ЦСКА и "Дженоа" не могут договориться о сроке аренды Гайча

Как сообщают в Италии, стороны обсуждают срок арендного соглашения и пока не могут договориться.

Нападающий Адольфо Гайч может продолжить карьеру в Италии. Как сообщает TMW, "Дженоа" запрашивает у ЦСКА аренду сроком 18 месяцев с возможностью последующего выкупа. ЦСКА готов отпустить аргентинца на шесть месяцев - до конца сезона.

Источник также подтверждает интерес к Гайчу со стороны немецкого клуба "Унион", который сейчас занимает пятое место в турнирной таблице Бундеслиги.

В Италии, как и в Германии, трансферное окно открыто до 1 февраля.

Гайч перешел в ЦСКА в 2020-м году, но за 18 матчей в составе армейцев успел отличиться лишь одним забитым голом и одной голевой передачей. Его контракт с ЦСКА действует до 2025 года.

ЦСКА и Дженоа не могут договориться о сроке аренды Гайча
Фото: pfc-cska.com

3 / 2
3155 72
  • 17 Января
    А в чем смысл отдавать его в аренду на полгода?
    • 17 Января
      Может быть чтобы зарплату не платить?
      • 17 Января
        Так за 1,5 года все равно больше зарплата. Я просто не пойму почему именно на полгода
        • 17 Января
          Могу только предположить вариант с расставанием с ВМГ. А новый тренер будет решать нужен ему игрок или нет.
    • 17 Января
      Чтобы летом продать.
  • 17 Января
    Вот будет хохма если он в итоге уйдет в одну из команд Бундес лиги и АПЛ и заиграет , а домохозяйки будут на серьезных щах этому удивляться , напрочь забыв как "стабильно" например в команде подают с угловых и штрафных или даже с игры, тем самым напрочь нивелируя единственные плюсы аргентинца и из-за чего его приходится наигрывать в командной игре так как у него с командой получается ))
    • 17 Января
      Если смотреть по нарезке его голов, у Гайча лишь 1 мяч забит головой.
      90% забитых это игра в одно касание после прострелов с флангов или пасов в разрез на ход . Впрочем этого у ЦСКА сей час тоже нет . Тот же Чалов в своем лучшем сезоне почти все забил в похожем стиле что и Гайч , отсюда и результативность обеих форвардов, что Гачаренко их использует не так как они умеют, а так как он хочет видеть .
      • 17 Января
        Дело не только в верховых мячах и игре головой
        Когда ЦСКА привычно катает мяч то соперник всей командой в обороне и тут с прострелов и стандартов только головой можно забивать, что не козырь Гайча, или со скидки партнера в толчие за подбор, вот только подать нормально некому дабы потом можно было скидывать. Ну а такие силовые продавливания защиты как было у него с Химками и прострелом Тики бывают лишь при контратаках. Вот только против ЦСКА лишь Зенит с Краснодаром да команды из Европы могут играть во владение с давлением, чтобы можно было ловить на контрах и убегать или сразу же жалить в ответ, как против Реала в обоих матчах.
        Такой вот парадокс получается.
        Ну и брали его не только для головой головой , тренерский штаб же прекрасно видит как идут подачи у команды ) , а еще и для давления при вскрытии глубоко обороняющихся команд за счет его габаритов , выигрыша позиции и скидок на Чалова , Влашича , Кучаева

