Источник: ЦСКА готов отдать Влашича в аренду за 10 млн евро с правом выкупа за 15 млн

Стало известно, на каких условиях полузащитник Никола Влашич может покинуть ЦСКА.



Армейцы объявили заинтересованным клубам, в том числе «Милану», что готовы отдать 23-летнего игрока в аренду на год примерно за 10 млн евро с опцией выкупа, сообщает журналист SportItalia Джанлуиджи Лонгари.

При этом, по данным источника, общая сумма трансфера должна составить около 25 млн. Иными словами, у нового клуба будет право выкупить Влашича примерно за 15 млн.

twitter.com/Glongari/status/14...


Согласовано с модератором.

2.2 / 9
3155 94
  • 17 Августа
    Защита от возможного невыкупа интересная. Но вариант 10+20 нравился больше.)
    • 17 Августа
      Возможно, это не самый плохой вариант. Даже, если условный Милан его не выкупит, мы получим за год 10 млн €. Меня, как болельщика ЦСКА, а не лично Николы, интересует вопрос, а купят ли кого-то на замену в таком случае?
      • 17 Августа
        По похожей схеме они Тонали у Брешии брали, 10 за аренду с последующим выкупом за 15, правда в сделку еще входил игрок из молодежки Милана. А по замене сложно сказать, в теории конечно должны взять адекватную замену, потому что даже с учетом разобранного Влашича клуб продает один из главных своих активов и замена должна быть.
        • 17 Августа
          Так Тонали на голову выше Влашича. Сомневаюсь что Ммлан захочет платить такие деньги за кота в мешке. Все же Влашич на уровне сборной и Европы ничего не представил
          • 17 Августа
            Вы сейчас серьезно?) Тонали даже не играл на Евро, весь его опыт в сборной равен 4 матчам, последний из которых был сыгран почти год назад.)
            • 17 Августа
              Причём тут сборная? Тонали разрывал Серию А в Брешии. Влашич же на уровне РПЛ не сказать что разрывает, поэтому единственные варианты показать себя в Европе - Евро или ЛЧ, ЛЕ.
              • 17 Августа
                Мне самому очень нравится Тонали, но в Милане он не особо разрывает, мягко говоря. Поэтому утверждение о том, что он на голову сильнее, как минимум, спорное. Влашич точно также "разрывал" в сезонах 18/19, 19/20 выбивая по 20 очков по г+п за сезон. Впрочем, ваше мнение не ново, про "кота в мешке". Но серьезно к такой оценки у меня относится не получается. И это не говоря о том, что даже по позиции созидатели стоят в разы дороже разрушителей, как правило.
                • 17 Августа
                  Так речь не про Милан, вовсе. Я о том что заплатить такие деньги за аренду игрока из чемпионата Италии - адекватно, но не из России. Там он на вижу и видно как играет внутри этого же турнира. Как все будет с Влашичем - непонятно. Кто рискнёт выкинуть 10 млн?!
                  • 17 Августа
                    Пусть не рискуют, их никто не заставляет. В Серии А наверняка вагон таких игроков, если следовать вашей логики. Я буду даже рад, если у Милана не срастется. А касаемо рисков - у меня совершенно иное мнение. Рисков тут минимум. Вот с трансфером россиянина их гораздо больше.
              • 17 Августа
                Если Влашич на уровне РПЛ не блещет, то кто тогда по вашему ?
            • 17 Августа
              Адекватный чел, сам привел тебе в пример сборную .
              Все же Влашич на уровне сборной и Европы ничего не представил
              . А потом пишет причем тут сборная))) С такими лучше не беседовать)
              • 17 Августа
                Я очень стараюсь понять логику про Влашича, как кота в мешке. Вроде бы и за сборную стабильно играет, а все равно им остается. Удивительное дело.)
                • 17 Августа
                  Ну, он сейчас в РПЛ явно на спаде, и как вот узнать, дело только в мотивации, или он в принципе не в лучшей форме.
                  • 17 Августа
                    Да все вместе, пожалуй. Сейчас он не в лучших кондициях, это объективно. Но это в любом случае не должно обесценивать факт того, что Колян один из лучших легов в нашем чемпионате.
                    • 17 Августа
                      Думаю, все же дело в текущей его игре. Года полтора или два назад котом в мешке его бы никто не назвал. А так он остается очень добротным игроком, да. Просто уже не блестящим.
                      • 17 Августа
                        Спады свойственны всем футболистам, а с учетом произошедших событий внутри клуба, это было делом времени. Здесь я не готов сваливать все на игрока. Поэтому, у меня конечно есть некоторая уверенность в том, что он способен вернуться на былой уровень. Фактор тренера в любом случае очень важен.
                  • 17 Августа
                    Назовите парочку сборников с евро, которые сейчас в форме)
