написал(а) комментарий

Сигурдссон заявил, что ЦСКА постарается отомстить «Локомотиву» за недавнее поражение в РПЛ

И если ЦСКА победит, знаете о чем не будет разговоров? О договорняке! Ну а как, это же не Уфа с Ахматом, тут нельзя, тут "свои".

написал(а) комментарий

Журналист: "Руководство Суперлиги проявляло интерес к "Зениту", но не дождалось ответа"

Так я с этим согласен, даже не понимаю, почему все наши недоброжелатели против выступают, типа куда мы в калашный ряд лезем. Напротив, все эти болельщики ущемленных клубов должны молиться, что бы нас не было в РПЛ, вот тогда у них расцвет начнется. Нет, я понимаю, они больше хотят, что бы нас не было по другой причине, типа там банкротство и все такое, но в конце-то концов, им шашечки или ехать?

написал(а) комментарий

Журналист: "Руководство Суперлиги проявляло интерес к "Зениту", но не дождалось ответа"

Так это замена ЛЧ, а не национальных турниров.

написал(а) комментарий

«Барселона», «Реал», «Ювентус» и ещё 9 топ-клубов подтвердили участие в Суперлиге

Как и все - деньги. Или вопрос в том, зачем их позвали? 10 стоимость состава по ТМ, 14 место в рейтинге УЕФА. А кого, если не их?

написал(а) комментарий

«Барселона», «Реал», «Ювентус» и ещё 9 топ-клубов подтвердили участие в Суперлиге

Или Милан. Там раскрученные бренды, за них готовы платить.

написал(а) комментарий

"Уфа" забила "Спартаку" второй гол в начале второго тайма

Надеюсь так и будет, не люблю когда весь клуб занимается нытьем и давлением на судей.

написал(а) комментарий

«Сочи» - ЦСКА. Смотрим и обсуждаем

И ведь снова потом будут говорить, что Забе не место в сборной, а Дивеев обязан там быть)

написал(а) комментарий

Весь «Зенит» откровенно и начистоту

Вероятность оформить чемпионство в матче против Локомотива есть, но только при соблюдении одного из двух условий - мы теряем очки как минимум в одном матче до этого, либо соперники не теряют очки в следующих матчах. Оба этих условия меня, если честно, не устраивают, поэтому буду согласен и на оформление титула в матче против Ротора. А вот против Локомотива уже можно будет опробовать молодой десант.

написал(а) комментарий

«Это прямо перерождение». Червиченко — о последних выступлениях Смолова

Да, последние несколько матчей хорошо сыграл, но никого не смущает, что за последние 3 года это его 3е или 4е "перерождение"?

написал(а) комментарий

«Зенит». Тайны матча в Сочи и другие интриги Санкт-Петербурга

Алексей, вот Вы пишите, о том, что Зенит сильно изменится летом, грядут кадровые перемены. И это все вполне прогнозируемо, перемены всегда нужны, нужна свежая кровь в команде, тренер всегда об этом говорит, часто сетует на недостаточно качественную трансферную работу. Но когда дело доходит до конкретных кейсов, что мы имеем? Касательно менеджерского состава - тренерский штаб остается на своем месте, спортивного директора, как вы пишите, возможно вообще не будут искать. Касательно футболистов - команду покинет Жирков (почти не играет), Дриусси (почти не играет), пополнит команду Чистяков (он и так в команде, к части перемен этот трансфер сложно отнести). Можно ли назвать эти изменения значимыми? Понятно, что будут искать левого вингера, возможно нападающего, ну и все, пожалуй. Усилить можно все позиции, но я не представляю, что летом продают Ловрена и найдут на его место топового ЦЗ. Могут продать Барриоса, но сомневаюсь, что ему будет просто найти достойную замену за сумму ниже, чем стоит Барриос. Что до Азмуна, то да, наверняка спрос на него будет, но год контракта + 20% компенсации Рубину + слухи о вступлении Ирана в ЕАЭС и встает закономерный вопрос: а может выгоднее его вообще не продавать, пусть еще год у нас поиграет? 40 за него явно не заплатят при нынешних условиях. Я это не к тому, что не хватает слухов, а к тому, что не видно какого-то вектора, который позволит качественно прибавить летом. 1-2 футболиста, наверное, будут, но учитывая всю специфику наших приобретений, в лучшем случае в конце трансферного окна, а дальше все по стандарту - сборы не прошел, влиться сходу не смог, форма у всех разная, матчи через два дня на третий, полетел в сборную, а там и травма какая-нибудь нарисуется.

