написал(а) комментарий

Роман Орещук: "Если бы не смерть Сарсании, «Зенит» стал бы чемпионом"

Ну как-то он в русле держал политику САФ, опускал на землю спортивную, без него очевидно разнопопица в клубе пошла. Хотя именно как к агенту тоже отношусь к нему неоднозначно, мягко говоря.) Минусы и плюсы, как у всех.

написал(а) комментарий

"Спартак" проиграл "Ахмату" и отпустил "Зенит"

Какая приятность от Спартака.

написал(а) комментарий

"Зенит" научился выигрывать в России. Хватит ли для Европы?

Уря, какой кайф, что наши победили. В походах по немецким массовым саунам (свят свят, мечта идиота) и пивным садам, не успел посмо реть матч.

написал(а) комментарий

Зенитовцы в сборной России: итоги сентябрьского сбора

Ероха и Заболот то топы, оказывается. Жаль, что не смотрел матчи сборной. (жаль, но не очень).

написал(а) комментарий

Александр Бубнов: «Семин ошибся со стартовым составом»

Про призовые там в приложении может быть, страничку с которым в РФС для регистрации не посылали. Или такой вариант, что на словах руководство обещало дополнительные при золоте. РЖД же, традиции черного нала, вспомните, что О Коннор рассказывал про котлеты после побед.)

написал(а) комментарий

Клаудио Маркизио: «Знаю, что под десятым номером играл Аршавин»

Маркизи у нас немножко как Аршавин в кайрате.

написал(а) комментарий

УЕФА пересмотрит правило выездного гола по просьбе топ-тренеров Европы

Отлично, давно этого ждал.

написал(а) комментарий

Добро пожаловать, Маленький принц!

Потухший, он боюсь, как бы Кежмана не получилось, что есть, что нет. Но круто, если не так и он к нам приехал с драйвом, а последствия травм незаметны. Хоть что-то, на фоне нынешнего корявенького состава, ура.

написал(а) комментарий

Дзюба сломал Жиго. Его дисквалифицируют на 6 матчей?

Не видел я этого Жиго хваленого центральной прессой, до сегодняшного матча, увидел. Такой, выглядит как исламист автовокзал взрывать идет, можно сразу, без проверки документов задерживать. Понравилось, как Артем с ним. Напомнило ролики с гориллами, которые воруют щенят диких собак и играются с ними. И так его, и сяк, за хвост потаскал, об землю побил, разве что пятую точку им не вытер. В результате Темина игрушка сломалась. Черт, пришлось идти за новой.)

написал(а) комментарий

"Зенит". Трансферный провал

Да, был кайф, причем даже вроде в самых простых, ничейных играх. Но изначально было понятно, что кайф, качество, в том числе и состава, в нашей лиге нашей страны долго длиться не может, и за углом лежит куча дерьма. Как там Андре сказал после мутковских, с поддакиваниями Миллера, нововведений за неделю до чемпионата? "Конец породы в российском футболе". Вот и видим с тех пор на поле дворняжек.)

написал(а) комментарий

"Зенит". Трансферный провал

Да вот ладно, всегда млею от укрепления состава, всегда за трансферы все, кроме явного отстоя, но кто набирал на длинные контракты терентьевых да оздоевых? Фурсания, изначально, с неуклюжими попытками перевести стрелку на Роберто, потом, Фурмалафея, упс, ну и слово получилось из САФ со Славиком, но набрали, напихали контрактов на 5 лет с барско-агентского плеча, через LLC, посредников "бельгийских" и кого там ещё бог послал за долю малую, так и юзайте, что набрали, ФФП не резиновый. Да, не блеск, по европейским меркам, но по российским вполне. Тоже недоволен количеством в ущерб качества, но что делать, экономику нельзя забывать. Андре тоже под санкции пришел после разгуляйной эпохи позднего Лучано, штучно мог выбирать из того, что сам по своим связям имел c Мендешем и прочими, полтора игрока взял, и ничего, справился, где прошлые потратив под 100 миллионов разом не могли. Так и Семак, спрос с него небольшой, пусть коптит, с тем, что есть, для нынешней деградировавшей РФПЛ ростер солидный.

написал(а) комментарий

Последний раз на эту тему. Точка

О да, в этом же ключе и на финансы завязано, выше упомянул люди любят смотреть, а клуб любит это дело обращать себе на пользу.)

