Видимо, Шариков имел в виду граждан Беларуси по рождению в отличие от натурализованных. А отличий Джикию и Самедова от Ари и Фернандеса не составляет труда.
Вам плевать на то, что спартаковские футболисты с трудом прогрессируют в собственной команде?
Ага, а в какой, позвольте спросить, аренде спрогрессировали Головин, Чалов, Алексей Миранчук?
В плей-офф можно проиграть кому угодно. Как Барса Роме, имея фору в 3 мяча. И обыграть едва ли не кого угодно. ПОэтому ЛЧ -последняя соломинка утопающего. Атлетико выиграл ЛЕ именно потому, что знал: место в ЛЧ при любом раскладе гарантировано. А сосредоточиться на журавле в ЛЕ, запустив национальный чемпионат, - авантюра, которую никто из болельщиков не поймет..
Делать ставку на ЛЕ рискованно уже потому, что многое зависит от жеребьевки, а на победу при кубковой системе рассчитывают, когда другой альтернативы нет (так было у Севильи).. А клубам, заранее планирующим потерю очков от середняков в ЛЧ делать вообще нечего.
В Англии от него точно не ожидали, что он в первом же сезоне будет лидировать в АПЛ, Не стал бы бежать впереди паровоза.
Для Арсенала сейчас путь ЛЧ через премьер-лигу представляется более реальным, чем через победу в ЛЕ.
С точки зрения руководства ПСЖ готов согласиться. С одной оговоркой: играй Севилья в чемпионате Франции, вряд ли команда добилась тех же успехов в ЛЕ. Все-таки уровень чемпионата несколько иной, а значит иная степень готовности к игре в решающих матчах. Что же касается Испании,, то из Валенсии Эмерии выжимал едва ли не максимум. А в Арсенале от него в этом сезоне вряд ли ждут большее, чем попадание в ЛЧ. Как-никак по составу Арсенал уступает конкурентам из топ-6. Да и на переваривание наследства Венгера требуется время.
А чего Вы от него ждали? Что он в АПЛ будет лидировать?
Отсутствие мысли - это свойство конкретных игроков, которое бросалось бы в глаза и в Катаре, и еще раньше. Поглупеть за пару недель невозможно. Разве что выйти на поле под мухой.
Катание мяча следствие плохого движения и отсутствия открытых партнеров.
Чего тут обсасывать? с позиции календаря форма Спартака должна быть примерно на том же уровне, что и форма Зенита в Катаре в играх против Локомотива и Спартака. Сейчас же имеет смысл оценивать лишь тактические подвижки в действиях отдельных игроков Упрощенно говоря, насколько эффективно игроки группы атаки отрабатывают в обороне, а оборонцы - подключаются в атаку. И не более того.
А чего так цепляются к лимиту? Можно подумать, что в нем корень проблемы!
Доктора Лю нао снова брать.
То ксть Бакаев, реально прибавивший под руководством Кононова, не должен испытывать к нему чувство благодарности? Кстати, там же он благодарит и Мальфатти, двно покинувшего как Спартак, так и Россию.
При чем здесь Обляков? Он, что, не уровня Уфы? И вообще, комментарии типа "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька" обсуждать не вижу смысла.
Открыли Америку. То, что при приобретени игроков используются откаты, тем более на периферии, давно известно. А вот в то, что у Гинера собственные воспитанники получают места в основе по блату - не поверю. Просто потому, что при таком подходе ЦСКА не в ЛЧ бы играл, а обретался в середине таблицы, если не ниже.
Это-то ясно всем. А вот с тем, что к человеку нужно относиться независимо от его доходов (лишь бы они были честно заработаны), как видно, соглашаются далеко не все. Вы же прекрасно понимаете, что были бы Кокорин с Мамаевым не футболистами, а, скажем, теми же шахтерами, реакция на их поведение была бы несколько иная.
Все игроки сборной получили место в ней исключительно за счет паспорта. Что же касается персонально Кокорина и Мамаева, то они в числе очень немногих и при отсутствии лимита играли за один из ведущих клубов РПЛ.
А кто мешает шахтерам играть в футбол? И потом. В советское время шахтеры зарабатывали побольше футболистов. И разве сами футболисты виноваты в том, что их заработки (точнее, заработки немногих из них) выросли многократно, а заработки шахтеров - нет. При этом многократно выросли заработки не только ведущих игроков, но и депутатов, чиновников, руководителей государственных(!) предприятий. При этом футболисты свои рабочие места заслужили многолетним трудом на тренировках, а не получили как вышеперечисленные категории по блату.
