Источник: Кучаев согласился перейти в «Рубин» после разговора со Слуцким

Казанский «Рубин» продолжает переговоры с руководством московского ЦСКА по поводу трансфера полузащитника Константина Кучаева.



Как стало известно, сам хавбек согласен на переезд в Казань. К такому решению Константин пришел после разговора с главным тренером «Рубина» Леонидом Слуцким.

Футболист горит желанием сменить обстановку, чтобы получать больше игровой практики и сделать качественный шаг вперед в своей карьере. Главный тренер обрисовал то, как хочет использовать Кучаева и на какой позиции видит его.

Хавбек в текущем розыгрыше чемпионата России провел 13 матчей, заработав в них одно предупреждение.

Читайте также:
2 / 3
3440 69
  • 13 Января
    8 + процент с последующей продажи - и пусть идёт
  • 13 Января
    Футболист горит желанием сменить обстановку, чтобы получать больше игровой практики
    • 13 Января
      Уберите чёрточки и всё будет правильно.
      • 13 Января
        Если футболист ЦСКА смотрит на сторону, любовь к нему быстро испаряется, и поделом.
        • 13 Января
          А если футболист ЦСКА, как тот же Кучаев или Бистрович, которым по 23 года, сидят на лавке, то это нормально? Не нужны, продавайте. Не можете продать, отдавайте в аренду. Не можете и этого, то отпускайте свободными агентами. Не надо вот этого футбольного рабства или как выше губу раскатал на 8 млн при стоимости в 4. Облякова за 8 млн и пусть продадут, он больше всех играет, на виду.
          • 13 Января
            Бистрович, Бохинен - да, согласен. Но у Кучаева другая история. Что скажете, если Дзагоев тоже захочет получать больше игровой практики?
            • 13 Января
              А какая у него "другая история"? Травма? Так он здоров, а без травм не бывает. А насчет Дзагоева лично я не понимаю: или он не может играть больше, или ему и не дают такой возможности. Вот сомневаюсь, что он не может играть 60-65 минут при пяти заменах. Скорее, в том футболе. в который играет сейчас ЦСКА, ему, как и Кучаеву с Чаловым, места нет. Нужны дровосеки, они и играют. Вот только смотреть на их убогую игру мало удовольствия.
              • 13 Января
                он здоров, но пока это тень того Кости
                • 13 Января
                  Какого "того"? У Гончаренко он поиграл на своей позиции осегнью 2020, 6 голов + три передачи, лучший игрок августа. А до этого где он только не играл, и левого и правого защитника, и опорника, все это не его. Шахматиста можно послать на чемпионат по шашкам, играть умеет, но никогда не станет лучшим.
            • 13 Января
              Кучаев - никто по сравнению с Дзагоевым. Ни по трофеям, ни по вкладу в них, ни по таланту.
          • 13 Января
            Есть контракты (большие по меркам среднестатистического жителя страны) которые подписаны игроками, и они обязаны их выполнять, им за это деньги платят, а они устраивают хотелки, носятся с ними , сопли подтирают, поэтому и футбол у нас в ....
            • 13 Января
              Есть контракты

