написал(а) комментарий

Сине-бело-голубые открывают продажу билетов на декабрьские хоккейные матчи

Пора сардельке свой бренд на "Зенит" поменять, раз уж её так на нашем сайте отсвечивают. Не баскетом единым. Разве что только цифры себе клуб с этих мероприятий через стадион для ФФП рисует красивые, тогда хоть какое-то сочувствие подобная засветка конкурирующих видов спорта и структур на своем ресурсе вызывать может.

написал(а) комментарий

Рауль, про Глушакова - вы это серьезно? Главная загадка прощального интервью Рианчо

Этот Рианчо достаточно прямо говорит про вещи, о которых многие футбольные люди в похожих ситуациях предпочитают говорить криво. Хоть за это уважение. А так, возможно, Глушаков в Спартаке, как Денисов в Зените, не причина проблем в команде, а всего лишь симптом, симптом нарушений в системе тренер-менеджмент-игроки. Не может из-за одного "плохого", не так ведущего и не так сказавшего игрока команда так уровень своих выступлений снижать. Тут комплекс причин, наверняка, но людям привычно всё упрощать и персонифицировать козлов отпущения до одного простого, понятного символа-плохиша. А корни реальные, как я спустя много лет думаю, все-таки в в тренерских+менеджерских упущениях управления коллективом.

написал(а) комментарий

Почему Англия спасёт УЕФА от Суперлиги

Одно скажу, для английских журналистов, десятилетиями освещающих процессы в верхушке мирового и европейского футбола, типа Мартина Самуэля, кому Платини, отдуваясь, по 5 часов эксклюзивы, запершись в номере отеля, даёт, все эти желания заработать больше денег и перекрутить еврокубковую систему от клубов из стран, где на маркетинге футбольном особо не заработать, давно не секрет. И давно они смеются над этими заговорами. Над теми же обнищавшими по сравнению с прошлыми временами итальянцами, кто годами интриговал за включение в ЛЧ не по спортивному принципу и особые места там клубов типа Милана, с вечным абонементом в очереди к пирогу по причине "особого наследия", вклада в европейский футбол. Дивились, почему Нотиннгем или Ипсвич с Вулвергемптоном или Шпорами таких привилегий, как Милан, себе не выпрашивают, пусть подают заявку. Если наследием прикрываться и древними временами. Как ироничный стеб, понимая, что европейские структуры футбола что световые, что теневые под Румменигге, впишутся только за своих, за тех, кто из "клуба". Ну а менеджмент большинства английских гигантов сейчас он без идеологии, это часто иностранцы, они просто будут смотреть, как на данный момент выгодней, как Челси тот же, вначале они относились к новой тусовке, и голосовали соответственно на сходках лиги, а потом их, ладно уж, с Романом, включили в старый лагерь против "арабов", и всё на 180 градусов поменялось, и за ФФП они стали, и за всё такое прочее, успели.

написал(а) комментарий

СМИ: "ПСЖ" могут исключить из Лиги чемпионов

Могут-могут, нефиг игроков у "старых денег" уводить, у этих иллюминатов свои зафутбольные правила и понятия. За Неймара ответку обещали, вот и пошли сливы, как артподготовка, ровно под те клубы, что старую тусовку бесят, с арабским и восточноевропейским капиталом, потом очередной шантаж про "мы устроим свою лигу", Ну и что остается УЕФе, чтобы в очередной раз угодить сливщикам, календарь с долями призовых и маркетпула подправить, да наказать показательно тех, кто смеет, не входя в "клуб", на Неймаров покушаться.

написал(а) комментарий

Александр Бубнов: «До зимней паузы «Зенит» сохранит лидерство, но не отрыв»

Если мы взяли Семака, чтобы он учился на тренера в Зените, то и покупать ему никто никого не будет, пока не станет понятно, какую игру он хочет поставить. Это логично. Кто ему нужен? Вы можете ответить на этот вопрос? Я - нет. И похоже, он сам тоже. Блестяще.

написал(а) комментарий

ЦСКА – «Зенит». Взгляд из Петербурга

Наверное, вы правы, и сам не уйдет, но как приятно будет ошибиться с пессимистичным прогнозом. Вот тогда я его реально зауважаю на все времена.