написал(а) комментарий

Червиченко: Красно-белые сектанты ведут разговоры о судействе - это их любимая тема, что «Зениту» все подыгрывают

Это выбор Локомотива, никто не мешал им шерстить рынок и искать опытных футболистов с паспортом, деньги на это у них есть, однако уровень молодежки позволяет делать ставку на нее. Зенит тоже не платит за паспорта баснословные деньги, единственный дорогой - Караваев.

написал(а) комментарий

"Локомотив" прервал победную серию "Спартака"

Будет день - будет пища. Наш следующий матч снова на юге.

написал(а) комментарий

"Локомотив" прервал победную серию "Спартака"

С одной стороны - немного досадно, что Спартак не смог приостановить нашего основного конкурента. С другой - всегда приятно, когда на финише сезона есть серьезная борьба, а борьба за второе место ужесточилась, что не может не радовать.

написал(а) комментарий

"Спартак" остался в меньшинстве в конце первого тайма матча с "Локомотивом" при счете 0:2

Прекрасный весенний день сегодня, скоро лето!

написал(а) комментарий

"Зенит" обыграл "Сочи", одержав четвертую победу подряд

Не назвал бы моменты Азмуна словом "запорол", первый момент - да, хотелось бы увидеть от него более изобретательный гол, но во всех остальных моментах он все делал правильно, просто не везло. Что до Малкома - давайте честно признаемся, мы ждем от него не позитивной реакции на замены, а хорошей игры. И сегодняшний матч он провел на порядок лучше, чем прошлую, хотя очевидно, что до лучших кондиций ему еще работать и работать. Ну а недовольство заменой это не просто хорошо - это необходимо, так и растут над собой, а Малком еще молод и обязан расти. Мостового выделю, в очередной раз прекрасно вышел. С победой!

написал(а) комментарий

«Рубин» обыграл «Ростов» и поднялся на 4-е место в РПЛ

Справедливости ради - в первой половине сезона у Рубина было полно матчей, где они показывали содержательную игру, но очки не набирали, сейчас просто регрессия к среднему, всегда не может ни везти, ни не везти.

написал(а) комментарий

«Зенит» изнутри. Кто не хотел победы над «Химками» и почему уходит Рибалта

Вот они какие, оказывается, болельщики Зенита. Сочи фарм, игрового преимущества нет, нарушения есть - для полного натюрморта не хватает примитивной игры и того, что Семак не тренер.

написал(а) комментарий

"Ростов" - "Спартак". Смотрим и обсуждаем

Не понимаю, за что комментаторы хвалят игру? Полнейший же бардак у обеих команд, носятся как курицы без голов, пробрасывают в свободную зону, в итоге кто-то забивает мяч - и так 4 раза. Дофига брака, никаких идей на поле, просто играют на встречных от ошибки соперника. Хорошо, конечно, что есть настрой бежать в атаку у футболистов, но хотелось бы видеть еще и мастерство в их исполнении. Во втором тайме, думаю, лучше будет Спартак, там хоть Промес спокойно себя ведет, когда мяч видит.

написал(а) комментарий

Тюкавин о молодежной сборной России: «Не нужно было хвалить раньше времени»

Ну вот и найдена причина. Не игроки, не тренер, а СМИ, которые перехвалили. А кто у нас за СМИ в стране отвечает, не Газпром ли? То-то и оно.

написал(а) комментарий

«Зенит». Новые мифы

После 2-х лет провалов в ЕК уже многие клубы поняли, что наших тренеров надо менять на иностранцев, Спартак, Локо, Химки и даже ЦСКА. Химки? Ну да, ждем прорыва в еврокубках от вышеперечисленных команд, с модными европейскими тренерАми.

написал(а) комментарий

«Зенит». Новые мифы

Контракт Хавьера Рибалты заканчивается летом и, по всей вероятности, пролонгирован не будет. Косвенное тому доказательство – пассивность «Зенита» на зимнем трансферном рынке: клуб не готов доверять новые долгосрочные контракты уходящему специалисту. Должность спортивного директора некоторое время останется вакантной, а функции Рибалты будет исполнять Андрей Сергеевич Аршавин. То есть, Рибалта уходит летом, поэтому зимой усиливаться не стали. Летом же новый спортивный директор не появится, его место временно будет занимать Аршавин, соответственно и ему нельзя "доверять новые долгосрочные контракты". То есть трансферов и летом не будет. А когда команда поплывет без усиления которое ТО подряд, у нового спортивного директора зимой уже будет другая задача - найти нового тренера и распродать нынешних футболистов, что бы привести новых под нового ГТ? Стратегически просто безупречно.

