Агент рассказал, что Ганчаренко мог возглавить «Спартак»

Белорусский агент Сергей Новиков рассказал, что нынешний главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко мог возглавить «Спартак» в 2015 году.



— Я имел отношение к трудоустройству Ганчаренко в «Уфе». Он всегда хотел работать в Москве и шел к этой цели, — сказал Новиков в интервью Нобелю Арустамяну в программе «Инсайдеры» на МАТЧ ПРЕМЬЕР.
— «Спартак» был очень близко к сотрудничеству с Ганчаренко.

Тогда в московском клубе был Джеван Челоянц, который очень хотел видеть Ганчаренко во главе команды. А [владелец «Спартака» Леонид] Федун хотел видеть Дмитрия Аленичева. Вот и вся история.

До обсуждения деталей контракта с Ганчаренко не дошло, потому что в «Спартаке» очень быстро приняли решение в пользу Аленичева.

1.8 / 5
2086 34
  • 6 Февраля
    Ещё не вечер)))
  • 6 Февраля
    Все сходится. Один покидает Спартак, второй придет в Спартак. Как бы им двоим с Тедеско, не пересечься в офисе Спартака.
  • 6 Февраля
    Меня всегда и во всём радуют действия Федуна Леонида Арнольдовича.
    Но вот этой новостью он меня расстроил ужасно! Со своим Аленичевым...
    А ведь как всё могло фельдиперсово сложиться!!!
  • 6 Февраля
    Не пришел гончаренко, зато пришли Каррера и Тедеско. Для Спартака очень хорошо сложилось. А Гончаренко пусть в ЦСКА будет.
  • 6 Февраля
    То, что недавно произошли перемены в ТШ ЦСКА, но при этом оставлены: главный тренер и пришли братья, есть ничто иное, как внутриклановая борьба. Большая часть пакета акций, сейчас у ВЭБа, а это значит, что Орешкин, хочет, что естественно, контролировать финансовые потоки. Ведь именно благодаря ему, пришли спонсоры. Именно благодаря ему, клуб не стал банкротом. Под Гинера спонсоры уже не шли, потому как дела с покрытием тела кредита, были аховые. Потеря покровителя в лице Иванова, сильно смешала карты Гинеру. Не "проскочил" он, а дальше весь актив просто бы стал распродаваться, до последнего мало-мальски стоящего игрока. И вот тогда появился Орешкин. Но ,сделав свой ход и, по сути простив долг, человек конечно хочет иметь контроль за финансовыми потоками. А это значит, что ему нужны свои люди, а не люди, расставленные Гинером. И Онопко и Овчинников, это люди Гинера. Орешкин просто умело разыграл внутренний конфликт между Гончаренко и Овчинниковым.
    Гончаренко по сути отыграли втемную. И не удивляйтесь теперь, почему косяки Мовсесьяна и Бабаева до сих не взяты в расчет. Ведь налицо проглядывается увольнение, обоих, но это не происходит потому, что оба человека, это люди Гинера. Плюс Бабаев входит в совет директоров.
    Поэтому Гончаренко пока у руля. Как Орешкин расставит своих людей, так и пойдут перемены. Чему естественно противится Гинер, который лелеет мысль о том, как обратно вернуть клуб себе, под полный контроль. А ведь по сути, положение, в котором оказался ЦСКА, это заслуга дяди Жени.
    Еще при Слуцком, игроки перестали покупаться. ЛВС играл в тот момент, по сути 14-15 футболистами. И то, что команду покинут сразу 9 человек, Гинер не мог не понимать.
    • 6 Февраля
      Да это всё очевидные вещи.
      Только помяни моё слово - Гончар оставлен лишь для того, чтобы в мае быть главным обвиняемым во всём. Сорванные трансферы, не заигравшие гайчи, просранные миллионы, отсутствие результата - это всё повесят на белоруса. Очень удобная жертва: успокоят толпу недовольных, снимут с себя ответственность за свои ошибки и спихнут на Витю, ну и под нового тренера начнут "новое строительство" команды (а это ещё пара сезонов с отмазками из разряда "команда должна созреть").
      Я сейчас больше жалею Гончаренко, чем злюсь на него. Неужели он сам не понимает этого!?!
      Впрочем, он снова строит "энергозатрату", поэтому не удивлюсь если он и правда ни хрена не видит что происходит.
      Аппатично жду мая, когда переживём шабаш с сожжением тренера. А уже после посмотрим, какие реально цели ставит перед собой и клубом новая клика владельцев.
      • 6 Февраля
        Ну понимает или нет Гончаренко, написано все у него на лице. Не буду вдаваться в подробности исследований, сделанных в свое время Ломброзо. Поэтому мой ответ - нет, не понимает. Человек не понимает даже на своем уровне, уровне тренера. А понять многоходовки таких зубров, это явно не его.
        • 6 Февраля
          А я всё думал кого мне напоминает ваш портрет. Недоработка Ломброзо или Фрейда?
          • 6 Февраля
            Старый, ты себе то сколько отмерил? в твоем возрасте столько брюзжать, до добра не доведет "офтальмолог"
            • 7 Февраля
              Как говорится, с кем поведёшься от того и наберёшься.
              Офтальмология в принципе относится к элите мировой медицины. Офтальмологи нынче это офтальмохирурги. И несёт людям свет и радость.И что здесь вы углядели плохого. И пациенты их к категории цивильных людей. Так что " офтальмолог" звучит комплиментом любому врачу этой специальности.
              Психиатрия это другая область медицины и совсем другие взаимоотношения между пациентами и врачами. История психиатрии богата инсинуациями ...
              Психиатры и лечили больных и не очень, т.е. наоборот...История богата примерами. И к какой категории психиатров вы относитесь боольшой вопрос.
              Особенно , если ваш кумир
              Не буду вдаваться в подробности исследований, сделанных в свое время Ломброзо.

