Форвард «Аль-Насра» Криштиану Роналду совершил джентльменский поступок в матче азиатской Лиги чемпионов с иранским «Персеполисом».
При счете 0:0 Роналду упал в чужой штрафной, а судья назначил пенальти. Но португалец сразу указал арбитру, что нарушения правил в том эпизоде не было. В итоге судья посмотрел видеоповтор и отменил 11-метровый удар.
Сам матч в итоге завершился со счетом 0:0.
Отметим, что результат матча не имел особого значения для «Аль-Насра». Команда Роналду уже гарантировала себе место в плей-офф турнира.
Матч 17 тура Мир РПЛ начнется в 19:00 по петербургскому времени.
Российский тренер Сергей Ташуев высказался об игре «Спартака» при Вадиме ...
ЦСКА и «Урал» согласовали трансфер нападающего уральцев Воронова.
«Енисей» и «Ротор» сыграли вничью в матче 21-го тура первой лиги — 0:0.
Нападающий «Оренбурга» Эмирджан Гюрлюк заявил, что команда разочарована итогом ...
Защитник ЦСКА Данил Круговой высказался о работе экспертно-судейской комиссии ...
«Краснодар» и «Крылья Советов» назвали стартовые составы на матч 17‑го тура РПЛ.
Армейцы уступили на поле "Спартака" – 0:1.
Окончен матч 16-го тура Мир Российской Премьер-Лиги, в котором играли московские ...
Московский «Спартак» на чужом поле проиграл калининградской «Балтике» в матче ...
Главный тренер ЦСКА Фабио Челестини после матча с махачкалинским "Динамо" сказал, ...
Все решила двойная замена на 64-й минуте.
Игорь Федотов: гол ЦСКА засчитан ошибочно
ЦСКА и «Урал» согласовали трансфер Воронова - источник
Ташуев: Романов запутался, «Спартак» должен был просто гнуть свою линию
Круговой: 99% решений ЭСК – в пользу судей
«Краснодар» и «Крылья Советов» назвали стартовые составы на матч 17‑го тура РПЛ