              У Гогуа тоже был контракт, а его даже к товарнякам не подпускали, а потои тихо слили в некуда.. Я склонен рассуждать с позиций игрока, а не генерального директора или его бухгалтера. А деньги платят всем, в том числе 950 тыс. евро Адольфо Гайчу за сидение на лавке во втором дивизионе Испании. Вот его мне не жалко
              • 13 Января
                Ошибки в селекции ессть у всех, но даже если из 4-х заиграли двое (Эджуке и Зайнутдинов) половина, это уже очень хорошо, но я и Фукса не списываю...Это про Гайча, а по Гогуа Селюку надо было меньше рот раскрывать.....а Кучаеву клуб платит деньги, он не за еду играет, и клуб решает как лучше ...Это не Акинфеев или Вагнер Лав как им удобней....Эти игроки заслужили заслужили что бы у них спрашивали как им лучше...
                • 13 Января
                  Ну да, Чернова выдавил наш гений, согласился на Гогуа, непонятно по каким критериям, в основу поставил Карпова.... Селюк то здесь при чем? Это Бабаян может на него обижаться, а болельщикам какая разница? Можно или футбол смотреть в исполении любимой команды, или в интригах всяких разбираться. А то как "клуб" решает я вижу. Марадишвили продали, а в опорной зоне играет Зайнутдинов, который ни разу не опорник, как и Обляков - не ЛЗ. Ну да ладно, болейте за Бабаяна, избавляющегося от всех неугодных, будь то главный тренер, просто тренер, врач или игрок.
                  • 13 Января
                    Мара тоже не опорник, а что Чернов? Ошибался, ушел, ничего такого, это не Дивеев...Кто у Гогуа агент, Селюк?Болеть за Бабаяна?))) Я болею за футбол, за Юве, за ЦСКА, болею с середины 80-тых, а кто там Бабаян, или еще кто мне все равно, я не переживаю о том на что не могу повлиять в этой жизни....
          • 13 Января
            Он там бесплатно сидит? )) вот за таких сидельцев и пытаются отбить то,что на них тратили это не говоря про упущенные призовые от непопадония в еврокубки,вот из за таких "мастеров"
            • 13 Января
              За него аренду нам не платят, может быть какие то копейки, типа страховки. Понятно, что на его содержание тратится ЦСКА.
              • 13 Января
                В обычных арендах зарплату платят те, кто арендовал.
              • 13 Января
                Я про скамейку. Он же там сидит и получает зп. Поэтому нормально,что хотят отбить эти траты
                • 13 Января
                  нормально,что хотят отбить эти траты

                  Деньгами за Кучаева? Если так, то не нормально. Сначала об-ся с Гайчем и не только с ним, а потом продавать своих воспитанников, чтобы его содержать. Фукс, кстати, не играя тоже получает как два Кучаева. Вот если бы эти издержки компенсировал Бабаян с теми, кто ему помогал с этими трансферами, то и вопросов не было бы.
                  • 13 Января
                    Да ладно,появился громоотвод в лице Гайча. Да,кто то лопухнулся с ним. Но еще кстати неизвестно кто,не надо на одного Бабаева валить,будем объективны,и во вторых,пока непонятно,что с ним в итоге получится. Витиньо помните? Он окупился и пользу принес. Ннизвестно когда и за сколько Гайч уйдет.
                    Теперь про Кучаева. Первое,шансов ему давали полно. Кто кроме него виноват,что он ими не воспользовался? Второе,даже если не брать в расчет его посредственную квалификацию,понятно,что на его позицию везут футболистов сильнее даже тех,кому он и так не составлял конкуренции. И в третьих,такие ситуации везде бывают,это развитие клуба. Раньше продавали много кого на пике,кого то потому что появились более сильные игроки,например Семак,Ярошик,Олич. А кого то отдавали из за спроса,Жиркова,Головина,хотя их игра не вызывала вопросов. А тут лавочник,который при выходе вдвоем на вратаря пас отдать не может. Чего переживать? Радовпться надо. Зенит вон свой шлак рад бесплатно раздать,а тут деньги платят.
                    • 13 Января
                      О Гайче. Дали 30 млн для усиления. Кто ими распоряжался? Ответ очевиден: без согласия гендира трансферы не проходят.

                      О Кучаеве вы презрительно отозвались: лавочник, который при выходе вдвоем на вратаря пас отдать не может.

                      Так почему его не хотят продать по цене такого вот ужасного лавочника?
                      • 13 Января
                        Так и без тренера они не проходят. Я и не говорю,что Бабаев совсем не виноват,но не он один.

                        А почему на нем не заработать?))
                        • 13 Января
                          А почему на нем не заработать?))

