написал(а) комментарий

Александр Анюков. Я - легенда

Не понимаю, что еще нужно, раз выпустили его на прощальный матч с Енисеем, после которого его вскй командой качали. Специальное чествование после той игры в виде речи (коротенько минут на сорок) и вручения памятных призов ему возможно тоже предлагали. Если да, то он наверняка отказался и правильно делал. Я бы тоже отказался на его месте. Так что все правильно - и то, как его проводили и то, что он остался в клубе.

написал(а) комментарий

"Зенит". С Джорджевичем

Мне нравится ваш ник, с учетом того, за какой клуб вы болеете, в комментариях ваших ничего обидного не вижу, вполне декватные они. Да и команда ваша по-прежнему играющая и симпатичная. Так что с вами все в порядке. Но почему за нее, именно за нее, а не за Спартак, болеет много опасных сумасшедших, этого я не понимаю. Может у вас есть версия?

написал(а) комментарий

Новый защитник для ЦСКА, приговор для Кокорина и Мамаева и пара слов о Луневе

Я вообще не понимаю о чем вы. Человек, находясь в отпуске, выпил 120 граммов водки (или 3 бокала вина), и его на этом основании отказались регистрировать на рейс. Такое невозможно нигде. Даже в России. На самом деле, конечно, дело не в состоянии легкого подшофе, в котором находился Лунев, а в том что человек за стойкой болеет за Спартак или ЦСКА. Он хотел спровоцировать задержание и спровоцировал. Да, Луневу не хватило мозгов понять, что сейчас произойдет. Да, футболисты чаще думают спинным мозгом (такие как Аршавин, Карпин или Семак - исключения). Но футболисты не виноваты, что у них нет природных данных для анализа ситуации. Так что отстаньте от Лунева. Он ничего криминального не совершил. Лучше поинтересуйтесь, что американец, которому пьяный в доску игрок Спартака недавно сломал нос за то, что тот переходил дорогу по пешеходному переходу, рассказал по возвращении в Америку.

написал(а) комментарий

Вернётся ли в "Зенит" Андрей Панюков?

Кто такой Николай Заболотный? Заболоцкого знаю (не лично, а по стихам), а вот Заболотного - только Антона.

написал(а) комментарий

Каким будет «Зенит» 2019/2020?

"Потенциал Кокорина далеко не исчерпан – уверен, он еще будет полезен «Зениту»." На чем основывается ваша уверенность, Эндрю? Скорее можно быть уверенным в обратном. Игрок с больным коленом после полутора лет отсидки в условиях, когда медицинская поддержка невозможна, почти наверняка выйдет на свободу инвалидом. И ему будет, на минуточку не 18 лет, а 31 год. Так что инвалидность, если и снимется со временем, то не скоро.

написал(а) комментарий

О трансферах

Он будет прав? В чем? В том, что ему все нужны - и никчемный Заболотный, и прохиндей Маркизио, и состарившийся Нобоа, и слабый Мевля, и болезный Шатов, и слабенький Эрнани, и имитатор игры Кранневитер, и ненужный Джорджевич, и слабые Новосельцев, Цаллагов, Набиуллин?

написал(а) комментарий

Борис Игнатьев: Лигу расширят. Но вопросов много.

Спортивный принцип тут вообще ни при чем. Ясно, что при формировании расширенной лиги, он будет попран, так как более сильные команды ФНЛ не пройдут лицензирование. Так что придется брать тех, у кого есть деньги. а не тех, кто нормально играет. Средний уровень футбола заметно упадет. Тему замутил Гинер, и какую рыбку он хочет поймать в этой мутной воде, я не знаю. Может боится, что при нынешних раскладах ЦСКА может вылететь? А что? Допустим, информация, о том что Ахметов по-прежнему платит ему - фейк. Если платежи с Украины прекратились, у Гинера нет другого выхода, кроме самоокупаемости команды. Как можно окупить расходную часть бюджета? Продажа билетов на игры и клубной атрибутики - это не про Россию. Остается доход от аренды стадиона плюс премия за ЛЧ. А если этой премии нет? Только продажа ведущих игроков, при которой вылет вполне реален. Если этим летом продадут Бекао, Фернандеса, Облякова, Ахметова и Чалова, значит моя фантазия - вполне себе рабочая версия расширения лиги.

