Бесплатно для всех покажет pfc-cska.com/novosti/vse-novos...
Теперь понятно, почему Бабаев полетел в Испанию, похоже контракт на платные видеотрансляции подписывать. А мы тут, наивные, всё опорника ждём, да форвард вместо Гайча.
На фото замечены и Василий Владимирович и Виктор Михайлович, оба с мячом игровые упражнения выполняют. А что, а вдруг? :)
Трансферная кампания ЦСКА лишь доказала, что деньгами ещё нужно уметь пользоваться. Сейчас же поведение нашего селекционного отдела больше похоже на поведение чудака, который выиграл в лотерею Джек пот и пошёл в казино ещё раз испытать удачу. Добротные проверенные варианты, как грамотно усилиться, почему-то вообще не рассматриваются, зато авантюрных хоть отбавляй и настойчивые слухи про Данило тому подтверждение.
Изменение тренировочного процесса это конечно хорошо, но по большому счёту команда после ухода Гранеро и так вполне хорошую физику демонстрировала вплоть до зимнего перерыва. Не факт что нужно что-то сильно менять, что бы подготовиться всего к 11 турам чемпионата и парочке матчей на кубок. Укрепление состава - вот какого позитива все ждут, нужны опорник и забивной форвард. Поиск остальных позитивных моментов скорее просто забалтывает тему или уводит основную повестку в сторону.
Сирена, но сегодня на портале ещё не было новостей, типа "Данило уже согласовал детали контракта с ЦСКА, в самое ближайшее время клуб объявит о переходе игрока". Утки все сбиты и мы совсем другого игрока вели?
Бабаеву пора уже взять игрока у которого этот хороший прицел уже есть, а не сплошных полуфабрикатов в команду поставлять. Тем более сейчас, когда за одно ТО 30+ млн евро можно было потратить.
Такая же "не ошибка" как и трансфер Педро Роши. Ну или если из других команд брать примеры, то трансфер Гайча в ЦСКА, пусть он обошёлся и дешевле того же Тиля в 2 раза.
Один из главных критериев, помимо профильных навыков опорника, это нетравматичность. В последнее время уж очень часто именно этот фактор сильно сказывается на нашей команде. Еёщ один игрок в лазарет нам точно не нужен.
но Адольфо Гайч из хорошей позиции мощно пробил чуть выше цели Главное. что бы Бабаев это увидел и с пользой провёл время до пятницы. Вообще уже среда и остаётся всего 2 дня, а приезд Бабаева как-то свосем бесследно проходит.
При этой формуле условный Рубин не сможет 2 раза обыграть условный Зенит в чемпионате и в целом может не быть возможности встретиться отдельным командам между собой. А чемпионат тем и хорош, что все команды встречаются друг с другом, и победы для, скажем так, "провинциальных" команд, которые скорее выживают, чем не знают куда бабло девать, над топ клубами РПЛ наиболее ценны и запоминаются болельщикам этих команд
Фотки огонь, даже Набакин и Кучаев, работающие по индивидуальной программе, присутствуют и только Фукса не найти.
Сегодня на сборе в Испании красно-синие провели два интенсивных занятия.
Максим, а как там Роман Юрьевич время проводит ? Может, принимает гостей или на телефонные звонки часто отвечает? Вобщем очень интересен его распорядок дня, по-крайней мере до пятничного отъезда. Или даже больше интересно, есть ли ощущение, что он успеет до пятницы все запланированные для себя на этот первый сбор дела решить ?
Оба не нужны. Уровень сомнительный, возраст и тяжёлые травмы в анамнезе.
Новый уровень "Кандидат в эксперты"
Бог с ним с первыми, главное концовку мощную выдать и попасть в двойку :) Согласен даже на возобновление слухов об отставке Гончаренко после первых 2-3-х туров и последующую победную серию из 8-9 матчей подряд
Акинфеев да, хорош, но н не полевой игрок и не может руководить командойЮ особенно когда меняется игровая ситуация. А когда есть хорошая вся центраольная ось или хотя бы центр поля, намного проще. У того же Спартака и Локо там есть опытные игроки с выраженными лидерскими качествами, у нас нет.
