написал(а) комментарий

Чалов войдет в топ-5 крупнейших трансферов из РПЛ – дороже Аршавина и Павлюченко (видео)

Результативность в два раза хуже. На поле в этом сезоне иногда просто исчезает. Коронавируо, чемпионаты остановлены, клубы теряют деньги. Но стоит Чалов дороже...Автор походу вообще не уважает своих читателей, если такую ахинею пишет.

написал(а) комментарий

Жизнь на паузе. Главное о коронавирусе и обращении президента России

Когда читаешь такие ответы, то понимаешь, что десятилетия лагерей значительно подсократили интеллектуальный потенциал нации...

написал(а) комментарий

Хеведес: "И не самые сообразительные поймут, что в России больше случаев заражения коронавирусом"

И китайцы это все выпускают на экспорт и готовы как сказал товарищ свыше "отгрызть огромный кусок рынка"? Да?

написал(а) комментарий

Хеведес: "И не самые сообразительные поймут, что в России больше случаев заражения коронавирусом"

Вы спец по экономике, я гляжу? В связи с вирусом закрываются целые отрасли и предприятия. Даже люди с деньгами в этой ситуации не будут тратить бездумно, а лучше придержат деньги на черный день. А потребление -как говорится двигатель экономики. Какие нафик заказы если люди покупать ничего кроме самого необходимого не будут???

написал(а) комментарий

Орлов: не приемлю и не понимаю решение остановить РПЛ и назначить чемпионом «Зенит»

Что вы заслужили? Фарм-клубы? Свой гос. канал? Ручное судейство? Суторминых, Новосельцевых? Закрытие УЕФА глаз на обход фэйрплэй? Стадион, за который заплатил город, вместо того чтобы построить больницы? Что именно вы заслужили?

написал(а) комментарий

«Очень сильный удар». Федун — о влиянии падения цен на нефть и курса рубля на «Спартак» и Россию

В кои то веки с вами соглашусь. И да-пожалуй за исключением Промеса так и не вспомню системообразующего иностранца в Спартаке за последние десять лет.

написал(а) комментарий

Червиченко: вчера в Италии умерло 360 человек. Если это тенденция - речь уже не о футболе, а о выживании

Вит. Есть такая хорошая книжка, называется Biohazard которую написал один из руководителей советской программы по разработке биологического оружия. Китай, во многом похоже на СССР, и когда почитаешь эту книжку, начинаешь понимать откуда "короновирус" дует.

написал(а) комментарий

"Зенит" не отпустит легионеров

Вообще Россия-матушка, конечно, особая страна. Во всем мире бушует эта хрень, но чемпионат не останавливают, болельщикам питерским на стадионы ходить разрешают. И самое главное-иммунитет то какой у россиян-не берет их короновирус. Есть граница с Китаем, рейсы до недавнего времени в Москву и другие города шли нон-стоп. А чего бояться? Это загнивающая Европа и Азия болеет, русскому человеку чего там боятся, водочки выпил-вирус убил. А факт, наверное, следующий. Чтобы вирус обнаружить-нужно тесты брать, а медицина, кроме Москвы и Питера в одном месте. И тесты ведь-денюжки стоят. А загнется человек-так это грипп весенний прихватил. Вот поэтому и люди в России не болеют. Какая там разница из-за чего простой человек коньки откинет, главное панику не создавать.

написал(а) комментарий

Селюк: в Барселоне сейчас обстановка как в фильмах про апокалипсис

Странно, что вас кто-то минусует...Не любят когда правду говорят.

написал(а) комментарий

«Спартак» не вернется в опасную зону.

" разную сопротивляемость соперника с разными соперниками" -ключевые слова, характеризующие матч Оренбурга и Спартака. С одними нужно сражаться, а другие "друзья и товарищи" , а для друга как говорится ничего не жалко. Даже очков.

написал(а) комментарий

Малком забил первый мяч в официальном матче

Я мыслю как человек, которому не плевать на все происходящее рядом. И Федуна я не поддерживаю. Это человек, который украл и приклеился к имени Спартака. У Зенита-другая история. Это олицетворение Газпрома. А Газпром и его верхушка-это уже олицетворение чего-то другого. Чего то про что говорить не хочется вообще. Потому что это уж очень мерзко.

написал(а) комментарий

Малком забил первый мяч в официальном матче

За 40 млн мы не покупаем никого. И никогда. Почти 7 лямов не платили никому. И никогда. Газпром лучше бы вложил деньги в образование, чтобы дети ели лучше, чтобы учителям не приходилось на 2 ставки работать, чтобы хоть штаны поддержать. А тут -.... просто ужас. Все чтобы порадовалась питерская торсида, которой плевать на все вышеперечисленное.