написал(а) комментарий

"Зенит". Новая версия

Эндрю, по крайней мере, не превозносит того, в кого верит, и не опускает того, в кого не верит. Нельзя мазать людей ни черной ни белой краской. Даже белые люди не так белы, как снег, а черные не так черны, как сажа. А у нас (как и везде) очень любят делить и игроков и тренеров на супер-пупер-топ и шлак. Это неправильно. На мой взгляд, Семак - тренер выше среднего. Но не топ. Его за многое можно упрекнуть. За все, за что я его упрекал весь сезон, я все время продолжаю его упрекать. Претензий у меня масса, но главная - нежелание рагребать авгиевы конюшни имени Луческу и Манчини. Поэтому, лично я очень боюсь не следующего сезона, а сезона 2020-2021. Когда будет введен лимит 8+17, нашу команду, если продолжать ту же кадровую политику, ждет такая катастрофа в раздевалке, по сравнению с которой нынешний Спартак будет просто идиллией.

написал(а) комментарий

Трансфер Головина – катастрофа? Эти слова похожи на бред

Да , эти слова похожи на бред, потому что сказаны про одного из ведущих игроков команды Монако, который играет все 90 минут, когда он физически в порядке, и который был куплен всего за 30 млн евро. Тогда как Лемар, о существовании которого все уже забыли, до того прочно игрок сборнй Франции окопался на лавке Атлетико, был куплен одновременно с Головиным за 70 млн евро. И это жействительно провал. Однако текст на Голе только похож на бред, но бредом не является. Если не отождествлять бред и русофобию. Во Франции так же часто пишут статьи на тему "как русская мафия в лице Рыболовлева убивает наш футбол", как в Финляндии - на тему "как русская мафия в лице Тимченко и Ротенберга убивает наш хоккей." В Англии их аккуратно перепечатывают. Так что текст на Голе .- это релиз, выжимка из соответствующих французских статей, выходивщих в течение сезона. Особенно когда Головин был травмирован и когда взялся ругать Анри.

написал(а) комментарий

Герман Зонин: "Дзюба в Англию? Ни в коем случае!"

Все про Дзюбу, и никто про Зонина. А ведь интервью умное и очень позитивное. Такой Зонин добрый стал в старости, что вокруг видит в основном хорошее. А ведь когда тренировал Зенит, игроки его ненавидели. Говорили - зверь лютый, а не человек.

написал(а) комментарий

О финале Лиги чемпионов

Первый тайм был отвратительный, потому что Ливерпуль быстр повел и стал играть на отбой, а Тотнэм играл ужасно будучи в шоке. Качество игры было ниже чем в обоих матчах этих команд в АПЛ. На таком уровне в ЛЧ играют разве что в группе, да и то только какие-нибудь Локомотив и Шальке. Так что автора текста понимаю прекрасно. Но второй тайм, когда Тотнем осознал, что ему везет, потому что он проигрывает всего один гол при такой ужасной игре и заиграл в свою силу, был гораздо лучше. Качество футбола возросло на порядок. И темп. И процент точных передач. И интенсивность ТТД. Тут уже и вратарю Беккеру и судье Скомине и футбольной фортуне пришлось поработать, чтобы спасти Ливерпуль. Ну а в конце разчарованный Тотнем просто морально сломался, потому и пропустил второй. Так что ради второго тайма можно было и потерпеть.

написал(а) комментарий

«Ливерпуль» обыграл «Тоттенхэм» и стал победителем Лиги чемпионов

Именно таким и было качество футбола. Ливерпуль играл по счету, хотя Тотнхэм в первом тайме не мог нащупать игру, и можно было все сделать еще до перерыва. Но Ливерпуль ошибочно продолжал играть на отбой и во втором тайме, когда Тотнхэм наконец хоть как-то заиграл. И мог сравнять. Спасли вратарь и судья остановивший голевую атаку из-за руки, которой не было и не назначивший штрафной у самой линии (якобы мяч оставался у Тотнхэма). Ну и фортуна конечно решила наконец премировать Клоппа за все былые заслуги. Хотя сегодня он выбрал неверную тактику, не надо было сушить игру со второй минуты.

