СМИ: Квота зрителей на матч «Зенита» с «Ахматом» — 30% от вместимости стадиона. Вероятно, вход будет по QR-коду

Как стало известно, «Зенит» согласовал с Роспотребнадзором увеличение максимального числа болельщиков на игру 7-го тура Тинькофф российской премьер-лиги с «Ахматом».

Трибуны «Газпром Арены» разрешено заполнить на 30 процентов от максимальной вместимости стадиона, а значит посещаемость матча составит от 15 до 20 тысяч зрителей. При этом все они будут обязаны соблюдать социальную дистанцию и носить средства защиты, находясь на территории стадиона.

По предварительной информации, допуск на «Газпром Арену» будет осуществляться только по QR-коду с портала Госуслуг РФ — его могут получить те, кто полностью вакцинировался от Covid-19, переболел им в течение полугода или сделал ПЦР-тест не ранее, чем за три дня до матча.

Напомним, в двух предыдущих домашних матчах текущего сезона (с «Краснодаром» и ЦСКА) «Зенит» мог впустить на «Газпром Арену» лишь 1000 зрителей.

Матч 7-го тура РПЛ «Зенит» — «Ахмат» пройдет 11 сентября. Начало — в 16:30 по московскому времени.

Читайте также:
3 / 4
1783 94
  • 7 Сентября 2021
    Голосование сделайте по QR-кодам, а то ковид же
    • 8 Сентября 2021
      То то я думаю, чё за движуха на конторе…
      Оказывается начальство к бесплатным билетам ещё QR коды будет раздавать.
      Понятненько
      Только бы « армия болельщиков» не сдриснула…
      Чё только не придумают!))))
      Хахахаха
  • 7 Сентября 2021
    Прикол про вакцину: Кипр, типо нейтральный, но шманает наших вакцинированных. Вывод: что за хрень нам колят?
    • 7 Сентября 2021
      Дело добровольное, кто хочет пусть колет.
      • 7 Сентября 2021
        Ах да, добровольное...Ага. А где хотя бы выбор между вакцинами?
        • 7 Сентября 2021
          Не знаю, кроме Спутника про другие не слыхал.. Я не колол, меня никто не заставлял
          • 7 Сентября 2021
            О том и речь, не дают выбирать, а есть другие. А меня и многих принудительно-добровольно да просят.
            • 7 Сентября 2021
              Мне тоже предлагали. Но на "нет" никакого давления не последовало.
              А вот моей жене угрожали не допустить до работы. Недели две ее мурыжили, бумагу дали, что предупрежденна . Когда она сказала, что пойдет в Прокуратуру и в суд, что не даст на себя давить, все спустили на тормозах и сейчас никто не спрашивает даже медотвода. Их в фирме 5 человек осталось не вакцинированных.
  • 7 Сентября 2021
    как же они хотят вколоть эту дрянь, аж зубки скрипят)Уже все методы и средства использовали, чтобы проявить неожиданную заботу
    • 7 Сентября 2021
      Даже бабки платили тем кто вколол какцину.
    • 7 Сентября 2021
      Вот это и пугает - "забота".
      • 7 Сентября 2021
        Вы реально считаете, что государства тратят миллиарды долларов делая бесплатные прививки с какой-то другой целью, кроме как спасти от заразы? Вы реально считаете, что руководства всех государств мира сговорились?
        • 8 Сентября 2021
          Большие деньги на разработку вакцины освоили - освоили. Теперь можно освоить ещё больше: конракты на поставку вакцины заключены, а чтобы получить деньги и оправдать, вакцину нужно поставить и вколоть. Иначе деньги не положить в карман.
    • 7 Сентября 2021
      Забота вполне логичная. И так происходит по всему миру. Хотя в данном случае никто не заставляет "колоться". Сделай тест перед матчем - и проблемы нет.
      • 7 Сентября 2021
        не хочу спорить с прививочниками, им бесполезно что-то объяснять
        • 7 Сентября 2021
          А чего со мной спорить, если я не прививался и никого не призываю это делать? Но я прекрасно понимаю, зачем все страны стремятся вакцинировать всё население в максимально короткие сроки.
          • 7 Сентября 2021
            И зачем?
            Если есть серьезная версия - озвучьте.Только не говорите, что верите в ужасную смертельность коронавируса.
            • 7 Сентября 2021
              Я нахожусь в здравом уме , поэтому сомнений в том, что этот вирус опасен, а нередко и смертелен, у меня нет. Несколько родственников умерли от него, большинство знаковых переболело. Ну и вполне очевидно, что ни одному государству все те жесткие меры, которые принимаются для борьбы с короной, не нужны.
              • 7 Сентября 2021
                Все через это проходят! Сомнения отпадают мгновенно, но к сожалению поздно бывает
              • 8 Сентября 2021
                ни одному государству все те жесткие меры, которые принимаются для борьбы с короной, не нужны Вы наивны, как никогда
                • 8 Сентября 2021
                  Ну конечно. Вы то зато всё знаете. Наверное, лично присутствовали на сборищах ЗОГа, на которых разрабатывался этот "хитрый" план.
                  • 8 Сентября 2021
                    Знаю, и без присутствия на собраниях. Если вы думаете, что о вас вдруг решили позаботиться те, кто уже лет 20 говорят о сокращении населения на 5-7 миллиардов человек, то флаг вам в руки, они о вас действительно позаботятся)
                    • 8 Сентября 2021
                      Мне их забота не нужна абсолютно. Тем более что в первую очередь они заботятся о себе.
                      • 8 Сентября 2021
                        Вам может она и не нужна, однако они считают, что нужна, только добровольная конечна, поэтому и вводят такие ограничения, чтобы они смогли применить свою заботу.
                    • 8 Сентября 2021
                      Вам бы в красную зону на сутки...мозги бы сразу на место встали
                      • 9 Сентября 2021
                        Вам я смотрю уже их промыли, если верите, что вирус возник от мышки
              • 8 Сентября 2021
                Так и у меня нет сомнений, что вирус опасен, и местами смертелен.
                Но разве мало опасных и смертельных болезней?. Почему только этой болячке такое внимание.? Откуда чудесным образом во всех ведущих странах мира менее чем через год появилась вакцина, хотя с тем же тюбиком десятилетиями бьются без видимых успехов? Почему наконец вакцинацию жестко привязали к QR-коду.? Зачем вообще кодировать людей? Почему не выдать справку, что прошел вакцинацию.?. Если есть боязнь, что справку можно купить, так и вакцинацию с кодом можно купить. Значит кому то очень нужно по возможности всех людей внести в сеть и закодировать.
                И почему СМИ не кричали и не показывали видео несколько лет назад о тысячах умирающих от пневмонии, о том как переполнены палаты больных гриппом и атипичной пневмонией , о задыхающихся под ИВЛ.
                А тут вдруг такая забота, такое внимание всем больным ковидом, с теми же признаками и последствиями как от орз, гриппа, пневмонии.
                Все это вызывает недоверие и нежелание вакцинироваться. Уж как -нибудь сам без вакцин справлюсь, а не справлюсь, значит так тому и быть. В конце концов умереть можно по многим причинам и ковид не самая страшный в этом ряду.
                • 8 Сентября 2021
                  Все это вызывает недоверие и нежелание вакцинироваться

