написал(а) комментарий

"Зенит". Лазурная машина

Вы правы, Небесный. Только после Лейпцига можно будет говорить машина или не машина. Даже не после Лейпцига, а в ноябре. Силы у того же Дзюбы не беспредельны. Сложение класса и куража еще вполне может обернуться вычитанием, если наступит физиологический или моральный спад.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Ростов". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Неожиданная для меня игра. Думал, что Зенит победит скромно, где-нибудь 2:1, в основном на классе. Победы на одновременно и классе и кураже я не ожидал. Ростов разочаровал, а Зенит более чем здорово настроился. Теперь один вопрос - не выплеснули ли футболисты Зенита слишком много сил, в том числе моральных? Хватит ли на Лейпциг?

написал(а) комментарий

Противостояние с "Ростовом" для "Зенита" в зоне риска. Прогноз на матч

На ноль? С Ростовом? С Кержаковым в воротах и то вряд ли. А если в воротах Зенита будет Лоды... пардон, Лунев...

написал(а) комментарий

"Зенит" официально сообщил об операции Малкома

Фанаты нашего, российского, красно-белого Наполи. Они любят так развлекаться.

написал(а) комментарий

"Зенит". О медицине

Хочу поблагодарить автора за эту статью, как и за многие предыдущие, потому что автор владеет информацией и информирует нас. Тогда как хейтеры Зенита заодно с предвзятыми болельщиками оного вместо информации выдают на этой ветке комментарии, почти всегда основанные на их личной предвзятости. У любого из нас есть основания не соглашаться с Эндрю в его суждениях, но оснований не верить его информации он до сих пор не дал ни разу.

написал(а) комментарий

Сборная России - сборная Шотландии. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем.

Дело даже не в счете, и не в том, что наши нажали, а те посыпались, а в мастерстве, которым команда блеснула в некоторых эпизодах. Если так будем играть на Евро, то будут возможны приятные сюрпризы.

написал(а) комментарий

Сборная России - сборная Шотландии. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем.

Типа сарказм в адрес некоторых болельщиков? Тогда где про купленные победы?

написал(а) комментарий

"Урал" - "Зенит". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Игра в атаке у Зенита пошла, по крайней мере вернулась на уровень весны этого года. Оздоев и Дзюба - красавцы, Иванович - монстр, а все остальные стараются соответствовать. Жаль, что Мамана оказался хрустальным и Шатов не смог реабилитироваться за автогол, но в целом получается неплохо. Победа на классе: команда играет дружно, при счете 2:0 сбросили темп, при счете 2:1 тут же взвинтили, при счете 3:1 снова сбросили. Так держать!

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Эспаньол". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем.

Не затем ЦСКА берег силы на Краснодар в Разграде, чтобы выложиться в Москве перед Ростовом. Ростов как правильно тут отмечено сильнее Эспаньола. И в матче с Ростовом вы увидите другой, настоящий ЦСКА. ЦСКА - частная команда и выполняет задачи, поставленные хозяином. А всякая ерунда типа рейтинга УЕФА, престижа российского футбола (еще некоторые говорят - "честь страны") - это для государственных команд. Есть Зенит, есть Локомотив, вот они пусть и надрываются.

написал(а) комментарий

"Зенит". Время первых

Смотрю и помню все матчи зенита. Так что право имею. Полсезона, точнее 12 туров, Лодыгин только спасал и не ошибался. Потом в игре с Локомотивом за золото (это был его 13 матч в составе Зенита) он результативно ошибся на выходе. Примерно как Лунев в игре с Локо, когда гол отменили. В тот раз гол не отменили, Зенит лишился 2 очков, и пропустил вперед ЦСКА. Да, потом еще было домашнее поражение от Динамо, но если бы Зенит тогда победил, даже это поражение не лишило бы нашу команду золота. Так что Лодыгин начал косячить еще тогда. В сезоне 2014-2015 частота его косяков стала нарастать, и в сезоне 2015-2016 вышла на некий стабильный уровень. При этом он время от времени, и не так уж редко спасал. Так что картина точно та же, что и с Луневым.