                  • 17 Августа
                    Влашичу не везет, и сборная и клуб - мягко говоря на спаде, а по факту - разобраны... ему не помещал бы опытный тренер на годик-другой... вот как это случилось с Головиным...
                    • 17 Августа
                      Да, с этим не поспоришь. Возможно, понимая это, он и рвется так на выход.
                • 17 Августа
                  Для чемпионата Италии - он кот в мешке после рпл. Заиграет или нет. Тот же Тонали рос внутри чемпионата.
            • 17 Августа
              А ты ещё не понял что чем ярче, чем нелепее и смешнее высказанная ими мысль, тем больше шансов что они и правда так думают?
              Вопрос "Вы серьёзно?" в диалогах с ними нужно попросту упразднить. )))
              • 17 Августа
                Личная оценка может быть любой, но какие-то края все-таки надо видеть. А в целом согласен конечно, последняя практика именно об этом и говорит.
      • 17 Августа
        Уверена, что не купят никого. Разве что к зиме вдруг сложится какая-нибудь катастрофическая ситуация по травмам (не дай бог). А сейчас - нет, не будет уже никого.
        • 17 Августа
          Конечно уже не будет! Ты абсолютно права.
          Даже если сейчас всё закрутился серьёзно с Влашичем, то сделку оформят не раньше конца этой-начала следующей недели. А значит времени на серьёзный трансфер элементарно не останется.
          Нет, Евгеньевна из Динамо перекупить успеют, а вот хоть сколько-нибудь адекватную замену Влашичу даже шорт-лист составить не успеют. )))
          • 17 Августа
            Ну, продажа Влашича начала планироваться не сегодня, так что на составление списка на замену при желании времени было навалом. Просто они не планировали покупок вне зависимости от перспектив его продажи. Бабаев же сказал об этом. Да даже Макс с самого открытия ТО говорил только о потенциальной покупке ЦЗ. Но ЦЗ мы уже тоже купили - Бийола))
            • 17 Августа
              То, что покупок не планировалось - это вполне рабочая версия.
              Но даже если покупку допускали в случае продажи Влашича, то сама посуди, откуда может появиться шорт-лист? Каким образом?
              Просто список - да, может и есть. А вот шорт-лист...
              Ну кто из серьёзных игроков будет сидеть и ждать как разрешится ситуация с Влашичем? А значит даже формально мы ещё никому не обозначили свой интерес. Ни игроку, ни его нынешнему клубу. До конца ТО уже и не успеем, даже если бы и правда хотели бы этого. А ведь пока и с самим Влашичем ситуация на нулевой отметке. Никакой ясности.
              • 17 Августа
                Ну, короче, я в любом случае никого не жду. А так ты прав.
                • 17 Августа
                  Нет, переход типа Евгеньева (ближе к концу ТО) я допускаю и даже предсказываю.
                  А вот серьёзного усиления игроком уровня Влашича, когда тот ещё не утерял мотивацию, не верю абсолютно!
      • 17 Августа
        Не купят.
    • 17 Августа
      Так, вроде бы, именно так и рассматривается, а не "10+15"...
  • 17 Августа
    5+10 реально при определённой статистике....
    • 17 Августа
      Я так и вижу, как Зенит продаёт Азмуна за 15 миллионов, Спартак отдаёт Ларсона за 5, Локо Миранчука и Баринова по 4 за каждого, а Краснодар Сафонова за 6. При этом ещё соглашаются на аренду с необязательным правом выкупа ...
  • 17 Августа
    На самом деле довольно хорошие условия, особенно учитывая как Влашич играет в последнее время.
  • 17 Августа
    Влашич таким нытиком оказался. Скорее бы он ушел.
    • 17 Августа
      Если бы в ЦСКА все было хорошо, то я бы понял Ваши претензии. А от Леши скоро остальные игроки тоже попросят их выставить на трансфер.
      • 17 Августа
        А причем тут Березуцкий? Так всю жизнь можно бегать с мечтой, чтобы поработать с Пепом или Тухелем. Но чтобы кто то из них обратил внимание, нужно пахать здесь и сейчас. И несмотря на все трудности выходить и разрывать! Тогда да, вопросов по трансферу Николы не будет. А сейчас лишь нытье. В не особо сильном Эвертоне сидел на банке!
        • 17 Августа
          Как можно кого-то разрывать, если у команды уже несколько лет нет поставленной игры, провалы с физикой, игроки играют на непрофильных позициях, состав формируется не по спортивному принципу, тренер регулярно заменами ломал игру три года? В таких условиях даже Месси, Неймар и Рональду никого порвать не смогут.
          • 17 Августа
            Какие то тепличные условия: поставленная игра, физика, профильные позиции, состав по спортивному принципу....Это какой то идеальный клуб. В России точно такого нет! Да и в Мире сейчас тоже такой не найти!