        Ну тренеру виднее как должна команда играть исходя из поставленных задач и его стратегий в голове. Не игрокам же в конце концов указывать тренеру как играть ) Это Дзаге Чалов может сказать , что на него бесполезно орать на поле , а тренер на это поле может просто не выпустить если ему задвигать такое или про тактику , и это правильно. В армии должны быть порядок и субординация. Ну и Чалову , если он хочет поиграть в лиге своей мечты , нужно не играть только в зоне своего комфорта , а нужно ломать себя и учиться играть даже под мощным прессингом и присмотром к его персоне после его звездного сезона , теперь его воспринимают уже иначе и нет столько времени и пространства у него , чтобы черпачками забивать и издевательски обыгрывать воротчика. Нужно уметь адаптироваться потому как мир не стоит на месте.
        • 17 Января
          В каждом матче у нас бывают возможности для контратак, мы ими не пользуемся никогда, мяч в середине поля держим и никто не бежит вперёд, ждём пока соперник вернётся.
          • 17 Января
            Не бежим потому что мяч у Облякова, а он страдает обсессивно-компульсивным расстройством (навязчивые мысли и навязчивые действия) - пока три оборота вокруг своей оси не сделает, не бежит вперед)
            • 17 Января
              Смотрю сейчас на щенка своего, он себя за хвост ухватил и крутится) но ему только 3 месяца, думаю отпустит.
              А если серьёзно то я сыну с ВМГ уж стараюсь и не упоминать.
              Я ещё и ревность у Облякова прослеживал, показывает ему Гайич направление паса на ход, Ваня конечно видит, (за три оборота зрителей можно рассмотреть успеть) но пас никогда не отдаёт, назад убежит, направо налево, сопернику...
              Ревнует 100%. Да и вообще обстановка в команде тяжёлая.
            • 17 Января
              Вот ознакомьтесь:
              ru.whoscored.com/Teams/847/Sho...
              И вот как так получается, что про статистике, вперед мяч в команде двигать лучше Ивана может только Никола и Марио. А остальные где?
              Я сейчас не хочу самого Облякова обсудить, я хочу обсудить тех кто хуже него по статистике? Они по Вашему вообще не способны пас вперед отдать, если Вы Ивана так оцениваете?
              Я не испытываю иллюзий по поводу его уровня. Но удручает, что Ивана так часто обсуждают забывая, что остальные ПЗ ему проигрывают по статистике по очень многим показателям.
              • 17 Января
                Ой, вот эти все программы мне до одного места. Когда Обляков на скамейке ,команда играет в атаку лучше и побеждает. А эти писульки оставьте при себе. Простите, я верю своим глазам и счету на табло.
        • 17 Января
          Чалову , если он хочет поиграть в лиге своей мечты , нужно не играть только в зоне своего комфорта , а нужно ломать себя и учиться играть даже под мощным прессингом и присмотром к его персоне после его звездного сезона
          Учится можно , но эффективность от этого сильно не вырастет , это как у лыжников, есть марафонцы и есть спринтеры, не бывает людей которые выигрывают и марафон и спринт одинаково эффективно. Задача тренера видеть сильные стороны и использовать их , не не долбится головой в стену со своим видением футбола . Ну или покупать игроков под свое видение, но до этого авторитет ВМГ не дорос.
          • 17 Января
            Учитывая как за три года ВМГ поработал с командой в динамических условиях (1 - когда ушли почти все и играть пришлось бог знает кем , 2 - когда начали привозить за смешные деньги Такум и Сантоса с Гогуа , 3 - когда начала за шальные деньги покупать тех кто не готов приносить здесь и сейчас пользу команде , вместо вложения 5 - 10 млн в опорника и 5 - 10 млн в нападающего с качествами и опытом) , и по сути проиграл он только ЛЕ но у команд из маленьких чемпионатов априори уровень организации и мотивации на запредельном уровне , иначе они в групповые стадии ЕК не проходят , а ЦСКА с таким уровнем организации , когда опорника проще в академии вырастить чем на рынке купить , не может шапкозакидательски обыгрывать такие крепко сбитые команды из Европы , одного скилла Влашича уже не достаточно в виду более низкого уровня всей остальной команды.
            Заслуг тоже нет кроме Реалов , но ведь и не пали как Динамо или Спартак в годы забвения , а это уже не плохо если вернуться ко всем вышеуказанным проблемам стратегического и управленческого характера.

