Слушайте, ребята, на фига вы вообще комментирует Червя? За последние 2 года впервые зашёл на это д... Честно говоря, думал,что здесь спартаковцев вообще нет. Но вдруг вижу комментарии от вполне приличных людей. Не понимаю!
Т.е. в 18 лет он играл за 13-летних чертановцев? Это ж сколько надо выпить?!
На втором месте значится «Ротор» (11,6%), замыкает тройку ЦСКА (10,3%).
Ну при нынешней схеме ему действительно места в основе не видно. Но в аренду он сам вроде не захотел уходить, а продавать его за копейки видимо не хотят.
Как вам Игнатов на позиции чистого нападающего? Мне кажется он иногда хочет пас вперед отдать, а там никого.
Вот вроде играть стали неплохо, но откуда столько пропущенных?! От Хабаровска и Алании - по три, от Велеса и Оренбурга - по пять!
От Ташаева - толку ноль. От Роши тоже немного. Гапонов и Маркитесов с основой готовятся к Локо. Более-менее опытными можно назвать Воропаева, Петрунина и, оставшегося в запасе, Миронова.
Хотя Маслов и приходил в Спартак крайним защитником, но, кмк, на этой позиции он не сможет вырасти в игрока основы. А вот при игре ЦЗ его недостатки, по моему, вполне изживаемы. Авторы выделяют две проблемы: Первая — недостаток координации при обороне в створе: например, при подаче или забросе он шёл играть по мячу, летящему на уровне груди или ниже, нападающий опережал его в этой точке, и Маслов при попытке быстро переключиться на форварда терял равновесие. Вторая — излишняя агрессия при доработке в отборе. Когда Маслов выходил из створа к флангу и не выходил в отбор после приёма, а сопровождал игрока с мячом, то долго оставался с игроком и даже часто реагировал на следующий пас, хотя логичнее было передать игрока и вернуться в позицию. Мне кажется это можно исправить тренировками.
В матче с Динамо Кутепов отлично сыграл. И сейчас сможет. А Жиго пусть восстанавливается. С сотрясением не шутят!.
Аяз вполне может еще заиграть в Спартаке.
Наоборот, лучше задушить на корню всякий бред. Вообще нынешняя практика комментировать всё мне очень нравится.
Удар Дреера он фактически отбил, но подстраховать некому было, хотя мяч долго летел по дуге. Остальные голы: удар головой из вратарской, два пенальти, рикошет. Лишь в случае первого гола датчан был минимальный шанс спасти.
Чалов, конечно, сыграл, мягко говоря, неважно, а вот Обляков был пожалуй лучшим.
Вместо Шапи - Ломовицкий, вместо Куликова - Умяров. И странно, конечно, было не взять Рассказова. На фланге он посильнее Маслова и тем более Голубева.
Согласен. Только Умярова не вместо Глебова, а вместо Грулева, а Облякова вперед подвинуть. ------------------------------Чалов-------------------------------- Захарян---------------Обляков----------------Макаров ---------------Умяров-----------------Глебов------------------
Есть претензии по составу. Вместо Маслова должен был играть Рассказов, но его даже в заявке нет. Вместо Глебова - Умяров. После перерыва надо было ещё и Тикнизяна менять. Но задним умом...
В первом случае француз двоих обыграл. Маслов по мячу не попал. Чистый пенальти. Во втором, мяч в дальний угол шел, если бы не рука Маслова Максименко мог и не выручить.
Так, скорее всего, изначально так и было. А потом раздергали на отдельные вопросы.
По моему, так наоборот - в тему: поддержал Промеса, похвалил Соболева, сказал, что Спартак играет лучше всех.
если исключить Миранчука и Головина.Еще можно исключить Джикию, Зобнина, Фернандеса, Соболева и, как это не печально признавать, Дзюбу.
Как ни странно играли неплохо. По крайней мере было видно, что хотят сделать футболисты на поле. Еще бы бардака в обороне поменьше.
Вторая команда должна показывать качественный футбол. Ведь только в этом случае возможен прогресс молодых футболистов. Что касается Пилипчука, то как говорится хороший человек это не профессия. А как главный тренер Спартака-2 он провалился. Всё остальное неважно.
Гол+пас! Жаль, что его в основном на 10-15 минут выпускают.
