написал(а) комментарий

Всё, что надо знать о "Зените"

К тренеру без имени, репутации, и достижений, не то, что кто-то не пойдет уж совсем, просто заманивать востребованных на рынке игроков сложнее и дороже для клуба. Харизма тоже помогает. Но, когда нет, тогда нет.)

написал(а) комментарий

«Это может не понравиться ФИФА и УЕФА». Экс‐президент РФС — о безальтернативных выборах главы организации

Ой да, без имитации альтернативы, столь милой нашим чиновникам, что они по привычке и в подконтрольных общественных организациях на выборах сами себе мутят, ФИФА с УЕФОй прямо жить не могут и имитации типа раньше не замечали.) Наоборот хорошо, что без этого детского сада, дюковская солидность.

написал(а) комментарий

Челси увеличил предложение по Паредесу. 31,2 млн фунтов

Так Роман Аркадьевич зенитовский интерес и блюдет, покупая ненужный ему чемодан без ручки по завышенной цене. Перед ним весь мир, а он тут вдруг уперся в нервного, уже забракованного в Италии, спорного по качеству в контексте Челси Паредеса. Никак не вижу, что он 30-35 стоит, с чего? Купили за 20+, из более раскрученной, чем РФПЛ, лиги, за это время тяжело сказать, что он в Зените как-то к стоимости и к реноме добавил. Постарел разве что только. И хочет уйти, что стоимость снижает. Если он начнет забивать болт и скандалить, разлагая команду, то 20 плюс освободившееся место в ведомости по зарплате будет восприниматься как дар небесный. Так ещё какой интерес, спасибо Роману за очередную услугу российским клубам. Тут ещё репутационный момент я бы ответил, паредесы приходят и уходят, а аргентинский рынок остается, и если вся наша закупка будет неудачной для карьер игроков, плюс ещё со шлейфом скандалов, и жалобами от того же Паредеса, как ему было плохо, этим мы своё будущее там серьезно порежем. Нужен положительный пример для них, ну хоть какой-то, пример успешного лифта аргентинца через Зенит в более престижные клубы и чемпионаты.

написал(а) комментарий

Челси увеличил предложение по Паредесу. 31,2 млн фунтов

Привет, а я подозреваю что чувак не очень счастлив работать в нашей нынешней команде с нынешним тренерским штабом, что, возможно, у него с этим штабом нет контакта и взаимного доверия (одни паронаидальные замены его, чтобы карточку вторую не успел получить, чего стоят)) . Ну и клуб наш, и страна, и лига, рылом, с сожалению, не вышли, чтобы он тут сидел, терпел, чего-то ждал, губил свою карьеру. Поэтому та грань, после которой он с агентом может перейти к публичному опусканию своей стоимости, реальным скандалам и заявам, продавайте, мол, немедленно, не хочу в этом болоте сидеть, к забиванию болта, и при которой мы и за 20 его продать будем рады, очень тонка. Так что я не понимаю, когда на тридцатку тут наши носы морщат, или даже на 40, если он там ультиматум поставил закулисный, то Романа Аркадьевича нужно и 30 благодарить, Паредеса заворачивать, нарядной тесемочкой перевязывать, отправляя в Англию. Роману же тоже нужно про болельщиков думать, и про ФФП, над ним за покупки по раздутым ценам, нужного и ненужного из России своя же фанбаза со времён Ярошика глумится.

написал(а) комментарий

АПЛ не может – бундеслига поможет. Германия растит футболистов для Англии

Вот, кстати, интересная тема, на которую действительно может повлиять Брексит, не на взрослых игроков, (Англия себя травмировать не собирается, немедленно выгоняя ЕСовцев, и транзит в постБрексит делает максимально мягкий и выгодный для Лиги) а на кругооборот молодых с островов на материк и обратно. Сейчас поправка действует есовская в регламенте ФИФА, и если стороны не договорятся при разводе, игроков до 18 лет в Англию будет с материка не утянуть так легко, как сейчас, и наоборот, те же немецкие клубы не смогут утягивать молодых англичан в Европу. Английские клубы уже думают о покупке, на всякий случай, маленьких клубов дочерних в ЕС, чтобы регистрировать молодые европейские таланты, условных Фабрегасов, в них, если стороны не договорятся. Так что авторам как-то бы ознакомиться, перед написанием статей, с актуальными процессами европейского футбола не помешало бы.

