написал(а) комментарий

"Спартак" и "Динамо" победителя не выявят. Прогноз на матч

Ну, Динамо опять поиграет в высокий прессинг минут 60-65. Потом его разберет Соболев на зап.части , 3-1 . Проект у Динамо интересный , в смысле игровая идея , только под нее трансферы нужны. Там Прийович болтался , уже не болтается .

написал(а) комментарий

Журналист Кожахмет: В КПЛ отменят лимит на легионеров

интересная фамилия журналиста. Видать из "лифтеров" . В 42-43 переименовался бы в Кожметтетер или Кожабауэр.

написал(а) комментарий

Георгий Черданцев: «Дзюба в сборной? А впишется ли он в новый коллектив?»

Имхо. В ноябре будет приглашение от Карпина. Артем его примет.

написал(а) комментарий

«Локомотив» достиг договорённости с Маркусом Гисдолем

Либо проект имени неудачников бундеслиги а ля Динамо/Спартак, либо тупой распил под забытый лозунг -5 летку за 2 недели 1) Аргументы ЗА. Отбракованные в Германии Тедеско и Шарц исповедуют 1 стиль( на все варианты развития событий) . Один играл в атаку, второй в высокий прессинг ( не взирая на соперника) минут на 65-70. Потом "прессуемый" соперник забивал им все что мог. Глядя на результаты Спартака Тедеско ( 2 место, вполне вполне) , глядя на результаты Шварца( вполне с надрывом, рухнуть со 2 места на 7 -реально за 2 тура очень просто).Ну, в обеих случаях присутствовала некая философия игры. Внимание - в Германии она нафиг никому не сдалась... 2) Распил. Не секрет , что бюджеты клубов есть цель для ОПГ прикрытыми некими персонажами(их агентами называют) . Зар.платная ведомость клуба РПЛ есть цель , "чужой" игрок на зар.плате есть личным позором . Вот это . похоже на реальность. В клубе с большими тратами на контракты , пришли к рулю люди не имеющие бонусов к этим контрактам. Каждый месяц -упущенная выгода))) Результат - Крыховяк/Николич в помощь. За сколько денег, эти люди наняли Рангника для ретуши своих целей-вопрос. Другой вопрос приход Николича под уход Семина/ ..... говорят Селюк .... был ли чем то другим по сути ?

написал(а) комментарий

Виктор Бондаренко: «Сборной России не хватало опытного Глушакова»

Есть альтернативные варианты ? Тренер есть как раз , не особо конкурентноспособный для Европейского уровня. Но если сравнить с игроками )) Много у нас игроков способных играть в клубах (где словаки играют) ? А тем не менее тренер сборной Словакии этот отбор Карпину проиграл.

написал(а) комментарий

СМИ: Давайте вернем Кокорина. В 90-е сборная часто помогала потерявшим практику легионерам

Динамо обожглось с нападающим . И зимой будет не Кавани а Смолов/Кокорин. А по сборной-посмотрим.

написал(а) комментарий

«Локомотив» интересуется защитником «Лацио» Патриком

Никакие действующие футболисты и тренера Локомотива , нынешних ( и будущих) руководителей Локомотива не интересуют. Вернее интересуют в плане скорости освобождения ведомости на зар.плату. Будут еще типы лямов за 30 , на которых Барса посмотрела в 15 лет.

написал(а) комментарий

СМИ: Давайте вернем Кокорина. В 90-е сборная часто помогала потерявшим практику легионерам

Не потеряла , пока еще. Про Лунева грят -тренировки со спецами германской школы стоят многого. Итальянские спецы не хуже .Решится группа в матче с усташами. Но и сейчас с Кокориным , да и с Дзюбой - Карпин зря через себя не перешагнул.

написал(а) комментарий

СМИ: Давайте вернем Кокорина. В 90-е сборная часто помогала потерявшим практику легионерам

Уровень у него определенный есть. Переход зимой в Европу вызывал вопросы . Вопросы и сыграли, физа зимой не позволила вписаться в основу , а потом на него забили. До сих пор не понимаю Динамо . По вопросу о сборной- ну не хуже Агаларова он будет прямо сейчас. Пурква па.

