Александр Медведев: «Зенит» может подписать Сергеева уже после Нового года»

Соглашение с нападающим Иваном Сергеевым «Зенит» может оформить в первых числах 2022 года. Об этом «Матч ТВ» рассказал генеральный директор клуба.


— Сергеев вчера поздно вечером закончил проходить медосмотр. Сейчас мы в контакте с его представителями и «Крыльями Советов» в отношении оформления трансфера и личного контракта. Обсуждение продолжаются, и контракт может быть подписан в первых числах нового года, — заявил Медведев.

26-летний Сергеев в сезоне-2021/22 провел 20 матчей в рамках Тинькофф РПЛ и БЕТСИТИ Кубка России, отметившись 8 забитыми мячами и 6 голевыми передачами.

Читайте также:
3 / 4
2482 91
  • 29 Декабря 2021
    мля....
  • 29 Декабря 2021
    Держись Бетис , Сергеев идёт.
    • 29 Декабря 2021
      Когда Дзюба в 15м приходил , у него была примерно такая же стата . )) Даже если Дзюба и Азмун остаются , нам весной играть на три фронта , а при действующем лимите ,,,,,, увы и ах ((
      • 29 Декабря 2021
        О трям вахтер:) Так я таки не против:)
      • 29 Декабря 2021
        Помню его первый матч и бедолагу Юсупова :))) Два бревна.
      • 29 Декабря 2021
        Когда Дзюба в 15м приходил , у него была примерно такая же стата

        Почти...
        Дзюба к тому времени забил на высшем уровне 75 голов, в том числе 7 в еврокубках и 2 за сборную России.
      • 29 Декабря 2021
        Насчет статы не совсем так. До прихода в Зенит Дзюба уже поиграл в нескольких клубах на высшем уровне, забивал за Спартак, в том числе в ЕК, в Томи и в Ростове был лучшим напом клубов. К нам он пришел в статусе игрока сборной, второго бомбардира РПЛ после Думбия. К моменту перехода в Зенит у него было больше 50 забитых. У Сергеева вообще никакого послужного списка в РПЛ. По сути нойнейм, хотя годков прилично.
        Но то, что нам Сергеев сгодится в условиях лимита и ограниченной скамейки тут с Вами полностью согласен.
      • 29 Декабря 2021
        Тогда у нас был Боаш. У него и Шатов со Смольниковым хорошо играли.
        • 29 Декабря 2021
          Помимо этого , у нас были реально сильные легионеры и наши действительно за ними тянулись . На тот момент всё русские игроки Зенита , играющие в основе были игроками сборной
          • 29 Декабря 2021
            Хорошая была команда.
          • 30 Декабря 2021
            Плюс все были намного моложе и Дзюба и Шатов и Смол.
            Ну и конечно в компании Халка, Витселя, Гарая, Дани , Кришито и наши паспорта выглядели неплохо.
            Вот пришел Клаудиньо и сразу Мост по-другому стал в атаке выглядеть.
            Окружение как не крути , сильно влияет на развитие игрока.
    • 29 Декабря 2021
      Ну с Дзюбой то забьем с голов 5, причем пента-трик оформит Артем. Ничего, что более молодого лимитчика берут на замену более старому, который в "Зените" себя постепенно изживает? Также и под легионера (Азмуна) будет куплен другой, если не этой зимой, то летом.
    • 29 Декабря 2021
      Еще не идет)
      Ща в Локо всплывет. Скринь)
  • 29 Декабря 2021
    Удивительно сколько негатива вылилось на Сергеева со всех сторон, хотя парень вроде нормально играет за "Крылья", живет себе спокойно и мирно. Видимо скандальный и старый пешеход Дзюба с непомерной зарплатой, набивающий стату на аутсайдерах РПЛ нравится больше.
    • 29 Декабря 2021
      Я тоже всего этого не понимаю..
    • 29 Декабря 2021
      Ой да ладно. Я например, его ещё летом хотел видеть. Да и сейчас есть те,кто не против или нейтральны.
      • 29 Декабря 2021
        Вон "товарищ" выше серьезно думает, что Сергеева покупают под ЕК, под "Бетис". С Дзюбой то конечно непременно победим испанцев... Более удивителен тот факт, что не берут в расчет лимит и то что если и будет куплен легионер, то вместо Азмуна.
    • 29 Декабря 2021
      Завистливых идиотов очень много, игнорировать их наша задача
    • 29 Декабря 2021
      Заметка для К.Генича : А.Дзюба , воспитанник фш "Спартак" , впервые сиграл за основную команду в 2006 году в возрасте 18 лет . А теперь его успехи до перехода в Зенит . Информация из викпедии : '06 Спартак - 0 голов '07 Спартак - 5 голов '08 Спартак - 1 гол '09 Спартак/Томь - 5 голов '10 Томь - 10 голов '11/12 Спартак - 5 голов '12/13 Спартак/Ростов - 17 голов и первый трофей ( кубок России) 14/15 Ростов ( первый круг) - 7 голов летом 2015 года в возрасте 27-ми лет , пешехода в Зенит . А теперь вопрос знатокам ( Геничу) : это чем таким особенным отличался Дзюба при переходе в Зенит , что позволяет делать такие умозаключения ? Дзюба стал тем футболистом , который добился многого , благодаря Зениту . Чем интересно Сергеев хуже ? И это при условии , что в то время относительно средний игрок ( Дзюба) переходил в реально звёздный Зенит .