            Да не, тот же Роналду спокойно впишется и будет тащить на себе. Влашич не лидер, а лишь деталь механизма. И в России его возвели в ранг какой там звезды. В России было много топовых легов, которые тащили клубы на себе. О Влашиче не могу такого сказать. Один из!
            • 17 Августа
              Вы сейчас прям как то перекручиваете.
              Одно дело, прям идеальные условия. А другое дело это наш нынешний тренерский штаб? Ну чему Леша с Бабаяном могут научить того же Жука? Как унылые рожи, после забитых мячей корчить?
              • 17 Августа
                Клуб решает кто тренер, а не футболисты.
                К примеру, вы же на работе не решаете, кто будет вашим начальником, а директор его назначает.
                Так же и тут. Пришли в ЦСКА - давайте работать. Не за гроши же играют!
                Не нравится что то? Дверь открыта всегда. Только условному покупателю нужны такие работники-футболисты? Уже очень сомневаюсь!
            • 17 Августа
              В России было много топовых легов, которые тащили клубы на себе. О Влашиче не могу такого сказать. Один из!
              А можно конкретные примеры, когда команда была полностью развалена, тренера не было или был отстойный тренер, партнеры были уровня Васина и Облякова, а какой-то легионер в одиночку команду куда-то на высокие места затащил? Я таких примеров не знаю.
              • 17 Августа
                Митрич, не нужно сваливать на клуб. Сам посуди? Зачем клубу такой игрок? Когда стало плохо, то сразу валить. Ну это же не Месси или Рон, которые заслужили своей игрой сами распоряжаться своей карьерой. А тут чел, не лучше Кучаева, но пальцы уже гнёт! Вспомни как уходили Красич, Муса, Думбия. Я вообще молчу про Жиркова, который до последнего выжигал фланг. А тут нытьё. К тому же в Милане с ним никто не будет возиться как в ЦСКА. Там он будет один из и так же начнёт плакать?
  • 17 Августа
    Новый день, новый ценник.Туда сюда двигают цифры, а толку 0. Умоляй Гиннера, Никола, как Вагнер, может и сжалиться крепостной.
  • 17 Августа
    Кстати, про 10 Лямов стоимость аренды я написал давно. Но местные школьники орали, что так не бывает:)))
    По теме: Влашич если и уйдёт, то ближе к закрытию ТО. Допускаю, что останется минимум до Зимы.
  • 17 Августа
    Горшочек не вари
  • 17 Августа
    Утром деньги, вечером стулья)
  • 17 Августа
    Утомили уже макаронники ,на измор берут.
  • 17 Августа
    Влашича либо будут гнобить на лавке пока не поумнеет,либо продавать.Нам он как игрок нужен или реальные деньги за него дабы ему замену приобрести...Никакие аренды за копейки во благо счастья Николы не пройдут...и тем более после историей с Хондой смешно слышать про Милан....
    • 17 Августа
      А она будет ,замена то ..
      • 17 Августа
        В случае продажи,думаю,да...причём русский
        • 17 Августа
          Ого ,неожиданно..Миранчук,что ли ,или какой нибудь Зиньковский)
          • 17 Августа
            Головин, видимо.
            • 17 Августа
              Ну я Миранчука Антона имел ввиду ..но Головин тоже не плохо)
              • 17 Августа
                Ну да Миранчук прям мечтает перейти в клуб без еврокубков и спортивных задач. При том что и деньгами его не засыплят. У нас их нет
                • 17 Августа
                  Думаю там никто с спрашивать не будет ,в случае чего ,как с крыховяком ,а деньги будут с продажи Влашича
              • 17 Августа
                Миранчук нафиг не нужен. У нас и так большинству игроков не хватает амбициозности, профессионализма и спортивной злости. Очередной мажор нам зачем?
                • 17 Августа
                  Я не говорю, что он нужен ,просто предположил ,кто может быть ,про него ходили же слухи)
      • 17 Августа
        В это ТО нет.
  • 17 Августа
    Жадность фраера сгубила
    • 17 Августа
      В щедрый Зенит даже на зарплату в 8 лямов никто не идет.
      • 17 Августа
        В Зените нет таких зарплат и никогда не было.
        • 17 Августа
          7 у Зеленого было. А про 8 в новостях посмотрите.
          • 17 Августа
            Не было
            "В новостях" очевидное враньё - у Зенита сейчас меньше денег, чем при Халке
  • 17 Августа
    В аренду на год за 10 млн - отличный вариант. И могут даже не выкупать, если не понравится.
  • 17 Августа
    Продали бы уж хоть за сколько. Санта барбара продолжается))))
  • 17 Августа
    10 + 15 + 5(бонусы) , если Милан не покупает Власика , он продлевает контракт с ЦСКА на год
  • 17 Августа
    Пора, мой друг, пора - он более не весит, надо отвешивать.
  • 17 Августа
    вполне возможно, что это ближе к тому, что наши хотят
  • 17 Августа
    Питерские продают нашего Влашича по дешевке. Это маразм какой то. Одумайтесь!