написал(а) комментарий

Георгий Ярцев: Огульно ругать все горазды, но результатом «Спартак» закрыл многие рты

на ай-яй яй есть пару медалей) и сыну благодарность за отпуск трехмесячный)- все норм братишка.

написал(а) комментарий

"Динамо" - лучшая команда РПЛ по Fair Play в сентябре

Динамо М в мраке чемпионата есть пятно полусветлое. От списанного дома немца , что впечатляет особо. P/S - есть для сравнения два немецких двоечника. Которые дома годны клуб яблочного сада тренировать. Тедеско и Шварц. Один играл в атаку ( пока игроки не сдохнут к минуте 74)-кто то сравнил "стиль" с бегом курицы у которой голова отрубана , второй играет в шпилен-интенсив( высокий прессинг) те же минут 70 . Потом идет ЛАВИНА моментов от соперника, в зависимости от результатов которой "чудо тренерского гения " возносится в тренера месяца.

написал(а) комментарий

Сергей Семак: «„Сочи“ — квалифицированная и опытная команда, с которой нам всегда сложно играть»

К чему Цирк ? Впрочем проигрыш Сочи Зениту это не Цирк. Ничья будет финансовой феерией для идиотов. Ну, кто на ничью поставит.

написал(а) комментарий

Георгий Ярцев: Огульно ругать все горазды, но результатом «Спартак» закрыл многие рты

Ну, объективно более менее , имхо и т.п. 1) О Спартаке. Не болею за них. Куча друзей-товарищей которые за них болеют. Никаких "минуток" ненависти по отношению к кому либо не испытываю , друзья-товарищи -болелы Спартака тоже. Возможно мы не правильные болельщики. Возможно "правильность" болельщиков преувеличена, ну там снять 17 человек под подачу 17 миллионов).Пофиг.. 2) Огульно не огульно , Наполи "победили" "папуасов" дня за 3 до игры.Виртуально. Объективная реальность убила как ихних так и наших болельщиков. Никакие понты ни самого великого тренера Италии по отношению к Руй Витории им не помогли. Если сравнивать имена - скорее Витория не знает ху из ист Спаллети чем наоборот. 3) К чему шел осенний пешеходный футбол а-ля Италия - к тому им пришел. P/S это не требует подтверждений от Пеле -Марадоны-Господа Бога. Это просто произошло. Просто Мозес и Промес , которые на х.. вертели бесконечно дорогих Конде-Кунде-Кюнде- ну там их кажный год по 200 лямов берут - их и навертели.

написал(а) комментарий

"Теперь Лучано ни с кем Руя не перепутает". "Спартак" уколол тренера "Наполи"

Руй Витория , не тренер клуба 5 венгерской лиги -чтобы его Спалетти не знал " в лицо".Скорее всего прием психологического давления.

написал(а) комментарий

Артем Дзюба отказался от приглашения в сборную России

Скорее всего для Артема было очень важно , чтобы его пригласили в сборную на сентябрьские матчи. Когда биомусор его пинал . Сейчас же , он не смог переступить через обиду. Зря. Есть сборная страны , страны а не команды Карпина-Черчесова и т.п. Не катят там личные обиды. Масштаб не тот. Можешь помочь-помоги и пофиг кто там тренирует , ты не за него играть будешь. Еще неделя есть переступить через личное и приехать на сборы , извиниться и сказать-приеду.

написал(а) комментарий

Артем Дзюба отказался от приглашения в сборную России

Зря. Второго приглашения не будет.

написал(а) комментарий

Генич: Решение по продаже "Спартака" должно приниматься не только в олигархическом клубе джентльменов, а с государственной стороны тоже

Ну Спартак это не дача и не автомобиль. Чтобы он был ЛИЧНЫМ делом , одного из совладельцев . Да и "продавать" не обязательно. Достаточно смены одного представителя Лукойла на другого. Не знаю каким макаром там Зарема штурвал управления клубом перехватывает , то ли определенная агентская группировка ее наняла как фронтмена интересов за долю малую , то ли она доказать Федуну что то пытается в важной для него теме - но кончится это исчезновением Федуна из Спартака. Слишком много шума.