написал(а) комментарий

Васильев рассказал о будущем Тьерри Анри и продаже "Монако"

С одной стороны действительно, чего отдавать такой актив, даже под давлением судебным, с другой, даже если хочет продать, по правилам игры до конца будет говорить, что нет.)

написал(а) комментарий

ЦСКА – «Зенит». Взгляд из Петербурга

Может сам (хорошо бы было) сам уйдет, при любом результате, раз игры нет и команда только деградирует от матча к матчу. Ведь говорят СМИ нам много лет, что он человек очень хороший и порядочный, увидит, что не получается, увидит, что болельщики про его работу пишут массово (здесь плюс, что тренер не иностранец, хе-хе), и уйдет. Не справился мол, ещё не готов. Хотя там можно будет посмотреть, где лояльность его лежит, и порядочность, больше с командой, с которой он пришел, собственным финансовым, карьерным счастьем, или с интересами клуба. Он привык к многолетней похвале "ми-ми-ми Семак", как с критикой справится, которая как снежный ком, по такой игре и деградации уже идет, неизвестно.

написал(а) комментарий

Евгений Кафельников: «Спартаку» нужен иностранец с характером и харизмой - иначе съедят

Женя 'Сочи" как всегда мудр и справелив.

написал(а) комментарий

«Смотри+ Арена»: самая большая фан-зона страны покажет выездную игру с ЦСКА

Залогинился, глянул, Бизнес-клуб всего два косаря. Налетай, покупай, лови шанс.)

написал(а) комментарий

Сейчас

Не знаю, я проголосовал за темную сторону и был счастлив, темная сторона ведь по умолчанию круто. Всем привет от SWGOH, то, что помогает убивать время в транспорте и очередях.

получил(а) предупреждение

"Офсайд" от пользователя Borg с подписью - "П. 3.4 Правил. 21:50 06.11.2018."

написал(а) комментарий

Сейчас

Да даже читая мемуары бывших, понимаешь, что в центре и на самом высоком уровне полезно быть отморозом. Бешеной собакой, которую трогать, 5 раз подумаешь. Тот же Зидан в тех же мемуарах. Да как ты посмел попытаться мяч у него отобрать? Хана тебе чувак, зря ты так, он тебя запомнил.

написал(а) комментарий

Адвокаты Рыболовлева: просим строго соблюдать презумпцию невиновности клиента

Бедный чувак, то уралкалий отобрали у него нацлидер вместе с грачем из Анжи, то теперь Фхранцузы прессуют.

написал(а) комментарий

Football Leaks обвинил «Зенит» и «Локо» в финансовых махинациях. Они хуже «ПСЖ» и «Ман Сити»

При всех вводных, дураки были бы, если бы не рисовали. Я надеюсь, менеджмент рисовал, рисует, и будет рисовать. Обязан. Французским социалистам приветик, левый такой, как у них принято.

написал(а) комментарий

Дом Альбы обокрали, пока семья игрока находилась в нём

Лох, терпила.

написал(а) комментарий

«Мюнхену нечем похвастаться». Вячеслав Колосков уверен, что финал Лиги чемпионов — 2021 пройдет в Санкт-Петербурге

Недавно мимо Альянс арены проезжал, так чуть и не пропустил её, как-то соасем буднично выглядит, простенько вблизи, да и сам там раиончик вокруг убогий, пустыри какие-то. Другое дело наш красавец, пафосно над ландшафтом возвышыющийся, в небо стремясь, подарив изюминку новую всей той части города, не сравнить. Пиво, единственное, массовое для массового болельщика в Мюнхене приятней.

написал(а) комментарий

Роспотребнадзор: Интернат при академии Спартак работал нелегально

Нормально, даже мило, корнеплоды в мясном, с детства ребятишек готовят традициям и неформальным прозвищам команды соответствовать. Здоровья пострадавшим, тюрьмы, ныне так модной, виноватым.)

написал(а) комментарий

СМИ выяснили причину крушения вертолета владельца "Лестера"

Ну как-то англоязычные СМИ про это сразу писали, несколько дней назад.

