Уткин: дал бы много денег, чтобы узнать, как руководство «Краснодара» выбирало Гончаренко

Известный блогер Василий Уткин поделился мыслями о назначении бывшего наставника ЦСКА Виктора Гончаренко на пост главного тренера «Краснодара».



«Замена тренера в «Краснодаре» оказалась довольно-таки ожидаемой. Ещё до отставки Гончаренко из ЦСКА все заговорили о том, что следующей его работой, скорее всего, будет «Краснодар». Я, честно говоря, не очень понимаю, почему была такая уверенность. Я бы дал очень много денег применительно к моим возможностям, чтобы поприсутствовать или хотя бы знать доподлинно, какие аргументы применялись в дискуссиях руководства «Краснодара» в пользу кандидатуры Гончаренко. К сожалению, это не вопрос торга, потому что сколько бы я ни дал, чтобы это узнать, думаю, всё равно Сергей Галицкий смог бы дать больше, чтобы я никогда этого не узнал», — сказал Уткин в ролике не своём YouTube-канале.

2.7 / 7
2051 44
  • 8 Апреля
    Вась, так дай и узнай) че трепаться то...
    • 8 Апреля
      Будь у меня много денег сделал бы так, чтобы только Уткин больше никогда не писал про футбол.
      • 8 Апреля
        А он и не пишет, его публикуют. Грязь сейчас блестит ярче, чем даже золото. Для многих.
  • 8 Апреля
    Ганчаренко оставил ЦСКА с нулевым отставанием от призовой тройки, а фанаты ноют про провал и т.п. Это означает только одно - ЦСКА избаловал болельщиков, много лет выжимая максимальный результат минимальными ресурсами. ЦСКА (и Зенит) - максимально стабильные клубы РФПЛ 21 века. В том числе и благодаря Ганчаренко, который и с нуля команду перестраивал, и с дефицитом состава боролся, и на новый год о нападающем молил, и т.п. Вот и Ярошик тонко намекает, что смена тренера - решение популисткое, а реальные проблемы сложнее и глубже.
    • 8 Апреля
      Это означает только одно - ЦСКА избаловал болельщиков, много лет выжимая максимальный результат минимальными ресурсами.
      абсолютно согласен с Вами. Писал об этом еще в прошлом сезоне. Опускать планку ожидания всегда непросто. А, с учетом, общих проблем и реалий отечественного футбола, ваше положение не самое критическое.
      Все будет зависеть от того, какой курс возьмет руководство. Новое руководство, насколько я понимаю. По большому счету, у вас сейчас точка перелома. Могу пожелать только одного - терпения и удачи Вам и прочим болельщикам команды.
      • 8 Апреля
        Это так. И многие болелы из Зенита и Спартака отмечали, что претензии к Гончаренко не по адресу.
        • 8 Апреля
          Ситуации, в этом смысле схожи. Иллюзии, что стоит сменить тренера и условные обояковы и дзагоевы начнуть плести кружева на поле, забивая по пентатрику в кажлом матче, очень вкусны.
          А сильные ЦСКА и Спартак нам нужны. Как и им - сильный Зенит. Это очевидно. Но не так вкусно)
    • 8 Апреля
      Время Гончаренко в ЦСКА прошло, по нему это было видно. Нужно было прощаться ещё после его отъезда в Белорусь. К слову, Гонч нормальный тренер, да звёзд с неба не хватал, конечно. Ему можно в вину ставить ежегодно проваленную весну. Я не знаю, что происходило в команде зимой. Но постоянно, каждую весну команда не играет, а мучается.
      • 8 Апреля
        Ну вот как раз озвученное Вами и является тем самым, что выдаёт в ВМГ не того, кто нужен ЦСКА. Понял бы это сам хотя бы прошлым летом - избежал бы негатива в свой адрес.
  • 8 Апреля
    Не хватит
  • 8 Апреля
    Ах, Вася, Вася, аргумент то простой: Витя - клевый пацан.))
    • 8 Апреля
      У Вити, как Вы говорите, есть хоть какое-то тренерское прошлое, и хорошее, и плохое. У Олича, дай Бог ему удачи, нет никакого. Вот посидел бы Ивица до конца сезона под ВМГ, ему бы самому проще было. А теперь швырнули кутенка в воду - выплывай, как знаешь. И я очень сомневаюсь, что ему бросят спасательный круг в виде трансферов. Вернут ББ - и плыви дальше.
      • 8 Апреля
        Хорошо. У Виктора Михайловича, действительно, есть тренерское прошлое. Я спорить не собираюсь. Это правда и кто ее не замечает, тот осел. Но дело не в прошлом, а в настоящем. За 9 туров 9 очков. Падение резкое с первого места. Ладно. Бывает и такое. Но глупость становится глупостью, когда повторяется дважды (не помню кто сказал). В прошлом сезоне - за 12 туров 11 очков. И опять пошли по этому же графику. Увольнять Гончаренко - это необходимость. А назначать Олича - авантюра. Вот и все. По Оличу мне с вами не о чем спорить. Все возможно. Мне остается болеть за ЦСКА и более ничего. Даже, выступая против Гончаренко, я никогда не желал клубу поражений. Это легко проверить, архив то записей есть. Рассуждал так: мне не нравится, что Гончаренко делает с командой, но если есть результат, то и вопросов нет. Пусть меня поливают грязью, пусть, лишь бы клуб выглядел достойно. Однако, результат - на лицо. Вопросы к тренеру есть, а он постоянно заявляет: "А все нормально". И всегда у него кто-то виноват, но не он сам. Его почитатели чаще всего обвиняли игроков, мол, колченогие достались. Однако, если с этими колченогими клуб поднимается на первое место, а потом летит вниз и его опережает Локомотив, отстававший на теже злосчастные 9 очков, то спрос с тренера, прежде всего. А какая у него фамилия: Гончаренко, Олич или Тпрутпрункевич - дело десятое.
