Зарема Салихова ответила на вопрос, как Федун контролирует менеджмент «Спартака»

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, раскритиковала менеджмент клуба.

Также она рассказала, как Федун контролирует руководство.

«Мне пишут: «Не раскачивайте лодку, поддержите команду и тренера!» Так как я люблю эту команду, ее не любит никто в этом менеджменте, — написала Салихова в своем Telegram-канале. — Сейчас было б минус Ларссон, зачехленный и не выкупленный Мозес, проданный Жиго и непродленный Джикия и Крал естественно.

Зато бегали б Кудряшов со Смольниковым. Если б не вся моя шумиха, им бы удалось это все провернуть втихаря. Нет там целей «чемпионство». Они сами в это не верят, посмотрите на их лица. Повторюсь, новый тренер ни при чем. Он уже есть, пусть работает на благо клуба, а не в личных интересах тех, кто его пригласил. Спрашивают: «А почему ЛА (Леонид Федун — Прим. «СЭ») это не видит?»

Он занимается ЛУКОЙЛом, климатом и другими проектами. Чтобы понять, что происходит в клубе, там надо жить и быть в теме 24/7. Пока был ДТ (Доменико Тедеско — Прим. «СЭ»), нам удавалось держать под контролем, он команду, я — клуб. Потом я осталась совершенно одна. Но я же девочка, ничего не понимаю в футболе. А у них все красиво с футбольной терминологией.

Один на вход на выход работает, другой в СМИ и через телеграм-каналы прикрывает, третий на пресс-конференциях выступает. Классно же».
t.me/zaremaplayboy/239

2 / 8
3381 67
  • 20 Июня
    Кто то троллит с этого канала
    • 20 Июня
      Алла Назарова. Не зря весь этот шлак сразу появляется в СЭ.
    • 20 Июня
      Ясно, что это не Зарема.
  • 20 Июня
    А вот это уже серьёзно. Доводы/слова Заремы становятся всё серьёзнее и серьёзнее.
    • 20 Июня
      Какие вы здесь доводы увидели? Пустой трёп бабы, а когда в чате задают прямые и неудобные ей вопросы, она сразу соскакивает
      • 20 Июня
        У Вас предвзятое отношение к женщинам!
        • 20 Июня
          У меня предвзятое отношение к балоболам, независимо от гендера. Вы не ответили- какие доводы Заремы вы считаете важными? В чем моя предвзятость к Зареме?
          • 21 Июня
            Если прочитать между строк, то Зарема обвиняет руководство Спартака в сговоре и обмане против мужа.
    • 20 Июня
      Она душой за команду и я ей верю. Мы же видим какие-то внутренние стопора, но не понимаем их. Она озвучивает, то, что внутри
  • 20 Июня
    Откровенный бред .Я читаю и не верю ,что Салихова несёт этот бред.что Попов хотел всех продать ,Джикию не продлевать . много стало Салиховой , притом она наверное не знает об этом сама,кому это выгодно непонятно притом что так топорно работают и вчястности спорт экспресс.
    • 20 Июня
      Я отписался от ее канала в Телеграмме. Очень много пустого шума. Всё основное затем появляется в новостях.
  • 20 Июня
    Самое интересное ещё, что Спартак обязан был выкупить Мозеса если в тройку попадёт, а она говорит он бы ушёл если бы не она :/ хотя вообще не знаю кто это всё говорит. Никто ведь даже из серьёзных людей и не реагирует на эти посты. Никто ничего не отвечает. Какой то канал бреда там открылся. Да ещё называлась странно Зарема плей бой :))) нормальный человек так назовётся?)) в общем какой то поток бреда
    • 20 Июня
      Пресс-служба в последнее время реагирует даже на трансферные слухи, но не может развенчать нападки этого канала на самих себя
      • 20 Июня
        В общем остаётся только ждать чем это закончится. Может всё таки, кто то прояснит в чём прикол
      • 20 Июня
        Вот это и ненормально. Ведь главная задача пиара - создавать положительный образ клуба в глазах общественности, способствовать укреплению доверия болельщиков к клубному руководству. Здесь же игнорируются прямые нападки на ключевых функционеров и по существу плохо завуалированные обвинения в некомпетентности высшего руководства.
        Сравните с тем, как реагируют в ЦСКА на только что возникшее в болельщицкой среде недовольство, связанное со снятием Олича и назначением Бабаяна.
        • 20 Июня
          Все правильно. Но пиар-служба клуба почему-то игнорирует эту подрывную деятельность. Возможно, боятся нападать на пассию босса. Теперь от этой мстительницы трудно будет отделаться - СМИ такой источник не упустят.

