Обратится ли «Спартак» в ЭСК по судейству Лапочкина, каков кредит доверия Тедеско и есть ли список кандидатов ему на смену

Пиар-директор «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал обстоятельства матча с «Рубином».

Встреча завершилась победой казанского клуба со счетом 2:0.

— Ваш комментарий по отмененному голу Соболева и удалению Зобнина?
— Именно по этим двум моментам у клуба нет никаких возражений. Есть пожелание, чтобы судейство было более последовательным — был момент в первом тайме на Промесе, который был, как показалось, очень похож на тот, за который Зобинну дали первую желтую карточку. Хотелось бы последовательности от судей — если решили давать играть, то во всех моментах, либо фиксировали все нарушения. Потому что это решение слегка повлияло на результат матча.

— Планируете обращаться в ЭСК?
— Насколько мне известно, пока нет (разговор состоялся вчера вечером. — Прим. «РБ Спорт»), возможно, позиция как-то изменится.

— У вас нет ощущения, что Тедеско несколько эмоционально потух? Не чувствуется прежнего запала.
— Запал — вещь субьективная. Правильнее спрашивать игроков.

— Входит ли Паулу Фонсека в список кандидатов на пост главного тренера, который станет вакантен в середине мая?
— Ответил бы так. Списка кандидатов сейчас нет. Конечно, руководители обсуждают фамилии. И если бы даже список был, я бы, естественно, не сказал, кто в него входит. Но очевидно, что на текущий момент нет фаворита, обсуждение достаточно обширное.

— Зарема Салихова регулярно бывает на футболе, активно участвует в жизни клуба. Когда у нее появится официальный статус или это не принципиально?
— Это непринципиальный вопрос. Я бы не сказал, что Зарема Равильевна активно участвует в жизни клуба, Уж точно не более того, о чем говорилось ранее — финансовый аудит, проверка решений операционной эффективности. Финального решения — войдет она или нет — в управляющий орган, нет. Если войдет, узнаем.

— Велик ли кредит доверия Доменико Тедеско после второго поражения подряд в этом году?
— Ничего не изменилось. Совет директоров не успел собраться с момента окончания матча с «Рубином». Надеемся, что игра с «Краснодаром» будет для нас с положительным результатом.

