написал(а) комментарий

Кокорин и "Зенит". Как быть

"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" (Зощенко). Зенит-это девушка. Которую, как вы все понимаете, танцует Газпром. Или вернее босс Газпрома. А Газпром в рамках страны-это не просто сила. Это конгломерат, где бывшие газпромовцы становятся вице-премьерами, министрами и президентами. Всем понятно о чем идет речь? Какой там мятеж на корабле? Какой Кокорин? Пшел холоп, куда тебе укажут (это не моя точка зрения). А мы имеем еще дело с холопом провинившимся. Покусившимся на святое. Ну а для болельщиков Зенита, хоть эта история пусть откроет глаза какой игрушкой стал питерский клуб. Игрушкой, конечно, любимой, и даю голову на заклание с обеспеченными чемпионствами на годы вперед. Но вот не уверен, что в такой РПЛ да такие чемпионства будет приятно вспоминать впоследствии...

написал(а) комментарий

Белоус: Где логика, «Зенит»? Ведь на Кокорина наверняка рассчитывает Черчесов

Какой бред...вопрос не к Зениту, а к Паку и крышующим его

написал(а) комментарий

Источник: Трансфер Краневиттера обошёлся "Монтеррею" в $ 6.5 млн.

Болельщик команды, которая купили под 50 футболистов за последние 3 года и выбросило на помойку половину из них рассуждает про Ташаева Тигиева и Селихова...Гыы....

написал(а) комментарий

Источник: Трансфер Краневиттера обошёлся "Монтеррею" в $ 6.5 млн.

В 90-х да. В 2000-х да. В последнее десятилетие-да. Стадион сами строили. С платежкой не химичили. УЕФА не обманывали. Галимых левых спонсоров не приписывали. Игроков за копейки не воровали. Левые пункты, неизвестно взявшиеся в контрактах, не находили.

написал(а) комментарий

Источник: Трансфер Краневиттера обошёлся "Монтеррею" в $ 6.5 млн.

Купили за 9 и продали за 4-это да. Но он хотя бы играл. Но у нас таких единицы, а у вас целые команды можно собирать из тех за кого вы забашляли и потом выбросили на помойку истории. Или это не так?

написал(а) комментарий

Источник: Трансфер Краневиттера обошёлся "Монтеррею" в $ 6.5 млн.

Не демпингуют, а серьезно зарабывают. Купили за 9, продали за 6. Человек правда не играл, а чисто сидел на банке и капусту рубал народную, но кого же это интересует? Клуб то чай богатый, позволить может-не свои ведь бабки, не жалко.

написал(а) комментарий

Стогниенко – о расширении РПЛ до 18 клубов: «22 давайте! Еще больше трэша и угара!»

Пока не видится логика решения. Если создать общий пул гос.бабла, установить лимит на зарплаты и делить все это поровну между командами -то это может быть и имело смысл. Все в равных условиях. А так..Усадить рванину, которая живет от получки до получки с богачами и надеяться что это будет интересно-это может только дурачок.

написал(а) комментарий

Президент австрийского концерна оказался болельщиком «Зенита»

Не отрицая того, что глава австрийской компании может быть болельщиком Зенита....Причем ставшим болеть за клуб не с детства, либо потому что местная команда, а болельщиком ставшим сравнительно недавно... Так вот. Будь ярый болельщик какой-либо команды моим деловым партнером, причем партнером важным и от которого зависят контракты, я бы тоже заделался (по-крайней мере внешне) болельщиком этой команды. А судя по-всему это как раз такой вариант. Неглупый человек этот глава нефтегазовой компании Райнер Зеле.

написал(а) комментарий

Изгнание Вальверде – урок для Семака. Богатым клубам уже мало чемпионства

Не совсем понятная статья. При том, что я не считаю Семака топ-тренером (ему еще работать и работать), что конкретно хочет автор опуса? У Зенита, конечно, по меркам России и возможности и состав вне конкуренции (и это походу и закладывалось в основу создания этого специфического проекта), но вот по меркам европейским и, если исключить что Зениту постоянно будут попадаться второсортные команды в группе, -состав у него вполне средненький. Зениту, обьективно, можно было бы потягаться в Лиге Европы, но в ЛЧ, руководи им хоть Клоп, хоть Гвардиола, и попади он в группу, скажем с Баварией и любой английской командой первой пятерки, его отоварили бы мама не горюй. Да так чтобы даже швы не помогли бы. Поэтому мерить успех Зенита по европейским меркам, наверное, все таки не стоит. Мерить стоит по качеству и красоте игры. А вот тут Семак проваливается по всем фронтам. Навесь на башку Дзюбы все таки, наверное, не то что мечтают видеть болельщики Зенита.

