написал(а) комментарий

У Дивеева черепно-мозговая травма, перелом носа и сотрясение

Так нет у клубов возможности "не отпускать", иначе дисква и прочие кары от Фифа, такая вот система рабства современной футбольной системы. Более того, болен игрок, или нет, для вызова в сборную, тоже определяет врач сборной, и имеет право принудительно вызвать игрока в расположение сборнойна медосмотр, если не доверяет диагнозу клубных врачей. Так что оставьте наивные детские иллюзии об ультиматумах.)

написал(а) комментарий

Сборная Сербии громит команду России к концу первого тайма

Фпирёд, фпирёд!

написал(а) комментарий

Йович увеличил преимущество сборной Сербии в игре с Россией

Опа, на Дзюбе-капитане, всё невидимым клеем (боюсь подумать, каким) и держалось?

написал(а) комментарий

Йович увеличил преимущество сборной Сербии в игре с Россией

Гы-гы-гы, много лет не смотрю сборную, но саунд приятный. Сербы часто были техничнее россиян, но вечно им не хватало какого-то морально-волевого компонента, удобный противник. А тут чего, оптимизировали, наконец, своих технарей, или Россия ниже обычного упала?

написал(а) комментарий

Сергей Кирьяков: «Виноваты обе стороны», или 27 лет спустя после Письма 14

С Кирей согласен. На Садырина, как бы это помягче сказать, о, "фапанья" не понимаю, и не понимал никогда. Он сам и письма подписывал, и по того же Морозова копал, хотя был очень неплохим, душевным человеком по отзывам тех, с кем он дружил, кто его знал. Ну и? Много хороших людей на свете, чего в икону возводить? Потому, что помер обидно рано, болезнь там противная? Ну не знаю, Слуцкого вон, болельщики ЦСКА, самые хардкорные, поносили так, как Садырину от подписантов и не снилось (причем действительно, просто неплохой клубный тренер, чего ещё сказать). Но Слуцкого болельщикам ЦСКА можно, несмотря на все его золотые трофеи, поносить, а Садырина, много мягче, подписантам нельзя? Смешно, есть здесь и двойные стандарты, и куча психических тараканов, и желания выставить себя "моральней, выше других". Ну а виновные четко Колосков, и его камарилья, так разругаться с ребятами-футболистами, так не загасить потом конфликт, так прокакать ЧМ. А ведь типа уже опытные были караси, и так и не помирились, не проявили мудрость, всё понтовали, с позиции силы. А для той сборной Романцев лучше всех подходил, у него хоть был интересный, местами работающий, необычный футбол. А не у Паши "пни стул", и да, у золотого человека, по отзывам знающих и пересекавшихся, три раза ку, икона, типа.

написал(а) комментарий

Сборная Сербии забила быстрый гол в ворота сборной России

Во как ловко. А ведь ждешь, что сербы как-то и ложатся по РФ в важных для РФ матчах. Хотя ещё не вечер, успеют же лечь еще? Или не захотят?

написал(а) комментарий

Дивеев получил повреждение в первые минуты матча с Сербией

Это хорошо, или плохо? Повреждение-то сильное?

написал(а) комментарий

«Спартак» – Трампу: «Мы победили «Ливерпуль» на «Энфилде» в 2017-м!»