написал(а) комментарий

Последний раз на эту тему. Точка

Так таблицы выплат не секрет, вместе с долей от маркетпула. Семь при нашем среднем выступлении. И всё идет только по нарастающей. И сверху собственная клубная коммерция "в дни матчей", плюс сколько наши на этом деле приписывать будут для ФФП. Ведь нашли же жилу, теперь не только домашки в "день матча" плюсуем, но и выезда значимые, зазывая народ на стадион. А если ещё пририсовать.) Я уверен, что после Динамо руководство было в таком шоке от потери доходов, что именно поэтому заткнулось, просто не зная, что делать, наскип ид арив тренера с командой по полной. Семака бы они на воротах базы бы повесили, в фигуральном смысле, если бы не прошли, именно из-за потери "правильного" финансового потока. Хоть МЛМ сейчас не на ведущих ролях. А тут предлагают логику потеряли 18 миллионов с еврокубков, не участвуя в ЛЧ, давайте и ещё 12 к ним довеском потеряем, ну так, для надежности.) Ведь допокупались, что на Смолова "правильной" десятки найти не смогли.

написал(а) комментарий

Содержание стадиона «Петровский» обойдется городу в 148 млн рублей

Интересно, во сколько Лужа Москве обойдется?

написал(а) комментарий

Последний раз на эту тему. Точка

У Зенита все нормально по ФФП. Интересно, знает ли про это руководство команды?) Только год как из под многолетних санкций выползли. Продолжая вашу логику, ЛЧ нужно сливать тоже, так как участвуя в ЛЧ, команда пролетит мимо следующей ЛЧ,) На самом деле нужно учиться и уметь играть 2 раза в неделю, утеряв этот навык, команде приходится годами его восстанавливать. И зарабатывать спокойно через ЕК, что 12 миллионов в ЛЕ сезон, что 30 в сезон с ЛЧ.

написал(а) комментарий

Последний раз на эту тему. Точка

Деньги там вполне себе приличные сейчас, для Зенита, под гнетом ФФП, так просто жизненно необходимые, да и для других команд, даже МЮ грустил, когда светила возможность не попасть в еврокубки, до копейки считали, совершенно иной уровень потерь финансовый для команд с большими стадионами и хорошей коммерцией в день матча, совсем не попасть в еврокубки. Для Зенита в среднем миллионов 7 только на выступлениях, плюс несколько миллионов в день матча. Правильной выручки для ФФП, если у нас её около 175-180 миллионов сейчас, то отнять 12-13 миллионов это просто пробоина огромная, считай, как зарплата половине основы за год. Так что уважаемый автор, пытаясь принизить значение ЛЕ, постоянно принижает её важнейший для Зенита финансовый аспект. По другим моментам скорее согласен, чем нет, тоже гирей воспринимаю и не слежу за ней до четвертьфиналов, когда реально начинает пахнуть проходом в решающие стадии. Но где минус, там и плюс, команду строить она помогает и в спортивном смысле, закаляясь в еврокубках, становишься сильнее, тем более когда команда с тренером сырые.

написал(а) комментарий

Владимир Сочнов: Хоть у «Зенита» Дзюба рвёт и мечет, со «Спартаком» будет ничья

Семак везучий, Дзюба могучий, Спартак невпечятлючий.

написал(а) комментарий

УЕФА призвали разрешить матчи России и Украины

Мне тоже обидно, что с Украиной все эти годы не играем, получается, УЕФА лишает нас (не знаю, как там для московских команд, их Шахтер бил) легкого соперника. Одного из самых легких в Европе, если решающие стадии брать, но и самого притяного для победы. Другие получают привилегию украинские клубы бить, а мы, значит, нет. Ну и кучи колорита мы лишаемся футбольного, те, у кого есть друзья, знакомые из Украины, это же сколько подколок, во время игр с ними, сколько глума, общения (можно спросить Медведева и прочих чиновников России, игнорирующих топовые матчи, но посещающих украинские противостояния), смака самого футбольного лишаемся. Да есть напряженная политика между странами, так в этом и кайф, сублимация её через футбол, всегда так было, а тут получается, чиновники УЕФА со страху футбол кастрировали на кучу потрясных эмоций.