                  Так никто и не заставляет. Я тоже не прививался и пока не собираюсь. Но при этом меня нисколько не смущает QR-код. Тем более что это, по сути, та же справка, только в электронном виде. Сделаю тест и спокойно пойду на футбол по этому самому QR-коду. И даже если кто-то с какой-то целью эти данные собирает - мне до этого делать нет. На мою жизнь это совершенно точно никак не повлияет.
                • 8 Сентября 2021
                  Таким текстом вы только показываете свою абсолютную некомпетентность. С чего это вы решили что ,,чудесным образом менее через год появилась вакцина??? Сарс мерс -Вам о чем -то говорит??? Или например Эбола??? потрудитесь почитать как создавались вакцины против данных вирусов и когда это было. Так, для общего сведения, на их основании и появились вакцины против короновируса. С технологической точки зрения они были готовы давно. А почему готовились и отчего это взялось...лишний раз наводит на размышление что это разрабатывалось в военных лабораториях.. С какой целью-уж сами додумывайте. А внимание и забота в том, что смертность гигантская..Ни с каким гриппом и рядом не стояла. Опять же почему-думайте сами.
        • 7 Сентября 2021
          Действительно, с антипрививочниками спорить бесполезно, причем чем ниже образовательный уровень, тем антипрививочников больше. Все какие-то заговоры им снятся, просто вот все государства мира сговорились их несчастных уморить с помощью прививки.
          • 7 Сентября 2021
            Нет, они решили позаботиться о всех людях))) Блин, вы наверное ждете, когда МММ вырастет, хотя о чем я, наверное вы действительно верите, что повышение пенсионного возраста - это благо для людей, ведь они так о нас заботятся. Они же не могут врать. А то, что говорили "при мне пенсионный возраст не повысят", "при мне, не будет смены конституции", "мы отменим двойное гражданство для чиновников", "храните деньги в рублях", "дефолта не будет" - это все теории заговоров, а вот последнее их заявление "прививка полезна" - это сущая правда)))
            Вам 4 годика, что вы такой наивный?
            • 8 Сентября 2021
              Похоже вам 4 годика раз не понимаете зачем государству здоровые люди нужны и пенсионный возраст повысили. Люди для любого государства это стадо барнов, которое государство стрижет, чем больше баранов, тем больше денег с них можно взять. Для этого они должны быть живы, здоровы и работать на 5 лет больше чем раньше, иначе уже государству приходиться тратиться на баранов. А вы свою шапочку из фольги поправьте и не выходите на улицу, а то рептилоиды утащат.
              • 8 Сентября 2021
                Ой я не могу))) Зачем государству кого-то стричь, если эти деньги всем раздает само государство?)) Или вы думаете они откуда появляются в экономике? Это материал 3 класса школьной программы.
                Да, вот внимательно слушаем, о чем говорит ЧЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА, а другие члены, его слушают и аплодируют. А затем сопоставляем эти слова с тем, что происходит в мире и вуаля, это ведь идеальная ситуация, никто не виноват и никто не обвинен, а публика схавала вариант с мышкой, ибо им и этой версии достаточно, ввиду слабого умственного развития
              • 8 Сентября 2021
                После 60 лет люди условно здоровые и вряд ли они что то принесут своим трудом, а вот не дожить до пенс.возраста вполне могут, освободив бюджет от нагрузки. Так что ет никакой заботы о человеке.
                А что после вакцинации присваивать QR-код и контролировать людей - это тоже забота о здоровье? Простой справкой не обойтись?
                И Вы можете доказать, что вакцина не вредит здоровью, а наоборот.
          • 8 Сентября 2021
            А то, что на выбор только одна отечественная вакцина и другие не признают, это разве не заговор? Это разве не наводит на сомнение?
          • 8 Сентября 2021
            Судя по вашим "умозаключениям" как раз у вас образовательный уровень ниже некуда.
            • 9 Сентября 2021
              Я не буду про себя говорить, но факты таковы, что у нас на работе все привитые люди с высшим образованием, причем это лучшие вузы Питера, а не вечерние Мухосранска. Среди людей со средним образованием и ниже нет ни одного привитого. И весь бред о заговоре у них берутся из таких авторитетных источников как Тик-Ток и ВК от всяких фейковых врачей.
