будем, если не продадим.
вообще никаких сомнений. Главное пишите побольше таких прогнозов.
Просто сравни сколько Зенит и Цска потратили на трансферы. Можно даже с 2000 года. Думаю вопросов больше не будет. Это не считая зарплат. Глупо сравнивать возможности Гинера и Газпрома, тут даже спорить не о чем. Что с Жирковым? Там зп и бонус за переход больше чем Цска с 2010 по 2018 год потратили)
Халка что за 40 взяли, не верю. Он 60 стоил, а для россии по хорошему еще больше стоил. Особенно для Газпрома. Вы его на пике брали. Миллеру и газпрому веры нет, уж простите.
Так мы так закупились первый раз за 9 лет) и тоже в рассрочку, как и влашича через усманова на 4 года растянули. До этого купили 10 игроков за 10 млн.
Еще раз. Это было 2-3 года. С 2004 по 2006 год где то. Затем пошли Халки, Данни, Жирков, Тимощук и т. д
При годовом бюджете 70 млн. как то проблематично брать 2 игроков за 100. Это практически стоимость половины стадиона ЦСКА, на который как раз и взяли кредит.
К тому же, для меня, как болельщика ЦСКА главные матчи в году именно с кб. Ни один матч в нашем чемпионате не способен подарить такие эмоции.
Вас понял, матчи ЦСКА - Спартак в СССР тоже были принципиальные, но на уровне дерби. Конечно они не дотягивали до противостояния с ДК И ДМ, но сейчас ДК нет, а ДМ в новейшей истории не соперник Спартаку. Эту нишу заполнило как раз противостояния ЦСКА СПАРТАК, так как оба клуба с историей, претензией на высокие места, и являются самыми популярными в столице. А так, соперничеству - 100 лет. Если сравнивать количество трофеев СССР + РФ, тоже примерно поровну.
Я про этот период и писал.
Халк в зените с 2012 года, до этого - Данни и Бруну Алвеш. Какие равные бюджеты, вы о чем вообще?!
Мда. Что-то я не помню приобретений в ЦСКА на 100млн. в одно трансферное окно. У нас 100 млн НИКОГДА не было бюджета, максимум - 70 млн, так что не надо. Гинер сам говорит последние 10 лет, что у ЦСКА бюджет не меняется и находится на отметке 70 млн. $. И я влется 5-6 в лиге.
И ЦСКА, и Динамо и Спартак образованы в начале 1920-х годов, в один и тот же период истории, если вы об этом.
Так я выше и написал, что с приходом Гинера и до прихода Газпрома Цска был богаче 2-3 года.
Ну у нас последние 10 лет 60-70млн. $. У вас 150-200. Где дичь? Я и писал что 2-3 года до прихода Газпрома. Первые дорогие трансферы ЦСКА - 2003 год, Ярошик 3.5 млн и Олич -около 5. У вас в это время - орда чехов и словаков: Чонтофальски, Ширл, Шкретел, Мареш, Крижанац, Горак, Въештица, Флахбарт, Гартиг, Кинцл, Шумуликовски. У Зенита тогда все в порядке с деньгами было.
Какой-то бред. Что в вашем понимании "историчность" тогда?
Все это входит в Халк+Витсель+Данни+Бруну Алвеш. Да и вообще не об этом речь. Анжи ни на что не претендовал, эта была игрушка Керимова. Надоела - продал. А мы сравниваем финансовые возможности команд, претендующих на титул.
Бюджет на 1 сезон, потом очищение пердивом, клубы реально ни на что не претендовали, зачем их сюда тащить? К тому же, врядли у них было больше денег чем у Газпрома. Кого там Анжи купил- пенсионеров двух? Кокорина за 16 млн? Это разве усиление?
последние 10 лет у Зенита бюджет раза в 4 больше.В короткий промежуток - года 2-3, когда Гинер пришел, а Газпром еще нет, наверное у ЦСКА было побольше денег, тут согласен.
ЦСКА никогда не был самым богатым клубом, у Спартака и Локо с финансами было как минимум не хуже, а потом и Газпром подтянулся, и вот у него конкурентов в плане бюджета просто не стало. Про Петра Дементьева специально почитал, очень интересно. Конечно знаковая фигура, но, на мой взгляд все-таки для Ленинграда в большей степени, а не для СССР- отсутствуют титулы..
Может об этом спросите болельщиков Спартака, для начала, с кем у них принципиальный матч- с ЦСКА, Динамо или Зенитом? Ответ очевиден. С Динамо и Зенитом конечно тоже интересные матчи, точно такие же, как к примеру, ЦСКА-Зенит, или ЦСКА -Локомотив для болельщиков ЦСКА.
А возможности - последние 15 лет, у ЦСКА и Зенита - равные? Под значимостью я подразумевал титулы и легендарных футболистов. 7 чемпионств, 4 серебра, 6 бронз, - против 1 чемпионства, и одной бронзы. кубки 5-1. Ну про футболистов вы сами все знаете, Команда Лейтенантов, Альберт Шестернев, Федотов и т.д
Есть история российского и советского футбола. Почему вы решили ее отсечь 50-ю последними годами? Почему не 5-ю, к примеру? Сравнивать титулы ЦСКА и Зенита просто смешно, как и значимость и вес клубов в истории нашего футбола.
Если отбросить историю чемпионатов СССР, так и про Спартак можно сказать, что кроме 90-х у вас ничего не было. Т.е до Гинера 7 чемпионств и 6 кубков СССР не было у ЦСКА чтоли?
Некоторые матчи откровенно предвзято судит, в отличии от Карася, который в любую сторону рандомно косячит.
Даже армейцы? Мы от него так хапнули, что никому такого и не снилось...
