Я бы хотел отметить игру вратарей, команды которых проиграли, но сами они смотрелись хорошо.
Это Игорь Акинфеев и Сослан Джанаев. Игорь совершил несколько классных спасений во втором тайме — если бы не он, ЦСКА проиграл бы гораздо крупнее.
А Джанаев отразил пенальти и ещё несколько раз выручал «Сочи». Но в пятёрку они не попали, потому что их команды в итоге не смогли набрать очки.
5. Маринато Гильерме.
Вратарь «Локо» ошибся при первом голе — выбрал неправильную позицию, благодаря чему «Арсенал» счёт сравнял. Но он взял себя в руки и во втором тайме совершил ключевое спасение при счёте 2:1 на 71-й минуте. Ткачёв бил с лёту с острого угла, мяч летел в дальний угол, но кончиками пальцев Гильерме сумел перевести его на угловой. «Арсенал» мог забить, но благодаря вратарю «Локомотив» довёл матч до победы.
4. Михаил Кержаков.
Может показаться, что «Зенит» очень легко справился с «Уралом», но это не так. Подходы у «Урала» были — они вообще в атаке играют неплохо. Начало второго тайма было за хозяевами, и при счёте 2:1 Михаил здорово поймал мяч после удара Ильина, который нападающий наносил из-за спин защитников. Удар низом — сложный момент, но Кержаков сумел сложиться и поймать мяч. Сразу после этого «Зенит» забил третий гол, обеспечив себе победу. Этот эпизод был очень важным для «Зенита» и повлиял на результат игры.
3. Евгений Городов.
У «Ахмата» был сложный матч на выезде, тем более команда давно не побеждала. Городов отыграл на ноль, во втором тайме несколько раз спас команду при скользком счёте. Евгений сыграл очень уверенно, благодаря его действиям «Ахмат» победил.
2. Юрий Дюпин. Со стороны может показаться, что он действовал немного суетливо и неуверенно, например, отбивал мячи перед собой. Но он заслужил второе место за сейв при счёте 2:1 на 78-й минуте, когда удар наносился из-за спин защитников. Юрий сначала отбил мяч ногой, а потом на линии справился с добиванием. Забей «Тамбов» — и «Рубин» не взял бы три очка.
1. Егор Бабурин.
Он провёл очень качественный матч, сыграл надёжно. У него было несколько эффектных и эффективных спасений, которые принесли победу «Ростову». Игра шла открыто, обе команды много играли в атаку, поэтому вратарям часто приходилось вступать в игру. Бабурин вытащил 3-4 мяча во втором тайме, и это было непросто. Например, на 67-й минуте Егор успел сложиться и потащить удар Ахметова из нижнего угла. Или два момента с выстрелами Облякова в дальний угол, когда вратарь в прыжке успел выбросить дальнюю руку и себя, чтобы среагировать. Да, «Ростов» вёл 3:0, но ЦСКА создавал момент за моментом. Так что счёт мог поменяться, а гости — не взять три очка.
21-летний аргентинский левый защитник и новичок петербургского «Зенита» Роман ...
Генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов в комментарии для «ВсеПроСпорт» ...
Защитник «Зенита» Роман Вега, перешедший в петербургский клуб из «Аргентинос ...
По информации, предоставленной журналистом Максимом Никитиным в его ...
Председатель правления «Зенита» Александр Медведев рассказал «СЭ» о том, когда ...
Какова ситуация на данный момент.
Бывший российский футболист Владимир Быстров поделился мнением о том, что ...
Первые наблюдения.
Несколько слов о вчерашнем матче ЦСКА с "Амкалом".
Новости петербургского клуба.
Медведев: две судейские ошибки повлияли на чемпионскую гонку в РПЛ
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что был удивлен решением Марко ...
ЦСКА и трансферы на вход
Отец Медины: «Мне ничего неизвестно о возможном уходе Хесуса из «Спартака»
Быстров: «Сперцян не наиграл на лучшего полузащитника сезона. Кисляк проявил себя намного ярче»
Медведев не исключил участие Вендела в матче против «Сьона»: «Смотря, в какой форме он приедет»
Журналист Никитин: «Спартак» отказался продать Угальде «Фейноорду»