"Венеция" проиграла три матча из четырех в Серии А, Сигурдссон вновь не попал в заявку

Накануне "Венеция" проиграла "Специи" в игре четвертого тура Серии А.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу "Специи" и стала третьим в сезоне поражением для "Венеции". Команда занимает лишь 17-е место в турнирной таблице."Специя" расположилась на 13-м.

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдсоон, выступающий за "Венецию" на правах аренды, не принял участия в матче. Перед игрой итальянские СМИ сообщили, что главный тренер "Венеции" Паоло Дзанетти получит подкрепление в виде Арнора Сигурдссона, Маттиа Араму и Дора Переца. Однако, двое последних вышли в матче на замену, а Сигурдссон даже не появился в заявке.

0 / 0
887 26
  • 20 Сентября
    Ну вот на таких футболистах ЦСКА должен был тащить... Потом удивляемся провалам в ЕК. А также обвиняем судий в не попадании туда...
    • 20 Сентября
      Откровенно говоря удивлен. Не думаю, что Арнор настолько плох, чтобы даже не проходить в состав аутсайдера серии А.
      • 20 Сентября
        А вы всерьёз думали, что в 2018 году мы "звёздный" состав собрали буквально за 10 млн евро да Влашича в аренду, а через год выкупили? По моему было очевидно, что команду сколотили тогда из "овса и палок", но многие "горячие головы" чуть ли не чемпионство требовали все эти 3 года.
        • 20 Сентября
          В 2018 Арнор входил в топ молодых дарований играющих в Европе и был в этом рейтинге выше Клаудиньо. Талант был, а вот кто виновен в том что он зачах, ВМГ или сам Сигурдссон это вопрос.
        • 20 Сентября
          Нет, конечно. Я ожидал что мы сразу рухнем на 6-8 место.
          И речь шла про Арнора. За него отдали вроде 4 млн.
        • 20 Сентября
          По-моему , очевидно, что человек забивающий в своем дебютном сезоне Реалу, Роме, Спартаку и Зениту, не может быть плохим по определению. Ты уже в попытках из Гончаренко вылепить какого-то великого тренера совсем с ума сходишь.
        • 21 Сентября
          Тем не менее они без сборов и опыта играли в симпатичный и результативный футбол. Обыгрывали сильнейшие команды и это было на протяжении нескольких месяцев, а не одного-двух матчей. Казалось, что если эти ребята сыграются, пройдут сборы, наберутся опыта - будет вообще бомба-команда. Оказалось же, что от сборов только деградация и никакого роста:(
    • 20 Сентября
      Ну вот на таких футболистах ЦСКА должен был тащить...
      Вспомните Сигу, когда он только приехал. Угробили парня.... и не только его одного. Еще пару лет ЦСКА потренируют тренеры вроде Гончаренки и Алеши и надо будет полностью весь состав менять.
      • 20 Сентября
        По ВМГ согласен, по Алексею пока рано что-то говорить, кроме того, что он неопытен и что команда заиграла на стандартах. При ВМГ стандартов не было, в остальном был тот же сыр бор, так команду еще больше обескровили сейчас.
        Мне даже интересно, учитывая наши бюджетные зарплаты и состояние команды, хоть один вменяемый тренер пойдет работать в клуб?
        • 20 Сентября
          по Алексею пока рано что-то говорить,
          По Алеше уже можно и нужно говорить. Хороший тренер ставит игру команды за одни полноценные сборы. Сборы прошли, игры нет и более того: все, что Алеша на них пытался наигрывать (4 защитника, Васин, правый крайний Чалов и т.п.) - все это уже выброшено на помойку, как не сработавшее. Я не знаю, что будет через 5 лет, но сейчас Алеша не просто слабый тренер, он вообще пока не тренер, тем более для РПЛ, и уж совсем тем более для одной из ведущих команд страны (хотя бы по названию пока еще).

          У Гончаренки была зарплата 1,5 миллиона евро, он был третий после Палыча и Бердыева в РПЛ по зарплате, когда обоих уволили, он стал вторым после Тедеско. У него была зарплата больше, чем у Семака, Николича и Шварца!