написал(а) комментарий

Ещенко, Глушаков или удар с центра поля. Как «Зениту» обыграть «Спартак»

Огромное подспорье не самому убедительному, мягко говоря, для меня, нынешнему Зениту, что у Спартака в воротах будет играть молодой, необстрелянный "бабочник". Халява же, сэр. Плюс Промеса, они же реально продают, аккуратно перед матчем с Зенитом, красавцы. А Промес не просто Промес, это перестройка всей командной игры в атаке. Так что столько козырей перед матчем со Спартаком в колоде Зенита я и не упомню. Жаль, если штаб Семака этим не воспользуется. Причем не 5-0 я от них прошу, как большинство наших, по традиции, а просто победы, 1-0 чахленьких, или, на худой конец, ничейки.)

написал(а) комментарий

Русский Иван на русском поле экспериментов или Кому достанется Обляков

По Облякову был бы интересней разговор сугубо про его минусы. Семак знает его как облупленного, в условиях взрослого футбола, считал бы игрока полезным, видел бы будущее, взял бы его Зенит уже сейчас. С симпатией отношусь к автору, но, на мой взгляд, wishful thinking у него часто преобладает, с любовью к местным мальсисечкам. Видим цель, и высосем под неё из пальца аргументы. Тут много интересней мнения не отравленных любовь к мальсисечкам из Ленинграда тех же болел ЦСКА. Вот они сейчас пишут, что за средний игрок, что за странная его раскрутка в СМИ, почему этого середнячка с будущим середнячка нам столь агрессивно, маркетингово, впаривают? С подключением и статеек подметных, и комментаторов на матчах, и кого угодно, Уфа явно хочет раскрутить актив на несколько миллионов и толкнуть кому-нибудь из топов про проторенной дорожке. Много слов, мало дела, и преобладающий маркетинг. И с болельщиками ЦСКА я больше согласен, чем с уважаемым Родионом. Так что название я бы поменял на "кому втюхают Облякова".

«Спартак» перед матчем с «Рапидом» заправился высококачественным «топливом»

Вчерашний день провел рядом со спартаковцами

Футбольные новости
41 1

Клопп хочет, чтобы "Ливерпуль" был "самым неприятным соперником"

Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп хочет, чтобы его мерсисайдцы были "самым ...

79 3

«Сальсксельмаш» из поселка Гигант 50 лет назад победил в чемпионате Ростовской области.

Нынешней осенью исполняется 50 лет исторической победе команды «Сальсксельмаш» ...

389 7

Молодёжное первенство. ПФК ЦСКА — Спартак. Видеотрансляция

22 сентября на искусственном поле стадиона «Октябрь» (ул. Живописная, 21, въезд со ...

1124 11

Бубнов. Прогноз на 8-й тур

Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне ...

934 15

Бубнов: в "Спартаке" очень много проблем, непонятно, справится ли Каррера

Бывший игрок московского "Спартака" Александр Бубнов подвёл итоги гостевого ...

118 0

Клопп: "Фирмино и Старридж могут играть в паре"

Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп убежден, что его нападающие Роберто Фирмино и ...

713 4

Владимир Пономарев: "Сейчас ЦСКА выглядит более организованным"

По мнению знаменитого в прошлом футболиста армейцев Владимира Пономарева, ...

Популярное
17540 1055

Виктория Пльзень - ЦСКА. Смотрим и обсуждаем

Армейцы вернулись в этот город пять лет спустя.

5736 414

"Спартак" проиграл "Ахмату" и отпустил "Зенит"

"Спартак" на своем поле в матче 7-го тура чемпионата России уступил "Ахмату" (1:2).

5757 379

ЦСКА вырвал ничью в Чехии!

ЦСКА на чужом поле в матче 1-го тура Лиги чемпионов вырвал ничью в матче с "Викторией" ...

5336 363

«Спартак» проиграл «Рапиду» в первом матче группового этапа Лиги Европы

В матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы венский «Рапид» принимал на своём ...

6522 310

ЦСКА: Команда, которой хочется сопереживать

Спасибо за характер и волю! Спасибо за эмоции!

2819 263

"Зенит" сыграл вничью с "Копенгагеном" в Лиге Европы

"Зенит" сыграл вничью с "Копенгагеном" со счетом 1:1 в стартовом матче группового ...

Голосование

Станет ли Маркизио незаменимым игроком для "Зенита"?

Безусловно, нужно время
55.3%
Заиграет прилично, но не особо выделяясь
15.3%
Нет, его поезд ушел, ему будет сложно адаптироваться
21.3%
Не знаю
7.3%
Сейчас обсуждают