Вся Америка? Я угораю, за Дональда по 100 к собирается в любом городе и ещё очередь на заявки, годами, на митинг, за живой труп в виде Байдена им и сельского клуба не набить, даже для рекламы, пустые места везде, пара десятков человек. Тут надо понимать, что СМИ, и биг тех (если ты знаешь, что это такое), против Трампа, 92%, по анлизу, антитрамповское покрытие по всему миру, 4 года, просто американцы на это давно три буквы кладут, и понимают, что СМИ левая цензура, большой тех, тоже левая цензура, и используют свои варианты. Нужно просто английский язык знать, и понимать альтернативные источники инфы. Против Дональда больше профессура, бюрократическое болото, считающее себя элитой, и недавние выпускники колледжей, кому засрали профессора мозг рассказами про "белый грех и прочим неомарксизмом". Ну и нелегальные мигранты, конечно, извращенцы, и подобная публика. А настоящая Америка, конечно, за Трампа, они скандируют, десятками тысяч "мы тебя любим", он плачет, никогда такого энтузиазма в адрес президента не было в Америке. Даже Рейгана перекрывает. Но нелегальным мигрантам, элитарной неомарксисткой профессуре, биг теху и голливуду, всему мировому "прогрессивному проекту", такое, конечно серпом по одному месту. Президент начал , впервые за 30 лет, заботится об американцах. Не об Ираке, не об глобальном потеплении, не о китайских рабочих местах, а об американских, и о границе с Мексикой. Да как он смеет, рушить глобальную повестку, фашист.) Да как смеет вся Америка его поддерживать! Ну-ка новые правила цензуры в фейсбуке и твиттере, ну-ка 4 года будем давить всё .MAGA- движение.

написал(а) комментарий

Источник: «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед» заинтересованы в приглашении Манчини

Он чего, Роберто не любит? Персональный хейтер?))

написал(а) комментарий

«Спартак» – Трампу: «Мы победили «Ливерпуль» на «Энфилде» в 2017-м!»

То, что сфальцифированны, никто и не спорит особо, да и заранее говорилось месяцами про "cheat-by-mail" Вопрос стоит, и будет стоят о том, насколько масштабны фальсификации, и какое решение суд вынесет при очевидных фальсификациях.Типа "75 свидетелей и видеозапись" будет ли достаточно масштабным поводом отменить выборы по определенным штатам. Суды обычно боятся отменять голосование, у них в таких ситуациях, даже если есть 100% доказательства. Но верховный суд, наконец, потерял большинство либеральных полоумных активистов, и там теперь у нормальных людей большинство. Так что могут вынести и нормальное решение, наконец, если предательства не будет. Плюс там отдельная тема, само оборудование левое, Доминьон, плюс ЦРУшная хрень, "Хаммер", чувак 46 жестких дисков юристам Трампа отдал, кто разрабатывал тему для ЦРУ, что по всему миру, менять выборы. В Германии уже серверы армия США конфисковала, якобы, со следами подделок, отстранив ЦРУ, по слухам, куча тем забавных происходит, тут 50\50, чья возьмет. У левых, глобалистов, неомарксистов и прочего скама единственна надежда, что команда Дональда до конца декабря не успеет доказать очевидное мошенничество. Но юристы Трампа говорят очевидная тема, несколько миллионов от того же Доминьона, что у Трампа украли, доказать как два пальца. Так что посмотрим, как вывернет, как и ожидалось, заранее, всей Америкой, все знали, что у демократов единственный шанс жулить почтой на Ковиде.

написал(а) комментарий

Никифоров: отношение фанатов "Зенита" к Дзюбе говорит о нашем менталитете

Agree, хотья к Дзюбинатору отношусь без особых симпатий (слишком большой рот, та Араенда в Арсенал, комментарии по-ходу, и потом, понятно, что это часть его личности, неотъемлемая, но мог бы себя и перебороть, рот закрыть. Для симпатий, если хочет, от

написал(а) комментарий

«Спартак» – Трампу: «Мы победили «Ливерпуль» на «Энфилде» в 2017-м!»

Почему над бывшим то? Над действующим, следующий с января только будет (если ещё Верховный суд иски Дональда Джея не поддержит). Ну и лохи, что на этом бомбардире, что в спартаковских (копируем за Зенитом) англоязычных твиттерах.

написал(а) комментарий

В семье Сергея Семака выявлен коронавирус

без Семака, с Симутнековым в роли и.о. ГТ Зенита. Вполне себе, такое приятно просто даже читать.