1.7 / 6
1389 35
  • 1 Марта
    проснулись.почувствуйте разницу Газизов сразу говорил после матча что так что не так эти только проснулись.в понедельник комментарии дают никому не нужные.
    • 1 Марта
      Вы бы прочитали заметку что ли...
  • 1 Марта
    Я бы не сказал, что Зарема Равильевна активно участвует в жизни клуба
    Самоубийца.
    • 1 Марта
      Да и по поводу вхождения в управляющий орган можно было аккуратнее подбирать слова )
    • 1 Марта
      Это его прямая работа, брать удар на себя...
  • 1 Марта
    На глупые вопросы, пустые ответы.
  • 1 Марта
    В ЭСК они ещё думают, обращаться или нет. Ещё хватает такую чушь нести. У вас игры никакой нет, что в этот раз с судейством не так? Даже составы уравняли за 20 минут до окончания матча. Спартаку даже 20 минут не хватило чтоб гол забить. Что не так, надо чтоб у соперника на поле сразу 6 человек выходило?
    • 1 Марта
      Вопрос к судье есть только по карточке Мозеса, в остальном ничего криминального не увидел. В начале матча было ощущение, что нас на свисток посадили, но пересмотрев матч, пропало ощущение, команда банально не готова.
      • 1 Марта
        По свисктам за наши нарушения - вопросов нет. Но есть вопросы по нарушениям Рубина - там было несколько аналогичных тем, за которые давали карточки кб - сразу навскидку фол на Промесе и фол на Маслове
        • 1 Марта
          Ну будь Лапочкин ангажирован он бы Жиго удалил, не в судействе дело.
  • 1 Марта
    4 поражения подряд 12 матчей пропущенные голы.8 таймов без голов чем занимается тренер?я не понимаю.
    • 1 Марта
      8 таймов без голов По-моему, пора и с футболистов спросить, почему они мажут с 3-х метров или зряче лезут в дурацкие офсайды. Это если мы хотим не просто так тренера затравить, а реально переживаем за успех команды в целом.
      • 1 Марта
        я отвечу нападающие средней руки у нас которые стоят. ну даже у Ротора нападающие забивают.
        Вот взять Понсе который в начале сезона работал на поле отрабатывал носился .сейчас просто стоит ждет.как и Соболь.ну так голы не забить.Аиртон с Рубином дойдет до штрафной вместо подачи начинает разворачиваться и пасовать назад для чего у тебя в штрафной 2-х метровый нападающий подавай один да забьет.Соболеву надо играть как Дзюба только так с его данными.
        • 1 Марта
          Соболев вообще-то второй матч провел после травмы, когда был риск, что он будет полгода восстанавливаться. Промес не Айртон и тоже видел двухметрового нападающего в штрафной, ладно, ты не сыгран с командой, но ведь не идиот. Однако тоже на него не подавал. Значит, дело не в Айртоне.
          В начале сезона играли по другой схеме, которую все поносили, но она давала возможность атаковать и забивать. Надо было, наверно, еще больше орать и требовать поменять ее на 4-4-2. Вот и поменяли, кушайте на здоровье теперь.
          А вообще поводов для истерики не вижу. У меня муж болеет за Зенит и тоже считает, что это обычный весенний футбол, втягивающие матчи. Только раньше, при схеме весна-осень, времени для "втягивания" было навалом, а при схеме осень-весна только втянулся, уже и чемп закончился.
          • 1 Марта
            так за счет чего мы забивали в 3-5-2 голов больше забили чем при 4-3-2-1 потому что на нас атакуют а мы за счет Ларссона выбегали в быстрые контратаки.а команды с медленными защ такие как Локомотив Рубин просто перестраиваться не успевали.
            да проиграли Зениту и Сочи но они дома хорошо играют.
            но блин зачем ты в атаку играешь с Динамо которое дома не проигрывает и Рубином который 4-2-3-1 Зенита и ЦСКА вынес с преимуществом.некопетентность просто.след.будет Краснодар также с атакующим давлением но с защитой плохой.
            опят будет 4-2-3-1 наверняка пропустим и проиграем.
            • 1 Марта
              о блин зачем ты в атаку играешь с Динамо которое дома не проигрывает и Рубином который 4-2-3-1 Зенита и ЦСКА вынес с преимуществом.некопетентность просто Знаете, Тэд выиграл серебряные медали бундес-лиги и в ЛЧ два года назад вышел с Шальке из группы со 2-го места. Почему-то мне кажется, что в футболе он разбирается не хуже нас с вами. Также зная самодурство нашего рук-ва, не удивлюсь. что это оно выдвинуло к нему требования играть остаток сезона так, как требуют болелы. Чисто логически.
        • 1 Марта
          Вы футбол вообще смотрите? Самый активный вчера был Понсе
          • 1 Марта
            самый активный был Промес.а Понсе ваш 2 момента головой не забил его коронка игра головой.а толку 0.никто не держит а он бьет мимо.с подачи Промеса между прочим.
            • 1 Марта
              самый активный был Промес.а Понсе ваш 2 момента головой не забил его коронка игра головой.а толку 0 Каким образом отсутствие мастерства отменяет наличие активности?
              • 1 Марта
                к тому что лидер такой как Влашич и Промес лидеры они должны давать результат.Мойзесы итд.а если они хуже русских накой они.
  • 1 Марта
    защитный тренер решил поиграть в атаку 2 момента 2 поражения.
    а кому пришла идея поставить АПЗ Понсе.аплодиррую стоя))
    а лучшего распасовщика клуба посадили на лавку.поставьте уже Бакаева АПЗ и не трогайте.лучшего у вас нет.
    • 1 Марта
      По замыслу джуниора-Понсе должен был исполнить инсайда,но ни как не ЦАПа.
      • 1 Марта
        никто из них не может играть АПЗ.Бакаев и Промес только.Игнатов да и Рошу я бы там попробывал с его техникой.остальные топорные без паса.Ларрссон хорош на рывке по медленным ЦЗ.В Щвеции это был нападающий.
        вот скажите спартачи Роша лучший на сборах был.
        разьве он бы сейчас не пригодился бы какая нафиг разница Моизес.Роша результата нет.
        просто в Спартаке рассадник клоунов.
        • 1 Марта
          Когда нет чистого ЦАПа играют боксами,тупо насыщают центр поля,создают плотность в этой зоне,мяч в линию нападения можно тупо на мелком пасе и дриблинге доставить, за счет численного большинства ,в крайнем случае растянуть флангами.А когда центр пуст,то никакие фланги не смогут ничего сделать.И зачем играть в 2 напа?зачем?если туда мяч некому доставить.У Романцева всегда был один форвард и забивали много,и часто в пустые ворота.Нужно наигрывать связи в центре поля,наигрывать треугольники или ромбы,игроки должны понимать во что играть.
          • 1 Марта
            но у нас Зобнин да Крал которые в пас не особо.
            вот ты мне обьясни Аиртон доходит до штрафной где-то 4 раза за матч насчитал и не падает в штрафную на Соболева?
            имея нападающего 2-х метрового.
            вот посмотрел Сочи у них если защитник средную линию прошел сразу пуляют в штрафную.у нас же остановятся и назад пасуют ну что это за 4-2-3-1?.
            а потом мы играли лучше у нас был контраль.
            вспомните Диму Комбарова навесова тот сразу в штрафную лупил.
            Маслов так вообще не подключается получается мы себе крылья фланговые сами обрезали.
            • 1 Марта
              Отвечу.Слуцкий вчера тупо закрыл фланги,прихватил нашу пару центральных полузащитников и не дал пространство для наших игроков.Куда бежать Аиртону?Там все закрыто.
              • 1 Марта
                игроки рубина жеж сказали закрыли блоком середину и все.
                в таких ситуациях нужно пулять в штрафную надеясь на авось.а мы крылья защиты сами себе обрезали.нападающие стоят на Уремовича смотрят а не на мяч идут.а крайки завязли.вот и итог.
                и как всегда пропустили первые справа и Максименко отбил по центру.
                я считаю что и Селихову пора в раму.
                12 матчей голы пропускаем.посмотрел Спартак-2 Селихов стоит уверено.
                кстати о пространстве вот и надо было играть 3-5-2 тогда бы Рубин больше атаковал а мы выбигали бы контратаковали и было бы пространство!!!
                • 1 Марта
                  Ты подмечаешь только мелочи,смотри глубже.Дело даже не в схемах,а в принципе построения командной игры.Схемы всем известны давным давно,тренерам необходимо играть на своих козырях.
        • 1 Марта
          Рошу смотрел в ФНЛ против Брянска. На фоне Оганесяна и Игнатова конечно король. Но две голевых как всегда запорол
  • 1 Марта
    если уж по честному то Альбиголь на красную наиграл раньше Зобнина и задержка руками Промеса это просто не последственный Лапочкин либо заказной.потому что в сл.атаке он дает за тоже самое желтую.
  • 1 Марта
    Судейство было не последовательным,но справедливости ради это никаким образом не повлияло на игру самого Спартака.
  • 1 Марта
    Обратится
  • 1 Марта
    без голов не выйграть матч тем более играете дома.
    а судья был не последовательным к Спартаку точно.
    это РФС кто первый забил того и тапки потом глухая оборона.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: фундамент Олича