                          Понятно, что он пока не свободный агент и деньги за него получить нужно. Но не так же! При трансферной стоимости 4 млн запросили 5, а за аренду на три месяца 500 тыс. По мне, это попытка развести Рубин не пройдет. А что тогда? А тогда Кучаев будет снова на лавке, вот только с ярлыком "диссидента". А в итоге его трансферная стоимость к новому сезону опять понизится. Так, что лучше договориться пока есть интерес, который, кстати, исходит от Слуцкого, а не от руководства Рубина.
                          • 13 Января
                            Ну тут я с вами не спорщик. Потому что,чтобы о таких вещах рассуждать,надо иметь информацию,а у нас с вами ее нет. Кто там что говорит и на что согласен,увидим потом,когда или продадут или нет. Продали Марадишвили за 7,а Тикнизяна за 5? Они сильнее Кучаева? Вряд ли. В его случае,понижение цены,это к разговору о травмах,которые у него были. А повышение цены- паспорт.
  • 13 Января
    Теперь с РЮБ договаривайтесь
  • 13 Января
    А может действительно там у него всё сложится хорошо? Но Чалов загрустит.
    • 13 Января
      кто знает как оно выйдет с Чаловым:
      может наоборот ему надо выйти из идиллии когда вокруг друзья, клуб защищает от нападок ГТ Сборной а сам купается в любви фанатов.
    • 13 Января
      Но Чалов загрустит
      А сейчас, надо полагать, он бодр и весел?
  • 13 Января
    Леня потихоньку дербанит ЦСКА и Спартак
  • 13 Января
    А какой смысл штаны на лавке протирать.
  • 13 Января
    Жалко,Костя мне видился игроком на смену Головину!Если бы ни этот полоумный Горбатенко...
    • 13 Января
      То, что уйдет будет, конечно, глупостью. Но и сидеть ему на лавке больше рисковано. 23 года, пора показать на что способен, а не оставаться в глубоком запасе.
    • 13 Января
      Ни скорости, ни удара Головина у него никогда не было. Голова светлая в смысле открыться и отдать короткий пас - это да. Но и все. У того же Чалова хотя б техника работы с мячом хорошая и удар неплохой.
    • 13 Января
      Головин быстрый, резкий, умеет отобрать, умеет обыграть, есть удар. Какими из этих качеств обладает Кучаев?
  • 13 Января
    Если уйдет - жаль, у нас справа на замену Медине никого нет. Но может это и к лучшему?
    • 13 Января
      ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО??? Константин умный и техничный игрок, скоростью особой не обладает. Его место центральная зона в линии атаки.
      • 13 Января
        Именно так.
      • 13 Января
        Для АПЗ у него ни удара, ни обыгрыша. Ни о чем. Да и скорость современным АПЗ тоже нужна.
        Максимум - бокс-ту-бокс, если подкачается.
      • 13 Января
        На счет техничного можно поспорить, т.к. она у него после травмы куда то делась, может на сборах восстановит. на счет умный - не верю. Вот Чалов да умный, может отдать умный пас, у Кости этого, увы нет. Скорости у него тоже нет, а потому как АПЗ, он если не будет стремится ко всему этому, что перечислено, никогда не станет. К сожалению. Он мне всегда нравился до травмы, а после ее его как подменили. Не знаю в чем проблема, возможно в психологии. А то что я написал, что к лучшему, может он в Рубине обретет все то, что потерял, а может и нет.
  • 13 Января
    Если согласился, то надо отпускать, Только не в аренду, а по цене хотя бы с трансфермакета (4 млн) плюс проценты от перепродажи и пр.
  • 13 Января
    Согласился и правильно сделал, ему в 23 года играть надо, а с техникой и футбольным интеллектом у него все хорошо. Косте удачи и исполнения его желания.
  • 13 Января
    Костя правильно поступил - в ЦСКА у него перспективы нет, а вот Слуцкий может раскрыть футболиста. Другими словами, со Слуцким свет в конце тоннеля у Кучаева есть, с А. Березуцким - нет. Не удивлюсь, если вся установка на игру у Березуцкого для игроков нападения укладывается в формулу "сделай что-нибудь". Да, после травмы крестов Кучаев - игрок проблемный. Но есть техника и голова, так что может и получится.
    • 13 Января
      Кого из молодёжи,кроме Колодина и Мусы вырастил Слуцкий? Никого...а вот загубил много...причём не только в ЦСКА...
      • 13 Января
        Кучаев уже не молодежь, поэтому и речь не идет о "выращивании". Слуцкий способен ставить командную игру, поэтому и считается одним из лучших российских тренеров. Как бы ни относится к Гончаренко, у того тоже были элементы командной игры, и действия Кучаева на поле при нем были осмысленны. Был даже небольшой период, когда Костя очень хорошо смотрелся. При Березуцком ему ничего не светит.
        • 13 Января
          . При Березуцком ему ничего не светит.(Ваше)...Науке это неизвестно(КН)....слишком короток пока век тренера Березуцкого в ЦСКА...
          И как мне кажеться Костины проблемы от головы,которая у молодого человека одной красивой спортсменкой забита...
          Женился бы он на ней и успокоился...ну или расстался )))
          • 13 Января
            Вот именно, что как тренер Березуцкий - ноль без палочки. И это не оценочное суждение, а констатация по факту игры без рисунка. Быть может, с годами, Березуцкий станет хорошим тренером. Но что с того Кучаеву? Он-то играет здесь и сейчас. А сейчас... смотрим на поле, где в атаке у ЦСКА бегали 3-4 игрока, так сказать, по вдохновению. Не думаю, что ситуация сильно измениться с возобновлением чемпионата. Тут народ все надежды возлагает на турка и парагвайца. Без тренера хоть кого ставь. Ситуативно игрок высокого класса решит эпизод, но чтобы сам по себе появился рисунок игры - это из области фантастики.
      • 13 Января
        Ну да какой то Головин не в счет.
        • 13 Января
          Головин по нашим меркам от природы самородок,талантище которого не заметить было трудно....Недаром Капелло его чуть ли не из дубля в сборную пригласил...
          И все свои топовые матчи в ЦСКА он сыграл при Ганчаренко,став лидером нашей команды...так,что в его становлении в зрелого мастера заслуг ВМГ куда больше...
  • 13 Января
    Когда им было лет по 20, иллюзий было миллион. Сейчас никаких иллюзий, только миллион и остался может быть. И ещё хочется. Как сказал АВБ - отношение не поменять уже.
    • 13 Января
      Как сказал АВБ - отношение не поменять уже.