        • 8 Апреля
          Весь ваш спич свелся к набранным и потерянным очкам. Извините, я оцениваю по другим критериям. За сим - останемся каждый при своем.
        • 8 Апреля
          Ганчаренко просто добротный "кукурузник", добросовестно выполняющий свою работу, но высоко взлететь не способный. ЦСКА нужен лайнер помасштабней. Другое дело, что Олич - это кот в мешке. И взлетит ли он вообще- никто не знает.
  • 8 Апреля
    ПРосто замечательные решения по Гончаренко,по Оличу ,
  • 8 Апреля
    Главным аргументом было то что его не любит Вася. Все перевесило.
  • 8 Апреля
    Про руководство Краснодара нет смысла писать во множественном числе. Вася этого до сих пор не понял.
  • 8 Апреля
    То же мне интрига. Там Галицкому, наверное, приплатили ещё, чтоб взял. А заодно и чтоб молчал.)
    • 8 Апреля
      Что же вы за мной бегаете по веткам и минусуете?, неоднозначно поступаете. Но спрос с женщин не велик.
      • 8 Апреля
        А почему Вы думаете, что минусуют женщины? У минусов какие -то дамские пальчики?
        • 8 Апреля
          Вспомните Леди Макбет))
          Женщины мстительные:D
          • 8 Апреля
            да, причем все женщины одинаковы - напакостят и говорят : "ну я же женщина"!, мол, что с них взять, а если окажется права или угадала - " Я же говорила и корчит из себя умного эксперта"))
        • 8 Апреля
          Да она меня давно пытается спровоцировать, а я ей пост черканул как-то в черном стиле, на эмоции вывел, теперь она не забудет этого никогда).
    • 8 Апреля
      Думаю, что Галицкому позвонили оттуда же, откуда звонили с рекомендациями продать Магнит и "попросили" взять Гончаренку...
      • 8 Апреля
        ))) возможно и так)
        • 8 Апреля
          У Гончаренки очень могущественная крыша, если не смотря на то, что он жидко обделался в ЦСКА, в СМИ продолжают превозносить его...
          • 9 Апреля
            Ну да, какое-то разумное обьяснение происходящему должно быть.
  • 8 Апреля
    del
  • 8 Апреля
    Да собственно, тоже мне бином Ньютона. Ща скажу как дело было:
    - Мусаев просится в отставку, надо менять.
    - Да, пожалуй пора, но кого там замену из тех, кто на русском говорит, и хоть какие-то титулы брал?
    - Семак ещё нескоро освободится, как и Слуцкий. Свободны от трудовых обязательств Бердыев с кучей титулов, Сёмин с кучей титулов...
    - Не, меня же засмеют, мол где там твоя хваленая философия. Пусть Мусаев ещё помучается.
    - А, вот ещё Ганчаренко только что освободился. У него суперкубок, если не считать за трофеи всякие белорусские побрякушки.
    - Отлично, шлите оффер.
  • 8 Апреля
    Интересно, руководство Краснодара, это Галицкий, как он сам с собой дискутировал? Хотя у Васи такие дискуссии не в новинку.)
  • 8 Апреля
    С васиными нетривиальными мозгами ему надо самому к Галицкому работать идти. Рассмешителем. Вот Галицкий глядишь и повеселел бы, а то все всемя грустный какой-то
  • 8 Апреля
    Как говорили в одной известной комедии Гайдая: Он слишком много знал)))
    Потом его выбросили из москвича, когда милицейский вертолет подхватил бандитскую машину, так что Васятка меньше знаешь, крепче спишь или как говорят дети, мол любопытной Варваре нос прищемили)))
    Кстати контракт у Ганчаренко 2,5 года в Краснодаре, что говорит о многом, вон Оличу год дали всего)))
    • 8 Апреля
      во-во, в Краснодаре работа строится профессионально и на много лет вперед. А Олича мне очень жаль, что его бросили на амбразуру.
      • 8 Апреля
        Ну конечно если сравнивать Краснодар и ЦСКА, то стадион у Галицкого красавец, поле отличное, а у нас сарай по сравнению с Краснодаром и поле готовят как попало, потом академия у Галицкого и наш приют по сравнению с ним, потом у них есть Краснодар-2 в ФНЛ, где они могут молодых футболистов наигрывать спокойно, а у нас Помазун сидит в запасе за Акинфеевым и теряет квалификацию и если не уйдет, то повторит карьеру Чепчугова)))
        Селекция тоже на порядок сильней, там деньги не украдешь и если надо, то заплатят сколько надо за игрока)))
        Вся проблема была у Галицкого, что не было толкового тренера, все эти Кононовы и Шалимовы были учениками, без опыта хорошего, а теперь он заполучил Ганчаренко и может строить команду под лигу чемпионов, причем надолго)))
        А Олич конечно не виноват, ведь его пригласили в такой известный клуб, команда хорошая и играющая в атаку, если не полезет свое мастерить, то весну доиграет на хорошем уровне, а дальше уже сам пусть думает)))
  • 8 Апреля
    Так возьми кредит.
  • 8 Апреля
    видимо, предварительный договор был ранее
  • 8 Апреля
    По пьяни
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Спартак"- ЦСКА: встречаются два раненых зверя