              Так, что с кеми поведёшься от того и наберёшься !!! ( не в обиду больным, это их беда).
              К тому же для вас не секрет , что случайных людей в психиатрии не бывает.
              И не надейтесь. Вторую щеку я вам подставлять не собираюсь.
              Ну а к вашему завуалированному и нет хамству у меня уже выработался иммунитет.
          • 6 Февраля
            Извини, старый брюзга, таковы правила больницы! Побереги себя лучше! Дело говорю!
        • 6 Февраля
          Не сочиняй глупости, Максим Орешкин умный человек и будет делать так, как надо для благо ЦСКА, а это оставит Ганчаренко, ведь молодежь под него подбиралась и сейчас покупают таланты из Европы))))
          В конце года получили знатно все критики Михалыча, весной продолжится эта программа, а ЦСКА если станет чемпионом, то Ганчаренко навечно будет в клубе))))
      • 6 Февраля
        А кого тренировать будет ваш новый тренер?
        Гайч уехал но ждём спасителя из Норвегии Так и будет команда в коротких штанишках
        • 6 Февраля
          Ваш старый уже дотренировал, что из сборников остался только Марио и Влас. Ахметов и Сигурдсон могут пригодиться человеку, который знает что хочет слепить из этих ребят.
          И напомню, что Гайча с гордостью презентовали как "уговорённого по скайпу" напомнить кем? Да-да, лично жертвой "некачественной селекции".
          А "спаситель из Норвегии" едет на место забракованного бразильца. Забракованного сказать кем?
          P.S. Не увлекайтесь отмазками, а то Ваш кумир скоро какать не сможет, ибо дырочку залижут.
          • 6 Февраля
            Хорошо ты припечатал болтуна. По иронии судьбы, человек, который помогал когда-то в области офтальмологии, так и не научился сам, ВИДЕТЬ очевидные вещи. Как досадна жизнь порой. Дарую талант в одном, напрочь лишает другого. Ну тут еще и контаминация мыслительных процессов, помимо "куриной" слепоты.
          • 7 Февраля
            Ваш старый уже дотренировал, что из сборников остался только Марио и Влас.
            который знает что хочет слепить из этих ребят.