  • 17 Августа
    У Влашича осталось 3 года контракта. Можно за 10 отдать в аренду даже без права выкупа. Так 3 раза по 10 - уже 30 наберется.
    • 17 Августа
      За два года до конца контракта 10 уже не дадут. А в последний год - тем более.

      Вот только если Влашичу поставить условие, что год аренды означает продление им каждый раз еще контракта на год...
      • 17 Августа
        Я считаю, надо вообще не настаивать на обязательной сумме выкупа. 10 млн аренда. А после неё смотреть. Если проявит себя здорово, то устроить аукцион, кто больше даст. Если провалится, то пусть ещё 2 года доказывает в РПЛ, что что-то может, заодно и спеси поубавится.
  • 17 Августа
    Да отдавать нужно Николу! Хотя бы из уважения к тому, как он нас тащил 2 года.
    Жаль парня, зачахнет он в команде без ГТ!
  • 17 Августа
    Контракт ещё на 3 года. Скоро ЧМ в Катаре. Греби, Никола! Изо всех сил, всеми лапками,,,, доказывай, что ты нужен в Европе, и не одному клубу! Ты же можешь!
  • 17 Августа
    10+20 отличный вариант для всех
  • 17 Августа
    В Милане не дураки работают.
  • 17 Августа
    Хитрый ход. Если не изменяет память, мы англичанам должны процент с продажи. Акцент сместили, теперь считать будут не с 20-25, а с 15-ти лямов.
  • 17 Августа
    Наныл всё-таки на аренду. Пусть валит.
  • 17 Августа
    объявили заинтересованным клубам
    Звучит как "выставили на трансфер". Налетай!
  • 17 Августа
    Дорого. 10+10 и все довольны.
  • 17 Августа
    История становится бесконечной
  • 17 Августа
    Это более адекватная схема. Если Милан по итогам сезона не будет его выкупать мы останемся в плюсе. Влашич вряд-ли станет дешевле 20 млн евро за год сидения на лавке и выходя на замены.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Борис Игнатьев: Перед "Зенитом" спартаковцам надо хорошо проанализировать матч с "Лестером"