написал(а) комментарий

Малком забил первый мяч в официальном матче

6.5 миллиона зарплата Малькольма в Зените. 1 гол в сезоне 2019\2020. Радость и ликование питерской торсиды. Трансфер себя отбил. 170 долларов зарплата учителя в Нижнем Новгороде. Почуствуйте разницу.

написал(а) комментарий

"Спартак" вряд ли дождется подарков от "Оренбурга"

То что фарм клуб одной питерской команды будет грызть землю-это факт. Мы не Сочи, 5 голов нам не подарят и автоголов ожидать не вправе. Но. И это важное но. Состав у нас наголову сильнее, и если мы не сможем победить Оренбург, то о чем вообще можно говорить??? Главное, чтобы игроки команды отнеслись к матчу так как и должны отнестись к нему профессионалы. И тогда волноваться не стоит.

написал(а) комментарий

«Чемпионский» Зенит, ищущий Спартак и беспокойный ЦСКА. Или все то, что нам подарил старт второй части чемпионата России

Я смотрю на игру, уважаемый. При Кононове игры не было. И это факт. То, что вы говорите про абсолютно другую концепцию игры Тедеско, не совместимую со спартаковским стилем-вы может тут и правы, но наш стиль был уничтожен давным давно. И тут не вина Тедеско. И да, не забывайте-Тедеско играет с теми, кто был куплен не под него. И да. Не сражайтесь за Кононова. Это просто был слабый человек неизвестно как оказавшийся в Спартаке. Наши ведь беды растут не из-за тренеров. А от головы давно уже гниющей. Я надеюсь, что вы хоть это понимаете.

написал(а) комментарий

Алексей Андрианов: «Понимаю, почему у "Сочи" столько завистников»

История Зенита и Сочи-это не просто интересная история двух клубов. Это история того, что не должно быть в Премьер-Лиге. Ну не может один клуб получить от другого клуба, играющего в том же дивизионе 9-10 игроков основного состава. Как и не может клуб, продавший/отдавший этих игроков, вдруг неведомым образом продать их дороже чем купил-и это притом что они не играли. Не может быть ахинейная ситуация с Кокориным, где человек становится рабом, а большие дяди думают в каком из этих 2-х клубов он должен играть. Это все логичным образом поднимает вопрос: а что такое Сочи? В каком качестве они играют в РПЛ? И какие у них отношения с Зенитом, если учесть все вышеперечисленное. В приличном чемпионате, да за подобные дела, полетел бы Зенит как и Сочи вверх тормашками на глубокое, глубочайшее футбольное дно. Я не могу себе представить такую вот ситуацию в любом топовом европейском чемпионате. А Зенит, между тем, подставляет себя все больше больше. Нас ведь ожидает в туре так 28-29-м очная игра этих команд. И вдруг от этой игры будет зависеть либо чемпионство Зенита, либо не вылет Сочи. Мне даже трудно представить, что если нужная команда добудет нужный результат, как она сможет это все обьяснить-учитывая "отношения" между этими клубами.

написал(а) комментарий

Алекперов и Федун потеряли более 3 миллиардов долларов

Богатство у Федуна и Алекперова не из-за акций, а потому что ворует то, что создавал российский народ на протяжении десятилетий. Жалеть их? Жалеть надо людей наших, потому что вот такие вот Федуны, Алекперовы, Ротенберги рулят как в спорте так и в современной России.

написал(а) статью

«Чемпионский» Зенит, ищущий Спартак и беспокойный ЦСКА. Или все то, что нам подарил старт второй части чемпионата России

Несмотря на очередной, невнятный и серый ничейный матч Зенита с Уфой, мы можем констатировать простой и очевидный факт старта второй части чемпионата России -догнать Зенит будет практически невозможно.

написал(а) комментарий

Кокорин: «У сына есть все задатки для футбола. Хотел бы отдать его в хорошую школу в Европе»

В хорошую школу в Европе отдашь, Александр, когда депутатом в Думе станешь. А пока думай про родную целину.

написал(а) комментарий

Грушевский: "Знаю, что перед матчем Тедеско отказался от рукопожатия с Гончаренко"

Если бы это была правда, то Гончаренко можно было бы понять. Но, как вы думаете, глядя на очень профессиональное, четкое поведение Тедеско, на то как он дает интервью- вы можете себе такое представить? Грушевский из клоуна уже превращается во враля. А это уже знак. Знак того, как к нему должны относиться и свои и чужие болельщики.

