написал(а) комментарий

СМИ: «Спартак» подпишет с Мирзовым контракт на три года

Может проще было с тульским Арсеналом футболками поменяться?

написал(а) комментарий

Инсайд "СЭ": "Спартак" может взять Мирзова, отпустить Ташаева в "Ростов" и Ломовицкого - в "Урал"

Как говорил Пол Гаскойн, не бывает хорошего или плохого характера, характер либо есть, либо его нет;)

написал(а) комментарий

Александр Егоров: "Пенальти в ворота "Спартака" был, гол засчитывать нельзя. Москалев отстранен"

Так и быть, думали без договоров обыграют, а оказалось хрен...

написал(а) комментарий

Гендиректор «Сочи»: «Москалев отстранен, но одно очко, а может и три, нам уже никто не вернет»

А он решил, что на последних минутах после отмененного гола Жиго все валяющиеся игроки Сочи быстро встанут и забьют два, нет три мяча в ворота Спартака. Так может по решению телеканала Матч ТВ возьмём и присудим победу Сочи, отберем 3 очка у Спартака и довольные будем ждать следующий тур?

написал(а) комментарий

Министр спорта: мне, как болельщику, время просмотра матча вечером удобно

А я например хожу на стадион с дочкой, и даже матч в 20.00 нам поздноват, потому что пока выйдешь со стадиона, плюс полтора часа до дома, а вечером транспорт ходит не так как в час пик. В общем с детьми на стадион в 21.30 точно не пойду. А Мутко, о нём и так всё ясно было давно...

написал(а) комментарий

Александр Егоров: "Пенальти в ворота "Спартака" был, гол засчитывать нельзя. Москалев отстранен"

Мы с Вами ушли в "другую степь". Ясно, что Спартак не виноват в качестве судейства арбитра, тем более ранее этот же арбитр "косячил" и не в пользу Спартака. Ошибок в туре у арбитров очень много, и с этим придётся жить. Я не понимаю только вот что, условный Генич в 8-16 видит нарушение Локомотивом при пробивании штрафного, но при этом говорит, что гол отменять не нужно, это же дичь дикая!!! На предсезонном кубке матч тв была игра Спартак ЦСКА, где удалили армейца, и в перерыве ЦСКА пытался договориться о том, чтобы играть в равных составах, и Спартак был не против, а арбитр отказал! Я думаю, потому что для австрийского арбитра просто дикостью является сама просьба обойти правила турнира и правила проведения матчей и нарушить закон, а нашим клубам это - нормуль! Мы сами себя привели в эту дикость, а как из неё выбираться... Да и хотят ли...

написал(а) комментарий

Александр Егоров: "Пенальти в ворота "Спартака" был, гол засчитывать нельзя. Москалев отстранен"

Дело даже не в конкретных нарушениях. Сочи играл в мелкий фол, которых судья не замечал, в определенный момент игроки Спартака просто начали грубо отвечать. Может арбитр это понял, и не давал карточки, может арбитр просто решил устроить рубку. Ясно одно, как пример, Джано никогда никого не бил на поле, а тут ударил, почему? Да потому что нужно посмотреть что было перед этим! и Так по пунктам, мелкое нарушение без свистка от Сочи, потом "ответка" от Спартака, которая конечно грубее, это тактика, часто применяемая в прошлом ЦСКА, и Динамо, а тренер Сочи... Всё правильно:)

написал(а) комментарий

Александр Егоров: "Пенальти в ворота "Спартака" был, гол засчитывать нельзя. Москалев отстранен"

Каким образом подсуживание Спартаку поможет продвижению в карьере? Тут и рычагов то никаких нет, всё руководство нынешнего футбола - питерское, поэтому выслуживаться нужно перед ними. Кроме того, ясно, что Спартак не претендент на медали, и смысла заряжать (что-то обещать) судей в этом сезоне абсолютно никакого нету!

написал(а) комментарий

Александр Егоров: "Пенальти в ворота "Спартака" был, гол засчитывать нельзя. Москалев отстранен"

Кстати, не забываем, что в ФНЛ фарм клуб Зенита судили очень лояльно, Вы можете прочитать уйму статей за прошлый год о том, как соперники негодовали от работы судей в матчах с Сочи (Динамо Санкт-Петербург). И выкрики судьи (может быть) из-за этого? Сочи привык, что его судили так, как судили Спартак в этом матче? Может это и есть "алаверды"?

написал(а) комментарий

Александр Егоров: "Пенальти в ворота "Спартака" был, гол засчитывать нельзя. Москалев отстранен"

То есть Ваш аргумент опровергает всё, о чём я написал Выше? Если бы он это не кричал, всё было бы нормально? Прошу Вас перечитать то, что я написал, а написал я о том, что ошибок было много, но все орут о том, что только в матче Спартак Сочи были ошибки. Я не спорю, в этом матче были ошибки, и лично я считаю, что лучше бы Спартак этот матч проиграл, потому что не заслужил победы по игре. Является ли это виной команды, что в её пользу ошибались? Я считаю нет. Также я описал ошибки в других матчах, о которых все молчат! Я считаю именно это - несправедливость! Давайте обсудим и другие моменты! Раз Вы болельщик Зенита, как Вам нарушение на игроке Тамбова? Это тоже ошибочное решение, повлиявшее на счёт, или нет? Хотя я признаю, что Тамбов не заслуживал ничьей, и Зенит играл лучше, как минимум второй тайм, но всё же? Давайте будем честны, не только в матче Спартак Сочи были ошибки. Так почему все говорят об этом матче, а об остальных молчат?