уровень был(а) повышен

Новый уровень "Судья"

написал(а) комментарий

"Зенит". Кузяев восстанавливается

Это не невезение, а реакция организма на переутомление. Телосложение хрупкое, а из-за ЧМ отдохнуть год назад не удалось. Грубо говоря он надорвался. Отсюда и деградация его как игрока при Семаке. Впрочем вина Семака, хоть и небольшая, на мой взгляд тоже есть. Не надо было ставить креативного Кузяева на фланг, где он превратился из потенциального Де Брейне в заурядного бегунка. Ну а сейчас Кузяеву прогресс или хотя бы возвращение на прежний уровень не светит. Вингер из него сомнительный, а выиграть конкуренцию у нынешнего Оздоева нереально.

написал(а) комментарий

Спаллетти в "Зените" не будет

Россия нападет на Америку. Это ложная информация? Нет. Но только не по-моему, а по-вашему.ю И по мнению отца черного пиара Геббельса, который писал именно так. А по-моему и по мнению большинства людей это называется клевета и распространение вредных слухов. За это в иные времена расстреливают. Сейчас, к счастью время не такое, чтобы за вредные слухи расстреливать. Но моральное осуждение таких журналистов - наш человеческий долг. Я так думаю.

написал(а) комментарий

Денисов. Уйти нельзя остаться

Отзывы о Денисове противоречивые. Одни (Семин и ряд журналистов) любят его и утверждают, что в ситуации с Халком и Витселем его подставил Широков, а он просто борец за правду. Другие говорят, что он вздорный, склочный, завистливый и злобный тип. Поэтому давайте судить о нем по неопровержимым фактам. Итак, 2005 - скандал с ночным посещение публичного дома. 2007 - перевод в дубль за нарушение спортивного режима. 2011 - стрельба в упор из травмата при дорожной разборке. Осень 2012 - сдача домашней игры Тереку (пересмотрите запись того матча, если сомневаетесь). 2012 и 2013 - скандал из-за зарплат Халка и Витселя и уход в Анжи, а затем в Динамо. 2014 - персональный конфликт с тренером Динамо. 2019 - бесславное завершение карьеры без комментариев, прощальных матчей, слез болельщиков и обливания шампанским. Хобби как у Рэмзи - разведение собак бойцовских пород. Построил в Ленобласти воскресную школу при храме, в восстановлении которого перед этим принимал финансовое участие. Считает себя и всегда считал правильным пацаном. Во всех конфликтных ситуациях возлагает 100% вины на противоположную сторону,. Замкнут, неразговорчив. Во многих интервью спокойно констатирует, что все кругом, кроме его друзей, сплошные сволочи. Выводы о том, что он такое, делайте сами. Мое мнение я даже высказывать не буду.

написал(а) комментарий

СМИ: «Зенит» и «Спартак» готовы предложить € 8-10 млн за хавбека «Фенербахче»

Мне нравится, что новости из серий "Бред про Зенит" и "Бред про Спартак" решили объединить. Правильно. Так они выглядят еще бредовее, а значит еще убедительнее для толпы.

написал(а) комментарий

Сергей Осипов: "От нас никто не ждал победы"

Да какая разница кем он выглядит сейчас, если речь идет о юбилее? Юбилей - это история. Вы вообще понимаете, что такое история? Кумир юности блоггера выглядит сейчас еще гаже, чем Панов, но от этого не перестает быть кумиром юности. Прошлого не изменишь, и историю переписывать нельзя. Ее надо знать.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Енисей". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Семак - человечище. На такую игру так настроить команду! Отличный, осмысленный футбол. При том, что Енисей провел чуть ли не лучший свой матч в сезоне.

написал(а) комментарий

"Спартак" проиграл в Оренбурге - 0:2 и остался пятым

Вы хотите сказать, что вы планировали расстаться с Промесом. С игроком, которого некем было заменить? вы же знаете, что он ушел именно потому, что Спартак не вышел в группу ЛЧ.

написал(а) комментарий

«Зенит» обращается к болельщикам перед заключительным матчем сезона

Дутая не посещаемость Зенита, дутые факты в росийской прессе. Да, пресса в России в основном ваша. Врет в вашу пользу, обгаживая ваших соперников. Но это так только потому, что ваша команда - столичная, а общественная жизнь в нашей стране слишком централизована.

написал(а) комментарий

Здесь был Дзюба

Да ну что вы, разве Маркизио не поднял престиж клуба на небывалую высоту? Разве не знает весь футбольный мир, что сам Маркизио, великий Маркизио играет ныне именно в Зените?