В воскресенье 24 октября «Спартак» играет с «Зенитом» в Санкт-Петербурге.

Футбольные новости
55 0

Орлов: «Зениту» надо стремиться к такой игре, как у «Аякса». Почему не быть похожими на них?»

Комментатор Геннадий Орлов в интервью Sport24 говоря о том, что главный тренер ...

447 9

Игрок "Зенита" Малком отреагировал на поражение команды от "Ювентуса" в Лиге чемпионов

Нападающий «Зенита» Малком прокомментировал поражение «Зенита» в матче ...

542 10

«СЭ»: «Локомотив» хочет расстаться с Зе Луишем

Как стало известно, «Локомотив» попытается продать или отдать в аренду ...

1055 39

«Динамо» разгромило «Химки» и догнало лидирующий «Зенит»

В пятницу, 22 октября, на стадионе «ВТБ Арена» в Москве стартовала программа 12-го ...

474 21

Дик Адвокат: «Зенит» прошел долгий путь и стал топ-клубом Европы

Бывший главный тренер «Зенита» Дик Адвокат вспомнил самые запоминающийся ...

524 34

Орлов: «Зенит» — «Спартак» — знаменитое дерби, самое скандальное, которое есть в нашей стране в последние годы»

Комментатор Геннадий Орлов в интервью Sport24 поделился ожиданиями от матча «Зенит» ...

240 3

Защитник "Крыльев Советов" Сильвие Бегич: Уверен, что "Крылья" будут прибавлять

Защитник "Крыльев Советов" Сильвие Бегич в преддверии матча 12-го тура Тинькофф РПЛ ...

Голосование

Как завершится матч "Зенит" - "Спартак"?

Победой "Зенита"
47.3%
Победой "Спартака"
24.2%
Вничью
28.6%
Популярное
9398 382

ЦСКА: команда Алексея Березуцкого

В сентябре-октябре армейцы уже набрали 11 очков из 15 возможных.

9326 323

ЦСКА в Екатеринбурге: красивый гол Эджуке и безупречная игра по счету

Армейцы по делу обыграли "Урал".

3015 321

Орлов: у «Зенита» лучшая база, лучший город, лучший тренер. Всё лучшее! Понимаете?

Спортивный журналист Геннадий Орлов оценил выступление «Зенита» в чемпионате ...

4949 319

«Зенит» в Лиге чемпионов. Будет и на нашей улице праздник

Экспресс-анализ предпоследнего домашнего поединка «Зенита» на групповом этапе ...

6910 258

Что помешало «Зениту» в Туле

Эксперт bobsoccer.ru называет причины неудачи «Зенита» в матче с «Ареналом».

Сейчас обсуждают