Семак прояснил ситуацию с досрочным отъездом Дзюбы в отпуск после игры с «Челси»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в интервью «Матч ТВ» рассказал о ситуации с нападающим Артемом Дзюбой, а также прокомментировал ситуацию, связанную с досрочным отъездом игрока в отпуск после матча Лиги чемпионов с «Челси».


По словам Семака, нападающий остается игроком «Зенита». Ранее сообщалось, что форвард может перейти в казанский «Рубин».

— На данный момент ситуация с Дзюбой достаточно проста. У Артема есть действующий контракт как минимум до конца этого сезона. На сегодня, в том числе в личном разговоре, желания уйти он не озвучивал. Он игрок нашей команды и, уверен, будет делать все от него зависящее, чтобы помогать «Зениту».

— А что произошло с его отъездом в отпуск после матча с «Челси»?
— Это вопрос внутрикомандного пользования, он решен и сейчас нет никаких проблем, за исключением финансовых потерь для Артема.

Контракт Дзюбы с «Зенитом» истекает в июне 2022 года. В текущем сезоне 33-летний футболист забил 10 голов в 24 матчах во всех турнирах.

Читайте также:
3 / 7
2085 52
  • 19 Января
    Это вопрос внутрикомандного пользования
    Для Семака русский язык, вообще, родной? Кто там кого пользует внутри команды?
  • 19 Января
    нет никаких проблем, за исключением финансовых потерь для Артема.
    Оштрафовал?
    • 19 Января
      Конечно. Штраф и последнее китайское предупреждение)
      • 19 Января
        Для него "последнее китайское" - не последнее, все одно, как с гуся вода. Он сам по себе, со своими тараканами в голове
    • 19 Января
      Бонусы за выход не заплатил)
    • 19 Января
      И правильно сделали. Наглецов надо наказывать.
  • 19 Января
    Гнать его надо из Зенита, а не штрафовать.
  • 19 Января
    Семак уже не одну свою характеристику от Дзюбы наговорил).
  • 19 Января
    Ну что, дзюбинцы, травма говорите?
  • 19 Января
    Ещё раз, вот ваш Дзюба, очередной раз кинул клуб перед важным матчем...Гол+пас блин.
    • 19 Января
      Когда он уйдет из Зенита, то мы узнаем много нового об окружающей его действительности.
      Не понимаю любовь Дзюбофилов к нему - он наемник, со скверным характером, хотя и неплохой футболист.
      • 19 Января
        Те кто его сейчас так любят, в ближайшее время возненавидят, когда этот товарищь уйдёт и будет рассказывать о том как он тут в одиночку сражался с несправедливостью и о том какой Семак плохой тренер, а любовь к Семаку у Дзюбофилов намного выше.
        • 20 Января
          Когда он уйдет,лично мне будет все равно,что Дзюба будет говорить,равно как сейчас все равно как он живет вне футбола,на кого снимает порно ролики,какое у него вероисповедание и прочее прочее.Для меня Дзюба интересен исключительно когда он выходит на поле,его личная жизнь и его глупости,что он высказывает никакого интереса у меня не вызывают
      • 19 Января
        Просто потому что нет никакой любви.Есть футболист по фамилии Дзюба,хороший футболист,скорее даже лучший нападающий с паспортом.Он играет за Зенит и играет весьма неплохо и это самое важное.Далеко не всем важно как себя ведет Дзюба дома и какой рукой он предпочитает доставлять себе удовольствие.
        • 19 Января
          Да что вы, ещё как нападали, доказывая невиновность Дзюбы. И речь не о его руке, а об отношению к клубу.
          • 20 Января
            Мне вот интересно,вы фирму в которой работаете обожествляете?Ведете свою жизнь с оглядкой на работу,не совершаете глупых,плохих поступков чтобы фирму не опозорить? Ведете праведный образ жизни?Для Дзюбы клуб-это место работы,свою работу он выполняет весьма неплохо если посмотреть его статистику,на поле и тренировках он себе не позволяет такие вещи как на видеороликах,что он делает в свободное время-это его личное дело.Но вот таким как ВЫ это не кажется,такие как ВЫ любители копаться в чужом белье как раз и подталкивают всяких неудачников искать острые видео,гадости и прочий компромат,чтобы свою бездарность и убогость скрыть за мнимой популярностью.
            • 20 Января
              Ведете свою жизнь с оглядкой на работу,не совершаете глупых,плохих поступков чтобы фирму не опозорить?
              Если это будет прописано в контракте, то ты будешь это исполнять. У спортсменов такие пункты точно есть. Уж поверь.
              • 20 Января
                Мне незнакомы пункты контракта Дзюбы и меня это не беспокоит.Если его действия расходятся с контрактом,то клуб сам должен выбирать наказывать или нет игрока.Во всяком случае это споры между работником и работодателем.Хотя наше население после всяких Малышевых и иных шоу с радостью любит посмаковать любую грязь при этом свою старательно не замечает
                • 20 Января
                  Ооо. Опять народ не тот. Если какой-то товарищ ссыт на вечный огонь, то вас это тоже не беспокоит? Так вот для кого-то из Санкт-Петербурга, из города где играли в футбол во время блокады, не допустимо чтобы футболист онанировал на камеру.
                  • 20 Января
                    У него и кроме этого всего полно. А как на празднование чемпионства сине-бело-голубых явится в красном маскарадном костюме. Мало его вираж освистывает. А фраза, что другие жадные, не купили костюмы, меня убила.
                    • 20 Января
                      Он явился в ккостюме героя комиксов,странно было бы если бы этот герой комиксов вдруг цвет поменял.Проще надо быть и прощать глупости
                      • 20 Января