      Я вот писал на другой ветке ( Мысли Генича о Сергееве ) И реально не понимаю , чё сейчас поднимают войну негодования некоторые , нам весной на три фронта играть .
      • 29 Декабря 2021
        +1. Хорошая опечатка получилась, весёлая )
        пешехода в Зенит ))
      • 29 Декабря 2021
        И реально не понимаю , чё сейчас поднимают войну негодования некоторые

        Я хоть волну и не поднимаю и к переходу Сергеева отношусь спокойно. Однако эта история не вызывает у меня оптимизма, поскольку вряд ли Дзюба и Сергеев будут вместе в команде. А это значит, что Дзюба скорее всего зимой уйдёт из Зенита. И Зениту это явно не пойдёт на пользу, потому что Сергееву до Дзюбы, как до Китая на самокате. .
        • 29 Декабря 2021
          Я же не противопоставляю Дзюбе , Сергеева , я только говорю , что зачем на Сергеева вешать , какие-то ярлыки и просто напомнил с какой статой приходил Дзюба . Время покажет хороший это был трансфер или нет .
          • 29 Декабря 2021
            просто напомнил с какой статой приходил Дзюба

            Он переходил в Зенит, имея на своем счету 75 голов на высшем уровне. У Сергеева сейчас 13.
    • 29 Декабря 2021
      набивающий стату на аутсайдерах РПЛ

      Давайте без сказок. Дзюба в этом сезоне забивал Рубину, Крыльям, Сочи, Арсеналу, Спартаку, Динамо и НН. То есть большинство своих голов он забил вовсе не аутсайдерам.
      • 29 Декабря 2021
        Спартак уже совсем близко к аутсайдерам)
      • 3 Января
        Не в плане поспорить, а ради справедливости: всё-таки из всего перечня в этом сезоне к лидерам относятся только Сочи и Динамо. Остальные в лучшем случае середнячки, а НН на момент домашнего матча с ними вообще был очень плох. На уровне прошлосезонного Тамбова,ну может чуть "сильнее".
        • 3 Января
          Так я и не говорил, что все они - лидеры. Но и не аутсайдеры точно.
          • 3 Января
            Я к тому,что действительно имеет место некий "сдвиг" результативности в сторону соперников попроще. Причём сам Артём, похоже, этого ещё реально не понимает. Иначе бы не говорил о своей роли в больших матчах. Относительно недавно распределение результативности было более равномерным по разного уровня соперникам.
            • 3 Января
              действительно имеет место некий "сдвиг" результативности в сторону соперников попроще

              Я такого сдвига не наблюдаю. Особенно если заглянуть чуть глубже и посмотреть не только статистику. В этом сезоне Дзюба не забивал ЦСКА, но в обоих матчах с ним он выходил на замены в середине второго тайма. Не забивал Локо, но с ним тоже за 2 матча сыграл всего полчаса. Ну и с Краснодаром был один неполный матч.
              Но при всём этом он забивал обоим главным на данный момент конкурентам Зенита. Забивал трем крепким середнякам с 8-10 мест. А вот главным аутсайдерам лиги он как раз не забивал.
              • 5 Января
                Т.е.его не выходы в стартах важных матчей не связаны с его формой и готовностью к этим матчам? Спорное мнение. Вышел бы в старте и забил? Что же он столько матчей впустую тогда стал играть. Всё-таки имеет место Ваше очарование именно статистическими заслугами. Которые уходят в прошлое. Большие матчи сборной он вообще пропустил, в ЛЧ выглядел хуже себя самого даже прошлого сезона. По поводу главного аутсайдера, повторюсь,на момент встречи с ними именно НН выглядел главным аутсайдером. Очень слабая оборона,как в целом,так и индивидуально. Весьма Тамбов этим напоминали.
                • 5 Января
                  Т.е.его не выходы в стартах важных матчей не связаны с его формой и готовностью к этим матчам?

                  Не всегда. Бывало, он оставался в запасе из тактических соображений. Осенью то он, очевидно, форму набрал хорошую, постоянно забивал, голевые отдавал, но в старте выходил далеко не всегда.

