Орлов: Денисов был прав и в «Анжи», и с Черчесовым. Я ему аплодирую как человеку

Комментатор Геннадий Орлов рассказал, как относится к бывшему полузащитнику «Зенита» Игорю Денисову.



«Игорь Денисов сейчас живёт в Москве. Играть не собирается. Его же звал «Ахмат». Мне тренер этой команды Талалаев сказал, что приглашал Игоря на позицию опорника. Это было летом. Ему давали хороший оклад, но он сказал: «Нет, больше играть уже не буду».

Денисов поиграл, у него прекрасная футбольная карьера. Везде, где играл, им были довольны. Удивительный опорник. Да, поругался в «Анжи». Но он-то прав! Правда была на его стороне. Я потом разговаривал с футболистами, которые были рядом. Они говорят: «Денисов прав». И в истории с Черчесовым в «Динамо» Игорь тоже был прав. У него своя правда. Игрокам с обострённым чувством справедливости очень трудно существовать. Я ему как человеку аплодирую. Игорь всё равно выходил и доказывал, что он игрок.

Думаю, в Москве Денисов остался ради детей. У него там дети пошли в школу. Правда, не разговаривал с ним на эту тему. Как игрок он мне симпатичен. Боевая единица! Он даст кому-нибудь интервью в Москве. Там много журналистов, и кто-то его уговорит»
, — сказал Орлов.