                        Это торжественная церемония и на ней все должны быть в клубной форме. Он бы ещё на игру с Челси его нацепил.
                        Ему и так слишком многое прощали, поэтому совсем обнаглел, уже и в отпуск без разрешения отправился.
                  • 20 Января
                    Вы опять все с ног на голову ставите.Гадить на вечный огонь это хулиганство.Надеюсь не надо объяснять почему.Онанировать дома пусть даже на камеру это личное право каждого.Если бы Дзюба сделал бы это у вечного огня разговор бы был совсем иной.Неужели непонятно,что нужно отделять личную жизнь от общественной
                • 20 Января
                  Гол в ворота Зенита, прыжки козлом и фраза - ваше место пятое, это что? А затем пасквили в СМИ на руководство Зенита, 2 раза. А вы всё на грязное бельё переводите. И последнее, преждевременный отъезд в отпуск. Его давно надо было выгнать из Зенита.
                  • 20 Января
                    Чтобы игроки клуба не забивали голы своему же клубу в важных матчах нужно правильно работать именно сотрудникам клуба.Ничего удивительного,что игрок которого практически вышвырнули,сказав что он не пригоден в матче с клубом захотел доказать ,что тренер который в него не верил очень серьезно ошибся.Или вы бы предпочли,чтобы Дзюба в ворота Арсенала автоголы лупил,чтобы преданность доказать?
                    • 20 Января
                      Человек, который берёт деньги у наших соперников, что бы навредить клубу и своим одноклубникам, называется Иуда. При чём Зенит даже в аренде часть денег ему платил.
                      Только слепая любовь к Дзюбе, может заставить закрывать глаза на все его поступки. Не хочу о нём говорить, он мне противен.
                      • 22 Января
                        Человек честно выполняет свою работу,желание доказать что он действительно хороший профессионал вполне нормально для целеустремленных людей особенно когда тебе сказали что ты не нужный и бесполезный.У меня нет никакой слепой любви,мне конкретно на личность Дзюбы плевать,как футболист он очень хорош
                        • 22 Января
                          Значит все, кого отдают в аренду не нужные и бесполезные. Он под схему Манчини не подходил, забил за пол сезона 2 гола.
                          Только дурная собака кусает руку, которая её кормит.
                          А главное, есть такие понятия как совесть и порядочность, которые ему неизвестны. Только ЧСВ.
            • 20 Января
              Я 100 раз писала, что меня его бельё и половые органы не интересуют. Я говорю о поступках по отношению к клубу.
        • 19 Января
          Просто потому что нет никакой любви.Есть футболист по фамилии Дзюба,хороший футболист,скорее даже лучший нападающий с паспортом.Он играет за Зенит и играет весьма неплохо и это самое важное
          За такое мнение определённая группа «болельщиков» уже навесила ярлыки - «дзюбинцы», «дзюбофилы», обвиняют в какой-то неведомой «любви». А ведь аналогично и бездоказательно их можно обвинить в любви к Соболеву, например.
          А вообще смешно говорить о какой-то любви к футболистам. Они такие же люди, как мы с вами, со своими плюсами и минусами как личности, со своими тараканами и «скелетами в шкафу». Только вот «скелеты» некоторых футболистов никому неинтересны, а к другим так называемые болельщики готовы в дом пробраться, из шкафа «скелеты» вытащить и погреметь их костями перед общественностью, порыться в грязном белье и вывалить его, задорно гогоча (с). Почему так? Да просто Дзюба для них - это шило в одном месте. Он их не интересует как футболист. Дзюбу и его глупости не оправдываю, но они мне неинтересны, как и его личная жизнь. Просто среди его осуждающих столько «судаков», только они в зеркало редко смотрятся.
          «Не сотвори себе кумира» (с). Когда-то для многих из нас кумирами были Денисов, Аршавин, Кержаков, Малафеев и даже для многих - Быстров. У них не было тараканов в голове, у болельщиков не было претензий к их поведению? Но разве мы знаем, что и как там происходило, кто прав, кто виноват? Лучше судить футболиста по тому, как он играет и относится к своей работе.
          Кроме того, вспомним как травили из Москвы Антоху Заболотного. Он трудяга, ни в чём позорном замечен не был. Даже ВГИК какой-то оттоптался на нём по-полной. Кто этот ВГИК, «судаки» ли они по жизни - история умалчивает. Переехал Антоха в московский клуб. Ну и? Травля продолжается? Как бы не так. Это - другое (с)
          Вы уж извините, что я тут свои суждения вывалила. Просто основная мысль - футболисты в Зените работают, и судить можем мы только уровень их таланта и отношение к работе.
          А в любимчиках у меня Данька Круговой. Почти ничего из личной жизни в инстаграм не выкладывает (ну, только фотографию с мамой), всё про футбол., о своей игре - с иронией. Переживаю за него и хочу, чтобы он пробился в основу
      • 19 Января
        Это будет песня.))
    • 19 Января
      Ты ж вроде за Зенит болеешь,почему ВАШ Дзюба?
      • 19 Января
        За Зенит, а не за Дзюбу
        • 20 Января
          Дзюба игрок Зенита,не очень понимаю как можно разделять клуб и игрока.Как можно в важном матче желать победы Зениту и в то же время радоваться если Дзюба совершит неудачное действие и при этом его еще и обгадить
    • 19 Января
      Бессердечный ты, там скаты с голоду помирали.))
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
9 0