            Ладно бы у него вообще ничего не получалось но он был бы такой классный парень , и мы всем миром по доброте душевной давали бы ему советы , чтобы он не растерялся окончательно и не поплыл. Так ведь он из лавочника Уфы Дивеева сделал самого перспективного ЦЗ страны уже сейчас, Марадишвили у него пусть и не сразу но превратился из дублера , который чудом не попал под отчисление в виду недостаточной перспективности , в одного из ведущих опорников чемпионата по отборам и перехватам. Конечно кто-то скажет , что Марадишвили это продукт работы тренером Овчиникова )) , но это не так и постепенно через ошибки и работу над ошибками на каждой тренировке он прибавил так , что без него центр поля уже кажется не тот. А ведь прибавил он так еще на сборах , и просто нужно было в нужны момент его встроить в команду , чтобы он был готов и физически и психологически , а всем ведь известно о скромности и молчаливости Константина. В свое время Слуцкий у Головина именно этот момент обрабатывал с особой тщательностью при помощи всего коллектива , зная что заиграть мастерства пацану 100% хватит если он сможет перешагнуть через свой психологический барьер.
            Кучай у него сначала не от хорошей жизни и здоровья Жоры чуть на ЧМ не попал как левый защитник , а теперь вот до сборной практически дорос как один из лучших АПЗ страны.