написал(а) комментарий

Гусев: «Доменико как кузнечик побежал на чужую территорию»

)). Заранее приношу мои извинения неопознанному Петьке, которого я мог ненароком обидеть.

написал(а) комментарий

Гусев: «Доменико как кузнечик побежал на чужую территорию»

Честно говоря у спартаковцев хватает своих неадекватов-звезд-болельщиков. Вспомнить хотя бы рифмоплета-актера. Но раньше я думал что у ЦСКА ветераны более адекватные. Видимо, ошибался. Мало того, что Гончаренко, которого я очень уважал, вдруг повел себя как Петька-тракторист из белорусской глубинки, так еще есть и ветераны, которые поддерживают это хамское поведение Гончаренко и его штаба? Игра игрой, эмоции эмоциями, но мужчиной нужно быть всегда. Это не тот случай, когда можно защищать своего одноклубника. И это я думаю понимают адекватные болельщики и ЦСКА, и Спартака и других команд.

написал(а) комментарий

Владимир Левитин: Турбин должен был ставить пенальти в ворота «Зенита» за руку Ракицкого

Просмотрел эпизод в повторе (спасибо garison). Ракицкий сначала спрятал руки за спину, но при ударе четко видно что, он на автомате отбивает мяч рукой. Не плечом или башкой. Хотя доказывать что-то нашим северным орнитологам бесполезно. Это стадия болезни уже к несчастью не лечится...

написал(а) комментарий

Андрей Аршавин считает, что Малком не совсем подходит для тактической схемы, которую использует в «Зените» Сергей Семак.

Не страшно. Можно будет купить еще парочку Малькольмов летом, если этот не подойдет. Клуб не обеднеет. 40 отслюнявить туда, 40 туда. Ну разве это деньги для самого зарабатывающего клуба в России???

Футбол в эпоху коронавируса. Может, всё-таки закончим?

Сообщения о ситуации в мире всё чаще напоминают боевые сводки.

Футбольные новости
415 10

Аршавин и Широков прокомментировали слухи о купленной победе «Зенита» над «Баварией» в Кубке УЕФА

Бывшие футболисты «Зенита» Андрей Аршавин и Роман Широков в эфире телеканала ...

415 8

Жоан Капдевила – о причинах провала ЦСКА в еврокубках: Мне кажется, все дело в финансовых средствах

Бывший защитник «Атлетико» и сборной Испании Жоан Капдевила поделился мнением о ...

252 3

Клементе Родригес: «У Черчесова не очень хороший характер»

Экс-защитник «Спартака» Клементе Родригес поделился мнением о главном тренере ...

316 8

Клементе Родригес: «В «Спартаке» сначала не воспринимал Дзюбу как футболиста»

Экс-защитник «Спартака» Клементе Родригес поделился мнением о бывшем ...

304 1

Ведерников: «Утром выехал на подписание контракта с «Зенитом», а вечером оказался в «Ростове»

18-летний защитник «Ростова» Данила Ведерников, отвечая на вопросы своих ...

72 0

«Интер» отказался от идеи купить Видаля

Чилийский полузащитник «Барселоны» Артуро Видаль больше не входит в трансферные ...

178 0

«Зенит-ТВ»: 10 упражнений от Марии Буровой для тех, кто сидит дома

Тренер сине-бело-голубых по физической подготовке рассказывает и показывает, ...

Спортивные новости
177 0

Карантин в НХЛ продлили до 4 апреля

О таком решения сообщается на официальном сайте Национальной хоккейной лиги.

314 1

Баскетбол. Единая Лига ВТБ завершена досрочно

Сегодня состоялось заочное голосование совета Единой Лиги ВТБ, по итогам ...

310 2

Евролига планирует завершить сезон без изменения формата

Сегодня состоялось дистанционное собрание Исполнительного совета Евролиги.

1246 56

КХЛ объявила о досрочном завершении сезона

Розыгрыш Континентальной хоккейной лиги был приостановлен после ...

780 8

В МОК сообщили о решении перенести Олимпиаду-2020

Международный олимпийский комитет (МОК) объявит о решении перенести Олимпийские ...

Голосование

Надо ли из-за коронавируса досрочно заканчивать чемпионат России?

Конечно, да - какой футбол в такой обстановке?
25%
Пожалуй, да - в стране хватает других проблем
11.4%
Пожалуй, нет - если есть хоть малейшая возможность, сезон надо доиграть
31.8%
Конечно, нет - хватит паниковать
26.1%
Затрудняюсь ответить
5.1%
Сейчас обсуждают