написал(а) комментарий

"Зенит". Время первых

Этот гол не повлиял, но даже вы вряд ли забыли совсем недавний аналогичный гол, который повлиял. Вместо 1-го места 5-е. Считаю, что тренерский штаб Зенита, в первую очередь тренер вратарей, показывает недостаточную квалификацию тем, что не понимает проблему Лунева. Она совершенно та же. что и у Лодыгина - отсутствие школы, а значит и мастерства. У Лодыгина тоже был временный эмоциональный всплеск после перехода и роста зарплаты в 10 раз, когда он тащил все примерно полсезона. Потом кураж прошел, и он начал стабильно пускать пузыри. Чем это обернулось для Зенита напоминать не буду. Разница с Луневым в том, что у последнего кураж продлился немного больше одного сезона. Он кончился год назад. Тренеры Зенита думают, что у Лунева временный спад, хотя все как раз наоборот. Ровно год прошел с того момента, как Лунев вышел на свой обычный уровень игры. Он таким и останется, к сожалению.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Бенфика". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Это вам так кажется, стандарт судейства другой, но судит справедливо.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Бенфика". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Хороший состав у Зенита, победить в ЛЧ имея дыру в воротах и ее покровителя в лице главного тренера дорогого стоит. Молодцы игроки! Кроме Лунева естественно.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Бенфика". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

После того, как Зениту повезло забить гол после ошибки защитника и отличного подката Оздоева, Зенит мог все решить уже в первом тайме. Бенфика после гола стала оголять тылы, атакуя большими силами. Но Зенит совсем не умеет играть в контратаку. Перехват мяча у Зенита означает пас назад, чтобы не потерять мяч. Даже если кто-то (например, Дриусси) открывается впереди. Правда обычно при перехвате мяча и он держится сзади, Азмуна все время накрывают двое, Дзюба тоже прикрыт. Хотя можно было бы пару раз рискнуть, побежав вперед, и забить второй. Но Зенит предпочитает "дорожить мячом", что у нас означает атаковать позиционно и неопасно. При такой игре Зенита у Бенфики остаются шансы, а нам домашних запасов валидола до конца игры может не хватить.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Бенфика". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Как и все нормальные россияне. Это же российский клуб. Родину не выбирают. Ты можешь болеть за Челси, но когда Челси против Спартака мы болеем за Спартак. Так что мы болели и будем болеть за Локо в еврокубках. Будем болеть в ЛЕ за Краснодар и за ЦСКА. Хотя позора в Разград и позора в Базеле мы им врядли когда-либо простим, болеть за них будем все равно.

написал(а) комментарий

"Зенит". Лига чемпионов возвращается в Санкт-Петербург

Про операцию бразильского Файзулина ничего не сообщалось. Была двухнедельной давности официальная фотография, на которой он занимается акробатикой. Так что я думаю, что повреждение мышцы он уже залечил и сейчас расслабляется. Спортивную форму до зимнего перерыва он все равно набрать не успеет, так какой смысл включать его в общую группу. Хотя, если бы очень захотел бы - успел бы. Видимо не очень хочет.

написал(а) комментарий

"Зенит". Лига чемпионов возвращается в Санкт-Петербург

Ну так это хорошо, было бы хуже, если бы мы точно знали, что он пропустит пару-тройку пенок. А пока не знаешь, есть надежда.

написал(а) комментарий

Алексей Игонин: "В игре с "Бенфикой" Семаку нельзя ошибиться"

Слащ, когда это вы видели у нынешнего Зенита контратаки? 5 защитников Сергея Богдановича - это не ставка на контратаки, а способ не дать сопернику бить по воротам (потому что если соперник вдруг туда попадет неважно с какой дистанции, будет гол). Когда Зенит перехватывает мяч, следует пас назад одному из этих 5 защитников и последующее катание ваты. Голы же Зенитом забиваются только в результате ошибок соперника. Благо в РПЛ игра состоит в основном из ошибок. Надеяться, что из такого футбола в одночасье вырастет игра, которая нужна в ЛЧ, не стоит. Хотя в Лионе Зенит катал вату достаточно солидно и даже гол забил, использовав одну из многочисленных позиционных ошибок Лиона, завтра я на голы Зенита не особенно рассчитывал бы. Игры нет, Азмун не в порядке, один Дзюба в поле не воин.