написал(а) комментарий

Сергей Кирьяков: «Зенит» и в плане менеджмента сумел нашуметь в Европе»

Как обычно потерли все комментарии, выражающие сомнение по поводу громогласных успехов Зенита. Ну, изменили бы название на Зенитсоккер, Газпромсоккер и тогда бы все было четко и понятно. Ну и зачем тогда нам играть в свободу мнения если затыкать все что противоречит политике сайта?

написал(а) комментарий

Сергей Кирьяков: «Зенит» и в плане менеджмента сумел нашуметь в Европе»

Ох, и шумит же питерский менеджмент. В нищей стране где продажи билетов, спортивной атрибутики и телеправ вместе взятых вряд ли превышает 5-ку миллионов долларов за год они зарабатывают 180 миллионов ! И это притом что доходы от ЛЧ (первой за 4 года) я как понимаю даже еще не вписались в эту статистику! Мне даже страшно представить что покажет клуб Зенит в следующем году. Даешь 250 миллионов дохода! Хотя, тьфу! Зачем мелочиться, давай полмиллиарда нарисуем. Пускай завидуют загнивающая Европа гениям бизнеса и финансов клуба Зенит.

написал(а) комментарий

У Зенита самый старый состав среди игроков ведущих чемпионатов Европы

Зениту плевать с большой горки на развитие игроков. Зенит любит скупать уже сложившихся игроков, поэтому и возраст команды такой. Мне кажется, что после Аршавина с Кержаковым Зенит ни воспитал ни одного приличного игрока -только воровал и других клубов воспитанников. Или я ошибаюсь?

написал(а) комментарий

Увольнения тренеров «Челси» обошлись Абрамовичу в 110 млн фунтов

Пускай отваливают. Но только пускай сначала отдадут фабрики, заводы и ресурсы, на создание которых страна угробила десятилетия.

написал(а) комментарий

Стало известно, почему «Бэйцзинь Гоань» отказывается от Фернандо и отправляет его в «Спартак»

Болельщик Зенита говорит про ФФП...Улыбнуло...

написал(а) комментарий

"Спартак" и Фернандо: верим-не верим

Ситуация интересная и неоднозначная. Но если китайцы заплатят Спартаку стоимость Фернандо, но не смогут в силу правовых ограничений заплатить оговоренную зарплату и вернут его-так это только плюс! Получаем топового (для российского чемпионата) игрока в центр поля, где пока у Спартака наблюдаются явные проблемы. Крал провалил начало (хотя вроде бы стал выходить на нужный уровень), а Умяров играет все-таки нестабильно. Так что надеюсь что новость правда. Усиление нам нужно. Особенно в силу того, что пока неизвестно что будет представлять команда после зимней предсезонки с Тедеско. Тут кстати тоже бабушка надвое сказала -мне этот специалист нравится, но даже у сильных спецов не всегда получается в определенных командах, а в Спартаке, на которого идет безумный пресс, что со стороны болельщиков, что со стороны СМИ этот факт приобретает еще большее значение. А хорошие игроки способны вытянуть матч даже когда тренерская задумка проваливается (помните сколько матчей Фернандо вытянул своими штрафными?). Так что ждем.

написал(а) комментарий

Фернандо возвращается после полугодичной аренды в «Спартак»

Похоже на правду. Трансфермаркт показывает что он уже в Спартаке. Если так-отличное усиление для Тедеско. Мы все знаем минусы Фернандо, но и плюсов у него достаточно. Если Крал с его функционалом будет прикрывать Фернандо, а тот раздавать свои пасы-это будет серьезнейшее оружие само по себе.

написал(а) комментарий

Агентство Дракслера находится в поиске клуба, который удовлетворит требования хавбека по зарплате

Дык понятно куда. Или в Китай или в Зенит. Зенит вот сыграл в первый раз за 4 года в ЛЧ, знамо дело -заработал серьезно. Надобыть и потратить заработанное, а то кошелек кармашек жмет -можно и немчуру накормить, на безбедную старость ему отслюнявить.

написал(а) комментарий

Бывший агент Дзюбы: «Карпин и Асхабадзе выдавливали его из «Спартака»

В свою команду попал Дзюба после Спартака. Сутормины, Новосельцевы, Гараи, обход ФФП, купленые судьи, купленый гос. канальчик, бесплатный стадик, бабла море -что еще мог бы пожелать такая личность как Дзюба? Как говорится тут работает принцип притяжения. Так и в жизни. Хорошие люди притягиваются к хорошим, а Дзюбы к Дзюбам...