Полагаю, что ему это удастся. Тем более что несколько дней назад недовольное игрой Бехья руководство Фенера купило на его позицию игрока сборной Словении Зайца. Так что вряд ли теперь у первого будет много игрового времени. Все теперь зависит от самого Софьяна.
Правильно строилась. Ваша же ссылка доказывает, что следователи и судьи коррумпированы, и Стукаловой это прекрасно известно. Это только отдельные наивные граждане верят, что следствие и суд ведутся по закону. А адвокаты хотя бы на службе не состоят.
Разумеется. Нормативный порядок четко предписан.
Хорощий и дорогой адвокат сразу берет много. Мелкая сошка конечно побирается по мелочам. Понятно, каждое заседание оплачивается отдельно, ведь для этого приходится ломать график и откладывать другие дела, но раз в 2 месяца для Кокорина с Мамаевым не так уж дорого. Просто, если с тебя мало получили, то и отношение к клиенту соответствующее.
Думаю, выйдет во втором тайме вместо Мелкадзе. А Рошу по позиции должен менять Ташаев.
И я про то. Следствие должно было тщательно и объективно рассмотреть каждый эпизод и степень участия в нем каждого из обвиняемых.
Ну да, среди болельщиков ЦСКА немало коррумпированных чиновников и силовиков.
Не народу, а быдлу, не заслуживающему хорошей жизни.
Нарушения законодательства были с самого первого дня и весьма многочисленны. Только один пример. Получив заявления от потерпевших и приобщив видео, следствие должно было направить повестки подозреваемым, а в случаев неявки прислать наряд для принудительного доставление. Требование явки через СМИ никакими нормативными актами не предусмотрены и ни в какие ворота не лезет. И таких нарушений можно много насчитать.
Конечно, при обвинении в убийстве адвокат получит больше, чем при краже из супермаркета. Только вот практика адвокатуры такова, что большую часть гонорара защитник получает сразу по заключении договора. По принципу: утром - деньги, вечером - стулья. Оставшееся - в зависимости от результатов. Так что адвокатам невыгодно затягивать следствие (не путать с апелляцией). Почему они идут по выбранному пути - ясно ежу. Факты преступления налицо, даже записаны на видео, свидетели тоже имеются. Квалификация преступления, а следовательно и мера наказания зависят исключительно от мотивации противоправных деяний. На этом поле и будет вестись борьба между следствием и защитой. Слезливое покаяние преуспевающих мужиков в расцвете лет ничего никому не нужно и ничего кроме смеха и чувства неловкости не вызовет.
А что означают слова "все остальное"? В правовой лексике нет всего остального, а есть конкретные эпизоды.
Вот именно. Поэтому линия защиты - не столько добиваться освобождения из СИЗО, сколько лишний раз обратить внимание на ошибки и нарушения при ведении следствия.
А это уже вопрос интерпретации: навесить можно все что угодно. У нас с 30-х годов в этом большой опыт. Рабочий сломал сверло- диверсия, рассказал анекдот про Сталина - антисоветская пропаганда, побывал за границей - завербован иностранной разведкой.
Часто бывает и похуже К этому процессу хотя бы приковано общественное внимание.
У нас немногое делается в рамках закона. Пословица "закон, что дышло" сейчас актуальна даже больше, чем тогда, когда она появилась.
Что значит частично? Т.е., если Мамаев не бил Пака, он должен сказать, что бил? А этого Князева Вы точно охарактеризовали.
Достаточно часто обвиняемых освобождают до суда. Наиболее весомым основанием для заключения под стражу является возможность помешать следствию (скрыть улики, оказать давление на свидетелей и т.п.) . Когда следствие заканчивается, этот документ пропадает. Равным образом при признании вины мало шансов скрыться за границей: все равно экстрадируют. Зато в изоляторе освободится место. Есть и иные причины для освобождения: состояние здоровья, смерть или тяжелая болезнь близкого родственника. Так что утверждать, что первоначальное заключение препятствует изменению меры пресечения - полная чушь. Другой вопрос, что следствие по разным причина любит СИЗО - работать проще, а суд ей в этом потворствует: мало ли что случится с обвиняемым за пределами СИЗО.
Весь вопрос в том, что считать показательным. В цивилизованных странах в таких случаях стараются продемонстрировать безукоризненное следование закону. У нас же все несколько иначе.
Сидит, но не по таким случаям. И не потому, что суд справедлив, а потому что тогда мест в сизо на всех не хватит. Но для пары-тройки место всегда найдется.
Может, но не хочет.
Спасибо за игнор. Трудно дискутировать с человеком, который не понимает, что действия защиты, в т.ч. обсуждаемое письмо, определяются задачами, проистекающими из процесса в целом, а не только конкретным заседанием по поводу продления меры пресечения.