Ну про всех вы загнули, я оцениваю наш состав примерно на 4-5 место. То что тренер у нас явно посильнее условных Семака, Николича и Тедеско - так же факт, но до гения Виктору Михайловичу далеко, пусть в РПЛ, пожалуй, лучшего варианта и нет сейчас.
У Спартака состав посильнее, а главное более сбалансированный, всё же у них очень хорошая вся центральная ось (Джикия-Жиго явно предпочтительнее Дивеев-Магнуссон; Зобнин-Крал надёжнее Марадишвили - Обляков; Ларссон - Понсе более забивные чем Чалов- Шкурин(Гайч)) и вроде как возвращать Промеса собираются, по-крайней мере даже официально обозначили, что переговоры идут, который когда-то даже практически в одиночку тащил Спартак. Да у нас есть Влашич и Марио, но такого сбалансированной оси или, если хотите, хребта команды нет и подавно. Плюс, пусть наш отрыв перед ними сейчас и велик, не исключаю, тот же Локомотив, который к слову так же более сбалансирован и опытен по составу, чем мы, ещё более активно "за уши будут подтягивать". Вот если взять нам хорошего опорника и форварда, которых почему-то не взяли ещё летом, ведб деньги были, тогда да, за второе место я бы не волновался.
Уже и полноценный тренировочный день прошёл, а новичков всё нет... С каждым упущенным днём, шансы на реальную борьбу за попадание в ЛЧ будут уменьшаться. Всё же по весне многие клубы, в том числе обладащие админ ресурсом, включатся всерьёз.
У меня вывод прежний. Считаю, на месте любого игрока Зенита странно говорить о цели выиграть любое внутреннее соревнование, так как в данных условиях в них можно лишь проиграть самому себе, а вот на международной арене для достижения побед, определённо нужно постараться и продемонстрировать свои лучшие качества.
А также могут уйти спортивный директор Андрей Мовсесьян и заместитель генерального директора по спортивным вопросам Алексей Березуцкий. Мовсесьян вообще непонятно каким образом ещё остался в структуре клуба, после всех своих "селекционных подвигов". Ну а Алексею возмодно просто не интересно заниматься тем, чем он попробовал. Да и большим профи на новом поприще он никак не мог стать за прошедший всего лишь первый год в структуре клуба. Игрок да - легенда клуба, но нужны же профиссионалы.
Возможно соразмерно и не дают такого преимущества, но когда у одного клуба денег больше, чем у дргих примерно в 2-3 раза, причём на протяжении многих лет, то за это время у него точно будет самый сильный состав причём во всех линиях. У других клубов могут быть какие-то отдельные яркие игроки, но весь состав объективно будет на порядок слабее. На длинной дистанции чемпионата это точно решающий фактор, даже если в отдельных матчах условный Рубин побеждает такой вот сверхупакованный Зенит, на фоне усталости после еврокубковых матчей или недостаточной мотивации игроков на конкретный матч. В кубке с его нынешним форматом, когда участники еврокубков вступают в борьбу, когда уже и еврокубков у них нет, так же не должно быть каких-то неожиданностей, так как на этих стадиях с мотивацией всё будет ок, а "уставать" уже и негде, к большому сожалению.