            Конечно. Самое главное знать что хочется слепить!
            • 7 Февраля
              Именно!!!
              Подсказать, что мы снова лепим на текущих сборах?
              1. Щенников и Марадишвили - СНОВА на лавке.
              2. Ахметов и Дзагоев - СНОВА опорники.
              3. Чалов (или Шкурин) СНОВА один на острие многолюдной пирамиды "атакующего блока".
              Ну сквозь сиропно-ласковую улыбку в сторону Гончаренко, Вам наверное не видно, что это та самая пресловутая "энергозатрата", благодаря которой нас драли 2,5 года и будут драть этой весной. Так я подскажу. Это ОНА САМАЯ и есть!!! Удивительно что мы ещё не играем в пять защитников. Впрочем, после стартового унижения от Локо, фирменная рефлексия коснётся и последних рудиментов овчинниковского футбола и мы будем обороняться впятером...
  • 6 Февраля
    Все сложилось наилучшим образом и благодаря Михалычу мы перестроили состав и боремся за чемпионство.
    • 6 Февраля
      Из этой фразы надо вычеркнуть слово "за чемпионство", по факту мы просто боремся. Когда надо было набирать очки с аутсайдерами, сливали очки всем подряд, а в оставшихся 10 матчах 6 будем играть с клубами первой семерки и никаким чемпионством там не пахнет.
  • 6 Февраля
    И Гинер хотел Спартак. Все его хотят, но вовремя останавливаются.)
    • 6 Февраля
      Можно сказать, что Спартак их вовремя останавливает, не беря к себе)
  • 6 Февраля
    Бог отвёл)
  • 6 Февраля
    Судьба ....злодейка.
  • 6 Февраля
    Ну и прекрасно,что не возглавил.
  • 6 Февраля
    Ну и славно
  • 6 Февраля
    Если Ганчаренко за 12 млн.евро сколотил сильную команду за полгода и грохнул Реал дважды в лиге чемпионов, то с возможностями финансовыми Федуна и инфраструктурой Спартака от детской академии до Спартак-2, то гегемония Спартака была бы вечной, как Баварии в Германии условно)))
    Да не забывайте еще болельщиков Спартака и политиков в высших эшелонах власти, которые очень влиятельные, да еще СМИ им почти принадлежат, то этого монстра остановить было бы невозможно))))
    Вот почему Ганчаренко надо оставлять в ЦСКА, а иначе, это как опытного полководца от дать врагу, то есть лучше иметь льва во главе баранов, чем баран начнет командовать львами)))
  • 7 Февраля
    А [владелец «Спартака» Леонид] Федун хотел видеть Дмитрия Аленичева
    После этой фразы, данного агента, с его инсайдами, можно не слушать,от слова, вообще)
    горе-инсайдер
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: фундамент Олича

Новый главный тренер начал с двух побед.

Футбольные новости
18 0

Эдуард Безуглов: «Информации о том, что Джанаев пропустит Евро, у меня точно нет. Мы ждем его на поле»

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал о состоянии вратаря «Сочи» ...

93 2

Андрей Тихонов: Это матч года и для «Спартака», и для «Локомотива»

Легендарный футболист красно-белых Андрей Тихонов дал прогноз на предстоящую ...

105 7

Совокупный убыток клубов РПЛ в 2020 году увеличился на 16% — до 4,9 млрд рублей

Совокупный чистый убыток клубов Российской Премьер-лиги по итогам 2020 года ...

39 0

Черевченко: «С «Тамбовом» ни одной команде не будет легко»

Главный тренер «Химок» Игорь Черевченко поделился ожиданиями от матча с ...

184 10

Фоменко: «Менять схему под «Зенит» - это не наша дорога»

Тренер «Сочи» Олег Фоменко на пресс-конференции перед матчем с «Зенитом» ответил ...

96 0

Агент Маньяков: «Витрина для Хвичи — матчи за Грузию. Зарубежные гранды почти не ищут игроков в РПЛ»

Футбольный агент Александр Маньяков считает, что интерес европейских клубов к ...

463 18

Команда мечты. Марио Фернандес

В рубрике CSKA TV «Команда мечты» «Супер Марио» назвал свой идеальный стартовый ...

Голосование

Верите ли вы, что "Сочи" отберет у "Зенита" очки?

Да
16.8%
Нет
72.8%
Не знаю
10.4%
Популярное
9782 481

Волевые победы - фирменный знак ЦСКА Олича

«Если бы все в команде было хорошо, меня бы сюда не позвали», - сказал мне Ивица Олич ...

6173 440

"Краснодар" объявил о назначении Ганчаренко главным тренером

Белорусский специалист Виктор Ганчаренко стал главным тренером «Краснодара».

21784 432

«Зенит» изнутри. Кто не хотел победы над «Химками» и почему уходит Рибалта

Bobscoccer.ru рассказывает о нюансах в «Зените» на финишном отрезке чемпионата России.

18571 409

ЦСКА: без выходных

Ивица Олич готовит команду к кубковому матчу в Туле.

4874 366

Дубль Соболева помог "Спартаку" победить "Ростов"

"Спартак" увозит из Ростова-на-Дону три очка.

Сейчас обсуждают