Источник: «Зенит» не намерен отпускать Дриусси. В клубе недовольны действиями «Ривер Плейта»

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси, вероятно, останется в команде как минимум до конца нынешнего сезона.



Как сообщает журналист Валли Яковчевич в «Твиттере», сине-бело-голубые не намерены отпускать футболиста в это трансферное окно. В клубе недовольны действиями «Ривер Плейта», который первым делом стал вести переговоры с Себастьяном, не обратившись к руководству «Зенита».

Ожидается, что если переход на правах аренды и состоится, то только в том случае, если «Ривер Плейт» заплатит «Зениту» солидную сумму.

Напомним, в 2017 году Дриусси перешёл в «Зенит» именно из «Ривер Плейта». Сумма сделки составила € 15 млн. Сейчас Transfermarkt оценивает 24-летнего аргентинца в € 10 млн. Действующий контракт форварда с «Зенитом» рассчитан до лета 2022 года. В нынешнем сезоне чемпионата России Дриусси принял участие в 11 матчах, забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу. Также на его счету 1 мяч в 5 встречах в Лиге чемпионов.

twitter.com/Wally_cho/status/1...

3.2 / 10
2585 57
  • 11 Февраля
    Ну так самим пока нужен.
  • 11 Февраля
    классная ежедневная новость
    про Промеса поутихло, теперь о Дриусси талдычат
    а <quoteжурналист Валли Яковчевич> всезнающий источник
  • 11 Февраля
    ну и зачем? он не настолько незаменим и уже сам выражал недовольство своим положением в Команде.
    Отпустили бы уже.
  • 11 Февраля
    Очень глупо со стороны рук-ва.
    Дриусси и так был недоволен позицией на которой выступает. А теперь, когда его ещё и не отпустят на родину, мотивации и желания играть у него вообще не будет. Не такой он незаменимый и важный игрок, чтобы рисковать микроклиматом в команде, а теперь случиться может что угодно.

    Ушёл бы в аренду, продлив контракт, возможно, открылось бы в родном клубе второе дыхание, вспомнил бы как забивать. Забил бы с 10-к голов, может и выкупил бы кто потом. А теперь мы будем год лицезреть недовольного игрока, который через год бесплатно покинет клуб.
    • 11 Февраля
      В структуре Семака совершенно незаменимый, именно поэтому результаты резко пошли вниз после его травмы колена
      • 11 Февраля
        Что-то очень сомнительно, что после этого он будет с таким же рвением отрабатывать и выполнять установки тренера, играя на своей дерьмовой позиции.
        • 11 Февраля
          Он уже давным давно хочет уехать, он точно так же ныл, когда переход в США сорвался, но никакой токсичности не выделял и продолжал пахать, так что особо ничего не изменится, Дриусси профессионал на поле
          • 11 Февраля
            В сезоне 18-19 у него статистика была 11+6 за 27 матчей
            В прошлом сезоне 2+2 за 25 матчей
            В этом 1+1 за 11 матчей

