написал(а) комментарий

Семак: «У «Зенита» нет предложений по Паредесу и Ивановичу, но удерживать никого не будем»

Я знаю выход гораздо лучше. Пусть Газпром продаст Зенит. Будет меньше ожиданий и меньше негатива. Заодно и стадион обратно переименуют.

написал(а) комментарий

Семак: «У «Зенита» нет предложений по Паредесу и Ивановичу, но удерживать никого не будем»

А когда Заиболотный, Мак, Мевля, Нету, и прочие были "те". Те были когда-то Шатов, Смольников и Мамана, но их доконали травмы, и они давно уже не те. Вы еще Жиркова с Нобоа вспомните. Конечно, у Зенита сейчас игроки далеко не те, с которыми можно что-то выигрывать. Разве что в каждой игре прыгать выше головы, как это удивительно долго делал Дзюба. Тоже, кстати, игрок-то средний, но с сумасшедшим настроем.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Рубин". Смотрим и обсуждаем

В Зените с мячом умеют обращаться как следует только пенсионеры, но один из них - Маркизио - не собирается играть вообще. А кроме пенсионеров в сегодняшнем составе Зенита добротным футболистом и назвать-то некого. Паредес? Мыслями в Милане, за Зенит считай не играет. Дриусси? Уровень Ильина, и кстати, тоже скоро уйдет. Шатов и Смольников деградировали полностью, став как и Мамана клонами Файзулина. Нобоа и Жиркова вообще не надо вспоминать. Сегодняшний Зенит - команда, в которой лучший игрок тот, над кем потешалась французская пресса, пока он не сел в глухой запас в Сент-Этьенне. Так что Семаку мое сочувствие и поддержка. Давай, Сергей Богданович, покажи весной чем ты отличаешься от Луческу и Манчини. Сделай невозможное с таким составом.

написал(а) комментарий

«Зенит» может купить лидера «Астаны». Его называют «венгерским Полом Скоулзом»

Никто не бредит. Я лично верю, что игрока, списанного из Бундеслиги ввиду бесперспективности, Зенит действительно хочет приобрести. Поскольку настоящего усиления руководство Зенита в лице Фурсенко не желает (иначе враг Фурсенко Семак возьмет и выиграет что-нибудь), Зениту надо готовиться играть в ФНЛ, куда команда вылетит после ухода Паредеса и Дриусси. завершения карьеры Ивановича и отсутствия всех хронически травмированных и посаженных. Тут-то и пригодятся Оздоев, Краневиттер, Набиуллин, Заболотный а также намечающиеся покупки в лице Живоглядова и Клайнхайслера. Без них Зенит и в ФНЛ не задержится, если Ерохин или Кузяев получат травмы. Дзюба к тому времени уже уйдет свободным агентом в ЦСКА или Локо.

написал(а) комментарий

Лебедев: «Злопыхательства врагов — лучшее подтверждение того, что Мутко на правильном пути»

Да уже в 2010 году в Ванкувере нам всем стало ясно, что Мутко на правильном пути. Чего одно и то же повторять то, уже 8 лет подряд? Надоело!

уровень был(а) повышен

Новый уровень "Основной игрок"

написал(а) комментарий

Как "Зенит" упустил Облякова

Нет, это не печально даже для Зенита. Разве что Петров мог бы у нас играть. Конкретно сейчас, когда в Зените такой лазарет. А по хорошему, он у нас был бы игроком ротации. Идову - не уровень Зенита, он не тянет и в Локо. Играет там иногда просто по блату, а так его уровень Анжи, Крылья, Уфа. Обляков играет в нынешней команде Ганчаренко, которая займет 4-5 место в РПЛ. В прошлогоднем ЦСКА он не играл бы. Так что не надо посыпать голову пеплом без причины.

написал(а) комментарий

Как "Зенит" упустил Облякова

Ахметов разве воспитанник питерской футбольной школы? А Обляков еще перейдет в Зенит, если достаточно вырастет над собой. Если Зениту неохота платить Москве, можно подождать конца контракта Облякова с ЦСКА. Он его наверняка продлевать не будет (при наличии гарантий Зенита, конечно).

написал(а) комментарий

Как "Зенит" упустил Облякова

Нет конечно, не 12, раз ему Кузяев пенсионером кажется, значит он просто продвинутый детсадовец.