написал(а) комментарий

"Зенит". Как обыграть "Бенфику"

Вы думаете, что он дорос до борьбы за золото в РПЛ? Нет. Нормальной работы тренера не было видно и в прошлом сезоне. Игроки прыгнули выше головы, играя почти весь сезон игру на кураже. Ну и везло Зениту, особенно осенью. Когда о. Александр (Семак) регулярно молился (по его же собственным словам).

написал(а) комментарий

"Зенит". Как обыграть "Бенфику"

Уважаемый. Не надо спорить с нами, большинством. Мы понимаем, что Локо в субботу сыграл в Зенитом довольно плохо. Особенно второй тайм. Локо сыграл не лучше, а хуже, чем недавно Спартак. Так что не Локо не дал, а именно Зенит не смог.

написал(а) комментарий

Кононов ушел. "Спартак" опять в тупике. И только - "он все видит"?

Кононов ушел сам, потеряв из-за этого 60 мн рублей неустойки, и заслуживает уваэжения как минимум за это.

написал(а) комментарий

"Спартак" проиграл "Оренбургу" - 1:2. Будут ли выводы?

А никому их вас, КБ фанатов, не пришло в голову, что в поражении вашей команды может быть виновато дружное скандирование вами на этом матче кричалки: - Иди на ..., Кононов Олег! Игроки Спартака, которые уже и по ТВ объясняли и игрой с ЦСКА доказали, что Кононов как тренер их устраивает, старались как могли абстрагироваться от ваших воплей, но получалось у них не очень. Я не к тому, что Кононов - великий тренер. Наоборот, я всегда считал и даже на вашу ветку заходил прошлой зимой, чтобы написать, что это очень неудачный выбор. Но если фанаты делают свое поле чужим для своей команды, они вредят ей больше, чем самый слабый тренер в мире. За 11 место в таблице скажите себе спасибо.

написал(а) комментарий

"Зенит". Как обыграть "Бенфику"

Можем, но главное, чтобы этот резерв в воротах удивил. То, что он пропускает все более-менее плотные удары с дальней дистанции давно не удивляет. Равно как и тактическая беспомощность тренерского штаба Семака.

написал(а) комментарий

"Зенит". Как обыграть "Бенфику"

И я тоже.

написал(а) комментарий

Столкновение с "Локомотивом": авария или катастрофа для "Зенита"?

Комментарии правильные. Конечно КДК не накажет ни Семина за насмешку над судьями, ни Смолова за быдлячество. КДК - московский орган, а эти двое - москвичи, которые выступали против немосковской команды. Вообще, как и в ситуации с регистрацией Кокорина, тут наглядно высвечивается причина московской поддержки Дюкова. Московскому РФС нужен был иногородний свадебный генерал, который не будет даже пытаться употребить власть.

написал(а) комментарий

"Локомотив" - "Зенит". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Нынешней осенью Локо сильнее Зенита. По игре, не по подбору игроков. Тем более что Миранчуков не было. Семин сильнее Семака как тренер. VAR обсуждать нгечего, по VAR счет 1:1, а по игре 1:0, и этот результат справедлив.

написал(а) комментарий

"Зенит". Малком продолжает восстанавливаться

Да кому он нужен в сборной? И в какой сборной? Бразилии что ли? А не выпускают его на поле, чтобы все вы не задавали вопрос с какой стати россйский клуб оказал спонсорскую помощь Барселоне? Да еще на 40 млн евро. Шутка.

написал(а) комментарий

"Зенит". "Енисей" пишем, "Локомотив" в уме

Хоть я не и считаю Семака (пока что) топ-тренером, он, бесспорно, явление в нашем футболе. Замечательная, удивительная личность - как профессионал и как человек. Если болельщики Зенита смогут провести с ним прямую линию, это будет событие для нас. Только не надо дергать его сейчас. Лучше сделать это в зимний перерыв. Причем в начале такового, пока эмоции не остыли.

