Ларссон прям дипломат, когда говорит про Кокорина. А с Промесом они и впрямь сыгрались бы отлично.
"Футболист, выходящий на поле, должен внутренне представлять, что я буду играть и завтра, в следующем матче. Тогда у него психологически все парашюты убираются." В Спартаке" у Кокорина как раз была иная ситуация. он "внутренне представлял". что, к примеру, сегодня он играет, а вот следующие два тура играть не будет ни в какую. Причём сам, и тренер тут ни при чём.
Браво, друг. Ты единственный, из-за кого вообще стоило читать всю эту ху*ню данный материал и все реплики.
Согласен с твоим мнением полностью.
Ага. Особенно ГТ просто обязан быть терпелив, когда Джанаев запускает между рук в нескольких матчах, когда мы боролись за чемпионство. А потом в других клубах Джанаев резко перестал пропускать такие штуки.
Знакомая тема. Когда Спартак" в сезоне 2016/2017 стал чемпионом, говорили такое же. Только тогда на эту тему говорило гораздо большее количество человек. Отсюда видно, кто поумнел и замолк, а кто и сейчас не поумнел и гонит то же самое..
Главное - официальные обращения. остальное от лукавого вообще.
Я не говорил о прошлом сезоне. Просто утомило постоянное употреблении фразы "Спартак вечно ноет о судействе", которая высказывается в разных вариациях.
Затем что до некоторых доходит на пятый день а до иных вообще не доходи никогда в жизни.
Ты несколько не догоняешь. Тут другие принципы.
"Новогодний шарик" от пользователя Лёлик™ с подписью - "С Новым годом!!! Всяческих благ тебе и всем твоим близким! "
"— Если парень здорово играет в «Химках» или «Уфе», это не гарантирует, что будет и в «Спартаке» блистать. Потому что в топ-клубе совсем другой спрос, не каждый справится с таким давлением. — Значит, в Мирзове никакой уверенности? — К сожалению. Здесь, как ни странно, больше шансов у Глушакова. — Вы серьезно? — Абсолютно. Денис — тертый калач, в «Химках» набрал великолепную форму и доказал, что с мастерством по-прежнему порядок. В сегодняшнем «Спартаке» он бы спокойно заиграл." Показательно.
"Вымпел" от пользователя Лёлик™ с подписью - "С наступающим! Всяческих благ тебе!"
Лучший - Зобнин. На втором месте Крал.
То, что от Тедеско "не было заказа". это слова Газизова. Только сам Газизов на эту тему врал, поскольку его слова на эту тему опровергались. Сам пару раз ловил находил противоречия.в его откровениях. Тедеско играет теми, кто есть. И кроме Соболева он никого из нужных себе не получал.
"Мы ориентировались под Тедеско. Ориентировались-ориентировались, и доориентировались до того, что по ходу матча не можем и неумеем перестроить игру." Весьма интересное заявление о том, что "мы ориентировались под Тедеско", требует особого внимания. Итак, смотрим. Тедеско сыграл свой первый матч 19 октября 2019 года. То есть, трансферных окон у него в "Спартаке" до сего момента имелось два. Это зимнее ТО 2020 и летнее ТО 2020. Кого же мы "соринтировали" под Тедеско? А вот кого: ТО зимы 2019/2020 - пришёл Соболев (и то пока что в аренду, то есть его будущее у нас на тот момент было писано вилами на воде). ТО лета 2020 - пришли Урунов и Кокорин, а на флажке также в аренду Мозес. Как видим, "ориентирование под Тедеско" прям-таки цветёт пышным цветом.
"Вот мы говорим про центр поля, про распасовщика. А как его встроить в схему Тедеско? Игра с Зенитом не причина, а следствие. А причина... Ну вот как мы играем из матча в матч? Отходим, отходим." Предлагаю заняться интересным делом: взять нынешний состав "Спартака" и предпочтительную лично тебе схему игры. Затем вставить фамилии на позиции в данной схеме. Вдобавок непременно обосновать все эти кандидатуры. Гарантирую увлекательнейшее времяпрепровождение.
Не будучи особо в курсе, почему игроки старта меняют сои места на поле,могу лишь констатировать следующее. те, кто у ЦСКА выходит на замену, теоретически знают, куда бежать и в какую зону открываться. Опыт при этом придёт с количеством игр. У нас же игрок дубля как правило вообще не понимает требований Тедеско,потому что его до этого учили играть по иным схемам.
Скажу крамольную для болельщика "Спартака" мысль. У ЦСКА молодёжь УЖЕ встроена в игру основы. Уровень и опыт в данном случае важен, но на первый план выходит готовность действовать в той схеме, по которой играет Гончаренко. У нас же Тедеско играет в три ЦЗ, но те, кто по идее должны быть его ближайшими поставщиками резерва из "Спартака-2" и молодёжки (в ли2е их ГТ), играют по иной схеме. Нужна хотя бы ещё пара межсезонных сборов с непременным участием там 5-6 молодых игроков. Только сейчас после объявлении об уходе Тедеско нет смысла в этом привлечении, потому что никто не знает не то что схематических предпочтений нового ГТ, но и самого имени этого нового ГТ.
И тогда же он сказал, что никаких аудио- и видеодоказательств того, что же реально было сказано, ни у кого нет.