написал(а) комментарий

"Зенит". Последний рывок. Без Кокорина

вряд ли позиция Дзюбы отличается от позиции его жены, которая ПЕРВОЙ из публичных личностей высказалась в поддержку семьи Кокориных, намекнув на несправедливость по отношению к Александру. Так что именно семья Дзюбы была первой, кто сказал то, что вы сейчас лопочете спустя 2 месяца.

написал(а) комментарий

Дмитрий Парфенов: "Не знаю, как будем играть в Екатеринбурге в феврале"

Парфенов - тренер очевидно неплохой, и хочет тренировать Спартак. А почему такой азарт против последнего - тоже очевидно. Злится, что такого умного и красивого туда не зовут.

написал(а) комментарий

"Спартак" опять не победил "Урал". Но и не проиграл - 1:1.

Плохо то, что ответка в феврале. Результат в феврале, когда команды еще не набрали форму - случайный. Так что 50 на 50.

написал(а) комментарий

Схема Семака потерпела катастрофу. Кто виноват?

Прочитал я все комментарии, ни одного из них по существу, разговор Эндрю и Сэма - пустопорожний. Хотя позиция Эндрю мне близка, но он уж слишком мягко формулирует, боится невесть кого обидеть что ли? Бояться обидеть пользователя бессмысленно. Все равно кто-нибудь да обидится. Итак по существу. Вчерашний состав Зенита был оптимальным с учетом лазарета и игроков, только что выписавшихся оттуда. И этот состав однозначно слабее, чем основа Спартака даже с Рассказовым и Тимофеевым. Гораздо слабее, чем состав Краснодара. По потенциалу слабее, а по нынешней игре равен составу Локомотива и ЦСКА. Тут вверху много трепа про добротных игроков. Добротных игроков, готовых играть сейчас, в Зените ровно пять - Паредес, Дзюба, Лунев, Кузяев и Иванович. Остальные -- это либо уровень Арсенала (Ерохин, Мак, Мевля, и Дриусси, который талантлив но далеко еще не добротный игрок), и даже Тамбова - Эрнани и Нету. Как с пятью добротными игроками выигрывать чемпионат, знает разве что Семак (если знает, в чем я совсем не уверен). Или вы думаете, что пятое место в прошлом году - случайность? Или вы думаете, что это плохая работа Манчини? Нет господа, Манчини тут ни при чем. Команда с таким составом как у Зенита в такой лиге как РПЛ должна быть не выше четвертого-пятого места. А значит время от времени проигрывать как вчера. Осознайте же вы наконец, что у Зенита в составе вообще нет НИ ОДНОГО настоящего мастера футбола, кроме престарелого по футбольным меркам Ивановича. Маркизио вообще не в счет, он пришел срубить под конец карьеры халявного газового бабла, и играть не собирается. А если зимой уйдет Паредес, Зениту вообще труба. И НИКТО, слышите НИКТО не придет на смену Семаку, чтобы тащить Зенит к золоту. Топ-тренер потребует огромных покупок, а таких денег Миллер больше не даст. А любой тренер, который не топ будет не лучше Семака, а скорее всего хуже. Так что скажите спасибо коррумированному руководству клуба за бесполезных Оздоева, Заболотного, Краневиттера и прочих игроков уровня ФНЛ, купленных за миллионы. Скажите спасибо Фурсенко за замечательного спортивного директора Рибалту, он же начальник скаутской службы. И сходите в церковь, поставьте свечку во здравие Семака, человека, на котором пока все держится в ФК Зенит.

написал(а) комментарий

"Арсенал" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Совсем не уверен. Думаю, что зимой Зенит посыпется, и ничего интересного весной не будет. Зато у команды, которая играет красиво будет первое в ее истории золото. А Зенит посыпется потому что уйдет Паредес, захочет уйти Дриусси. Кокорин, Жирков и Нобоа не вернутся, а два сезона подряд выехать на Дзюбе не получится. В руководстве команды Рибалта - проходимец, Малофеев - шут гороховый, а пузатая мелочь по кличке Фурсенко не столько хочет выиграть золото, сколько мечтает убрать Семака. А значит объективно говоря, является врагом команды, которую возглавляет. Так что никакого усиления состава в Зените не будет. Весной, лишившись Паредеса и Дриусси Зенит потеряет даже то жалкое подобие игры, которое было осенью. После вылета в 1:16 или максимум в 1:8 финала ЛЕ Зенит поборется за бронзу в ЦСКА и Спартаком, но, думаю, безуспешно.