Вроде как особой тайны и нет, вырос с условных 60 млн евро до 70-80 млн евро и как был 4-5 в лиге так и остался. Для того что бы быть реальным претендентом на самые высокие места и вовсе нужна не разовая акция, как наконец-то случившееся у армейцев первое за очень многие годы "денежное" трансферное окно с тратой целых 30 млн евро, а постоянные вливания в команду на протяжении многих лет подряд, (тем более после ухода практически всего основного состава 2.5 года назад) как это происходит в тех же Спартаке, Локомотиве, Краснодаре и конечно же Зените. Если "вбить" в гугл, то практически первая же ссылка на бюджеты клубов РПЛ покажет, что впереди Зенит со значениями, превосходящими ближайших преследователей в 2 раза (Спартак, Локомотив), а Краснодар и ЦСКА в 3 раза. И эта величина, повторюсь не разовая, а на протяжении уже многих лет. 1. «Зенит» — 16.5-17.7 млрд рублей 2. «Спартак» – 8.6 млрд рублей 3. «Локомотив» — 8-8.5 млрд рублей 3. «Локомотив» — 8-8.5 млрд рублей 4-5. ЦСКА/Краснодар около 5 млрд рублей tambovsoccer.ru/blogs/record/1203510/himki-tambov Собственно говоря именно поэтому можно сделать вывод, что Зенит вприципе может проиграть только самому себе на внутренней арене.
С составом Зенита скорее цель не проиграть РПЛ и Кубок России. Слишком уж огромная разница между газпромовской командой и остальными клубами РПЛ в финансовых ресурсах и в комплектовании команды. А вот на молодёжный Евро уже можно ставить цель, вплоть до победы.
Для РПЛ такие ограничения так же не помешали бы. Слишком уж много гос денег тратится на финансирование, да ещё и с минимальной долей ответственности за потраченные средства или по-простому говоря "пилятся"
Ещё в белорусскую высшую лигу не сватали. Оформят в БАТЭ и делов-то.
Нет, до "Обалдеть!" не дотянули сегодня, Не указали срок контракта с Крамаренко. А так да, могли бы и такой эпитет заслужить :)
Ну сегодня клуб, даже похвалить можно за дополнительную информацию по Бистровичу. Когда такое было, что по неполетевшему с командой игроку, конкретно сказали: "Рассматривает вариант ухода в аренду" ? Обычно никакой информации нет, а мы уже предполагаем, то ли у него травма, то ли в другой клуб собрался, то ли банально загулял и вовремя в аэропорт не приехал.
Я думаю более логично предположить, что игрока, который является нашей приоритетной целью, Макс точно не спалил бы, тем более раньше, чем об этом фоициально заявили бы в клубе. Хотя Данило, вполне вероятно, и находится в нашем расширенном списке, если не получится с основным вариантом всё решить. Так что Данило это для отвода глаз, но в любом случае должны скоро узнать, так как Бабаев полетел с командой и пятница совсем скоро.
Роман Бабаев рассказал автору этих строк, что будет в расположении команды в Кампоаморе до пятницы. Стало быть до пятницы ждём пополнения 2-мя новыми легами на имеющиеся 2 вакантыне легионерские позиции. Надеюсь это будут уже опытные опорник и форвард. И очень надеюсь, что игроков будут подписывать с благоприятной историей по травмам, а лучше и вовсе чистой, так как у нас в составе и своих "хроников" хватает, да и всего 11 матчей чемпионата остаётся.
Крутой игрок, на момент отъезда из РПЛ, явно был сильнейшим легионером в лиге.
Ещё чуть-чуть подогреть интерес и продать за цену выкупа :) Была информация о сумме в 30 млн евро
Логика железная. Попадём в ЛЧ, это будет сугубо заслуга игрков, а не попадём, игроки не виноваты и условные ошибки в атаке Чалова в виде промахов с метра по воротам или в защите в виде постоянных "косяков" Васина, Карпова, Дивеева, редких, но всё же случающихся "бабочек" Акинфеева, Облякова, Магнуссона и далее по списку ни при чём.
У всех бывают такие трансферы, как пример те же Педро Роша и Тиль у Спартака за 30 млн евро на двоих. Главное делать выводы и больше не допускать подобных ошибок.
Вы предлагает нам ему продолжать давать шансы если у него по прежнему не пойдут дела, когда впереди всего 11 утров дистанции и можно побороться за попадание в ЛЧ ? Не до экспериментов сейчас. С другой стороны есть ли у руководства забивной форвард на примете, хотя бы в аренду, что бы реально помочь команде весной, когда тот же Чалов вдруг опять начнёт хандрить.