написал(а) комментарий

Александр Егоров: "Пенальти в ворота "Спартака" был, гол засчитывать нельзя. Москалев отстранен"

Не хочу показаться человеком, который отмазывает свою любимую команду, но давайте всё же быть объективными, разве есть вина Спартака в том, что так отсудил судья? Федуна можно обвинять во многом, но только не в работе с судьями. И скандал не только в этом матче, например нарушение правил при голевом штрафном ударе Локомотивом (заслон встроенный в стенку из игроков), или пенальти в ворота Зенита в концовке матча с Тамбовом, я уж не говорю о том, что Соболев при первом голе дотронулся до мяча рукой, когда на него шла передача (а не головой, как все говорят). Тут проблема в судьях, а вовсе не в Спартаке! Либо игра стала настолько быстрой и насыщенной, что арбитры не успевают реагировать, либо существует слишком много трактовок правил, и за короткий отрезок времени просто нереально всё оценить, принял решение и угадал - молодец, ошибся - "судья продажная". Хватит гнать на Спартак, ведь после этого матча нам опять весь сезон пенальти ставить не будут!

написал(а) статью

Спартак не ужасен!

Первое, что хочется написать, если бы после первой неудачной ночи с девушкой мужики бросали этим заниматься на всю жизнь, то сейчас и людей бы не осталось.

написал(а) комментарий

В преддверии Евразийской Премьер Лиги. Часть 3

Прежде чем писать слова, нужно хотя бы понимать их значения. Деривативы и финансовые рынки, отказ от доллара, банкроты-спонсоры... Вы впервые посмотрели РЕН ТВ? Вы пишите свои мысли по этому поводу, но выглядит это как паническая атака. Я не хочу Вас обидеть, прошу Вас, если Вы не хотите выглядеть смешно, хотя бы ссылайтесь на источники, которыми Вы пользуетесь. Могу накинуть идею, если мы говорим об объединении, то логичнее (для международной легитимности) рассуждать на тему восстановления чемпионата СССР, и ссылаться на ошибочность отказа от него. Тогда все юридические тонкости сложаться в пазл. Что касается финансирования клубов, нужно найти спонсоров лиги, и отказаться от спонсорства клубов. Спонсоры вкладывают средства в футбол, в зависимости от выбранных критериев (свои воспитанники, спорт.результаты и т.п.) распределяются средства среди клубов.

написал(а) комментарий

Об игре и об икре – 30

Ещё сборы идут! Какая разница кто кого сейчас обыгрывает? В прошлое межсезонье мы всех обыгрывали, и что? Харэ паниковать! Это наши ребята, молодые, дайте им шанс и время!

написал(а) комментарий

Об игре и об икре – 30

Ваша фамилия случайно не Ленин? Хватит революций! Переворотов! Игнатов, Ломовицкий, Рассказов, Максименко, Умяров, Глушенков, Бакаевы, во главе с Зобниным, Кутеповым и Джикией - это хороший боевой коллектив, нужно обрасти мясом и будет отличная играющая команда, и большинство своих!

Ибрагим Цаллагов: "Сделаем выводы и будем готовиться к "Зениту"

Специально для bobscoccer.ru комментарий к матчу "Спартак" - "Сочи" дал защитник дебютанта ...

Футбольные новости
784 42

ЦСКА: какие будут изменения

Без них в ближайшем матче не обойтись.

509 23

Валерий Рейнгольд об игре "Спартака": ушел Зе Луиш - образовалась дыра. Молодежь - пока нулевая, Понсе - никакой

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от ...

499 9

СМИ: Коноплянка не согласен на выступление за клубы из РПЛ и Китая

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка не собирается продолжать ...

184 8

Агент Фернандеша: «Локомотив» пока не сделал предложения. Ситуация разрешится к концу недели»

Агент Мануэля Фернандеша Паолу Барбоса рассказал, как проходят переговоры о ...

603 26

СМИ: Бухаров согласовал однолетний контракт с «Сочи»

Как стало известно, бывший нападающий сборной России Александр Бухаров ...

1213 55

СМИ: «Ростов» может арендовать Ташаева и Мельгарехо

Руководство «Спартака» и «Ростова» в последние дни обсуждают не только трансфер ...

150 0

A Bola: Себальос договорился о контракте с «Арсеналом», но «Реал» не хочет продавать игрока

Полузащитник мадридского «Реала» Дани Себальос договорился об условиях личного ...

Популярное
16611 1117

"Крылья Советов" – ЦСКА. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем.

Первого выступления в новом сезоне ждёшь с особыми чувствами.

12207 787

ЦСКА: про то, что было в Самаре

Такой старт нового сезона мог явиться разве что в кошмарном сне.

6335 620

"Зенит" - "Тамбов". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Приглашаю сделать ставки и обсудить первый матч "Зенита" в новом чемпионате ...

7246 540

"Спартак" - "Сочи". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Сегодня «Спартак» открывает новый футбольный сезон поединком с клубом «Сочи».

4437 429

ЦСКА проиграл "Крыльям", Соболев оформил дубль

"Крылья Советов" в домашнем матче 1-го тура чемпионата России победили ЦСКА (2:0).

8741 402

ЦСКА: ждём реакцию

Впереди у армейцев две игры подряд на своем поле.

4109 313

Александр Егоров: "Пенальти в ворота "Спартака" был, гол засчитывать нельзя. Москалев отстранен"

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров ...

Голосование

Какая тактическая схема, по-вашему, лучше подходит нынешнему ЦСКА?

С тремя центральными защитниками
81%
С четырьмя защитниками
17.5%
Сейчас обсуждают