Новый главный тренер начал с двух побед.

Футбольные новости
7 0

Черевченко: «С «Тамбовом» ни одной команде не будет легко»

Главный тренер «Химок» Игорь Черевченко поделился ожиданиями от матча с ...

36 2

Фоменко: «Менять схему под «Зенит» - это не наша дорога»

Тренер «Сочи» Олег Фоменко на пресс-конференции перед матчем с «Зенитом» ответил ...

46 0

Агент Маньяков: «Витрина для Хвичи — матчи за Грузию. Зарубежные гранды почти не ищут игроков в РПЛ»

Футбольный агент Александр Маньяков считает, что интерес европейских клубов к ...

274 9

Команда мечты. Марио Фернандес

В рубрике CSKA TV «Команда мечты» «Супер Марио» назвал свой идеальный стартовый ...

41 0

AS: Пике может сыграть с «Реалом» на уколах

Защитник «Барселоны» Жерар Пике может сыграть в матче с «Реалом» в рамках 30-го тура ...

47 1

Лэмпард: «За последнее время у меня было несколько возможностей вернуться к тренерской работе»

Бывший главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард рассказал, что после увольнения из ...

165 3

Гендиректор «Рубина»: «Никаких предложений по Кварацхелии не поступало, это все домыслы»

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал информацию об ...

Голосование

Верите ли вы, что "Сочи" отберет у "Зенита" очки?

Да
16.9%
Нет
72.8%
Не знаю
10.4%
Популярное
9782 481

Волевые победы - фирменный знак ЦСКА Олича

«Если бы все в команде было хорошо, меня бы сюда не позвали», - сказал мне Ивица Олич ...

6173 440

"Краснодар" объявил о назначении Ганчаренко главным тренером

Белорусский специалист Виктор Ганчаренко стал главным тренером «Краснодара».

21784 432

«Зенит» изнутри. Кто не хотел победы над «Химками» и почему уходит Рибалта

Bobscoccer.ru рассказывает о нюансах в «Зените» на финишном отрезке чемпионата России.

18571 409

ЦСКА: без выходных

Ивица Олич готовит команду к кубковому матчу в Туле.

4874 366

Дубль Соболева помог "Спартаку" победить "Ростов"

"Спартак" увозит из Ростова-на-Дону три очка.

Сейчас обсуждают