Не в форме явно пока, очень много моментов запорол. Но класс виден.
В Калининграде пару районов есть, но там бывшие "дачи" немцев. Городские районы все советские, немецкие только отдельные здания есть, и то немного. Действительно немецкие города, с красивой застройкой это Зеленоградск и Светлогорск местами, в Калининградской области.
Новый уровень "Судья"
В случае Марио прогресс - это уровень Майкона и Дани Алвеша. А так он на своей позиции лучший в России с огромным запасом.
Даже посмотрев эти таблички, Азмун не для меня не топ) Вагнер топ, Халк топ, Думбия топ, Азмун же совсем другой уровень для меня.
Общее впечатление от его игры. Как Муса в начале карьеры в ЦСКА - из 5 моментов забьет 1, в лучшем случае 2.
кто вам сказал , что Чалов - хлюпик? У него как раз все нормально с физической формой. Проблемы с психологией - это да.
Вроде в Зените Рондон сильнее Дзюбы был. уехал из-за лимита. Азмун со своей реализацией никакой не топ, просто хороший нападающий для нашего чемпионата, не более.
Сычеву до Мусы, как до Китая... Самые талантливые - Аршавин, Жирков, Измайлов, Акинфеев и Дзагоев.
И еще раз. Поставьте Акинфеева в Крылья Советов. Думаете сухарей было бы столько же, сколько в ЦСКА?
Конечно. Когда ЦСКА на пике был, половина команд РПЛ за матч наносило 1-2 удара по воротам, и то издали. Но тут и роль Акинфеева важна. Условно, если у соперника 1 голевой момент за матч, Акинфеев практически всегда его тащил. Но не в ЛЧ, когда таких моментов 7-8, все вытащить просто не возможно. Поэтому, повторюсь - так называемая "серия Акинфеева" - несусветная глупость, которую придумали хейтеры Акинфеева и ЦСКА.
А у Яки игра головой, и игра на стандартах. + подкаты. Движение у Мары лучше конечно, и скорость. Да и потехничнее он. Нов целом Бийол для нашего чемпионата при грамотном его использовании очень крепкий игрок, с возможностью дальнейшего прогресса.
Если вы Нойера поставите в условный Ференцварош, который регулярно бы выступал в ЛЧ, как думаете, сколько бы он пропускал? У Акинфеева на самом деле из этих 43 матчей, косячных было может матча 3-4. А так обычный сценарий; матч ЛЧ , 7-8 стопроцентных моментов у ворот Акинфеева. 3-4 они сами порят, 2-3 выручает Акинфеев, остальное залетает. Поэтому совершенно тупое дело называть это "СЕРИЯ АКИНФЕЕВА". Это серия ЦСКА. Таков наш уровень.
Это антирекорд ЦСКА, а не Акинфеева.
Всегда умиляла такая глупость. Вы думаете если бы в ЛЧ за ЦСКА в воротах стоял Буффон, он бы меньше пропустил?
Согласен. Качественные подкаты, отбор, и грамотная игра на стандартах. То, что и нужно опорнику. Гончаренко просто с ним возиться не захотел, особо не давал шансов. Потенциал у него хороший, 100% проявит себя в Германии, у нормального тренера.
В каком смысле - бесполезному? Мне нравилось как он играл. Единственный игрок, похожий на опорника. Правда сейчас Марадишвили появился еще.
В России самая популярная социальная сеть - ВК, очень странно, что ее не учитывают.
Он намного больше забьет. Кокорин свой талант закопал, а Чалов его реализует. Чалов в 22 года кажется более взрослым и профессиональным, чем Кокорин в свои 30. Но это чисто мое мнение, не навязываю ни в коем случае.
Англия не его чемп. Вот Испания, Италия ему норм подойдут. У Чалова другие козыри: поставленный удар с обеих ног, техника, нестандартное мышление и умение отдать классный пас. А у Кокорина, что кроме молодости и перспективности есть? Раньше скорость была, сейчас и ее нет.
Я тоже : "Парень доказал своей игрой, что его место в Европе, а не в РПЛ" - это действительно было сильно)
Каким еще нарицательным? Самый перспективный наш нап, как ни крути.
«Спартак» проводит свой первый после долгой паузы матч в чемпионате страны.
Полузащитник «Баварии» Джамал Мусиала продлил контракт с клубом.
«Милан» находится на продвинутой стадии переговоров с полузащитником «Порту» ...
Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич подвёл итоги волевой победы в ...
Вадим Шпинёв, агент полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука, сообщил о ...
Главный тренер «Рубина» - об итогах зимних сборов и предстоящем матче со ...
Во французском "Марселе" объявили о произошедших в команде изменениях.
Экс-капитан и бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев дал свой прогноз ...
Эксперт bobscoccer.ru рассуждает о текущей ситуации в «Зените».
Как стало известно, два футболиста «Краснодара», 22-летний вратарь Матвей Сафонов ...
«Зенит» — единственный в РПЛ, кто этой зимой не подписал ни одного новичка.
Как стало известно, вратарь Игорь Акинфеев и защитник Игорь Дивеев не помогут ЦСКА ...
Василий Уткин в свежем выпуске своей программы «Футбольный клуб» на YouTube ...
Аленичев: «Фаворитами в борьбе за второе место и путевку в ЛЧ мне видятся ЦСКА и «Краснодар»
Леонид Слуцкий: «Плавно подводим игроков к матчу со «Спартаком»
Саломон Рондон: «Зенит» исторически ведёт борьбу за чемпионство с ЦСКА
Промес: "Я всегда играл в красно-белом, но "Спартак" - это нечто особенное"
Мостовой: «История «Спартака» — это намного больше, чем Промес. Такого внимания он не заслуживает»