написал(а) комментарий

Журналист: "Челси" близок к закрытию сделки по Паредесу

Вы серьезно это понаписали или будете, когда он рзрешение получит, говорить, что шутили?) Он и по старым то правилам с легкостью проходил, тогда практический любой молодой бразил-аргентин, заигранный за сборную, получал разрешение, а теперь и тем более наберет нужные баллы с легкостью, учитывая зарплату и сумму трансфера.) Новые правила наоборот, смягчили критерии и сделали процесс вынесения решения бюрократами более прозрачным через баллы. И не 60%), а в случае Паредеса, так тем более, там если об этом критерии говорить, то 30% ему нужно, но и то необязательно, как и раньше.

написал(а) комментарий

"Зенит" отправился в Катар

Не профукал, а наоборот, дал шанс зацепиться за золотую гонку чуть ли не в первом при АВБ матче, фантастически отразив два пенальти. Так что сам дал шанс на золото, сам его потом и забрал.)

написал(а) комментарий

"Сам не рад, что оказался прав!" Генич - о пророческом твите по поводу будущего Головина

Вообще не поклонник Головина, всегда напоминал мне молодого Шатова номер два, беготни, суеты много, толку мало, тот же Миранчук куда интересней, на мой вкус. Но чего так рано ярлыки вешать? Пусть годика 3 побегает в Европе, потом и можно прикидывать, как адаптировался, как проявился.

написал(а) комментарий

"Не стоит уделять внимания этим идиотам". Маркизио - о расизме в чемпионате Италии

Интер ещё те расисты, даже тренер у них бонхед бритолысоголовый.

написал(а) комментарий

Зенит рассчитывает получить 40 миллионов евро от Челси за трансфер Паредеса

Круть, хватит на 10 Оздоевых.

написал(а) комментарий

Новый помощник Семака в «Зените» — русский бразилец. Читал Тургенева и Романцева, вел новости на ТВ

Ну усё, один православный-многодетный, столичными СМИ любимый, другой Тургенева читал, так победим.

написал(а) комментарий

Источник: Вильям Артур де Оливейра войдет в тренерский штаб «Зенита»

Кому как, конечно, а кто-то все эти года наслаждался командой вплоть до того сезона, когда при АВБ Миллер сам Зениту в ногу выстрелил, подмахнув лимитным комиссарам и разрушив сладостный зенитовский состав, что на скамейке, что в поле.. И пошли эрнани-лучески-семаки-оздоевы.

написал(а) комментарий

Источник: Вильям Артур де Оливейра войдет в тренерский штаб «Зенита»

Блин, я изначально обрадовался, что Миллеры-Фурсенки, наконец, прозрели, и если не выперли Семака с друзьями, то хоть давно напрашивающегося зубра-консультанта им в штаб сунули, если не Тарханова-Красножана, как молокососам няньку, то хоть иностранного. Да где там, блат по работе в Уфе, очередное второсортное непонятное в тренерском штабе.

написал(а) комментарий

У Головина не получается в "Монако". Франция в ярости. В чем дело?

Не-не-не, Платини как-то говорил, что Франция очень любит футбольный клуб из Монако, но только тогда любит, когда он не претендует на первое место.)

написал(а) комментарий

Ролан Гусев: Счастлив вернуться в армейский клуб

Ну так, "Гусь продажный" баннер в его адрес от болел Динамо за уход в ЦСКА был феерический, столько лет, а это первое, что при имени футболиста Гусева мне вспоминается и до ушей "улыбает". Толстая такая, продажная гуся на тряпке. Вот было же душевно в прошлые времена.

написал(а) комментарий

Telegraph: Челси договорился по трансферам Паредеса и Бареллы

Так у них сайт есть , глупо какую-то балалайку в твитере выдавать за телеграф.) На мой взгляд.