        • 8 Сентября 2021
          Это вам бесполезно объяснять. Все, кто через это прошел считают прямо наоборот! Зло в том, что ваше эго (или не хочу говорить грубее) влияет на продолжающиеся мутации и как следствие ограничения нормальной жизни. А для некоторых цена вашей глупости -просто жизнь. Вот весы. Жизнь чья-то и ваша ......
          • 9 Сентября 2021
            Кто запустил вирус и с какой целью? Ответь для начала. Про сказки в летучую мышь, можешь бабушкам рассказывать в деревне.
            Не надо мне приписывать то, чего я не делал. Вирус запустили ровно те, кто предлагает вам вакцинацию. Если у вас не хватает мозгов это понять, то это не мои проблемы.
  • 7 Сентября 2021
    Ну наконец то!! А то картинка со стадиона, что то вообще выглядела тухло.
  • 7 Сентября 2021
    да р
    нормально всем места хватит
  • 7 Сентября 2021
    значит посещаемость матча составит от 15 до 20 тысяч зрителей
    Или с математикой плохо, или незнание стадиона.
  • 7 Сентября 2021
    А Малкома пустят?
  • 7 Сентября 2021
    Ну, наконец-то! А то призывают колоться, а никуда не пускают!
  • 7 Сентября 2021
    Опять одни силачи на ветке о Зените.
  • 7 Сентября 2021
    Очень хорошо.
  • 7 Сентября 2021
    Зачем здоровых людей пускать на стадион, только с прививками достойны смотреть футбол.Дискриминация чистейшая, главный сказал, что прививка дело добровольное.(
  • 7 Сентября 2021
    Причём QR код должен быть на лбу.
  • 7 Сентября 2021
    А почему на матче с ЦСКА не могли так сделать?
  • 7 Сентября 2021
    Кстати, что-то вспоминаю ранее, когда говорили, что какие-то чипы или шрих коды будут набивать при рождении, а все смеялись...Вот он час, блин(
  • 7 Сентября 2021
    А между тем в штатах сейчас на бейсболе полные стадио и все без масок! Стадо не забивает себе голову лишними вопросами, сказали надо, встаои и пошли.
  • 7 Сентября 2021
    Никого не беспокоит, что ни в школе, ни в розничных продажах вас без санкнижки и сертификата о прививках на работу не примут? Не? Что молчали то все годы? Почему не боролись?
  • 8 Сентября 2021
    Вакцинировать нужно обязательно. Это не выбор человека, это единственная возможность остановить пандемию. Уговаривать никого не нужно. Нет антител(переболевших, вакцинированных)-и в случае заболевания-лечить только за свой счет. Тогда и нытья глупого не будет.Не хочешь прививаться-приготовь 500.000 на лечение и вперед!В Китае так и сделали. Думаю после выборов и у нас так будет.
    • 8 Сентября 2021
      Так в основном и лечатся за свой счёт. И да, нафиг нам тогда конституция?
      • 8 Сентября 2021
        Конституция и особо опасная инфекция класса А, вы ничего не спутали??? Популизм здесь ни к чему. И по поводу ,,лечатся за свой счет,, Откуда у вас такая дезинформация??? Мне ,,посчастливилось,, открыть первый ковидный госпиталь в федеральном учреждении в первую волну и пройти все круги ада лечения этой инфекции в красной зоне ..Уж поверьте я знаю сколько стоит лечение и как с этим обстоят дела.Затем были вторая и третья волна, за ней я уже наблюдал со стороны, занимаясь свой обычной профессиональной хирургической деятельностью,ибо настолько подорвал свое здоровье в первую волну сам, что меня просто не взяли во вторую и третью волну, чтоб просто не помер..Переболели все из медперсонала, 100 процентов.Некоторые погибли...видели то, что для вас ,,конституция,, и хиханьки да хаханьки. Все уже привиты, ревакцинированы многие уже ...Никого не нужно было заставлять из тех, кто был там и видел все своими глазами, А пресловутая ,,жижа, как многие тут пишут-работает! Да еще как работает! Третья волна- это вообще гимн непривитых. Только 2-3 процента из госпитализированных в третью волну были из вакцинированных.Половина из них с купленными сертификатами и после эпивака.И никого!!!!! не было в реанимации. И никто за все 3 волны ни копейки не заплатил за лечение! НИ КОПЕЙКИ.Так что когда пишите о том, о чем не знаете-лишний раз подумайте.
    • 8 Сентября 2021
      Что вы собрались останавливать, если вакцина не направлена на неинфицируемость? Знакомая, вакцинировавшаяся в феврале-марте этого года, болеет сейчас уже второй раз за эти последовавшие после прививки 6 мес,
  • 8 Сентября 2021
    Т.о. к покупке тикета на футбол здоровые люди автоматом прилипают на покупку доказательства, что ты здоров. Перевёрнутый мир.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
403 6