Смешно, но Кокорин с Мамаевым признали вину в самом начале следствия. Так что совет здорово запоздал. Вопрос состоит в мотивах поведения обвиняемых, а следовательно, и квалификации преступления.
А Вам посоветую читать то, что сами написали.
В центральной зоне как раз порядок: либо Фернандо с Зобниным на лавке, либо Глушаков с Гулиевым. Определенный дефицит скорее в обороне.
Если Вы ничего не знаете о системе судопроизводства, о сложившейся судебной практике, о том, откуда пополняется и куда уходит судейский корпус, о критериях оценки деятельности судей, то можете продолжать высасывать из пальца Ваши домыслы.
Известных игроков никто без шума не покупает. На то они и известные.
А речь не о том, что было до суда. Надо понимать, что изменение меры пресечения само по себе связано не с инкриминируемой статьей, а с опасениями, что вне СИЗО обвиняемый так или иначе помешает отправлению правосудия. В принципе никто не мешает и и обвиняемому в убийстве избрать подписку о не выезде.И изменение меры пресечения означает лишь одно: условия, по которым она была выбрана. Например, следствие закончено и обвиняемый больше не может на него повлиять.Основные же задачи защиты - это добиться наиболее благоприятного для обвиняемого приговора. Все остальное должно быть подчинено непосредственно этому. и самый надежный способ - убедить не только суд, но и общественность в многочисленных ошибках, а то и предвзятости следствия.
Сама постановка вопроса достаточна интересна. Ведь истинная причина увольнения Карреры состоит в том, что он не сработался с руководством. А спортивные результаты послужили лишь поводом для того, чтобы разрубить гордиев узел противоречий. Факторов, способствовавших формированию этих противоречий. Тут и неопытность Карреры в качестве главного тренера, плохое знание им национальных особенностей управления. И то, что Измайлов новичок в роли оперативного управляющего всей деятельностью клубов. Ранее он был от спортивных ее аспектов. И, конечно, то, что выстроенная система управления клубом плохо способствует коммуникации между руководством и тренерским штабом. Перечень можно продолжить... Тем не менее Каррере удалось добиться куда большего, чем его предшественникам Лаудрупу и Эмери, у которых проблемы с коммуникацией с игроками и руководством назрели куда раньше. Так что выразим ему еще раз благодарность за достигнутое. Трудно пока предугадать, какие спортивные результаты будут достигнуты при Кононове, но можно надеяться на большее взаимопонимание и менее разрушительные еонфликты. Все-таки Кононов куда лучше знает особенности национального управления футболом, и опыт работы главным у него куда больше, да и ментально ему будет найти общий язык и установить более близкие отношения с тем же Родионовым.И то, что мы наблюдаем в течение последних недель, дают основание на это рассчитывать.
Кое-кто полагает, что для знания права достаточно уголовного кодекса. А для знания математики - таблицы умножения.
Видеоинтервью уругвайского форварда ЦСКА, ответившего на вопросы читателей Bobsoccer.ru
Сборы. Стратегия. Вартапетов.
"Витесс" в домашнем матче 22-го тура чемпионата Голландии победил "Виллем II" (3:2).
"Монако" с минимальным счетом обыграл "Нант" в матче 25-го тура чемпионата Франции ...
ЦСКА ТВ
«Герта» сыграла вничью с «Вердером» в матче 22-го тура немецкой Бундеслиги. ...
В матче 1/8 финала Кубка Англии клуб из четвёртого по силе дивизиона страны «Ньюпорт ...
"Локомотив" и ЦСКА интересуются 21-летним полузащитником "Ромы" Анте Чоричем. Что о ...
Петербургский «Зенит» на выезде потерпел поражение от стамбульского ...
Сегодня "Зенит" начинает подготовку к ответному матчу одной шестнадцатой финала ...
В 14 часов по Москве армейцы начнут матч с представителем английской премьер-лиги.
Один из самых титулованных футболистов "Зенита" Клаудио Маркизио по-прежнему ...
Эксперты портала обсуждают первый официальный матч «Зенита» в 2019 году
«Зенит» не тянет на Лигу Европы
«Зенит» не отказался от идеи приобретения футболиста «Спортинга» Маркоса Акуньи ...
"Витесс" Слуцкого победил "Виллем II"
Клаудио Маркизио: «В «Зените» взял «десятку» в честь Дель Пьеро»
The Times: Бэйл намерен отработать свой контракт с «Реалом» до конца
Чорич: еще один хорват для ЦСКА или "Локо"
Гол 40-летнего Писарро на 96-й минуте спас «Вердер» от поражения от «Герты»