написал(а) комментарий

"Арсенал" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Лично у меня предчувствие молчит. Не знаю как Зенит восстановился после Копенгагена. В любом случае игра вряд ли будет хорошего качества - мороз и снег.

написал(а) комментарий

"Арсенал" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Мевля вообще не слабее Нету, а сейчас он набрал форму. А вот Эрнани в основе, если Маркизио здоров, и сидит на лавке - это непонятно. Впрочем, Семаку виднее.

написал(а) комментарий

"Спартак" вдесятером победил "Локомотив" - 2:1

Я думал тут у вас сплошная Фратрия, а тут почти все адекватные. Я в основном болею за Зенит, но очень хочется чтобы команда Спартак не развалилась. Почитайте что пишут на других сайтах ваши красно-белые, это же полный мрак. Верните в команду Карреру, верните в ворота Максименко, Ребров клоун, Глушаков иуда, нам не нужны твои голы, и т.д. Даже не заметили, что КК была дана несправедливо, а пенальти на Адриано на 91 минуте был чистейший. Не заметили как ваши игроки сегодня умирали но не сдавались. Как Ребров играл с явным сотрясением мозга. Сделайте же вы, наконец, если вас нормальных больше что-нибудь со своими сумасшедшими, утихомирьте их как-то. Развалят ведь команду ни за понюх табаку.

написал(а) комментарий

"Зенит". Горячие зимние новости

Шатов, очевидно, прекрасный парень и талантливый футболист. Но я, проанализировав все его поведение за эти годы, не думаю, что у него характер настоящего профессионального спортсмена. Поэтому ему бы надо сейчас не столько пестовать собственную коленку, сколько озаботиться насчет своей будущей жизни. Пусть он скорее найдет себя в ней, а с Зенитом ему надо прощаться. И не надо морочить болельщикам головы обещаниями выйти на уровень 2014 года. Это уже невозможно.

написал(а) комментарий

Геннадий Орлов: «Зенит» застолбил за собой место в Европе. Жаль, коллеги не всегда поддерживают»

Да одолели, поймав момент, как и Эйбар, только Эйбар 3:0, а ЦСКА 1:0. Причем у Эйбара - самой бедной команды Примеры - бюджет 8 млн евро в год. И Эйбар вылетит в Сегунду, как ЦСКА вылетело из еврокубков. И что толку от таких побед, если за ними следуют сплошные поражения от слабых команд.

написал(а) комментарий

"Зенит" снова проявил характер и ждет европейской весны!

Да, конечно, Арсенал гораздо круче Рубина. Ведь кто Рубин тренирует-то? Какой-то Бердыев. А Арсенал тренирует лично бывший помощник великого Кононова. Да и игроки в Арсенале какие, один Джорджевич чего стоит! А в Рубине какой-то восточный Азмун, какой-то древний Навас.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Копенгаген". Смотрим и обсуждаем

Все игроки ротации у Зенита сейчас этого уровня. И это, применительно к команде с такими финансовыми возможностями называется неприличным словом на букву п. Словом в адрес паразитов - начальника отдела селекции Малофеева, спортивного директора Рибалты, и конечно в адрес главного источника зловония - Фурсенко. То, чего достиг Зенит - это на 90% заслуга Семака и на 10% Дзюбы с Кузяевым. .