Юри Алберто оставил упоминание "Зенита" в шапке профиля в соцсети после перехода в "Коринтианс" на правах аренды

Нападающий Юри Алберто не убрал упоминание "Зенита" из профиля в социальной сети ...

712 16

Агент Языджи: Я все еще в Москве, мы открыты для предложений

Агент Адем Чебеджи, представляющий интересы турецкого полузащитника Юсуфа ...

702 26

СМИ: Стали известны составы «Зенита» и «Спартака» на матч легенд

Стали известны составы санкт-петербургского «Зенита» и московского «Спартака» ...

137 1

Sport.es: Дембеле максимально близок к продлению контракта с «Барселоной»

Нападающий «Барселоны» Усман Дембеле близок к продлению контракта с ...

83 0

Sky Sports: «Манчестер Юнайтед» не собирается продавать Роналду этим летом

«Манчестер Юнайтед» не собирается продавать нападающего Криштиану Роналду этим ...

162 0

Бывший арбитр РПЛ Николаев — о ретро-матче: «Я готов, если согласился! Всегда стараюсь держать себя в форме»

Бывший арбитр РПЛ Николаев рассказал о своей готовности к работе на ретро-матче ...

148 0

Футболисты «Ростова» обыграли «Кубань» в товарищеском матче

Футболисты «Ростова» одержали победу над краснодарской «Кубанью» в ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
15.3%
На два сезона
13.5%
На 3-5 сезонов
22.5%
На 6-10 сезонов
4%
Более чем на 10 сезонов
3.9%
Навсегда
15.6%
Затрудняюсь ответить
9.8%
Популярное
12595 538

ЦСКА: правда про Эджуке и "Герту"

Bobsoccer сообщает последние новости из лагеря армейцев.

13319 403

ЦСКА: играть кто будет?

До первого официального матча ЦСКА в сезоне 2022/23 осталось ровно две недели.

4331 360

"СЭ": Москалев ошибочно не назначил пенальти в пользу ЦСКА в матче с "Зенитом" при счете 0:0

Грубая ошибка судьи Москалева и видеоассистента Сухого.

14983 333

Помогите Федотову с игроками! Иначе ЦСКА снова ждет неудачный сезон

Матч предсезонного турнира против "Зенита" сенсации не принес.

10048 307

Милан Гайич дебютирует за ЦСКА в матче с «Велесом»

Армейцы начнут контрольный поединок с клубом ФНЛ в 19.00 мск.

Сейчас обсуждают