            Нам ли советовать человеку который воду из песка добывает в пустыне ?
            • 17 Января
              Мы здесь не советуем, наши советы никто не читает, мы делимся своим видением ситуации, а это самое видение не обязательно самое правильное у тренера. Если исходить из логики что раз тренер сидит на месте тренера значит он самый умный, тогда давайте считать заодно что и чиновники на своих местах самые полезные и автомеханики чинят машины максимально хорошо и судьи судят лучше всех, и Дюков лучший из возможных глава РФС .
              он из лавочника Уфы Дивеева сделал самого перспективного ЦЗ страны
              Про Дивеева скауты еще в Уфе написали , потенциально игрок сборной России. Так что давайте не будем делать из ВМГ мессию, такие как Головин, Дзагоев, Дивеев , ни у одного тренера так у другого заиграли бы точно так же.
              Нам ли советовать человеку который воду из песка добывает в пустыне
              Любой результат можно осмыслить лишь в сравнении с чем то , а сравнивать пока не с чем . Может ВМГ и добывает воду, а другие может и молоко и нефть добыли бы.
              • 17 Января
                Про Дивеева скауты еще в Уфе написали
                Так таких потенциальных у нас в стране регулярно готовят десятки , но до сборной дорастают в итоге игроки как-то не очень если седовласые Жирковы с Дзюбами за сборную еще пылят )
                Даже самый роскошный алмаз легко можно угробить корявой огранкой
                Про Сердера Сердерова и интерес Ювентуса тоже писали , если помните конечно такого )
                Любой результат можно осмыслить лишь в сравнении с чем то
                Молоко еще ладно , а вот для добычи нефти нужна очень сильная организация и управление от и до , а это к сожалению не про наши текущие реалии. В структура типа как у концернов РБ или Этихада с их возможностями и подходом можно и нефть добывать и что угодно , а когда у тебя из инструментов только энтузиазм и доверие от руководства тут не до жиру , имхо
                Ганчаренко или другой тренер который рано или поздно придет ему на замену не сможет как Гвардиола или Нагельсман диктовать с точностью какие именно игроки ему нужны и какие специалисты для выстраивания его системы , или в таких "нефтедобывающих" проектах думаете тренеры тоже исходят из возможностей команды ? Гвардиола не смотря на все отчеты скаутов не стал вот возиться с Санчо , а САФ в свое время так же не стал возиться с Погба , потому как не возможно или крайне сложно стоить добычу нефти и при этом же обучать персонал как добывать эту нефть. Ты либо с профи топ класса пишешь крутую историю или просто растешь как тренер и время от времени даешь этому миру поводы похвалить тебя , то игрока вырастил классного , то серию провел запоминающуюся , то два раза в год дерби выиграл. Даже Газзаев заходил в ЦСКА с огромными амбициями и список из 40 человек вроде на стол Гинера положил первым делом, потому рано или поздно он построил большой проект который еще и Слуцкого довез до его славных времен в ЦСКА, и даже ВМГ немного застал его отголоски и пару раз прокатился.
                Вот так строятся большие проекты под добычу условной "нефти".
                Имхо
          • 17 Января
            У лыжников есть такие, в коньках были, а вот в легкой атлетике нети не было.
        • 17 Января
          Приведу Вам другой пример, Да, допустим "автобус", но "автобус" уже не совсем "автобус" при первом нашем голе, в нем просто не будет больше смысла, и соперник раскрывается, вот тут и появляется простор в быстрых контратаках, с проходом центра поля в две, три передачи. почему в этой ситуации в конце концов нельзя сыграть вторым номером с передачами в отрыв. Почему нет тактической гибкости, и внесение изменений в тактическую схему игры в зависимости от игровой ситуации.
          • 17 Января
            Это к тренерскому штабу почему такой или иной план на игру
            Я же не могу в их головы залезть , чтобы ответить вам
      • 17 Января
        Во, во, главная проблема этой команды, что ГТ строит игру отталкиваясь не от возможностей игроков и их сильных качеств, а отталкиваясь только лишь от своих тараканов в голове
        • 17 Января
          Полностью согласен с вами, это самая большая проблема.
    • 17 Января
      Здрасьте, приехали, игра головой не "конек" аргентинца)
      • 17 Января
        Он позицию пока не важно выбирает , а вот потолкаться плечами и продавить чуть попроще чем читать игру и полет мяча , особенно если даже сам подающий не в курсе куда его мяч полетит )
  • 17 Января
    Не договорятся
  • 17 Января
    Опять?
  • 17 Января
    Если ЦСКА он не нужен, отдайте на полтора года, если нужен, пусть Гончаренко тренирует!
    • 17 Января
      Быть может ЦСКА он нужен, но не нужен Гончаренка, поэтому и речь идёт только лишь на пол года
      • 17 Января
        Быть может ЦСКА он нужен, но не нужен Гончаренкаэто как? Бабаеву нужен, а Гончаренко не нужен?)) ну так как бы Гончаренко же тренирует
        • 17 Января
          Да тренирует, а использовать не умеет, не подстроена у нас игра под стиль Гайча, совсем другой футбол у нас
  • 17 Января
    Басня Крылова.
  • 17 Января
    Толку от него пока нет. Как то все равно.
  • 17 Января
    Главное чтобы с опцией выкупа!
  • 17 Января
    Если не хотят отдавать на 18 месяцев, значит на игрока рассчитывают.
  • 17 Января
    продолжаются кс пляски и танцы с бубном
    бедный Гайч
  • 17 Января
    Жаль не найти новость об интересе к Гайчу со стороны Зенита летом 2019 вроде. Почитать бы что там про него писали :)
  • 17 Января
    Отдавать на 4-5 месяцев? В чем замысел? За такие деньги не выкупят, вернется, потеряв время на врастание в команду. Да и не так уж он и плох, не стоит смотреть на его статистику. Во-первых, играл не так уж много, а из тех кто в ЦСКА выходит в числе пяти замен никто и не блещет. Стиль такой нарисовался, поменять лишь бы поменять. Во-вторых, главный тренер заказал "столба", получил напа такого амплуа, а как с ним играть не знает. В ЦСКА вообще все эксперименты с такими форвардами, за исключением, пожалуй, Нецида, не прошли. Так, что ставить крест на Адольфо нет оснований.
    • 17 Января
      Мне кажется для "врастания" 4 месяца вполне достаточно.
      Поэтому дело или в Гайче, или в Ганчаренко.
      А значит толка в их дальнейшем сотрудничестве не будет.
      В итоге вариант аренды как некое Соломоново решение.
      • 17 Января
        толка в их дальнейшем сотрудничестве не будет.

        Может и так, вот только ГВМ ведь не навсегда, а у Гайча контракт до 2025 года. От Адольфо не так просто избавиться, никто по капризу Ганчаренко отдавать его за бесценок или пять лет сплавлять по арендам не станет. Чтобы его продать за эти же деньги он обязан играть и показывать на что способен.
        • 17 Января
          Так вы сами и обосновываете аренду. В ЦСКА он сидит на лавке, а когда играет ничего не демонстрирует. Разве можно будетхорошо продать?
          А поиграет в Европе, покажется скаутам, другое дело.
          • 17 Января
            когда играет ничего не демонстрирует