            В 2019 не продали в "Майами". Тренер тот же, позиция та же. Вопрос: что изменилось? Ответ - нет мотивации у игрока. И я устал об этом уже 2 года писать. Себа всегда был и остаётся моим любимчиком, но отрицать реальность, как некоторые, я просто не могу. Не хочет он играть за "Зенит".
            • 11 Февраля
              С каких пор крайний полузащитник в оборонительной 4-4-2 обязан забивать ? Его роль состоит в том, чтобы двигать мяч между линий, участвовать в прессинге, то есть отбирать мяч создавая давление, много беговой работы без мяча, подыгрыш партнерам, все это практически исключает роль завершителя, XG тому подтверждение
              • 11 Февраля
                И со всеми этими задачами он прекрасно справляется. Такое ощущение, что у нас многие посмотрев игру, слишком быстро забывают её содержание, а помнят только статистику передачи+гол.
                • 11 Февраля
                  А вы правда считаете, что все кто комментарует смотрит матчи?
                  По-моему многим местным комментатарам достаточно статистики матча
                  • 12 Февраля
                    Так отвечу: не считаю, к сожалению, но, к счастью, всё ещё надеюсь на это )
                    Меня воспитали и обучили так, что чтобы иметь своё мнение по вопросу и тем более его публично высказывать, надо вопросом владеть. Возвращаясь к теме: чтобы обсуждать матч с тем, кто его видел на стадионе - надо самому там игру смотреть. А если смотрел по телеку, то хотя бы не спорить ) молчу уже про оценки содержания игры по видео обзорам и обзорным же статьям )
                    • 13 Февраля
                      Вас правильно воспитали. Я на вашей стороне обеими руками и ногами. Но что-то мне подсказывает (этот моё, субъективное мнение), что многие весьма поверхностно анализуют матчи, кто-то полагается на мнения экспертов, а кто-то, увы, довольствуется лишь обзорами матчей и их анализом на тв
                      • 15 Февраля
                        Моё субъективное мнение с Вашим в этом вопросе совпадает.
                        Но если собеседник спокоен, не хамит и не провоцирует - даже с таким поверхностным "аналитиком" я могу общаться о футболе.
                        Как же здорово, когда удаётся кого-то приобщить к просмотру любимой игры на стадио ) Причём, на моём счету есть и переубеждённый непосредственно по вкладу в игру Себы. И это радует меня даже больше, чем его )
            • 11 Февраля
              Именно поэтому данные слова не соответствует действительности, игрок, который не хочет играть в жизни не станет лидером клуба по индексу PPDA, не будет матч за матчем одним из лидеров по общему пробегу, отборам, перехватам, так не бывает, что пофигисты пашут на команду
              • 11 Февраля
                В сезоне 18-19 мы играли по другой схеме? Или Дриусси играл на другой позиции?
                И называть нашу схему "оборонительной" очень глупо, учитывая, что в каждом матче, практически, мы имеем огромное преимущество. В оборонительный футбол мы просто не умеем играть, что и показала ЛЧ.
                • 11 Февраля
                  Позиция такая же, роль совершенно другая, в сезоне 18/19 его даже близко не нагружали оборонительной работой, не заставляли быть грубо говоря прессинг машиной, создавая давление и отбирая мячи, и так глубоко он тогда не опускался
                  • 11 Февраля
                    Т.е. по-Вашему, тренер осознано, после чемпионского сезона, не меняя схему, ограничил Дриусси так, что лишил команду игрока, делающего 11+6 за сезон? Хоть одну логичную причину для такого действия назовите....
                    • 11 Февраля
                      Совершенно верно, точно так же по своей воле этим же заставляет заниматься Малкома, от чего просто безумно ограничивает его потенциал
                    • 11 Февраля
                      А логика совершенно простая, Дриусси оказался совершенной в рамках Зенита прессинг машиной, лучше всех двигает мяч между линий, хороший отбор, весьма качественно помогает обороне, тем самым сделал из него рабочую лошадь, и отказался от того, чтобы Себа был завершителем, и самое главное, именно Семак отказался отпускать его в США, хотя Интер давал больше двух десятков лямов евро, и он тогда уже начал мало забивать из-за своей роли, так что про проблемы с мотивацией точно мимо
                      • 11 Февраля
                        Наши мнения по данному вопросу совпадают один-в-один, что называется. Спасибо! )
                    • 11 Февраля
                      Так и есть, очень много об этом пишет СБГ-блог к телеге. Со всеми выкладками по параметрам.
          • 11 Февраля
            +1!
  • 11 Февраля
    Парень просто будет отбывать номер на поле ,дождется окончания контракта и свалит бесплатно.
    • 11 Февраля
      До лета 2022 года ждать придется.
      • 11 Февраля
        Остался год с хвостиком.Вы же сами понимаете,что уже этим летом за год до окончания контракта его цена будет ничтожна мала,и потенциальные покупатели возьмут его за бесценок или дождутся окончания контракта.
    • 11 Февраля
      Полтора года отбывать номер? Кому он нужен-то будет после этого.
  • 11 Февраля
    Переподписать и отдать в аренду, пока совсем не зачах..
    На освободившееся место взять левого ПЗ. Рибалта что-то вообще делает?
    Если уж совсем лениво искать, выдернуть Хвичу из Рубина.
    • 11 Февраля
      Я уверен, что его хотят переподписать и отдать в аренду, а на замену именно Хвичу и пр смотрели, темболее Рубин открыто говорит платите, сопротивляться не будем!!!)))
      • 11 Февраля
        Хвича пригоден только для внутреннего пользования. К тому же он нестабилен, а ближе к перерыву вообще потух. Дриусси нужно отсидеться до конца срока и уходить свободным агентом, чтобы получить хороший контракт. Он же не дурак, и всё прекрасно понимает.
  • 11 Февраля
    Хитрые арги.Годочек то можно подождать,держа в кармане фигу.
  • 11 Февраля
    Сами они могут обращаться непосредственно к игроку, а другими недовольны? Ну-ну.
    • 11 Февраля
      У вас есть подтверждения, что обращались к игроку минуя клуб?
      Гинер сказал, что никаких обращений по Влашичу (ни к клубу, ни к игроку) со стороны Зенита вообще не было.
  • 11 Февраля
    Переподписать контракт + отдать в аренду, освободив легионерское место + продать = получить какие- либо деньги. Самый, по-моему, оптимальный вариант
    • 11 Февраля
      Кто подпись Дриусси в новом контракте будет подделывать ?
      Или, может быть, Зенит согласится выплатить ему 10 миллионов за продление контракта ?
      • 11 Февраля
        Откуда я знаю, не ко мне вопрос, была такая информация, как вариант, на сайте этот момент обсуждали, якобы одно из предложений клуба.. Естественно, как договорятся, жираф большой - с высоты видней. Мальчик хочет домой, а клубу нужны мани - мани, чтобы в последующем не отпускать бесплатно.
        Принимаю также за ваше личное мнение
  • 11 Февраля
    Такие показатели как Гайича?
  • 11 Февраля
    И зачем держать, если он не хочет оставаться. Все одно отрезанный ломоть.
    Можно и сейчас отправить в "Ривер". Его без потери качества заменят на фланге Мостовой и Жирков, в центре Кузяев, Вендел, в атаке тот же Крапухин.
  • 11 Февраля
    Как бы Дриусси сейчас не взбунтовался, что домой не отпускают. Право на нашей стороне, но по факту мы получим игрока, который будет играть еще более слабо, чем до этого. Так еще и бесплатно уйдет через полтора года, отказавшись от любых переподписаний.
  • 11 Февраля
    До лета он точно с нами, если конечно арги норм предложение не сдалают, а летом будем прощаться...
  • 11 Февраля
    То что Дриусси останется в Зените было и так понятно, кто ещё рояль таскать будет, он и Вендел.
  • 11 Февраля
    Удивляюсь, читая некоторые комментарии.
    Зенит конечно должен быть недоволен действием аргов. И правильно делает что стоит на своей позиции.