В протоколе матча "СКА-Хабаровск" - "Химки" не отмечена желтая карточка Лантратову. Эпизод рассмотрит КДК?

В протоколе стыкового матча за право играть в РПЛ между "СКА-Хабаровском" и ...

90 1

ЦСКА: Школьный день на ВЭБ Арене

Армейский клуб и Московский центр «Патриот.Спорт» в рамках программы «Урок ЦСКА» ...

162 7

Сухина о поведении Лантратова, толкнувшего болбоя: «Желтая карточка. Если бы ударил или начал душить, то красная»

Бывший арбитр ФИФА Станислав Сухина прокомментировал поведение голкипера ...

89 1

Тотти поддержал Мбаппе: Отказать "Реалу" непросто, мне тоже пришлось это сделать 20 лет назад"

Легенда «Ромы» Франческо Тотти сказал, что понимает решение Килиана Мбаппе, ...

136 0

В КДК РФС рассказали, в каком случае могут рассмотреть эпизод с голкипером «Химок» Лантратовым

Глава КДК РФС Артур Григорьянц ответил на вопрос о регламенте возможного ...

216 13

«Локомотиву» можно рассмотреть предложение по Баринову в размере 15 млн евро, считает Сенников

Дмитрий Сенников выразил мнение, что железнодорожникам есть смысл ...

601 4

СЭ: ЦСКА сделал новое предложение «Лиллю» по выкупу Языджи

Как стало известно «СЭ», российский клуб пытается выкупить у французов права на ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
19.8%
На два сезона
16%
На 3-5 сезонов
24.8%
На 6-10 сезонов
2.9%
Более чем на 10 сезонов
3.8%
Навсегда
17.9%
Затрудняюсь ответить
12.2%
Популярное
7959 184

ЦСКА: что будет с арендованными

Определенность пока есть только с одним футболистом.

15956 173

ЦСКА: что было после матча с «Ростовом»

Эксперт Bobsoccer рассказывает о том, как армейцы завершили сезон.

8977 147

Бакаев вместо Оздоева, Заика и другие возможные трансферы "Зенита"

Кое-что о предстоящих переменах в "Зените".

2898 146

"Зенит" объявил об уходе Дзюбы

«Зенит» поблагодарил Артема Дзюбу за годы, проведенные в Санкт-Петербурге

7083 139

ЦСКА: Марио был прекрасен. Вот как надо говорить «до свидания»

Армейцы разгромили «Ростов» в последнем матче сезона.

Сейчас обсуждают