Вслед за «Спартаком» поражение со счетом 0:3 потерпел ЦСКА, уступивший в среду в полуфинале ...

Футбольные новости
54 1

Источник: Англия получит больше матчей Евро за ключевую роль в борьбе с Суперлигой

Часть освободившихся матчей чемпионата Европы — 2020 пройдут в Англии, утверждает ...

359 8

«С этим русским нас откровенно развели» - фаны из Монако бросаются из крайности в крайность

В среду «Монако» гарантировал себе место в полуфинале Кубка Франции, после того ...

155 12

Костылев: ЦСКА выглядел не хуже «Локомотива», но хозяева забили удачные мячи

Ветеран ЦСКА Геннадий Костылев поделился мнением по поводу поражения «армейцев» ...

33 0

Дембеле не поможет "Барселоне" в матче с "Хетафе" из-за травмы

Полузащитник "Барселоны" Усман Дембеле не примет участия в матче 31-го тура Ла лиги ...

119 5

Кирьяков: «Хочется пожелать «Локомотиву» и обострить ситуацию в чемпионате и постараться обыграть «Зенит»

Известный футбольный эксперт и тренер Сергей Кирьяков подвел итог матча 1/2 финала ...

155 3

Александр Мостовой: «Есть такое понятие в футболе - футбольный бог, футбольный фарт. Вот у «Локо» он присутствует»

Бывший российский футболист Александр Мостовой подвёл итог матча 1/2 финала Кубка ...

141 6

Анатолий Бышовец: в обороне ЦСКА не видно гармонии

Экс-тренер "Локомотива" и сборной России Анатолий Бышовец поделился ...

Голосование

В каком туре определится чемпион России?

В 28
44.8%
В 29
24.1%
В 30
12.3%
Сложно сказать
14.6%
Популярное
14449 905

ЦСКА: с кем Оличу по пути

Остаток сезона ответит на этот вопрос.

16630 624

ЦСКА понравился, но «Локо» вновь добился результата не без скандала

Судьбу путевки в финал Кубка России решили в том числе арбитры на VAR.

7276 453

Как «Зенит» спас игру в Краснодаре

По горячим следам матча «Краснодар» - «Зенит».

5083 381

"Уфа" разгромила "Спартак" в гостях, Жиго получил красную и пропустит дерби

В заключительном матче 26-го тура чемпионата России "Уфа" в Москве разгромила ...

4800 313

ЦСКА потерял первые очки при Оличе, проиграв "Сочи"

В матче 26-го тура чемпионата России "Сочи" принимал ЦСКА на стадионе Фишт.

Сейчас обсуждают