          один вменяемый тренер пойдет работать в клуб?
          ЦСКА что, самая плохая команда РПЛ? Или остальные команды все играют без тренеров? Или Динамо Новикова было прям лучше, чем ЦСКА? Но Шварц-то к им пошел и зарплата у него знаете сколько? 600 тысяч евро в год! Против гончаренковских полутора лямов! Палыч в Ростов пошел. Там ведь и состав лучше, и зарплата выше, чем в ЦСКА? Так что ли по-Вашему? Или Палыч - тренер хуже Алеши и Гончаренки может? Откуда эта байка пошла, что к нам ни один тренер не пойдет? От Бабаева если только? Ну да... А иначе чем еще можно было бы объяснить то, что 4,5 года терпели Гончаренку, а потом назначили Алешу? Только тем, что ЦСКА - самая нищая и днищщенская команда РПЛ...
          • 20 Сентября
            Если вы думаете, что ЦСКА в нынешнем составе способен попасть в тройку и выходить из группы ЛЕ, то мне кажется вы не понимаете размер проблемы с составом. По тренеру дело же не в за тренера, а в том, что игроков продают, а усиление не покупают
            Идёт постоянное латание дыр. Шварцу могут купить, кого он захочет условно. В ЦСКА сейчас не так. Я же не против смены тренера. Я про то, что гнев болел направили на Березуцкого, мол снимут его и команда заиграет. А будет по факту ещё один тренер и болелы через 1-2 месяца начнут что-то подозревать.
            • 20 Сентября
              Шварцу могут купить, кого он захочет условно. В ЦСКА сейчас не так.
              Это юмор такой сейчас был? Т.е. на 30 миллионов нельзя было купить кого захочешь, а надо было обязательно брать Фукса, Гаича, Зайнутдинова и в 3 раза переплачивать за Эйджуке?

              Латание дыр идет от того, что деньги на трансферы выкинуты на ветер, а Динамо купило себе игроков, которые как раз их дыры и закрыли.

              Я про то, что гнев болел направили на Березуцкого, мол снимут его и команда заиграет.
              Это смотря, кого поставят на его место. История с Гончаренкой показала, если на место одного гончаренки поставить другого или еще хуже, команда, разумеется, не заиграет. Но ведь те, кто требовал увольнения Гончаренки и в страшном сне не могли себе представить, кого поставят в итоге вместо него. Если вместо Алеши Бабаев поставит тренером уборщицу с базы в Ватутинках, то очевидно, что будет еще хуже. Но ведь это не проблема того, что в ЦСКА прям совсем плохой состав, нет денег на трансферы или тренеру платят 300 тысяч рублей. Это проблема называется "Бабаев", который тренерами ставит не тех, кто может тренировать, а своих.

              У меня к Алеше всего одна претензия: считаю, что он не должен был браться за работу, которую он очевидно не потянет. Ему могли предложить должность ГТ, но он же мог и отказаться. Вот я болею за ЦСКА и хочу, чтобы команда выигрывала. Если мне сейчас предложат заявиться игроков или ГТ, что я смогу дать команде? Будет ли команда со мной играть лучше или только хуже? Ответ же очевиден. И как я могу согласиться?

              Я уверен, что Бердыев, например, или Газзаев образцы 2002-2003 с нашим составом реально боролся бы за золото.
              • 20 Сентября
                Про Бердыева и Газаева не согласен, но может быть я не прав.
                • 20 Сентября
                  Так они давали результат и реально боролись за золото с ЦСКА 2002 и Ростовом 2016 соответственно. Вы с чем не согласны? С результатами тех команд? С тем, что Газзаев и Бердыев - это высококлассные тренеры и явно получше Алеши? Что это тренеры, строившие чемпионские команды и умеющие работать с молодежью?
  • 20 Сентября
    Что-то не пишут про другую нашу "звезду", Адольфа Г. А он отметился в недавнем матче УЭСКА " результативными" действиями: вышел во втором тайме где-то а 57 мин, получил две ж.к. и удалился на 81-й. (игра 0:0 закончилась)
  • 20 Сентября
    Может у него повреждение какое? Так то команда его ужасно играет
  • 20 Сентября
    А ведь, когда Арнор и Шиманьски почти одновременно появились в РПЛ я мысленно аплодировал менеджменту за выбор в пользу исландца. Насколько Сигурдсон казался мега-перспективным, хоть и сыроватым, настолько поляк выглядел блеклой пустышкой. А вон, как вышло..
    Очень хочется, чтобы Арнор заиграл в Венеции. Но пока складывается ощущение, что у него совершенно не скандинавский характер. После того удара по ахиллам от сочинца прежнего Сигурдсона больше никто не видел
    • 20 Сентября
      Ощущение, что он совсем забил на футбол. По началу он действительно очень хорош был. Что было бы возьми мы поляка никто сказать не может. Может где-то в другом месте Сига заигал бы, а поляк у нас сдулся...
      • 20 Сентября
        Шиманьски сейчас один из ведущих игроков в Динамо. Потому что в Динамо есть тренер... Шиманьски был блеклым, пока Динамо тренировал аналог нашего Алеши - Новиков-младший.
        • 20 Сентября
          Скорее блеклым было все Динамо. Поляк играл в основе, если мне память не изменяет, и даже какую-то стату имел.
          • 20 Сентября
            Так и ЦСКА сейчас весь блеклый, потому что 4-й сезон играет без нормального тренера... За это время многие молодые игроки сломались психологически, деградировали и скорее всего уже потеряны для большого футбола.
            • 20 Сентября
              Повторю свой вопрос. Кто согласится сейчас принять команду без усиления и непонятного финансового состояния. Из тех кто сможет улучшить игру команды в текущем составе?
              • 20 Сентября
                Ответил выше... Добавлю только, что за последние 3 года "команда без финансирования" потратила на трансферы 60 с лишним миллионов евро. А прошлым летом, когда за одно окно засадили 30 лямов - это были самые большие траты во всей РПЛ, даже больше, чем у Зенита и Спартака. Не вяжется это как-то с командой без финансирования...