1.5 / 15
5352 43
  • 12 Февраля
    И в истории с Черчесовым в «Динамо» Игорь тоже был прав. У него своя правда.
    Гениально!
  • 12 Февраля
    В Зените тоже был прав.
    • 13 Февраля
      Нет! Совершенно точно - нет!
      • 13 Февраля
        Да нет, прав был, точно прав.
        • 13 Февраля
          Как человек, хорошо знающий что и как там произошло при конфликте, и как далее вел себя Игорь Денисов, уверенно утверждаю, что по жизни и для "Зенита" все происходящее было практически неприемлемо. Для "Спартака" как соперника-неудачника по отношению к "Зениту" - конечно во благо - понимаю вас.
          • 13 Февраля
            Не знаю, кому неприемлемо, но он был прав, как в Анжи, как в Динамо, как и в Зените.
            • 13 Февраля
              Можно заткнуть уши и, топая ногами, кричать: "Прав, прав, прав....", но от этого знать и понимать не будешь! )
              • 13 Февраля
                Вы это Орлову напишите))
                • 13 Февраля
                  Это относится только к вам в данном случае, Геннадий Сергеевич совсем другой - он много знает, хорошо разбирается и сам не чужд футбольного поля.
                  • 13 Февраля
                    Да нет, это как раз к Орлову относится, везде то Денисов прав, что проявлял скандальную натуру, а вот про Зенит промолчал) Денисов по Орлову всегда прав, у него своя правда)
                    • 13 Февраля
                      Промолчал, потому что знает, что Денисов не прав - все просто. Человек действительно в теме. У "Зенита" обычно в команде не бывает скандалов, мы в этом отношении совсем не похожи на гладиаторов. где вечно бурлит. )
                      • 13 Февраля
                        Смешно, очень смешно) Быстров, Денисов, Широков, Дзюба) нет у них скандалов, это надо такое сказать))
                        • 13 Февраля
                          Не знаю из каких желтых источников, вы выскребаете информацию, но ни про Широкова, ни про Дзюбу я скандалов в команде не слышал. А то, что за 20 лет, как минимум, вы нашли всего два случая тёрок в команде, в сравнении с гладиаторными - это блестящая атмосфера. Что и по итогам чемпионств видно. "Спартак" просто скандалы разрывают на куски, что и на результатах сказывается. А потому удивительно от красно-белого слышать подобные высказывания. Зависть? Бывает!
                          • 13 Февраля
                            Ну да, снова врете, не два, а минимум 4 Быстров, Широков, Денисов, Дзюба, это так, на вскидку) и это не из желтых изданий и вы это прекрасно знаете) Или слова Дзюбы это желтизна?
                            • 13 Февраля
                              ... снова врете... Фу, манеры...
                              не знаю о каких словах Дзюбы и из каких источников, попользованных вами идет речь, но ни одного скандала от Дзюбы в команде, я не знаю. Может вы со "Спартаком" путаете - там было.
                              • 13 Февраля
                                Ну да, просто так его в Тулу отправляли, хотели Арсеналу помочь))
                          • 13 Февраля
                            Я не про Спартак говорю, тут все понятно, Федун любитель устраивать склоки, разговор начался с другого, про Орлова, который хвалит Денисова за склоки в других клубах, типа он молодец, что же про Зенит умалчал, или только в других клубах расшатывать ситуацию это хорошо? Как то подленько это всё смотрится. Или вы тоже такого же устройства?
                            • 13 Февраля
                              Я И.Денисова осуждаю за все скандалы, что он устраивал. За то, что он устроил в родном клубе переживаю (и считаю неприемлемым) до сих пор, - парень мог стать легендой клуба и из-за своего характера все испортил. И именно это я ответил вам в вашем корневом сообщении. Так что я очень даже последователен.
                              Нигде я не сказал, что Орлов прав в рассматриваемом высказывании - я это не обсуждал - не приписывайте мне. Просто будьте внимательнее, не занимайтесь троллингом, а лучше умейте корректно аргументированно защитить свое мнение, если оно иное - тем более, по отношению к другой команде. И все будет хорошо.
                              • 13 Февраля
                                Да мне все равно, что вы считаете, каждый здесь считает так как хочет, мне на это все равно, просто если Орлов так хвалит Денисова за его "правоту" в других клубах, что там он вносил раздор, то как то надо похвалить ему было его и за его "правоту" в Зените, а то как то подленько получается от господина Орлова.
                                • 13 Февраля
                                  А то, что по сути моменты могут быть разные, ситуации, функции и авторитет в команде? Так можно все под одну гребенку судить: пнувшего заигравшегося ребенка или подонка, глумящегося над женщиной. Не стоит так размашисто и тем более в чужом монастыре!
                                  • 13 Февраля
                                    Вот, точно, не стоило так Орлову, а то там молодец, а в Зенит уже другое.
                    • 13 Февраля
                      а вот про Зенит промолчал) ГСО знает про дружеские отношения АСА и Володьки с Денисовым, поэтому чтобы быть поближе к инсайдам из Зенита, он похвалил Гарика (не упоминая скандал в Зените). Все гениально и просто))
            • 13 Февраля
              Прав. Конечно прав. Засыпайте. Опять кошмары.
              • 13 Февраля
                У вас кошмары от футбола? Бедненький вы наш, из-за шоу кошмары вам сняться))
  • 12 Февраля
    слушал полное вью Орлова на Радио Зенит
    позитивненько так
    как я понял, возобновляется телепроект Футбольная Столица
    • 13 Февраля
      Про поддержку Денисовым одного бывшего пациента клиники Шарите, ГСО тоже умолчал видимо. Иначе Футбольная Столица только в You Tube возобновиться)
  • 12 Февраля
    А в Зените тоже был прав?
  • 13 Февраля
    Мне Денисов не нравился, как игрок. По мне он - трус. При Спалетти он на кличевой матч с Осером не вышел, на Евро 2008 не поехал, играя в Динамо против Марселя вместо него играл зелёный Зобнин (пусть меня поправят, если я неправильно помню клуб с которым в ЛЕ играло Черчесовское Динамо).
    • 13 Февраля
      Вот уж трусом его язык не поворачивается обозвать.
      • 13 Февраля
        Ну возразите мне. Только аргументированно. Я свою точку зрения сформировал на фактах
        • 16 Февраля
          Аргументированно?
          Вы знаете, не стоит так упрямо пытаться выдать собственное мнение и видение фактов за факты сами по себе.
          Ваша интерпретация событий останется с вами.
          Доказывать вам что-либо не считаю необходимым.
  • 13 Февраля
    Да, поругался в «Анжи». Но он-то прав! Правда была на его стороне. Я потом разговаривал с футболистами, которые были рядом. Они говорят: «Денисов прав». И в истории с Черчесовым в «Динамо» Игорь тоже был прав. У него своя правда. Игрокам с обострённым чувством справедливости очень трудно существовать. Я ему как человеку аплодирую.