Скорее нет времени с ним возиться, когда впереди всего 11 туров и есть реальный шанс побороться за попадание в ЛЧ. Нужно лишь подписать качественных и уже готовых опорника да форварда, что со слов того же Макса вполне реально.
надо было Вагнера возвращать и слова Бабаева , про Вагнера это просто бред , сейчас уже поздно Вагнера, да. нужно было возвращать. На мой взгляд, это один из самыъ главных проколов руководста ЦСКА в 2020 году. Рядом с ним те же Чалов и Шкурин намного быстрее прогрессировали бы, а улучшенная реализация создаваемых нами моментов с очень большой долей вероятности и в евровесну нас вывела бы и в РПЛ могли быть на 1-ом месте сейчас. Причём такое очевидное решение вообще не требовало практически никаких финансовых вложений.
Первый круг и выигран в основном за счёт ВМГ, его решений перейти на новую тактику, грамотной ротации с использованием 5 замен в матчах. Если бы состав был на уровне газпромовского, можно было даже админресурс как-то и победить. Ну или ладно пусть не газпромовский состав, но с толковым уже опытным опорником, да форвардом, хотя бы Вагнер Лавом или Деспотовичем. Вполне хватило бы этих ресурсов, что бы уйти на зимнюю паузу на первом месте. Уж слишком страдала реализация из-за отсутсвия забивного нападающего, да пропускали "дешёвые" голы из-за дыры в центре поля.
Я думаю, что тренеру по нарезкам или полному матчу вообще сложно определить уровент игрока, да и не его это обязанность. А вот посмотрев на футболиста в деле, так сказать вживую, находясь на бровке, как например с тем же Бахой, которого Гончаренко имел возможность видеть в матчах РПЛ за Ростов, это совсем другое дело. Насчёт Южной Америке слишкм много вопросов к текущему составу селекционной службы. Всё же был у нас и Лукас Сантос на просмотре, теперь вот Гайч и Фукс. Пока всё вхолостую, правда Фукса пока за скобки выносим и пожелаем здоровья. Нет у них успешного опыта подбора игроков на другом континенте
Если он так ничего и не понял и всё это время не продолжал тренироваться самостоятельно, то ему вообще нечего в европейском футболе делать. Если парень с головой, осознал всё и, как минимум, свой вес привёл в порядок, уже что-то.
Перед зимней паузой и Чалов и Шкурин выглядели намного сильнее Гайча. На сборах ещё и Яковлева посмотрят, а вдруг он не хуже, да ещё и свой воспитанник. С Гайчем лучше не усугублять, если есть возможность пристроить хотя бы на время и посмотреть, может он реально в более тёплой стране хоть, что-то покажет. На оставшиеся 11 туров 3 "молодых перспективных" форварда более чем достаточно и третьим пусть лучше бцудет Яковлев, чем легионер. Легионер долден быть априоре сильнее паспортистов на 2 головы при нынешнем лимите, а иначе нет смысла его держать в клубе, если, конечно, в планах построиить сильный клуб, который и в РПЛ постоянно будет реальным претендентом на победу и в еврокубках постоянным участником весенних стадий.
Для 1-го места, у нас нет ни состава игроков уровня газпромовской команды, ни админ ресурса, который включается против ЦСКА. В руководстве это прекрасно понимают. Тем не менее если приобретут толкового опорника и вменяемого форварда, причём в самое ближайшее время, ючто бы присоединились к команде уже на первом сборе, тогда будут реальные шансы побороться за второе место, на котором, к слову, мы сейчас и находимся.
Шутки шутками, но Шкурин из всей нашей тройки в последних матчах перед зимним перерывом выглядел, как наш основной форвард, да и забивал в каждой игресо своим участием.
Не оправдает, так как на его место можно было взять условно беспоатного Вагнера или Деспотовича, которые нас бы и на первом месте закрепили (ведь даже без вменяемого форварда в составе мы выиграли первый круг РПЛ) и в евроевсну помогли выйти, а это и более весомая заявка на попадание в ЛЧ по итогам сезона, и соответствующие призовые в будущем, престиж клуба на евроарене, позитивные эмоции болельщиков, более быстрый рост стоимости остальных игроков команды, денежка от текузего розыгрыша ЛЕ. В общем всё довольно связано и без вменяемого форварда входить в сезон ( как это было и год назад) себе дороже потом.