написал(а) комментарий

"Зенит". По восходящей

Все так как пишет тут большинство. На СДЗД даже есть панегирик моему любимому игроку нынешнего Зенита. Вполне заслуженный, на мой взгляд. И все же предварительные выводы Эндрю, сделанные после игры с Лионом (о том, что все, тьфу-тьфу-тьфу идет тип-топ), пока еще не к месту. Октябрьский спад будет или нет? Последние 5 сезонов он был. Насколько он скажется, если будет? Никто этого знает, и никаких пока выводов делать нельзя.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Рубин". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Никого не бесят хейтеры Зенита в роли комментаторов? Которые изображают нейтральность так плохо, что им не поверит и учащийся младших классов школы для альтернативно одаренных. Почему даже домашние матчи мы должны слушать бредни этих сомнительных персонажей? Чего стоит только эпизод из первого тайма, когда Барриос наступил на ногу защитнику ПОСЛЕ ТОГО КАК МЯЧ УЖЕ УШЕЛ НА УГЛОВОЙ. Как они требовали назначить штрафной в пользу Рубина (плевать на правила футбола)! Просто вывернулись наизнанку. И только после бездарной подачи углового выдохнули - типа давай, Нобель, простим Карасева за этот угловой. Как они радовались счету после первого тайма! Впрочем, сейчас их даже приятно слушать - с каким интонациями эти люди шипят про катастрофу в обороне Рубина, про ужасно слабую игру Рубина С САМОГО НАЧАЛА., про то, что Кокорина никак было невозможно заявить за Зенит и никак нельзя сейчас отпустить играть за границу. И так далее.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Рубин". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Были 100%. Зенит всегда, когда соперник обороняется всей командой, играет нервно и запарывает собственные атаки. Хоть сегодня играют и получше, чем с Ахматом и Уфой, но забивать всякий раз мешает либо нервяк, либо просто недостаток мастерства (удар Шатова во вратаря и Дзюбы якобы в дальний угол). Не удивлюсь, если закончится 0:0 (Уфа сегодня не повторится - Рубин играет строго на ноль).

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Рубин". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Я вижу эту причину. Комитет РФС по статусу игроков состоит исключительно из москвичей. Все эти люди так или иначе связаны с московскими клубами и выражают их интересы. Им предоставился случай на вполне законных основаниях ослабить соперника. Всего-то надо было не делать исключения из некоего правила насчет 16 сентября.

ЦСКА: повторение пройденного

Армейцы вновь упустили победу в матче с «Уфой».

Футбольные новости
35 0

Антон Миранчук: «В матче с «Ювентусом» нужно не стесняться и не переживать, а просто играть»

Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук поделился ожиданиями от ...

667 23

Легче разорваться: РПЛ назначила два московских дерби на одно время

В следующем туре матчи ЦСКА - «Динамо» и «Локомотив» - «Спартак» пройдут в Москве ...

168 3

Месси и Гризманн — в пятой пятёрке претендентов на «Золотой мяч»

Авторитетное французское издание France Football продолжает публиковать список ...

322 1

5 лучших вратарей тура РПЛ. Версия Владимира Габулова

Бывший вратарь сборной России определяет лучших в 13-м туре РПЛ, опытных вратарей в ...

267 6

Андрей Лунин вошёл в 10 лучших молодых игроков мира по версии France Football

Авторитетное французское издание France Football опубликовало список десяти ...

423 5

Морозов: привожу Аршавина в пример в Центре повышении квалификации тренеров.

Директор Центра повышения квалификации тренеров при Академии «Зенита» Сергей ...

657 1

В Испании назвали главную трансферную цель «Реала»

Нападающий «ПСЖ Килиан Мбаппе может продолжить карьеру в «Реале», сообщает as.com.

Популярное
8372 462

ЦСКА: повторение пройденного

Армейцы вновь упустили победу в матче с «Уфой».

3512 377

ЦСКА не сумел обыграть «Уфу» в матче РПЛ

В матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги «Уфа» принимала московский ЦСКА.

5436 208

Павел Дьяконов: «Топ-вратарь в России только один – Акинфеев»

Экс голкипер петербургского «Динамо» , «Уралана» и «Томи» в эмоциональном ...

2957 187

Особое мнение

О Ганчаренко

4687 167

СМИ: ЦСКА хочет снизить сумму выкупа полузащитника Сантоса

Как стало известно, ЦСКА хочет выкупить контракт полузащитника Лукаса Сантоса у ...

2747 164

«Спартак» сыграл вничью с «Рубином» в первом матче Тедеско

"Спартак" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России сыграл вничью с "Рубином" ...

Голосование

Какую схему лучше выбрать Сергею Семаку в Лейпциге?

С тремя центральными защитниками
33.9%
С двумя центральными защитниками
51.7%
Очень сложный вопрос
14.4%
Сейчас обсуждают