написал(а) комментарий

Telegraph: Челси договорился по трансферам Паредеса и Бареллы

Ай, по ссылке не телеграф.) А так, если нынешний тренерский штаб не может наладить игру в центре имея в распоряжении таких мастеров как Маркизио и Паредес, им ничего уже не поможет. Поэтому, к сожалению, на данный момент, есть Паредес в команде, или нет, разницы нет. Так пусть хоть менеджмент отоварится прикрывая дыры своих прошлых фурсаньевских приключений, оставив Зенит совсем серой командой. Грустно? Да, но на данный момент другого и не ожидаешь. Распродав нормальных игроков им хоть будет, чем оправдываться.

написал(а) комментарий

Кого купит и кто покинет "Зенит" в это трансферное окно

У нас белыми для ФФП миллионов 180 в сезон (сейчас как раз, в январе, новые отчеты для публики от от аудиторов из Делойте пойдут), нейминг там лимонов 10 добавит, надеюсь, что хорошо, но не принципиально. А так тоже думаю, что к краям ФФП мы близко не подошли, больно хорошо освободились от зарплат эпохи ХиВ, и санкции закончились, так что большой разницы не вижу, кода покупать, летом, или зимой. Хотя после того как Шатова вернули, и Эрнани используют, как пример (наверняка при желании руководства и, к сожалению, поддакивании Семака) не знаешь абсолютно, чего ждать, может, они до упора будут пытаться использовать тех, кого сумбурно в последние сезоны понабрали или не выгнали, а тренер не из тех, кто с руководством спорит.

написал(а) комментарий

Роман Абрамович – о возможной покупке «Тоттенхэма» в 2003 году: «Это хуже, чем Омск»

Ну не знаю, Омск не так плох, но это со стороны, видимо, если иногда приезжать.)

написал(а) комментарий

Бывшая жена Аршавина спустя 6 лет обвинила футболиста в избиении и изнасиловании

Да какой там раздел, они же супругами не были, алименты только.

написал(а) комментарий

Алексей Игонин: «Семак выжимает максимум, но необходима более жесткая чистка состава"

Кайфовая ветка, тот случай, когда комменаторы, глумящиеся над чудо-тренером много мощнее апологетической в адрес Семака рыбы исходного материала. Спасибо, ребята.

написал(а) комментарий

Бендтнеру повезло больше, чем Кокорину и Мамаеву. Сломал челюсть таксисту и получил домашний арест

Большие вопросы к опекунам Зенита из озерного кооператива. Вы кураторы, или фуфло, от своего же инсталированного типа правосудия основного игрока подопечной команды не защитить? Значит и в остальном они такие, и с судейским произволом, и с лимитом сами себе в ногу стреляют. Нет веры им больше, фу.)

написал(а) комментарий

В 2018-м это случилось впервые. «Зенит» получил русского тренера спустя 16 лет

А Богхданыч с Лугханщины точно русский, или украинский?) Раз уж в заголовке у матч тв странным образом не про гражданство, а про этничность.

написал(а) комментарий

Дюков президент РФС? Хорошо, но...

Мудро, так же оцениваю, но есть детская надежда, исходя их известных мне вводных, что Дюков дотошный, въедливый, жестокий аппаратчик), и тех тем что с Фурсенко были, когда под его носом промосковские мыши из среднего звена аппарата плясали, не будет. Ту же историю с Эменике вспомнить, как они всей рфсией старались отмазать его от дисквы под матч с Зенитом, не получалось по обычному регламенту, перевели под этический, где сроки апелляции отмазать позволяли, голосовали без кворума, но на следующий день изменили саму запись о заседании, что это была группа по борьбе с расизмом, и там кворум не нужен. При живом Фурсенко, под его носом, мечтателя, млин, борзели. А Дюков считается злопамятным и четким, что хорошо. Правда, после дела Кокорина, я вообще не верю, что наши кураторы каплю крови за вменённый им клуб прольют. Не друзья императора, а ссыкуны.

написал(а) комментарий

Геркус объявил об уходе с поста гендиректора «Локомотива»

Интересно, если будет на самом деле вместе с МЛМ на земле рулить РФС по просьбе витающего в нефтяных облаках Дюкова. Или паралельно пойдет на РФПЛ - Геркус там, Митрофан в РФС, двойная хватка, подольше бы продлилось.

написал(а) комментарий

В Петербурге пройдет акция в поддержку Кокорина. Организаторы пока не смогли собрать и 50 человек

А винтить пришедших будут? У нас же государство странное, нервное, особенно в отношении митингов и прочих народных уличных акций.