Ну вы же сами понимаете как главный тренер мог дать добро на переход футболиста, которого в глаза не видел. Селекционеры когда то летали в Южную Америку, если не ошибаюсь лично Мовсесян примерно год назад и там просматривали "молодых талантов". По всей видимости одной из таких "звёздочек" и оказался Гайч. А к тренеру приходят и говорят, что-то типа: "Есть игрок, мощный, быстрый, перспективный, кандидат в сборную Аргентины, нужен ? " и ролика показывают, где даже из Чалова можно Месси сделать, причём из нарезок того сезона, когда он практически не забивал. А к переговорам привлекли, так как грамотно нас разводили агенты Гайча и ломали комедию, пришлось всех кого только можно привлекать к операции по подписанию "самородка", не зря месяц что-то там мутили, после первого слуха о Гайче. В принципе, когда игрок проходил медобследование и у него был явный перевес, уже можно было заворачивать назад и не подписывать контракт. Так как действительно таланты, которые знают чего хотят и добиваются ( например Влашич) всю короновирусныю паузу в форме себя держат, повышают индивидуальное мастерство, отрабатывают удары, дриблинг и прочие технические аспекты
CSKA TV выбрал лучшие моменты рубрики «Вокруг матча» за 2020 год.
Речь о соотношении цена/качество. Баха принёс пользы больше чем затраченые на него 2 млн евро, особенно помог, когда у нас вообще много кто вылетел из-за травм и дисквалификаций. Эджуке год назад брали за 2 млн, если бы это были мы и сейчас продолжали его дальше прокачивать - это был бы хороший трансфер. Найти же такой всё ещё полуфабрикат за 12 млн - много таланта не нужно. Гайч и Фукс, так же очевидно, что 17 млн евро слишком большая сумма. В общем если у нас действительно был бюджет на летнее ТО в районе 30 млн евро, можно и нужно было потратить его с умом.
У Мовсесяна вообще никаких приличных заслуг если разобраться. Головина и без него знали, Влашича друганы Усманова подогнали, Бекао наобум привезли и потом, как прокачали, бездарно подарили Удинезе. Все провалы как-то списывали на отсутсвие должного финансирования, но вот последнее ТО показало, что с деньгами всё ещё печальнее может быть и покупки, мягко говоря, совершенно не будут соответствовать затраченным ресурсам.
Информация о возможном переходе Александра Кокорина в «Фиорентину» оживила скучное для ...
Нападающий «Спартака» Александр Кокорин прокомментировал информацию о ...
Бывший вратарь «Баварии» Оливер Кан поздравил нынешнего голкипера мюнхенского ...
Александр Бубнов прокомментировал близкие к реализации слухи о переходе ...
Главный тренер амстердамского «Аякса» Эрик Тен Хаг не намерен расставаться с ...
Нападающий «Спартака» Александр Кокорин принял участие в тренировке столичного ...
Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью «РБ Спорт» рассказал, как ...
Туринский «Ювентус» рассматривает вариант подписания защитника ...
Голосование, инициированное Тинькофф Российской Премьер-лигой, завершилось.
Армейцы отправляются на первый сбор.
Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, ...
Сегодня во второй половине дня армейцы добрались до Кампоамора.
Нападающий ЦСКА Адольфо Гайч дал согласие на переход в «Дженоа».
Кокорин: «Я уже практически игрок «Фиорентины», осталось пройти медосмотр»
Главный тренер «Аякса» категорически против трансфера Промеса
Александр Бубнов: «С Кокориным итальянцы сильно рискуют»
Кан поздравил Нойера с повторением его рекорда по сухим матчам в Бундеслиге
"Зенит" - ФК "Рига". Смотрим и обсуждаем