написал(а) комментарий

"Зенит" не стоит критиковать, но и стелить соломку не надо!

Очередное убожество в исполнении Зенита, но уже привык, не переживаю особо. Самая безнадега в том, что команда становится с этим "тренерским" штабом вроде как хуже от матча к матчу, деградирует. И не Семак виноват, и не вечноотмазывающие его журналисты, а руководство клуба, которое втянуло нас в авантюру с начинающим европейским тренером. Везёт нам, что как по заказу конкуренты в своих заморочках погрязли, пока. Или не везет, будь мы ниже в таблице, там, гляди, миллеры перестали бы фигней страдать и занялись бы поисками настоящего тренера. Ну а подпорка в виде результата, у отбеливающих реальность, она же самая слабая, при отсутствии игры и даже потуг на прогресс команды выбивается на раз-два, логикой жизни, парой неудачных, при отвратной игре, результатов, и чем тогда они будут отбеливать?

написал(а) комментарий

Сегодня «Зенит» сыграет на выезде с «Крыльями Советов»

Удачи нашим, при таких тревожных особенно для нынешней команды, симптомах (матч на выезде с негромкой командой, да ещё после ЕК), она понадобится наверняка.

написал(а) комментарий

Моуринью: «Рад, что Погба пробил пенальти. Не люблю Микки-Маусов, которые боятся ответственности»

Так это ещё в старой книжке одного из знаменитых тренеров было, большинство игроков ненавидит бить пенальти из-за критики в случае промаха и отсутствия похвалы особой, если забьешь, пенальти, мол, сделал то, что должен. А вратари наоборот, пенальти обожают. Не отбил - так пенальти мол, что поделаешь, а отбил - герой.

написал(а) комментарий

Аршавин получил прямую красную карточку в матче чемпионата Казахстана

Интересно, нынешний Аршавин VS Мак, кто круче?

написал(а) комментарий

Ковтун не поддержал возможное назначение Кононова главным тренером «Спартака»

Правильно, Парфенову нужно дать, легендарный спартаковский "я люблю тебя Дима", единственный чудотворец прошлого сезона РФПЛ с кубковой сказкой Золушки, вертевший Спартак на рогу. Замалчиваемый, принижаемый, кому как ещё, как не ему? А Юра "Кочерга" - помощником.

написал(а) комментарий

Павел Коваль: "Заболотный выходит на две минуты, а у Чалова восемь голов. Но в сборную берут Заболотного"

Ну так усач любит тех кто бороться- толкаться.

написал(а) комментарий

Сергей Семак: Спаллетти – единственный тренер, который пригласил к себе в гости. С Боашем однажды пошли как-то в музей водки на дегустацию…

Правильней после музея не в ресторан, а как раз адреналин ловить с горы на велисапеде.

написал(а) комментарий

Акинфеев: развитие нашего футбола во многом заслуга руководства, например Мутко

Спасибо партии за наше счастливое детство. Лимитное, контрактное, жирное.

написал(а) комментарий

Анзор Кавазашвили: "Романцев прав – Каррере помог багаж Аленичева"

Всегда это говорил, как приятно, что легендарный спартаковский тренер ОИР со мной согласен. Верните приятного и деликатного Аленичева, нехорошо с ним поступили. А то, что Карреру турнут по ходу этого сезона было понятно, и оглашалось прозорливыми пользователями бобсоккера.

написал(а) комментарий

Юрий Семин написал книгу и рассказал в ней о проблемах с Геркусом

Корпоративная этика и лояльность на 5++

написал(а) комментарий

Александр Кокорин: "Думали, что после Керчи о нас забудут, но нет…"

Да не, это он про Акинфеева.

написал(а) комментарий

Александр Кокорин: "Думали, что после Керчи о нас забудут, но нет…"

Продуманный взгляд на Медиа, кстати. Футболеров, видимо, свита этому с малых ногтей теперь учит.)

написал(а) комментарий

"Зенит" проиграл битву, или начал проигрывать войну?

Привет, разъезды да, до декабря закончил, а сюда захожу, но редко. Скучновато здесь стало.