      Если он так считает, то зачем главным тренером согласился быть? Чтобы ничего не менять? Вот его "отношение" нужно менять, пока убого и с трусливой перестраховкой играет. Очки поднабрал на аутсайдерах, но по весне опять играть со Спартаком, Динамо, Локо, Сочи, Краснодаром. Вот сколько с такой игрой он может взять очков в этих матчах?
  • 13 Января
    вот и хорошо, пора уже избавляться от этих молодых и перспективных, девиз которых "играли хорошо, но проиграли".
  • 13 Января
    Из всех, кто уйдёт этой зимой, обиднее всех мне конечно же будет за Кучаева.
    Бистрович так и остался просто хорошим парнем и не больше.
    Ахметов так и не смог реализовать своего потенциала (который мы может ему и вовсе только выдумали).
    А вот Кучаев - это свой воспитанник, который на заре своей карьеры даже в сборную к Стасику на ЧМ попал. Но травмы... травмы...
    Теперь дело за Чаловым. Как бы ни аукнулось на нём отсутствие друга. Совсем закиснет. А ведь как они друг друга на поле понимают! Любо-дорого посмотреть. Самая крепкая и взаимопонимающая связка в лиге. Но судьба-злодейка видит всё иначе... по-своему.
  • 13 Января
    Все правильно.
  • 13 Января
    Интересно, где то есть подсчёты - сколько уже потратил казанский клуб на строительство новой команды при Слуцком? И ещё потратит .
    Пока эффективность очень слабая у Рубина нынешнего, как команды
    • 13 Января
      А где есть подсчеты пустых разговоров? В прошлом сезоне Рубин очень крепкой командой был. А к началу сезона из команды разом ушли Макаров и еще один иностранец - все полузащитники. Да еще грузин сник, так что, по сути, перед Слуцким встала задача новую полузащиту соорудить. Пока получается плохо, но ведь и прошло-то несколько месяцев. Он хороший тренер, но не гений.
  • 13 Января
    Голова светлая, но физики ему не хватает. Кто не может пахать 90 минут на одном уровне на пару фронтов - тому не светит топ уровень
  • 13 Января
    Всех идейных разогнать.. всех, кому небезразличен клуб (кэп и Марио не в счет когечно). Мара, Бистро, теперь Кучаев. Осталось слить нелюбимого вами Чалова и приплыли.
    • 13 Января
      А толку с того, что клуб не безразличен? АВБ четко сказал - результат надо давать, а не рубаху на себе рвать.
      • 13 Января
        Так кто мешает давать? Они и не играли. Почему ж не дают те, кто играет?
        • 13 Января
          Те, кто играет, дают хоть что-то. В отличие от того же Кучаева, не говоря о Бистровиче.
          • 13 Января
            Жаль,что это что то вас устраивает
            • 13 Января
              Ну, что-то - лучше чем ничего. Особенно за копейки.
    • 13 Января
      Марадишвили и Бистрович прям самые из идейных, смешно!
  • 13 Января
    Мертвичина, с такой физикой и выносливостью футбол только перед телевизором смотреть, пешеходам на поле делать нечего.
  • 13 Января
    Со Слуцкого нужно брать двойную цену.
  • 13 Января
    Скатертью дорога. Никого насильно не держим. Рубин пусть раскошеливается.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
8 0