написал(а) комментарий

"Ростов" - "Зенит". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Про пеналь уточняю. Пенальти для судьи был обязательный, а вот Мамане совсем не обязательно было бросаться поперек движения Шомуродова.

написал(а) комментарий

"Ростов" - "Зенит". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Ну что ж, запланированное и разумное поражение Зенита. Не скажу даже победа Ростова, потому что у второго состава Зенита выиграть благодаря необязательному пенальти, это не победа. Семак поступил мудро не только потому, что выставил резерзистов, но и потому что игра четко показала кто есть кто. Маммана если будет когда-либо нормальным защитником, то не в Зените. Эрнани такая же катастрофа как и Краневиттер, только первый по причине отсутствия техники и бездарности, а второй по причине пофигизма. Вроде бы и вступает в единоборства и даже выигрывает, но позицию не держит и играет по эпизоду. Ну и пасы только в статику и поперек , как у Оздоева последние годы, кроме этого. Ригони, если он не заведен, то как игрок - ноль без палочки, почти как Заболотный. И так далее. Уверен, что на расчистку авгиевых конюшен сегодняшняя игра повлияет.

Александр Анюков. Я - легенда

Из уст Александра Анюкова невозможно услышать вынесенную в заголовок фразу.

Футбольные новости
7 0

СМИ:«Аталанта» выкупит Муриэля у «Севильи»

Нападающий Луис Муриэль перейдет из испанской «Севильи» в итальянскую ...

27 2

СМИ: "Ливерпуль" проявляет интерес к Дембеле

Нападающий "Барселоны" Усман Дембеле может продолжить карьеру в "Ливерпуле".

83 2

Главный тренер сборной Бразилии рассказал, в какой клуб нужно перейти Неймару

Наставник сборной Бразилии Тите прокомментировал слухи о возможном уходе ...

242 3

СМИ:«Аталанта» отказалась от трансфера Малиновского, которым интересовался «Спартак»

«Аталанта» прекратила попытки оформить переход полузащитника «Генка» Руслана ...

42 1

СМИ: Терри может сменить Лэмпарда на посту главного тренера «Дерби Каунти»

Одна легенда «Челси» может сменить другую на посту главного тренера «Дерби ...

158 1

Исполнительный директор УЕФА высказался о возможных изменениях в формате ЛЧ

Исполнительный директор УЕФА рассказал об организации предстоящего чемпионата ...

796 8

Прохин и Мостовой впервые отправятся на сборы с основным составом Зенита

Официальный сайт сине-бело-голубых рассказывает о футболистах, которых ...

Популярное
9393 248

Источник: ЦСКА может подписать хорватского защитника. Игрок уже в Москве

По информации издания, ЦСКА может подписать хорватского защитника Звонимира ...

9739 228

ЦСКА: Дивеев пока тренируется по индивидуальной программе

Сегодня вечером армейцы начали подготовку к сезону 2019/20.

4312 224

«Зенит»: конфликт во Внуково с участием Лунёва полностью исчерпан

В «Зените» прокомментировали инцидент с участием голкипера сборной России и ...

4981 222

Агент Влашича: сейчас мы с Николой ведём переговоры с ЦСКА

Тончи Мартич, агент полузащитника «Эвертона» Николы Влашича прокомментировал ...

3882 174

"Спартак" близок к покупке Понсе. Им интересовался ЦСКА

По данным издания, 22-летний нападающий Эсекиэль Понсе близок к переходу в ...

4016 172

Лунев рассказал о причинах скандала в аэропорту

Вратарь "Зенита" и сборной России Андрей Лунев объяснил причины инцидента с его ...

9175 170

ЦСКА: в субботу за работу

Послезавтра группа армейских игроков начнет подготовку к сезону 2019/20.

Голосование

Лучший игрок ЦСКА в сезоне 2018/19 - это

Марио Фернандес
38.3%
Федор Чалов
40%
Никола Влашич
8.9%
Игорь Акинфеев
2.2%
Арнор Сигурдссон
2.2%
Иван Обляков
1.1%
Родриго Бекао
2.8%
Игорь Дивеев
3.3%
Ильзат Ахметов
0.6%
Хёрдур Магнуссон
0.6%
Сейчас обсуждают