<div class="ImageContent"></div>.
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец высказал мнение по игре 22-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Рубин" (1:0), а также проанализировал верхнюю часть турнирной таблицы Премьер-Лиги.
О матче в Черкизово:
Игра проходила в напряжённой борьбе, поскольку обе команды хотели набрать очки. "Локомотив" прекрасно понимал, что у него есть возможность вклиниться в группу клубов, которые могут побороться за Лигу чемпионов. Матчи между "Локомотивом" и "Рубином" всегда проходили в сложной и упорной борьбе, минувший поединок исключением не стал. Было много борьбы, команды заботились больше о разрушении, чем о созидании.
Тем не менее, "Локомотив" имел преимущество и инициативу. Ключевым фактором в этом поединке были замены в концовке встречи, и если москвичи в этом преуспели, то у казанцев противоположенная ситуация. Взаимодействие "Рубина" в обороне ухудшились после произведённых изменений, что привело к пропущенному мячу. Думаю, это третья победа "Локомотива", которая открывает хорошие перспективы для команды.
Об игре Петера Шкулетича:
Это зависимый игрок, его выступления всегда связаны со взаимопониманием. Игровая практика серба лишало его возможности проявить себя, но в этой игре он выглядел хорошо: у него были голевые моменты и, как итог, он забил единственный и победный мяч.
О выступлениях "Рубина":
"Рубин" сохранил многих игроков, которые в прошлом смотрелись очень удачно. К слову, в команде есть много бывших представителей "Локомотива", начиная от Рыжикова и заканчивая Оздоевым. Все они хорошо проявили себя в прошлом году, но команде необходимо было время после изменений, последовавших после смены главного тренера. Ушёл Сезар Навас, что создало определённые сложности в обороне. Тем не менее, у казанцев есть определённый круг игроков, которые в перспективе могли бы стать футболистами сборной России на постоянной основе. Оздоев, Канунников, Портнягин... они бы могли попасть на заметку в национальную команду, потенциал для этого есть. Если это и не чемпионат Европы, то это чемпионат мира-2018.
О чемпионской гонке:
Очевидно, что ЦСКА и "Зенит" имеют преимущество перед остальными соперниками, несмотря на небольшой отрыв "Ростова". Москвичи и питерцы мне видятся фаворитами этой борьбы. В матче между "армейцами" и "сине-бело-голубыми" игроки гостей выступили на очень низком уровне, потому что большинство из них играло против сборной Франции. Это не могло не сказаться на психологическом состоянии команды. ЦСКА не удалось утвердиться в качестве лидера чемпионата, но есть время сделать выводы и исправить сложившуюся ситуацию. Мне кажется, что в матче с "Зенитом" от представителей ЦСКА чувствовалось переживание по игре с французами: те же проблемы в обороне, нет компактности между средней линией и защитой... игра оставляет желать лучшего.
фото: fclm.ru
«Пари НН» обыгрывает «Крылья Советов» после первого тайма в матче 28‑го тура МИР ...
Генеральный директор махачкалинского «Динамо» Шамиль Газизов заявил «Матч ТВ», ...
Новый агент главного тренера «Спартака» Деяна Станковича Братислав Ристич дал ...
Российский тренер Валерий Непомнящий заявил, что московский «Спартак» будет ...
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после завершения сезона в Испании ...
Комментатор и ведущий «Матч ТВ» Георгий Черданцев заявил, что разочарован ...
Московский «Спартак» может отправить в отставку главного тренера Деяна ...
К итогам уик-энда.
ЦСКА победил "Краснодар" - 1:0.
Что в ЦСКА.
По горячим следам матча в Каспийске.
Армейцы в гостях сыграли вничью с "Ахматом" - 1:1.
Тренер "Спартака" Станкович может возглавить сборную Сербии?
Валерий Непомнящий: «Оставьте «Спартак» в покое в этом сезоне, в следующем они будут бороться за чемпионство»
ЦСКА попробует сотворить чудо. Прогноз на кубковый матч с "Зенитом"
ЦСКА верит в чудо
СМИ: В УЕФА допустили, что правило определения офсайда может быть изменено