«Зенит» креативит

Петербургский клуб совместно с Газпромбанком запускает «Креативные ...

21 1

Тихонов: «Дзюбу надо гнать метлой, исключить. Не хочет подписывать контракт, не надо»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов отреагировал ...

64 0

«Спартак» не будет продлевать контракт с Мирзовым, игрок подписал соглашение с «Химками» до конца следующего сезона

Атакующий полузащитник Резиуан Мирзов продолжит выступление за «Химки» в ...

118 4

«Фиорентина» без Кокорина потерпела разгромное поражение в матче Серии А с «Сампдорией»

В матче 37-го тура итальянской Серии А «Сампдория» принимала «Фиорентину». Встреча ...

526 13

Агент Языджи — о переговорах по контракту: «Неоднократно говорил клубу, что мы хотим остаться в ЦСКА»

Агент полузащитника ЦСКА Юсуфа Языджи Адам Чебеджи рассказал о будущем игрока.

584 16

Луис Фернандо Гарсия: "Малком и Клаудиньо должны остаться в "Зените"

Специально для bobsoccer.ru агент Малкома и Клаудиньо ответил на вопрос о будущем ...

404 2

Черчесов рассказал о деловых предложениях со стороны российских клубов

Главный тренер «Ференцвароша» Станислав Черчесов в эфире программы «Громко!» на ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
21.3%
На два сезона
16.8%
На 3-5 сезонов
26.5%
На 6-10 сезонов
2.8%
Более чем на 10 сезонов
3.5%
Навсегда
17.3%
Затрудняюсь ответить
12%
Популярное
11360 592

До чего довели ЦСКА. Один забитый гол за 10 таймов!

Армейцы потерпели третье поражение кряду.

2172 280

"Зенит" с пенальти вырвал ничью в матче со "Спартаком"

В Москве прошла игра 29-го тура чемпионата России по футболу.

10914 236

ЦСКА: о мотивации и матче в Краснодаре

Что мы увидим в исполнении армейцев в оставшихся играх?

3607 214

«Спартак» анонсировал матч с «Зенитом» видеороликом с бездомным

Московский «Спартак» выпустил ролик к матчу 29-го тура с «Зенитом», где в главной ...

1492 195

Семин: «Богатых всегда не любят, но «Зенит» идет в правильном направлении»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением о «Зените».

Сейчас обсуждают