написал(а) комментарий

Семак отреагировал на критику с достоинством и профессионально. Он умеет держать удар. И «Зенит» вместе с ним

Это и без лиги чемпионов можно понять. Я так и не понял, что должен решить результат в турнире, до равной борьбы в котором мы не дотягиваем. Ну да, можем напрячься изо всех сил, плюс повезет чертовски и выйдем в стадию 1/4, а может не повезти или подойти не готовыми и вылететь на более ранней стадии. Ключевое это то, что клуб должен расти и ЛЧ тут важна только в контексте финансов, капитализации бренда и привлекательности для потенциальных футболистов. Результат будет важен когда/если клуб дорастет до уровня позволявшего бороться за титул в этом турнире. На полном серьезе ставить задачу занимать 3 место, а не 4е, или кровь из носу выходить в плей-офф, а дальше как повезет - так на эту проблему в руководстве не смотрят, во всяком случае я на это надеюсь. Пока Семак выводит команду в ЛЧ - он выполняет задачу. Его для этого брали. Если параллельно будут титулы, красивые матчи, развитие футболистов - это все только в плюс, но главная задача это выход в ЛЧ и все последующие бонусы от этого, без которых клуб, в нынешней ситуации, развиваться просто не сможет.

написал(а) комментарий

Семак отреагировал на критику с достоинством и профессионально. Он умеет держать удар. И «Зенит» вместе с ним

Да, так и есть. А учитывая в каком состоянии была команда, когда он пришел - результат просто феноменальный.

написал(а) комментарий

Почему в «Сочи» Андрей Мостовой играл ярче, чем сегодня в «Зените»?

Потому, что Сочи играет вторым номером, чаще оказываешься без плотной опеки, атака больше завязана на индивидуальные качества футболистов, а не слаженную комбинационную игру.

написал(а) комментарий

Семак отреагировал на критику с достоинством и профессионально. Он умеет держать удар. И «Зенит» вместе с ним

следующая ЛЧ для Семака станет решающей И что она решит?

ЦСКА понравился, но «Локо» вновь добился результата не без скандала

Судьбу путевки в финал Кубка России решили в том числе арбитры на VAR.

Футбольные новости
952 29

Вагнер Лав: если мы придём к соглашению с ЦСКА, я буду счастлив вернуться

Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав, выступающий за «Кайрат», признался, что был бы ...

420 6

Терехин: Николичу на данный момент везет. 3:0 - счет не по игре

Бывший нападающий "Динамо" и "Локомотива" Олег Терехин прокомментировал победу ...

328 4

Бильбао отказался от проведения матчей чемпионата Европы

В пятницу УЕФА определится с местом проведения игр, которые должны были пройти в ...

1270 22

Бабаев рассказал, почему на пост главного тренера клуб выбрал Олича

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, почему московский клуб на пост ...

333 7

Онопко: в обороне ЦСКА нет лидера, каким является Чорлука в "Локомотиве"

Экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко поделился впечатлениями после поражения армейцев ...

673 11

Генеральный директор ЦСКА рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с Оличем

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал об условиях контракта с главным ...

1030 23

Генеральный директор ЦСКА: "Непопадание в Лигу чемпионов будет «болезненным ударом» для ЦСКА"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ситуацию в турнирной ...

Голосование

В каком туре определится чемпион России?

В 28
45.7%
В 29
24%
В 30
12%
Сложно сказать
13.9%
Популярное
14103 905

ЦСКА: с кем Оличу по пути

Остаток сезона ответит на этот вопрос.

7738 520

ЦСКА понравился, но «Локо» вновь добился результата не без скандала

Судьбу путевки в финал Кубка России решили в том числе арбитры на VAR.

7132 453

Как «Зенит» спас игру в Краснодаре

По горячим следам матча «Краснодар» - «Зенит».

4999 381

"Уфа" разгромила "Спартак" в гостях, Жиго получил красную и пропустит дерби

В заключительном матче 26-го тура чемпионата России "Уфа" в Москве разгромила ...

4739 313

ЦСКА потерял первые очки при Оличе, проиграв "Сочи"

В матче 26-го тура чемпионата России "Сочи" принимал ЦСКА на стадионе Фишт.

Сейчас обсуждают