Агент рассказал о ситуации с контрактами Васина и Набабкина с ЦСКА

Арсен Минасов, агент защитников ЦСКА Виктора Васина и Кирилла Набабкина, рассказал о будущем игроков в армейском клубе.



«В ЦСКА пришел новый тренер, так что Олич и будет решать по поводу продления контрактов с Васиным и Набабкиным. Так что пока мы с клубом не обсуждали этот вопрос», — сказал Минасов.

Ранее гендиректор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что решение по возможному продлению контрактов с Васиным и Набабкиным будет определено позже.

В конце февраля Набабкин повредил сухожилие. В текущем сезоне 34-летний защитник принял участие в 3 матчах в составе ЦСКА. Он выступает за красно-синих с 2010 года. 32-летний Васин в этом сезоне провел всего 8 игр в российской премьер-лиге.

1.8 / 5
3161 53
  • 15 Апреля
    Спасибо и прощаемся.
  • 15 Апреля
    В Краснодаре дадут хорошую зп. Михалыч почему-то до сих пор считает их боеспособными. Нам бы хорватов молодых и талантливых
    • 15 Апреля
      Откуда хорватов молодых с паспортами найдете? Зачем вот Чернова продавали - вопрос.
      • 15 Апреля
        Этот вопрос многие задают.
      • 15 Апреля
        Затем , чтобы он рос и прогрессировал играя , а на лавке он сидел бы даже под Карповым судя по предпочтениям бывшего ГТ. В ЦСКА он просидел бы на лавке с 8 выходами на поле за сезон , а в КС он проводит потрясающий отрезок и если будет желание Олича можно же его вернуть вместо Васина.
        • 15 Апреля
          Для этого существует аренда, а не продажа.
        • 15 Апреля
          Вы очевидные вещи говорите с которым спорить глупо. При этом можно было его отдать в аренду или продать с правом обратного выкупа за фикспрайс.

          Выглядит так, что его сплавили как неликвид по решению ГТ. Недальновидно как-то.
      • 15 Апреля
        Такие паспорта как Васин и Набабкин - курам на смех
        • 15 Апреля
          Лучше чем никакие. Или чем молодые хорваты которых нельзя заявить.

          Считаю, что Васина нужно отпускать. Пусть перезапустит карьеру. У нас у него этого сделать не получается. Психология давит. В другой команде, уверен, заиграет на хорошем для РПЛ уровне. Так всем будет лучше.