написал(а) комментарий

В ФК "Сочи" считают, что высказывания Федотова о газоне на "Фиште" были неверно поняты

Ну так почти со всем на свете, если государственное, "общественное", значит, типа, ничьё, и фигово управляется. Так и с зенитовским стадионом было, пока он под властями был. Государственное=неэффективное, за такие нехитрые тезисы всякие Мильттоны Фридманы и Нобелевку получачали. Сколько Зениту, как пример, приходится времени, и денег, восстанавливать стадио от государевых тяп-ляп ручек. Сочи, и другим регионам, где ЧМ стадионы не в частных, с деньгами, руках, остается только сочувствовать.

написал(а) комментарий

Сколько денег потеряли Вилков и Безбородов? «СЭ» посчитал убытки наказанных арбитров

Отмазка так себе, учитывая, сколько наши Федуны-Олигархи готовы на важный матч потратить, 250-300 долларей, если не евро, призовыми составу, легко, как рутина, можно посчитать, сколько им не жалко рублей на взятку судье. И, получается, столь любимому Федуном, Безбородову, много матчей и не нужно, раз за сезон денежку сорвал, и отдыхай, дисква там, не дисква. Пока особой бригады от правоприменителей не будет, как в передовых странах, пока не посадят, со слежкой, прослушкой, несколько фигурантов, будет этот детский сад, типа потеряли 200 тыр рублей от работы, но приобрели 200 тыр енотов от халтуры.

написал(а) комментарий

Федеральный телеканал посвятил скандалу с Дзюбой еще одну программу

Ну чего там защищать, рутина же, тем более, что для кого-то это видео же наверняка писалось, как часть забав. Буквально один из самых последних подкастов у Джо Рогана, ведущего, которого больше всего в мире смотрят, там сейчас под 20 миллионов совокупная аудитория, эта тема поднималась, как по заказу. И он такой говорит, на весь мир, что да, мне жаль тех мужиков, кто нелепо с видео на этом деле попадается, так как очень странная тема, все, практически все, этим занимаются, но признаваться неприлично. Я вот, говорит, занимаюсь, всю жизнь, почему другим страшно признаться? А у Рогана в собеседниках знаменитый психолог, и тот говорит, конечно, Джо, ты этим занимаешься, ты же женат. - А тот: не-не, это до всякой женитьбы, я с юности это дело люблю, как инструмент прояснения мозгов, чтобы от важного дела ничего не отвлекало. ) с 25-26 минуты. И вотчувак, один из самых популярных в мире, так легко признается, да, я это люблю, да, я это делаю, почему остальные ханжи?) Как специально выпуск под Дзюбу. Но у Дзю же это и не в режиме "Хан Соло" было, а судя по всему, для каких-то совместных игрищь, надеюсь, хоть с дамой, и его слили. То есть рутина какая-то для молодых, популярных миллионеров, просто его слили публике. Что хорошо, надеюсь, хоть не будут теперь шантажировать, раза слили, в свои ворота забивать. Но это если там других видео нет, и если это видео было для дамы.)

написал(а) комментарий

Федеральный телеканал посвятил скандалу с Дзюбой еще одну программу

Да вот удивляет, я много больше потребляю англоязычного СМИ продукта, чем нашего, там вечно звезды шоу-бизнеса, спорта, чего-то клубничное про себя в сети выкладывают, или про них выкладывают, всем давно лень вникать, пиар это, или взаправду, но главное, что всё это хлеб для специфических порталов, не первого, так сказать, респектабельного сорта. Кто там кого пиарит, кто как кому мстит, и у кого какие сексуальные игры, ну действительно, не тема для респектабельных, не желтых СМИ. А в РФ, судя по новостной ленте, темой сексуальных коннотаций Дзю, прямо национальные мэйджер-лейблы заинтересовались, и отойти не могут. Что странно, по Кержу тому же, не развод, а именно хакеры что выкладывали, предлагали выкупить, потом сливали всем вокруг, куча же жести была, не хочу здесь упоминать, Дзю отдыхает, но вираж не возмущался, и именно с Артемом такая тема выносится аж на уровень "национального разговора" в стране. Что странно. И не плохо по мне, и не хорошо, просто странно.