                  именно НН выглядел главным аутсайдером

                  Ну так с НН был всего один матч. Плюс Арсенал. Все остальные голы были забиты либо претендентам на медали, либо крепким середнякам.
                  • 13 Января
                    А всех остальных голов сколько было? ) В принципе, мне понятно, что лично Вам футболист Дзюба глубоко симпатичен. В такой ситуации требовать объективности трудно. У меня похожие ситуации тоже возникали ранее. Но после определённых "подвигов" (ещё и многократных у парочки) от бывших лидеров, которых ранее безоговорочно уважал и ценил, стал оценивать вклад каждого на здесь и сейчас, без учёта былых заслуг.
  • 29 Декабря 2021
    Удачи Сергееву!
    В любом случае это с Российским паспортом, есть возможность для закупки иностранного футболиста.
  • 29 Декабря 2021
    Не понимаю всех людей, которые возмущаются или огорчаются его приходу.
    Он погоды явно не испортит, да и форвард с паспортом команде нужен.
    • 29 Декабря 2021
      Бох с ним с Сергеевым, просто браво академии в которую вливаются деньги, а от туда за 10 лет так и не появилось игрока хотя бы уровня Сергеева
      • 30 Декабря 2021
        Да игроки то скорее всего есть, да может 1-2 но точно есть, но видимо политика руководства что надо результат здесь и сейчас, а не растить молодых и давать им выступать за основу набивая шишки.
  • 29 Декабря 2021
    Ну, всяко лучше, чем выходы Ерохина на позицию Дзюбы/Азмуна. Чего-то большего от этого трансфера ждать не стоит.
    • 29 Декабря 2021
      Мне кажется, что для этого и берут - чтобы было кого в конце выпускать на позицию форварда.
  • 29 Декабря 2021
    Ничего хорошего из этого не будет. Полгода помыкается и в аренду назад.
  • 29 Декабря 2021
    Ваня топчик. Такой свойский, скромный работяга. Рад что скоро в Зените "не останется ни одного говна"
  • 29 Декабря 2021
    Безбашечные критики и прочие рэнгерсы в трауре...
  • 29 Декабря 2021
    дурдом...сергеев какой-то
  • 29 Декабря 2021
    Удачи Сергееву в Зените!
  • 29 Декабря 2021
    Главное среди нас есть "товарищи" ,которые нам совсем не товарищи.
  • 29 Декабря 2021
    Самое смЯшное так это " разъяснения " все того же Александра Медведева : «Зенит» слухи и наветы не обсуждает и не комментирует» ,
    цитируемые Экспертом bobsoccer.ru, который два дня назад " разъяснял ситуацию вокруг петербургского клуба."
  • 29 Декабря 2021
    Русский Савиола?
  • 29 Декабря 2021
    Сейчас, по сложившейся традиции, внезапно должен появиться "Рубин" и подписать с Сергеевым контракт. Ну а дальше по старинке: пресс-конференция с манекеном, разговоры про 50000 и звонок "оттуда" и т.д. и т.п.
  • 30 Декабря 2021
    Ну и славно, значит на сборы поедет с командой.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
915 19

Вилков: меня тошнит, когда Слуцкий говорит: «Рубин» вылетел в ФНЛ из-за ухода легионеров»

Бывший российский арбитр Михаил Вилков прокомментировал вылет «Рубина» в ...

1540 26

Ошибок судей в чемпионате России стало больше на 60 процентов. Треть — в пользу трех команд

В 240 матчах чемпионата России-2021/22 арбитры совершили 87 ошибок в ключевых эпизодах.

379 8

"Сити" получит 164 млн. фунтов призовых за победу в Премьер-Лиге

"Манчестер Сити" обеспечил себе призовые в 164 миллиона фунтов за победу в ...

160 0

Анчелотти о составе на финал ЛЧ: «Я не собираюсь говорить вам, я даже не сказал игрокам»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от матча с «Реалом» в ...

691 16

Малком и Мозес – в топ-5 сезона РПЛ по проценту успешных обводок, Эджуке – лидер по их количеству

РПЛ представила рейтинг лучших дриблеров прошедшего сезона.

292 8

Канчельскис: игроки «Динамо» сделают всё, чтобы проводить Шварца трофеем

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился ...

177 0

Конте решил остаться в "Тоттенхэме"

Антонио Конте принял решение остаться главным тренером "Тоттенхэма" на следующий ...

Голосование

УЕФА отстранил российские клубы и сборные от международных соревнований. Надолго ли?

На один сезон
19.2%
На два сезона
16%
На 3-5 сезонов
25.1%
На 6-10 сезонов
3.6%
Более чем на 10 сезонов
3.8%
Навсегда
17.8%
Затрудняюсь ответить
12%
Популярное
8547 211

ЦСКА: вчера, сегодня, завтра

Межсезонье – время, когда любители футбола особенно ждут информации.

10052 192

ЦСКА: что будет с арендованными

Определенность пока есть только с одним футболистом.

16377 173

ЦСКА: что было после матча с «Ростовом»

Эксперт Bobsoccer рассказывает о том, как армейцы завершили сезон.

3182 146

"Зенит" объявил об уходе Дзюбы

«Зенит» поблагодарил Артема Дзюбу за годы, проведенные в Санкт-Петербурге

1510 146

Дюков: «Говорить о том, что «Газпром» все делает только для «Зенита», нельзя»

Президент РФС Александр Дюков рассказал о мерах «Газпрома» в поддержку всего ...

Сейчас обсуждают