написал(а) комментарий

Семак теперь - самый успешный тренер «Зенита» в чемпионатах России за всю историю

Все так и есть. Тот же ЦСКА с Игнашевичем, Березуцкими, Вагнером, Мусой, Думбией, еще сверкающим Дзагоевым. Динамо-с Вальбуена и Кураньи. Да хоть тот же Анжи, с Это и Роберто Карлосом. Спартак, который несмотря на безумную чехарду мог покупать сборников Ирландии, Голландии. А теперь? Семак-самый успешный тренер в каком чемпионате? Взгляните с кем соревнуется "топ" тренер Семак и Зенит...

написал(а) комментарий

О "Зените" и чемпионате России

" Вообще Семак выжимает максимум из нынешнего состава, причём на уровне чемпионата России делает это хорошо"...Даже и не знаю что сказать по поводу этой фразы. Максимум из нынешнего состава-это последнее место в группе ЛЧ??? И будем обьективны самой проходной группы: ни Лейпциг, ни Лион, ни Бенфика уж очень далеки от понятия грандов. Семак это делает хорошо на уровне чемпионата России? На уровне одного из самых слабых по уровню чемпионатов России за всю его историю-вот так эта фраза будет звучать правильно. У Зенита вообще, и обьективно, есть соперники в этом ЧР? И кто это? Может разваленный Спартак, или может ЦСКА, который усиливается 500-тысячными исландцами и Мукунками, или полубанкрот Ростов, или "вечно перспективный" Краснодар? И это еще при том, как заметил Эндрю, что не играют 40-миллионые Малькольм и Кокорин с Маманной. Блин, и Зенит при всем этом богатстве занимается еще и прохиндейством в виде Сутормина. Смотришь на это- и даже плеваться не хочется.

ЦСКА: двойной сэйв Акинфеева вдохновил партнеров

Соревнования по системе "плюс-минус" вышли на финишную прямую.

Футбольные новости
15 0

Гапонов: на моей памяти Кононов «пихал» дважды. Оба раза — мне

Защитник московского «Спартака» Илья Гапонов рассказал о тренерах, с которыми ...

133 1

Отчим Кокорина опроверг заявление владельца «Сочи» Ротенберга

Кирилл Логинов, отчим и агент нападающего «Зенита» Александра Кокорина, ...

440 14

Уткин: в «Зенит» идти не нужно. С вами там сделают всё, что угодно

Известный комментатор Василий Уткин поделился мнением о переходе нападающего ...

39 0

РФС предупредил о мошенниках, продающих билеты на матч сборных России и Сербии

Российский футбольный союз сообщил о том, что в сети мошенники продают билеты на ...

554 22

Борис Ротенберг рассчитывает договориться с Кокориным о переходе из "Зенита" в "Сочи"

Ранее сообщалось, что игрок против перехода в команду

70 2

«Луч» продолжит существование

«Луч» продолжит выступление в первенстве ФНЛ. 5 февраля команда отправится на ...

399 8

Агент Сафонов об уходе Кокорина: «Кто платит, тот и заказывает музыку. Такое только в нашем футболе»

Известный агент Алексей Сафонов высказался по поводу скандального перехода ...

Популярное
8823 674

Кокорин в "Сочи". Категорически против!

Александр Кокорин проведет остаток сезона в "Сочи" на правах аренды.

18396 537

ЦСКА: про Соболева, Саксесса и Визеу

Экватор первого сбора.

6146 485

Александр Медведев подтвердил договоренность "Зенита" и "Сочи" об аренде Кокорина

Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев подтвердил, ...

6635 449

Кокорин и "Зенит". Как быть

Александр Кокорин не будет играть в "Зените".

9906 446

Страсти по Кокорину

Футбольный Петербург штормит, как Неву в 1824 году.

4264 399

«Зенит» сыграет с ЦСКА на «Газпром» — тренировочных сборах в Испании

Определился шестой соперник сине-бело-голубых по зимним товарищеским матчам.

5785 237

СМИ: ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА

Обмен ВЭБом кредита ЦСКА на 75% клуба позволит распустить резервы на ₽14 млрд и и ...

Голосование

Кто станет победителем Лиги чемпионов 2019/20?

Наполи
0.8%
Ливерпуль
42.1%
Барселона
13.1%
Бавария
3.9%
Ювентус
8.1%
Реал
4.5%
ПСЖ
3.6%
Манчестер Сити
11.4%
Челси
0.3%
Атлетико
1.7%
Лейпциг
5%
Тоттенхэм
0.6%
Валенсия
0.6%
Аталанта
1.4%
Боруссия Д
0.6%
Лион
1.4%
Сейчас обсуждают