          Набабкина можно оставлять, и дать ему доиграть у нас, если у него нет жажды быть основным игроком. В этом ключе он всегда ЦСКА был полезен. Думаю в РПЛ больше нет таких универсальных футболистов способных пол сезона просидеть на лавке, но потом выйти в важном матче на замену и быть в хорошей форме. Как игрок запаса он был отличный. Лидером новой команды он стать не смог, но это не повод выкидывать человека на свалку истории. Нужно просто использовать так чтобы он приносил пользу.
    • 15 Апреля
      Викингов надо подтягивать молодых и талантливых. Благо таких предостаточно, был бы только интерес.
      • 15 Апреля
        А как же лимит?
        • 15 Апреля
          Насколько я помню сейчас один слот под легионера свободен и ещё один можно освободить если продать ,например, Сигурдссона,который совсем не впечатляет
  • 15 Апреля
    Васин с Набабкиным, не Игнашевич, и даже не Березуцкие, что за них держаться, а от Васина надо вообще избавляться пока есть такая возможность. Олич как я понял не расчитывает на Васина.
  • 15 Апреля
    Кириллу пора завязывать и под крыло Корнаухова.
    • 15 Апреля
      Зачем он там нужен? Я вообще не понимаю эту моду давать должности легендам клуба, работать должны профессионалы, и не важно легенда он или нет, и легенда какого клуба.
      • 15 Апреля
        Не Вам решать, кому где работать.
      • 15 Апреля
        а профессионалы с неба, что ли падают? или их в магазине можно купить?..вон, Игнашевича взяли в молодежку и он уже клуб ФНЛ успел потренить...
        • 15 Апреля
          Игнашевич целенаправленно начал проходить обучение на тренера под конец карьеры, горел этой идеей. Большинство же футболистов после окончания карьеры понятия не имеют, чем они будут заниматься, всегда оставляя про запас план пойти тренировать по знакомству, если вдруг понадобится. В таких случаях классные специалисты получаются крайне редко.
          • 15 Апреля
            это так, но ведь и футболисты - не с чистого поля да на пир чужой... они всю жизнь провели в футболе - назвать их вот так "непрофессионалами" в футболе - это не серьезно... понятно что если нет желания работать - то и толку будет мало, но если такое желание появится у того же Кирилла - говорить иди, учись еще лет 5 на учителя физры, набирайся опыта в школе, а мы потом посмотрим, взять ли тебя в футбольную академию - ну это как-то по-дилетански получается...
            • 15 Апреля
              Профессия футболиста и футбольного тренера - две совершенно разные профессии. Можно быть просто топовым игроком, но при этом разбираться в футболе на самом примитивном уровне. Для успешной игры футболисту достаточно знать самые базовые вещи: в какой зоне располагаться, как открываться, кого страховать, кого держать. Всё. Многие даже матчи не смотрят.
              • 15 Апреля
                не могу с вами согласиться... и вообще мы речь вели о детском футболе, а вот "разбираться в футболе" это уже надо куда-то в область высокой моды уходить ... то бишь футбола... типа АПЛ, Ла Лига, РПЛ... а вот научить детей может любой футболист - у него для этого вполне хватит его личного опыта, и заметьте - я веду речь об обыкновенной работе в обыкновенной футбольной школе, а не о работе детского тренера о котором знает весь мир... скажу больше, даже без большого футбольного опыта можно дать многое этим юным созданиям (спросите у Эндрю)...
                ... что бы не растягивать тему приведу простой пример - как вы думаете, человек, который проработал шофером 20 и более лет достаточно знает об этом механизме, что бы чему-то научить неофита? ... как ни странно, но на начальном этапе обучения (обучения азам) как раз нужны не эксперты с академическими знаниями, а самые обыкновенные детские тренеры (желательно с желанием и хорошей зарплатой), и чем больше у такого тренера собственного опыта - тем лучше...а на рубеже входа юношей во взрослость - да, нужны уже дополнительные качества - знания, талант, тренерский опыт...
                • 15 Апреля
                  Тут большой простор для дискуссии на самом деле. Безусловно, базе детей может научить любой или почти любой футболист. Но спросите себя, интересно ли будет условному Набабкину учить детей самым базовым вещам? И лучший ли Набабкин кандидат для того, чтобы ставить детям базу? Может быть, Кирилл обладает филигранной техникой? Или он мастер ударов? Гроссмейстер паса? Или обладает каким-то нестандартным мышлением на поле? Может быть, потому российские игроки и уступают своим сверстникам из условной Дании в каких-то базовых элементах, что их обучают бывшие футболисты, которые на футбольном поле никогда особо ничем не выделялись?
                  • 15 Апреля
                    я и не спорю что без желания ничего не будет... хоть с опытом, хоть без опыта...
                    ... а по второму, в любом случае есть методология, в любой школе, академии и так далее... это рамки которые позволяют стандартизировать учебный процесс (под людей с опытом, под людей без опыта, под гениальных в прошлом футболистов).. учителю не надо обладать и владеть чем-то филигранным, он же не на поле играть выходит, он будет учить, закладывать базу... зачем самому-то этим владеть? достаточно знать (через опыт или через приобретенные знания)...
                    например: каким-то боксерам ставят удар совсем не обязательно великие мастера, которые сами им владеют в совершенстве... достаточно знать и понимать и уметь объяснять механику и физику такого удара... то же самое и в футболе... кто-то может это делать как ДАмато (в случае с Тайсоном), кто-то просто делает это на начальном этапе и остается неизвестным, как например первый тренер Головина... тут да, много можно рассуждать что да как...
  • 15 Апреля
    Почему то от одних этих фамилий начинается смех
    • 15 Апреля
      Потому, что смех без причины признак д..не большого ума?
  • 15 Апреля
    Ситуацию нужно отпустить и просто жить дальше.
  • 15 Апреля
    Если готовы новых паспортистов искать в зону ЦЗ, то отпускать обоих. Иначе Васина можно и продлить.
  • 15 Апреля
    Васина надо продлять :)
  • 15 Апреля
    Как-то оба, наверное, уже без надобности. Но посмотрим.
  • 15 Апреля
    Оба не нужны. Думаю в условные Крылья, после их выхода в РПЛ могли бы перейти, в качестве свободных агентов.
  • 15 Апреля
    Нужны тогда цз и кз с паспортами, ну и Кирюху можно продлить на 1+1, а с Витей надо прощаться, ему нужен клуб попроще, где он может получить шанс побороться за место в старте.
  • 15 Апреля
    Спасибо и дорогу молодым. Кирилл уже не тянет на того очень хорошего запасного игрока, каким был. Васин вроде бы и способен играть, но привозы от него постоянные, при этом он не фартовый - может быть всего одна ошибка за матч, но она обязательно выльется в пропущенный гол.
    Потому Набабкину спасибо и проводить на заслуженную пенсию, с возможным предоставлением места в клубе, если такое обоюдное желание есть. Переходить куда-то ему, имхо, не стоит.
    Васина продлить и продать в Краснодар. Дорого.
    • 15 Апреля
      Васина продлить и продать в Краснодар. Дорого. - хочешь заложить мину замедленного действия да еще и за счет покупателя? ))))
    • 15 Апреля
      Спасибо и дорогу молодым.
      Если позицию Васина еще закрывает Карпов то вместо Набабы просто некому выйти на фланг подменить Марио если Олич видит Марадишвили системообразующим игроком в центре поля.
      Елеев не годится пока , Пряхин как и Дауров еще даже не тренируется с основой
      • 15 Апреля
        связка Набабкин-Фернандес - очень прилично смотрелась, Кирилл как никто понимает как надо играть с Марио...
  • 15 Апреля
    Скорее всего попрощаются с ними.
    Если здоровый Васин сидит на лавке, то конечно не продлят.
  • 15 Апреля
    Не нужны, причём давно!
  • 15 Апреля
    связка Васин - Кайо будет наводить ужас на болельщиков... Краснодара.
  • 15 Апреля
    А вот не соглашусь Набабкин создает здоровую атмосферу в раздевалке. Он не топ защитник, но может играть на нескольких позициях. В ситуации с ЦЗ ясно, что Магнуссона не будет половину следующего сезона, с Фуксом ситуация абсолютно туманная. Уже начинаешь сомневаться заиграет ли он вообще. Молодой Котин, который мне так нравился в молодежке и на сборах, тоже травмировался в Иртыше, сыграв там один матч в стартовом составе. Характер травмы неизвестен. В молодежке растут неплохие ЦЗ Каптилович и Сухарев, но у них совсем нет опыта. Пример Краснодара и не только его показывает, что хороших игроков на позицию ЦЗ в России явный дефицит. Сейчас Васин наше все, единственный кто может при неблагоприятной ситуации, травмы Дивеева или Карпова, выйти на поле. Так что не так просто решить оставить или отпустить.
    • 15 Апреля
      Ну так и Кирилл вроде бы ещё после травмы не восстановился.
      Сейчас Васин наше все
      Не преувеличиваете?
  • 15 Апреля
    Пока не найдут новых, пока не прояснится ситуация с неуловимым Джо-Фуксом. нефиг даже смотреть в сторону ветеранов!
    Ситуация с защитниками на любой позиции просто аховая - один вылетает, и сразу головная боль.
    Или мы хотим остаться на сезон с двумя крайними защитниками и тремя центральными? А потом несколько лет кого-то искать и подписывать?