            А кто демонстрирует впереди, кроме Влашича? За ним Кучаев, а потом нападающий Чалов со скромными пятью голами в 19 турах. Вот и все. Эджуке здорово начал, гол Спартаку за 26 мин., потом гол Динамо и ВСЕ! Стал катать вату.
            • 17 Января
              По Эджуке очевидно что его стали заставлять играть в пас, а это совсем не ено.
              • 17 Января
                Вот именно, что "не его". Эджуке нужно вперед в штрафную играть, с его дриблингом на одних заработанных пенальти он себя бы уже показал. А так стал "как все", безликим и играющим не на результат, а чтобы тренеру понравиться. Я так вижу, но у каждого свое видение.
                • 17 Января
                  Мне кажется не он решил, а ему указали.
                  А ему действительно удар бы потренировать и пусть дрибленгом рвет оборону соперника.
                  • 17 Января
                    Конечно же указали и на лавке подержали, а как иначе.
  • 17 Января
    ЦСКА его представляла как супер звезду и главное было написано в комментариях у нас все трансферы удачные мы денег на ветер не бросаем ))))
  • 17 Января
    Отдавать на 18 месяцев - нонсенс, т.к. вопрос, а зачем его покупали? А если он заиграет? На полгода реально. Но не мы решаем.
  • 17 Января
    Какая разница под кем сидеть? Под Шкуриным или под Шомуродовым? Пусть остается, надо еще форму набрать.
  • 17 Января
    Не договорились)
  • 17 Января
    Мое мнение - Гайичу надо дать время на адаптацию,учитывая унылую татктику нынешнего ТШ,ему просто напросто не дали времени на адаптацию.Проще отдать да и методом тыка так и тыкать искать готового чтобы с листа заиграл как Лав.... Это фантастика...
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Андрей Аршавин: «Быть спортивным директором – одна из тех вещей, о которых я задумывался и мечтал»

Андрей Сергеевич Аршавин не исключил возможного назначения на должность спортивного ...

Футбольные новости
25 0

FARE: «Спартак» получал слишком мягкие санкции за оскорбления Гильерме фанатами

Европейская сеть организаций против дискриминации в футболе и обществе (FARE) ...

67 0

Чидера Эджуке: Мы впитываем указания тренера и прогрессируем

Полузащитник ПФК ЦСКА - о матче с «Ротором», своем голе и работе Олича

116 0

Динамо начало переговоры о возвращении Ярмоленко — журналист

Динамо хочет вернуть полузащитника Андрея Ярмоленко, сообщает журналист Педру ...

841 14

Локомотиву присудят "технарь" в выигранном дерби со Спартаком? Спортивный юрист рассказал, возможно ли это.

Сразу после поражения в игре 25-го тура Тинькофф РПЛ (0:2) «Спартак» выразил ...

1520 73

Сухина уже заходил в судейскую комнату, работая в «Локомотиве». Клуб до сих пор на испытательном сроке от КДК

В понедельник, 12 апреля, «Спартак» доказал, что начальник «Локомотива» Станислав ...

Голосование

Попадет ли "Спартак" в Лигу чемпионов?

Нет сомнений, что попадет
15.8%
Скорее - да, чем - нет
14%
Скорее нет, чем - да
60.5%
Все зависит только от самого "Спартака"
9.6%
Популярное
11353 500

Волевые победы - фирменный знак ЦСКА Олича

«Если бы все в команде было хорошо, меня бы сюда не позвали», - сказал мне Ивица Олич ...

4948 424

Сколько экс-зенитовцев сыграют в Сочи

Bobsoccer.ru рассказывает о нюансах предстоящего матча 25-го тура.

3533 373

"Зенит" обыграл "Сочи", одержав четвертую победу подряд

Подопечные Сергея Семака одержали волевую победу в Сочи.

4553 328

«Сочи» бился, но пока не способен обыгрывать «Зенит»

Послесловие к матчу «Сочи» - «Зенит».

4209 322

«Зенит». Тайны матча в Сочи и другие интриги Санкт-Петербурга

Bobsoccer.ru рассказывает о событиях в стане петербургского клуба.

Сейчас обсуждают