    Некоторые тут боятся что Дриусси будет отбывать номер. Тут он и покажет какой он профи.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: фундамент Олича

Новый главный тренер начал с двух побед.

Футбольные новости
95 1

«Боруссия» одержала волевую победу над «Штутгартом» в Бундеслиге

«Боруссия» в гостях одержала волевую победу над «Штутгартом» в 28-м туре ...

78 1

Дубль Пулишича помог «Челси» разгромить «Кристал Пэлас» в АПЛ

«Челси» победил «Кристал Пэлас» в матче 31-го тура чемпионата Англии.

130 2

«Милан» обыграл «Парму» в Серии А. Ибрагимовича удалили за споры с арбитром

«Милан» обыграл «Парму» в матче 30-го тура чемпионата Италии.

160 2

Голы Мбаппе и Паредеса помогли ПСЖ разгромить «Страсбург»

В матче 32-го тура французской Лиги 1 «Пари-Сен Жермен» в гостях разгромил ...

1278 77

«Рубин» обыграл «Ростов» и поднялся на 4-е место в РПЛ

В субботу, 10 апреля, состоялся матч 25-го тура РПЛ, в котором «Ростов» принимал ...

240 2

Стукалов: «Эта победа пока ничего не решила»

Новый главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов после матча 25-го тура Тинькофф РПЛ ...

Голосование

Верите ли вы, что "Сочи" отберет у "Зенита" очки?

Да
16.5%
Нет
73.5%
Не знаю
10%
Популярное
10165 486

Волевые победы - фирменный знак ЦСКА Олича

«Если бы все в команде было хорошо, меня бы сюда не позвали», - сказал мне Ивица Олич ...

6242 440

"Краснодар" объявил о назначении Ганчаренко главным тренером

Белорусский специалист Виктор Ганчаренко стал главным тренером «Краснодара».

22344 432

«Зенит» изнутри. Кто не хотел победы над «Химками» и почему уходит Рибалта

Bobscoccer.ru рассказывает о нюансах в «Зените» на финишном отрезке чемпионата России.

18758 409

ЦСКА: без выходных

Ивица Олич готовит команду к кубковому матчу в Туле.

3879 370

Сколько экс-зенитовцев сыграют в Сочи

Bobsoccer.ru рассказывает о нюансах предстоящего матча 25-го тура.

Сейчас обсуждают