                Бердыев тренирует в казахском Кайрате. Думаете, там что, условия лучше и зарплата выше? Палыч пошел работать в Ростов. Там тоже лучше и состав и выше зарплата, чем в ЦСКА? Это так, на вскидку, если прям вообще никого не искать... А если поискать кого-то типа Николича или Шварца хотя бы? Даже среди тренеров команд, которые нас имели в ЛЕ составом в 10 раз дешевле....
  • 20 Сентября
    Не понимаю, чем тут все удивляются. ЦСКА 5 лет фактически играет либо без тренера, либо под руководством тренера с отсутствием конструктивных идей. Странно ждать от игроков какого-то прогресса.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Сергей Шавло: В матче с "Легией" спартаковцам надо обязательно забивать

Завтра «Спартак» играет с польской «Легией» в Лиге Европы.

Футбольные новости
122 0

СЭ: Стал известен главный кандидат на судейство матча «Динамо» — «Зенит»

По данным «СЭ», матч 18-го тура Тинькофф чемпионата России «Динамо» — «Зенит», ...

115 2

Виктор Мозес согласился вновь играть за сборную Нигерии

Африканский агент Дрю Уи сообщил, что футболист «Спартака» Виктор Мозес дал ...

224 4

Хёрдур Магнуссон вернулся в общую группу

Сегодня в Ватутинках прошла очередная тренировка ПФК ЦСКА, в ходе которой ...

154 9

"Зенит" - "Челси". Смотрим и обсуждаем

Приглашаю обсудить заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов в ...

92 0

Тренер "Марселя" перед матчем с "Локомотивом": "Мы не можем выбирать, нам нужны титулы"

Главный тренер "Марселя" Хорхе Сампаоли накануне матча с "Локомотивом" в Лиге ...

60 0

Бывший главный тренер «Рубина» Грасия возглавил «Аль-Садд»

«Аль-Садд» объявил о назначении Хавьера Грасии на пост главного тренера команды.

Голосование

Что вам более важно?

Хорошая игра
11%
Результат
20.5%
В идеале и то, и другое, но футбол в первую очередь должен вызывать положительные эмоции
64.7%
Даже не знаю
2.4%
Популярное
17036 565

Куда движется ЦСКА?

Лига чемпионов все дальше.

8692 382

ЦСКА: сыграйте в футбол!

Развитие вчерашней темы.

3117 366

Сабитов: «Все критикуют «Зенит» за отсутствие игры, но он станет чемпионом и в этом сезоне, и в следующем»

Бывший защитник московских «Динамо» и «Локомотива», нынешний тренер «Риги» ...

10120 331

ЦСКА: спасибо великолепному Акинфееву!

Армейцы второй раз в сезоне обыграли "Крылья Советов".

2240 327

Боярский: Семак — лучший тренер России прямо сейчас. Хочется видеть его в роли главного тренера сборной

Народный артист РСФСР, болельщик «Зенита» Михаил Боярский считает главного ...

Сейчас обсуждают