написал(а) комментарий

Репортаж

Спасибо.

написал(а) комментарий

Александр Головин в «Зените», или Цыпленок тоже хочет жить

Не знаю, нужен ли он Зениту, ну раз отношения доверительные, а у владельца Монако проблемы и вывод активов из клуба, можно очень хорошо купить по альтернативным футболу каналам, со скидкой, так как без налогов и прочих обременений.) Выгодно в плане ФФП, дав Монако как клубу условную семерку- десятку.

написал(а) комментарий

Кокорин и Мамаев сыграют уникальный футбольный матч в Бутырке

Ну вот, теперь и у Зенита Стрельцов свой.

написал(а) комментарий

Руни: при Моуринью игроки «МЮ» выглядели скованно, Сульшер дал им свободу

Интересно, надолго ли хватит запала от смены тренера?

написал(а) комментарий

Роман Бабаев: "Для Еременко дорога в ЦСКА закрыта"

Во-первых, мы прислушиваемся к мнению болельщиков Которое сами же и разожгли целенаправленными и очень обиженными вбросами о якобы "предварительных договоренностях".

ЦСКА: фоторепортаж из Кампоамора. 19 января 2019

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с утренней тренировки армейцев в испанском ...

Футбольные новости
100 2

Бекао: день рождения на сборах

Сюжет CSKA TV о том, как Родриго Бекао отметил 23-летие на сборах ПФК ЦСКА в Кампоаморе.

388 18

"Шахтер" увеличил финансовые требования по трансферу Ракицкого

Как стало известно источнику, донецкий "Шахтер" потребовал у питерского "Зенита" 12 ...

160 1

Тьерри Анри извинился за оскорбление игрока "Страсбура"

Главный тренер "Монако" Тьерри Анри​ извинился за инцидент с оскорблением ...

142 3

СМИ: Роналду хочет заманить Марселу в "Ювентус"

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду хочет заманить в свою команду бывшего ...

366 3

"Страсбур" арендовал нападающего "Монако"

Нападающий "Монако" Самюэль Грансир продолжит карьеру в "Страсбуре".

344 9

«Легко могу представить, что проведу здесь всю карьеру». Ломовицкий — о «Спартаке», Кононове и мечте

Первое интервью воспитанника красно-белых после попадания в основу.

337 7

Гол Сейду Думбия не спас "Жирону" от поражения в матче с "Бетисом"

"Бетис" обыграл "Жирону" (3:2) в матче 20-го тура чемпионата Испании.

Популярное
3481 271

Геннадий Орлов: "Паредес – мастер. Головин – пока подсобный рабочий"

Известный телекомментатор оценил перспективы Александра Головина в ...

4486 230

Слухи: Дзюба может стать частью сделки по переходу Влашича в «Зенит»

Форвард «Зенита» Артем Дзюба может перейти в английский «Эвертон». По информации ...

3056 221

Монако — Страсбург: Головин, Фабрегас и Фалькао выйдут с первых минут

21-й тур чемпионата Франции: Монако – Страсбург, Начало встречи запланировано на ...

3599 153

Челси увеличил предложение по Леандро Паредесу до 40 млн. евро.

Футбольный клуб Челси увеличил свое предложение до 36 миллионов фунтов ...

4275 147

Источник: «Зенит» и «Челси» закрывают сделку по Паредесу

По сообщению итальянского журналиста Танкреди Пальмери «Челси» близок к покупке ...

4553 144

Всё, что надо знать о "Зените"

Петербургский клуб продолжает подготовку к весенней стадии сезона на сборе в ...

2319 143

Монако — Ницца: Головин сыграет с первых минут

«Монако» объявил состав на матч 17-го тура чемпионата Франции с «Ниццей».

Голосование

Кто должен стать первым номером "Зенита" в весенней стадии сезона?

Андрей Лунев
54.3%
Михаил Кержаков
4.7%
Николай Рыбиков
5.6%
Никита Гойло
19.2%
После ухода Лодыгина "Зениту" срочно нужен еще один вратарь
11.5%
Сложно сказать
4.7%
Сейчас обсуждают