    ===

    А что же ГСО упускает как он в Зените поругался ? ))))
    И про Динамо вспомнил и про Анжи, а про главное молчок )
  • 13 Февраля
    Разве слова этого старого флюгера можно принимать всерьёз?
  • 13 Февраля
    И в ФК " Зените " , Денис , был прав , а вот некоторые , его коллеги , почему - то молчат , о происходившем в клубе , наверняка они тоже были в теме , но почему - то , ни гу - гу
  • 13 Февраля
    И Орлова понесло!
  • 13 Февраля
    В обычной команде пиратов суперпираты Халк и Витцель с такой долей добычи, намного превышающей стандартную, полетели бы вместе с капитаном судна за борт к акулам на завтрак. Так-что Денисов по своему был прав в своем споре с руководством Зенита.
  • 13 Февраля
    Вот понемногу и начала просачиваться в СМИ правда о Гарике. На самом деле он был прав везде. И тот факт, что абсолютно везде, приходя в новую команду, он становился её капитаном, лучше всего говорит о нём как о человеке и игроке. А ЦСКА чудаки на одну известную букву что не уговорили его поиграть пару лет за команду. Лучшего опорника и лучшего дядьки нет и быть не может. Гарик сейчас живёт в Москве, и ещё можно попытаться.
  • 13 Февраля
    Конечно Денисов был прав, особенно когда игру с Тереком сливал на Петровском, чувство справедливости перехлёстывало у человека чувство меры, гнилое яблоко.
  • 13 Февраля
    Ничего он никогда не сливал. Это всё не про Денисова. Но тупая злоба и зависть ещё и не то могут придумать.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Спартак" ждет "Уфу". В каком составе?

«Спартак» и «Уфа» будут закрывать 26-й тур чемпионата страны игрой на «Открытие Банк Арене».

Футбольные новости
31 1

СМИ: Кейн готов перейти в "Манчестер Юнайтед" из "Тоттенхэма" из-за отсутствия амбиций в лондонском клубе

«Манчестер Юнайтед» намерен побороться за трансфер нападающего "Тоттенхэма" ...

121 1

Деян Ловрен не поможет "Зениту" в игре с "Краснодаром"

Защитник "Зенита" Деян Ловрен пропустит матч чемпионата России против ...

135 8

Александр Егоров: «VAR — помощь арбитру, а не панацея. Людям нужно нормальным языком объяснить эту систему»

Экс-глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров оценил ...

375 7

Сергей Семак: «Мне интересно встретиться с Ганчаренко третий раз в сезоне»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от предстоящего матча ...

236 3

Кокорин живет в бывшем доме Батистуты

Форвард «Фиорентины» Александр Кокорин проживает в доме, где ранее жил ...

333 10

СМИ: «Челси» готов расстаться с Зиешем

«Челси» готов расстаться с марокканским полузащитником Хакимом Зиешем в ...

529 25

Егоров: поставил «Зениту» пенальти на 85-й. Интернет взорвался: убить, повесить, вырезать

Бывший судья Александр Егоров рассказал, как подвергся травле после пенальти в ...

Голосование

Попадет ли "Спартак" в Лигу чемпионов?

Нет сомнений, что попадет
13.4%
Скорее - да, чем - нет
13.4%
Скорее нет, чем - да
63.1%
Все зависит только от самого "Спартака"
10.2%
Популярное
4036 373

"Зенит" обыграл "Сочи", одержав четвертую победу подряд

Подопечные Сергея Семака одержали волевую победу в Сочи.

12194 348

ЦСКА: начинается самое сложное

Армейцам предстоят три тяжелейших матча за семь дней.

5258 348

«Сочи» бился, но пока не способен обыгрывать «Зенит»

Послесловие к матчу «Сочи» - «Зенит».

5651 339

«Зенит». Тайны матча в Сочи и другие интриги Санкт-Петербурга

Bobsoccer.ru рассказывает о событиях в стане петербургского клуба.

6913 335

ЦСКА: про тренерский штаб

Вспомните, как выглядел штаб на день начала сезона 2020/21.

Сейчас обсуждают