написал(а) комментарий

Кафельников: "Комбаров пережил уже семерых главных тренеров "Спартака"

Нефига у них текучка.

написал(а) комментарий

Роман Еременко: "Показалось, что после углового мяч попал сопернику в руку"

О, Еременко играл уже? Прикольно.

написал(а) комментарий

"Зенит" проиграл битву, или начал проигрывать войну?

Абсолютно не верю в авантюру зенитовского руководства с Семаком, но стараюсь не придираться. Но игры нет, проблесков, положительной динамики, придирайся тут, или нет, смотришь на матчи любимой команды через мучительную если не боль, то апатию, когда хочешь прицепиться хоть к чему-то позитивному, и не находишь повода. Без игры и класса, что на скамейке, что на поле, мотивация помогает, но, как уже многие что здесь отмечают, что раньше, по ходу сезона, в домашних матчах она проскальзывает, на выездах же, особенно с негромкими командами, никак у тренерского штаба искру хоть от неё раздуть пока не получается.

потерял(а) уровень

Новый уровень "Судья"

написал(а) комментарий

Кафельников встретился с Каррерой. Вот о чем они говорили

Евгений в авторитете, отчитался перед ним начинающий итальянский специалист.

написал(а) комментарий

ФФУ - о возможной встрече с Россией в Лиге наций: "Бойкот? Речь может идти обо всем"

Да быстрее бы с Украиной играть начали, чуть ли не единственное для России из принципиальных футбольных противостояний, с густым историческим замесом, как АнглияVSШотландия, Германия, Аргентина. Море фана вокруг матчей.

написал(а) комментарий

«Зенит» лидирует в РПЛ по посещаемости

Обалдеть, как всех уделали, равных и близко нет на годы вперёд.

Сборная: не придется ли вводить лимит на иностранцев с нашими паспортами?

Сегодня мы опять увидим в деле сборную России. Соперник серьезный – команда Германии. Во ...

Футбольные новости
27 0

Борис Игнатьев: "Время Чалова в сборной уже пришло. Ари свой шанс упустил"

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев – о поражении нашей ...

228 1

Халк показал личный самолет с подписью и своими портретами

Бразильский нападающий китайского клуба СИПГ Халк показал свой новый частный ...

544 13

Хорватия в компенсированное время забила победный гол Испании

Загреб, стадион «Максимир»

1130 36

Сборная России разгромно проиграла Германии в товарищеском матче

В товарищеском матч сборная Германии принимала на своём поле команду России. ...

400 5

Фанаты закидали бумагой Рауша на матче с командой Германии

Болельщики сборной Германии по футболу закидали защитника российской ...

61 0

Кураньи: все в России должны радоваться успехам сборной при Черчесове

Вся Россия может гордиться своей футбольной сборной и радоваться успехам, ...

65 1

Кураньи: форвард Ари заслужил вызов в сборную России

Форвард Ари своей игрой заслужил вызов в сборную России по футболу, ему стоит ...

Популярное
12032 442

ЦСКА: после "Зенита"

Эффектная победа над лидером чемпионата случилась как нельзя кстати.

6298 433

"Спартак" проиграл в Уфе - 0:2. Пора делать выводы

"Спартак" проиграл "Уфе" на выезде - 0:2. Надо ждать перемен на тренерском мостике ...

4811 405

"Зенит". Быть вместе и в горе и в радости

Поражение от ЦСКА болезненно, но не смертельно.

5411 371

Ещё раз о Кокорине

Как же «Зениту» не хватает Александра Кокорина!

10647 312

ЦСКА – «Зенит». Взгляд из Петербурга

Эксперты портала устраивают очередную дуэль - что означает поражение ...

12629 197

Хорошо, что Ахметов и Обляков перешли не в «Зенит», а в ЦСКА

В Питере они бы сидели на лавке.

4102 196

Олег Кононов — главный тренер Спартака

Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером ...

Голосование

Каким "Зенит" вернется после перерыва на сборные?

Отдохнувшим и свежим
8.1%
Таким же, как сейчас
47.7%
Игроки еще больше устанут
34%
Не знаю
8.6%
Сейчас обсуждают