Дело не в том, что мы берём кого-то не того. Дело в том, что мы вообще никого не берём из тех, кто потенциально нас готов усилить в режиме "сейчас и здесь". Мы играем одним составом, и рано или поздно этот состав свалится с ног, потому что его просто загоняют. Я тоже сказал, что дело не в Соболеве. Только дело не в том, что нет дублёра на его функционал. Дело в том, что вообще никаких дублёров нет ни в одну из линий. Тедеско и рад бы изменить подход к тактике нападения или обороны, только у него нет вариантов для этих изменений. Если поменять в твоём материале твои выводы про причину и следствие того, что мы в конце года просто сдулись, то получим искомое. Не "футбол Тедеско предполагает наличие определенных типажей игроков", а наличие у Тедеско КОНКРЕТНЫХ игроков (и их количества) и предполагает тот футбол, который Тедеско в настоящее время только и может ставить, исходя из того, что он имеет под рукой.
Там точно было что-то сказано? Как сказали в РПЛ устами Смертина, никаких доказательств ничьих слов в итоге в наличии не оказалось.
Они играли в Европе, но у них и игроков для этой цели больше имеется. Можно подумать, что в ЕК и в РПЛ ЦСКА и "Зенит" играли без замен. Глубина состава - вот что главное. И опыт этого состава.
Да, именно, что не только в нём. Просто автор вывел отсутствие Соболева и вообще высокого нападающего в прямую зависимость от спада в конце осени - начале зимы этого года.
"Теперь же давайте посмотрим, почему Спартак завалил концовку. А тут ларчик открывается просто. Вспомните, как играл Спартак в прошлом сезоне с парой нападающих Понсе-Ларссон и как он преобразился, когда к ним добавился высокий Соболев. Соболев получил травму, в ростере Спартака не нашлось высокого форварда, а для тактики Тедеско такой форвард очень нужен." Т.н "ларчик" открывается просто, только эта простота в другом. Делать акцент на зависимости игры целого клуба от наличия или отсутствия в состав одного игрока можно, только не таким образом, как это видит автор. Тедеско. Соболев, если уж на то пошло, по количеству проведённого на поле времени всего 12-й по счёту. Вопрос резкого спада в другом. Это самое "другое" состоит из двух моментов. Первый момент. "Спартак" за 19 туров сезона РПЛ 2020/2021 из числа игроков, которые провели на поле 10 матчей и более (т.е. хотя бы половину игр) использовал 13 игроков. В этот список включён и Ещенко, который за 12 своих выходов на поле провёл 184 минуты - его вклад в действия команды минимален. Но пусть будет, раз участвовал. В итоге более половины матчей мы играли обоймой в 13 игроков. Это много или мало? Сравним с командами, стоящими выше нас в таблице. ЦСКА из тех, кто участвовал более чем в 19 матчах этого сезона РПЛ, задействовал 17 игроков. В "Зените" таких игроков 16. Налицо вывод: дело не в Соболеве. Выпадение из состава на длительный срок ЛЮБОГО нашего игрока делает ротацию этого состава невозможной. Этот чемпионат мы играем практически одним составом без замен. Рано или поздно, но нам в любом случае пришёл бы "пушистый северный зверёк". Народ просто надорвался. Второй момент. Он лишь косвенно объясняет спад в игре, но тем не менее. Это возраст. Маслов - 20 лет. Максименко и Крал - по 22 года. Соболев, Айртон, Понсе, Ларссон - по 23. У нас полсостава молодёжи. Стабильность в этом возрасте есть явление весьма редкое. Как контраргумент можно услышать, что в Европе играют стабильно уже и в более юном возрасте, но во-первых, это единицы, во-вторых. они как раз поэтому и играют не в России, а в Европе, а в-третьих, они играют с такими мастерами, которых в РПЛ наберётся максимум пара-тройка человек на все 16 клубов. Так что не в Соболеве дело. Ни как конкретно в личности, ни как в амплуа.
Подходит к завершению первый зимний сбор "Зенита" в Объединенных Арабских Эмиратах.
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола назвал тренера «Вест Бромвича» ...
Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл высказался о возможном ...
Хорватский полузащитник Кристиян Бистрович, принадлежащий ЦСКА и выступающий ...
Накануне "Челси" расстался с главным тренером Фрэнком Лэмпардом.
Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон рассказал, как воспринял уход форварда ...
Защитник Никита Калугин покидает ФК "Сочи".
Нападающий "Рубина" Джордже Деспотович рассказал о взаимоотношениях с главным ...
Голосование, инициированное Тинькофф Российской Премьер-лигой, завершилось.
Bobsoccer сообщает свежие трансферные новости из стана армейцев.
Bobscoccer.ru рассуждает о тактических решениях Семака.
Первая игра армейцев в Кампоаморе.
Пополнение на сборе армейцев. Bobsoccer.ru продолжает оперативно информировать вас о ...
Хосеп Гвардиола: «Эллардайс — гений. Он берет команды, когда все считают, что всё кончено — и добивается с ними результатов»
СМИ: Овчинников сказал, что у «Аталанты» нечему учиться из-за места в таблице. Это вредная логика
Данило опубликовал фото из аэропорта. Источник утверждает, что он близок к ЦСКА
«Фиорентина» опубликовала фото Кокорина с семьей из самолета
Новичок «Локомотива» Пабло назвал Гильерме лучшим бразильцем в истории РПЛ