    Уже сейчас, да и давным давно, вовсю должны были бы вести переговоры по подписанию защитников, и лишь потом подымать вопрос о прекращении сотрудничества с ветеранами.
  • 15 Апреля
    Не подпишут. Расстанемся с почестями.
  • 15 Апреля
    Разберемся)
  • 15 Апреля
    Желательно бы найти вместо них хотя бы МИПов.
    • 15 Апреля
      Карпов и Котин уже есть. Пора хотя бы одного готового пригласить.
  • 15 Апреля
    Насчёт Васина "двух мнений быть не может" мне кажется))
  • 15 Апреля
    напомнило

  • 15 Апреля
    Васину и Набабкину пора искать замену.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

«Снимаю шляпу перед Тедеско» - Равиль Сабитов

В прошлом футболист «Динамо» и «Локомотива», обладатель Кубка России 1995 года в составе ...

Футбольные новости
572 6

"ПСЖ" не смог обыграть "Ренн" (1:1) и завершал матч в меньшинстве

"ПСЖ" в матче 36-го тура чемпионата Франции провел гостевой матч в "Ренном".

556 6

"Реал" в компенсированное время вырвал ничью в матче с "Севильей"

"Севилья" в Мадриде сыграла вничью с "Реалом" во встрече 35 тура чемпионата Испании.

267 1

Головин — о самочувствии после коронавируса: «Все отлично, нет никаких проблем»

Полузащитник «Монако» Александр Головин в разговоре с «СЭ» поделился своими ...

1192 16

«Это полная чушь и выдумка». Агент Омюра — об интересе ЦСКА

Али Эгезель, агент полузащитник «Трабзонсора» Абдулкадира Омюра, ...

673 13

"Милан" разгромил "Ювентус" и поднялся на третье место в турнирной таблице

"Милан" переиграл "Ювентус" в матче 35-го тура Серии А.

2968 66

Игрок года покидает РПЛ. Лучше оформить трансфер до начала Евро-2020

Влашич недоволен и прощается с ЦСКА.

137 0

Ибрагимович получил повреждение колена в матче против "Ювентуса"

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович вынужденно покинул поле в матче с ...

Голосование

Как завершится матч "Уфа" - "Зенит"

Победой "Уфы"
26.2%
Вничью
26.7%
Победой "Зенита"
38.3%
Даже не знаю - сложный для прогноза матч
8.7%
Популярное
10757 498

ЦСКА: Ганчаренко возвращается на ВЭБ Арену

В субботу армейцы встретятся с нынешней командой бывшего тренера.

11581 451

ЦСКА: Олич уверенно обыграл Ганчаренко и подарил надежду

Армейцы одержали красивую и волевую победу над «Краснодаром».

16913 329

«Зенит». НЕинсайдерская информация

Bobsoccer.ru рассказывает о последних новостях из «Зенита».

7755 313

ЦСКА: про Заболотного и не только

Воспитанник армейцев действительно может вернуться в клуб.

5900 289

СМИ: ЦСКА подписал контракт с Антоном Заболотным

ЦСКА подписал контракт с Антоном Заболотным.

Сейчас обсуждают