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Копенгаген". Смотрим и обсуждаем

Я поклонник Семака, но состав у Зенита такой, что судить о его работе весной мы сможем только по успехам в РПЛ. Если команда Зенит качественно не усилится, и в качестве ротации останутся Оздоев, Эрнани, Маркизио и Заболотный, и не вернутся Нобоа, Жирков и Кокорин, то наш потолок в ЛЕ - 1:8 финала.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Копенгаген". Смотрим и обсуждаем

Наверное, только Спартаку ЦСКА и Локо там есть чего делать, да? Они же из Москвы, а не из нашего газового болота. А если серьезно, радуйтесь, что 2 наши команды будут в ПО еврокубков. Причем Зенит - исключительно благодаря тренеру и его тактике, потому что состав Зенита слабее, чем даже состав Краснодара.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Копенгаген". Смотрим и обсуждаем

Для того, чтобы раскрыться, Краневиттеру не поддержка тренера нужна, ему нужно перейти в команду ПФЛ. там он и раскроется среди себе подобных. Это самый слабый игрок в основе Зенита. Практически уровень Зенита-2.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Копенгаген". Смотрим и обсуждаем

Причем хоть гол и корявый, но комбинация-то была классная. Датчане так НЕ умеют. В принципе.

написал(а) комментарий

ЦСКА: победить "Реал", проиграть "Виктории"

В любой стране подавляющее большинство населения составляют люди, которых вы политкорректно назвали не очень умными. Если бы вы их назвали тем, кем они являются на самом деле, минусов вам было бы гораздо больше.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Виктория Пльзень". Смотрим и обсуждаем

Вот и при Ганчаренко ЦСКА стал самим собой. Хотелось бы ошибиться, но почему-то есть уверенность, что теперь так будет каждый год. Вместо Краснодара в ЛЧ будет как и раньше играть ЦСКА и опускать рейтинг отечественного футбола.

Марио Фернандес: "Никогда не стану щадить себя"

Сегодня по дороге в Мадрид на матч Лиги чемпионов против Реала защитник ЦСКА и российской ...

Футбольные новости
491 17

"Зенит". В Прагу без Дзюбы, Жиркова и Чернова

"Зенит" начал подготовку к заключительному матчу календарного года.

825 3

«Спартак» — главный объект приколов

Бойцовский клуб в Ростове, новые связки для сборной в Казани и другие детали 17-го ...

634 15

Стадион «Зенита» назвали «Газпром Ареной», не спросив жителей Петербурга. Вице-губернатор недоволен

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин выразил сожаление в связи с тем, что ...

1468 12

Останется ли Еременко в "Спартаке". Отвечает Марко Трабукки

Агент полузащитника "Спартака" Романа Еременко прокомментировал вероятность ...

678 6

Марко Трабукки: "Встречался с Адриану. Ни о какой Бразилии речи не идет"

Футбольный агент Марко Трабукки, российский представитель форварда "Спартака" ...

440 3

Ещенко и Назаров снялись в музыкальном фильме

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко снялся в музыкальном фильме «Верить и мечтать» ...

120 0

Азар: полностью поддерживаю Стерлинга, расизма не должно быть

Нападающий лондонского «Челси» Эден Азар прокомментировал инцидент, ...

Популярное
8455 425

Как "Зенит" упустил Облякова

Прочитал заметку бесконечно уважаемого мною Макса «ЦСКА: кто вместо Облякова» и ...

3837 410

"Зенит" дома проиграл "Рубину". Преимущество над "Краснодаром" – 1 очко

"Зенит" на своем поле в матче 17-го тура чемпионата России уступил "Рубину" (1:2). В ...

3120 353

"Зенит". Своих не бросаем

Я был уверен в победе над "Рубином" - как и почти пятьдесят тысяч болельщиков, ...

4106 263

"Зенит" нарвался на то, чего и боялся?

Эксперты портала вместе с Сергеем Семаком (спасибо Михаилу Гретченко за материал ...

2643 222

«Спартак» одержал третью подряд победу в Премьер-Лиге, разгромив «Анжи»

Московский «Спартак» одержал победу в матче 17-го тура Российской Премьер-Лиги с ...

4941 211

ЦСКА ждут в Real Madrid City

Ненадолго вернемся ко вчерашнему поединку.

2074 202

ЦСКА обыграл "Енисей"

ЦСКА победил "Енисей" в матче 17-го тура премьер-лиги (2:1). Голами в составе армейцев ...

Голосование

Какая линия "Зенита" в первую очередь нуждается в срочном зимнем усилении?

Вратарь
4.8%
Защита
7.4%
Полузащита
4.8%
Нападение
6.9%
Все линии
31.2%
Не надо усилений: состав нормальный!
40.2%
Не знаю
3.7%
Сейчас обсуждают