написал(а) комментарий

Спиридонов: «У «Спартака» есть все предпосылки прийти к полному краху. Всю команду надо штрафовать!»

Происходит борьба за финансовый поток в клубе.Жесткая. Это когда " если не мне" то и "х.. а не тебе", и когда результаты команды вообще как критерий не рассматриваются. Вернее рассматриваются как средство против "чужого" тренера,футболиста,функционера.

написал(а) комментарий

Спиридонов: «У «Спартака» есть все предпосылки прийти к полному краху. Всю команду надо штрафовать!»

Ни Каррера , ни Тедеско никому в Европе не нужны. Как и динамовский Шварц кстати. Про Слуцкого,Карпина,Семака в ту же степь. Почему они у нас вес имеют ? Наверное потому же , что условный Худайберген "тренирует" казахский клуб 5 ихней лиги , а нам не интересен.

написал(а) комментарий

Источник: защитник ЦСКА Бруно Фукс вернется на поле в ноябре

Конечно не дай Бог. Но в истории постсоветского футбола был персонаж - Алсидес( х.з может Алсидеш). Бразилец из системы Челси вроде. Жутко перспективный , но на протяжении всего контракта не имеющий желания играть. То пятое ухо болело , то седьмая нога после удаления фантомные боли давала.

уровень был(а) повышен

Новый уровень "Капитан"

написал(а) комментарий

Источник: Стало известно, как долго Виторию не уволят из «Спартака»

История с португальцем в Спартаке повторяет истории Луческу,Манчини в Зените. Все были слиты игроками по команде персонажей имеющих влияние на размер контракта части основного состава. И если Луческу еще понять можно ( Зенит до его приглашения в этой области еще не феерил) , то Манчини и Витория своим согласием на контракт удивили. Еще больше удивят те , кто согласятся возглавить Зенит и Спартак после действующих тренеров.

ЦСКА: впереди "Крылья Советов"

После встречи в Екатеринбурге команда получила один выходной.

Футбольные новости
21 0

Игру «Локомотива» и «Галатасарая» в Лиге Европы обслужит австрийский судья

Австрийская бригада арбитров во главе с Харальдом Лехнером отработает матч ...

418 11

ЦСКА: впереди "Крылья Советов"

После встречи в Екатеринбурге команда получила один выходной.

436 3

Матч "Зенит" - "Спартак" и еще две игры 12-го тура РПЛ будут транслироваться на общедоступном ТВ

Центральную игру 12-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги между "Зенитом" и ...

337 13

Терюшков – об интересе «Спартака» к Соколову: мы бы хотели оставить его у себя в команде

Депутат Госудумы и член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков ...

214 4

Два поражения «Зенита» перед «Ювентусом»: кризис или стечение обстоятельств?

Перед матчем с итальянцами за чемпионов России тревожно.

236 4

Кассано: "Роналду - лучший? Да, после Наполеона. Роналду даже не входит в пятерку лучших"

Экс-футболист Антонио Кассано, который всегда очень критически относился к ...

287 16

«Спартак» — лидер чемпионата России по разнице голевых моментов

Международный центр спортивных исследований (CIES) представил рейтинг клубов по ...

Голосование

Как завершится матч "Зенит" - "Ювентус"?

Победой "Зенита"
23.1%
Ничьей
9.9%
Победой "Ювентуса"
49.5%
Спросите что попроще
8.8%
Хотел бы победы "Зенита", но...
8.8%
Популярное
15488 659

Дзюба. Без вины виноватый

Эксперт bobsoccer.ru требует остановит вакханалию вокруг форварда "Зенита".

6242 338

Что знает о "Зените" только bobsoccer.ru

Сообщаем актуальные новости из "Зенита".

6890 323

ЦСКА: команда Алексея Березуцкого

В сентябре-октябре армейцы уже набрали 11 очков из 15 возможных.

8669 304

ЦСКА в Екатеринбурге: красивый гол Эджуке и безупречная игра по счету

Армейцы по делу обыграли "Урал".

6530 253

Что помешало «Зениту» в Туле

Эксперт bobsoccer.ru называет причины неудачи «Зенита» в матче с «Ареналом».

Сейчас обсуждают