Вообще как я понял играли 4-3-3 с Игнатовым в центре нападения, но, кмк, это не его позиция, хотя он и провел хороший матч. Под ним играли Маркитесов, что еще раз повторюсь порадовало и Литвинов, что честно говоря очень удивило. Литвинов все таки больше разрушитель чем созидатель. Так же немного неожиданным было и решение поставить Денисова на правый фланг обороны, но Даниил, кмк, справился.
Рассказов нормально играл в Спартаке, но Тедеско нужен был не крайний защитник, а латераль (Мозес, Зобнин) и правый центральный защитник (Маслов). Сейчас Николай твердый игрок основы тульского Арсенала. Что касается молодежной сборной - назовите кто лучше Николая на правом фланге обороны. В последних матчах там играл Голубев из Уфы. Есть еще Маслов. Но на фланге (именно на фланге) оба хуже Рассказова - это не их основная позиция.
Рад, что Маркитесова наконец то поставили в центр полузащиты. В первом тайме он здорово смотрелся.
Ну кто там пересидел? Воропаев, Миронов и Петрунин (1998/99 г.р.). Но в защите играть то кому-то надо. Роша, Гапонов и Селихов в "двойке" просто практику набирают. Ну, еще, наверное, Игнатов. Ему надо бы в аренду - в команду ПЛ. В основе конкурировать с Промесом и Ларссоном ему пока сложно. Маркитесов, Сунгатуллин, Литвинов, Оганесян, Бакалюк - могли бы и за молодежку по квоте (три игрока 2001 г.р.) играть. Потенциал есть у всех. Самое то для Сп-2.
Зато первый тайм отлично провели. Видно было чтобы выполнили указания тренера накрывали быстрые атаки Алании. Во втором немного растерялись, пошли ошибки... Что касается Захарьяна, то у нас Игнатов в те же 17 лет за основу играл.
Сегодня отлично провели первый тайм. Наконец-то получил удовольствие от игры двойки. Во втором тайме удивил бардак в обороне, ну молодцы что не сдались и вырвали хотя бы ничью.
Слушайте, зачем постить здесь этого чудака.
Ну, наверное, на лавке ему сидеть непривычно, вот он и стремится как можно лучше показать себя. Чрезмерное желание порождает ошибки. Обидно, что такая ситуация в клубе, скорее всего, оставит Зелимхана без ЕВРО.
Здоровья, Роману!
В последние годы Зенит, конечно, выигрывает почаще, но в целом Спартак против Зенита: 65 побед, 44 ничьих, 47 поражений. PS Согласен с Умяровым, что сейчас матч с Зенитом был бы интересен. И уверен, Спартак был бы сильнее.
Стоило бы отметить Бакаева! Вышел на 5 минут и отдал шикарный пас Промесу. Если бы не нарушение Страндберга, Промес наверняка забил бы. По сути, защитник лишил Зелимхона голевой передачи. Очень хорошо, что Бакаев не закис, оказавшись в трех последних матчах на лавке. С другой стороны, следует посетовать, что в схеме Тедеско Бакаев может выходить только вместо (а не вместе) Ларссона или Промеса, которые сейчас буквально разрывают соперников. Остается надеяться, что Доменико будет выпускать Зелимхана не на 5 минут, а хотя бы на 20!
По горячим следам матча «Краснодар» - «Зенит».
Руководство «Спартака» продолжает рассматривать кандидатуру Валерия Карпина ...
Главный тренер сине-бело-голубых — о результативной ничьей в Краснодаре.
В Севилье прошел финал Кубка Испании. В матче встречались «Атлетик» и «Барселона». ...
Центральным вопросом на апрельском Исполкоме УЕФА будет формат Лиги ...
Известный агент Тимур Гурцкая в интервью прокомментировал появившиеся слухи о ...
Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой поделился эмоциями после ничьей с ...
Бывший нападающий сборной России и «Зенита», эксперт «Матч ТВ» Андрей Аршавин ...
Вспомните, как выглядел штаб на день начала сезона 2020/21.
Армейцам предстоят три тяжелейших матча за семь дней.
Bobsoccer.ru рассказывает о событиях в стане петербургского клуба.
По горячим следам матча «Краснодар» - «Зенит».
Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов в ...
"Краснодар" вел со счетом 2:0, но упустил победу над "Зенитом"
СМИ: Карпин находится в шорт-листе «Спартака»
Сергей Семак: «Перевернули ход матча и могли победить»
СМИ: Российские клубы могут получить шанс. Рейтинги УЕФА. Необычный ракурс
Гончаренко — о ничьей с «Зенитом»: «Эмоциональная игра. Неплохо смотрелись на фоне сильного соперника»