написал(а) комментарий

"Зенит". Без Халка, но с Азмуном, Малкомом и Дриусси

Повоняют, и пройдёт.)

написал(а) комментарий

ЦСКА проиграл «Фейеноорду» в Лиге Европы

Позорище. А Дикусег умница, в таком возрасте, и так хорошо.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Лацио". Смотрим и обсуждаем

Ну не знаю, с чего Зенит должен выигрывать, реалистами нужно быть и болельщикам, и команде. Играть, чтобы очечко зацепить у слишком сильного для нынешнего Зенита Лацио. Очечко это и денжка, и реитинга немножко, буду доволен. Без излишниго невротизма, что у болельщиков, что у клуба, который я годами наблюдаю. Ну ЛЧ, ну и что? Наша команда не первый эшелон европейских команд, чтобы что-то там ожидвть. Расслабиться, и играть в удовольствие, без нервной накачки, считаю, и результаты наверняка лучше бы были. Вон в прошлом сезоне аж целых 7 очков взяли, я был доволен как слон. Но не все были довольны, не все понимали, что это отличный результат по нынешним временам.

написал(а) комментарий

Матиас Фавано: «Гайч хочет стать с ЦСКА чемпионом России»

Фига ему.

ЦСКА: позитив и негатив

Хочется думать о хорошем.

Футбольные новости
0 0

Николич — о том, как «Локо» победить «Зальцбург»

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич поделился ожиданиями от матча 5-го тура ...

4 0

Гильерме: «Игра с «Зальцбургом» — ключевая в сезоне»

Вратарь «Локомотива» Гильерме перед матчем 5-го тура группового турнира Лиги ...

38 3

Матыцин: паспорт болельщика должен быть введен со следующего сезона

Паспорт болельщика (Fan ID) планируется ввести только в футболе со следующего сезона, ...

175 10

Матыцин: есть смысл задуматься о формате лимита на легионеров в РПЛ

Министр спорта России Олег Матыцин заявил журналистам, что можно было бы ...

39 0

СМИ: «Ювентус» интересуется Савичем

Защитник «Атлетико» Стефан Савич может продолжить карьеру в «Ювентусе», ...

286 6

Сёмин оценил одновременное лидерство «Зенита», ЦСКА и «Спартака» в РПЛ

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился мыслями о лидерстве ...

108 3

Илья Геркус: В РПЛ нет лидера ни по результату, ни по составу, ни по игре

Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус высказался о текущем положении дел в ...

Голосование

Кто из резервистов "Зенита" понравился вам в матче с "Арсеналом" больше всего?

Сутормин
20.8%
Шамкин
2.8%
Прохин
46.2%
Чистяков
11.8%
Крапухин
15.6%
Мусаев
2.8%
Популярное
4206 402

ЦСКА сыграл вничью с «Фейеноордом»

ЦСКА на своем поле сыграл вничью с «Фейеноордом» (0:0) в матче 4-го тура группового ...

6372 390

Помог бы Деспотович ЦСКА?

Армейцы второй раз за сезон уступили «Рубину».

8997 358

ЦСКА: теперь только шесть из шести

Вторая домашняя ничья в Лиге Европы – и снова 0:0.

3022 300

Гол Деспотовича принес «Рубину» победу над ЦСКА

Гол Деспотовича принес «Рубину» победу над ЦСКА

6497 288

"Зенит" в Туле. Без Караваева и?

Сегодня после обеда "Зенит" отправляется в Тулу на матч 16-го тура ТИНЬКОФФ ...

Сейчас обсуждают