          Притом, и Федун в свете этих "инсайдов" дураком выглядит. Не может управиться со своим имуществом - пятнадцать лет доверяет клуб каким-то бездарям и проходимцам. А единственного нормального управленца выжили из совета директоров :)
    • 20 Июня
      Вот я тоже не верю что она свой канал назвала зарема плейбой )) происходит троллинг какой то
  • 20 Июня
    Даже журналисты на этот поток сознания никаких чего то особо статей не пишут и интервью не берут. Они похоже сами сомневаются уже, что их не разводят всех на том канале
  • 20 Июня
    Федун видимо пашет как раб на галерах. Наверное если бы ему перенесли бумаги о продаже Джикии, Ларсона и Крала он их подписал бы не глядя, такой занятой. Интересно как при такой занятости он успел Зарему охмурить и двух детей ей заделать. Откровения этой барышни имеют какой то шизоидный оттенок. Может ее покусал инвалид.
    • 20 Июня
      Трех. И эскортниц не охмуряют, это моветон. Назначают время и место.
      • 20 Июня
        Про трёх не знал. Шустер Арнольдыч.
        • 20 Июня
          Сейчас, видно, пылу поубавилось, вот и решил ее чем-то занять.
          • 20 Июня
            Как у Пушкина. Царь Дадон и Шемаханская царица.
  • 20 Июня
    Мне становится все более очевидным, что этот канал создан для поднятия шума и отвлечения внимания от других лиц и сфер в Спартаке. Так же для поднятия популярности, что бы Спартак был на слуху
    • 20 Июня
      В Спартаке уже наверное не осталось лиц и сфер по которым не прошлась катком эта женщина. Да и с популярностью у клуба вроде все в порядке, а вот такой скандальной в последние годы и так с избытком, и без всякой Заремы.
      • 20 Июня
        ну с приходом Червиченко к президенству как все началась , так все до сего дня и тянется. Люди меняются, а скандалы остаются
    • 20 Июня
      Спартак и так настолько на слуху, что его лишнее упоминание никак популярность не повысит. В скандальной информации заинтересованы лишь лица и организации мало кому интересные.
  • 20 Июня
    Дыма без огня не бывает. Салихова это,или кто другой разницы нет.
    Дым есть и исходит он совершенно не зря.
    Кто бы ни был на телеграмм ,но он есть,или был внутри ру.
    А то что вскрывает гнойный нарыв,то правильно делает.
    Хотя фанаты многие не поймут подобного.
    Им главное тишина вокруг их клуба .
    • 20 Июня
      Никакого гнойного нарыва в Спартаке нет, а есть сложившийся с приходом Федуна стиль управления клубом, провоцирующий появление внутри него альтернативных взглядов и столкновение интересов.
      Такой стиль в футбольной среде является порочным и стал едва ли не главной причиной отсутствия ожидаемых успехов в эпоху правления Федуна.
      • 20 Июня
        ....цать лет перестройка была,продолжение ...цати лет перестройки вновь продолжается.
        Кто то считает ,что гнойного пузыря нет,грещя о том,что на кладбище плюсы-вместо крестов. Другие воспринимают кресты ,за реальность-вместо плюсов.
        Спорить не собираюсь.
        Но то,что в Спартаке ру,это мазохисты ,а болельщики ,что покемоны ,которых разводит ру из года,в год,это тоже факт. От которого не уйти,если дистанцироваться от фанатизма и посмотреть с другой ой стороны.
        Болельщики болеют за любимый клуб.
        А другая категория,своими сказками ,на протяжении второго десятка лет,рубит бабло на наивных. Думая второстепенно о самом результате клуба в целом. На первом же плане ,прибыль не более.
        • 20 Июня
          Да все проще, не надо искать заговоры. Такой стиль позволяет боссу принимать решения, не вникая глубоко в сущность проблем, т.е. удобен лично ему.
          Он исторически типичен для российского государственного управления, да и для ряда корпоративных структур. Что х поделаешь, если в футболе это не работает.
          • 20 Июня
            Я болельщиков ИК Спартака ,а не отдельно взятого персонажа в клубе.
            Меня ,как болельщика ,интересует результат Спартака. А не интрижки всякого рода группировок внутри клуба. Как и алчных персонажей,по распилу денег.
            Перестройка на....цать лет,десятилетиями ,с одним результатом за 15 лет,говорит как раз о том,что в клубе группировки больше заняты своими интересами,а не в целом клуба.
            От сюда и результат с пылью в глаза,что в клубе все прекрасно и хорошо. Но на деле результат ноль,не считая чемпионства за .....цать лет.
            Зарема пишет,или ЗареМ,мне до лампочки .
            Но то что гнойник есть ,это факт не оспоримый.
            Спартак не Ростов с Тамбовом,или Уфой,чтобы на десятилетия устраивать постоянно реконструкцию,вешая лапшу доверчивому фанату.
            • 20 Июня
              Вы-то здесь при чем? Кого в этой стране беспокоит мнение рядовых граждан, включая болельщиков?
              Для хозяев Спартака результат вторичен, а первична сама возможность поиграть в реале в футбольный менеджер. Нормальное отношение к любимой игрушке. А для тщеславной Заремы еще и возможность за счет клуба резко нарастить собственную известность.
  • 20 Июня
    Я думаю Зарема с подружками должна полностью взять под контроль управление Спартаком !
  • 20 Июня
    Ко всем её словам серьёзно относиться не стоит. Они похожи на слова обиженной женщины, когда что-то делается не по её. Но она шагает дальше. Она выносит сор из избы. Уверен, что в её словах всего лишь процентов 10-20 правды, остальное гадость.
    Не понимаю Федуна. Но Федун ладно, куда смотрит Аликперов?
    По шляпе за этот бред нужно давать именно Федуну, а не Зареме-истеричке. При чём давать серьёзно
  • 20 Июня
    Алла Назарова и Зарема, теперь подружки...
  • 20 Июня
    А кто же ИХ в клуб притащил и утвердил???
  • 20 Июня
    Уже давно не смешно всё это.
    Остановите кто-то этот поток сознания.
  • 20 Июня
    Компания по обретению публичности Заремой проходит очень успешно. Видимо мозговитых пиарщиков Федун нанял, не пожалел денежек. В народ вбрасываются очень популярные у нас лозунги.
    Царь ( Федун ) хороший а бояре плохие.
    Вот молодец, не боится говорить правду-матку, разворошила осиное гнездо.
    Ну и " Зарема придет порядок наведет"
    Надеюсь что это начало политической карьеры Заремы, и став например сенатором от Башкирии она оставит в покое Спартак.
    • 20 Июня
      Ничё подобного. Зарема сама себе упорно делает имидж антигероя. Эдакая обиженая баба-истеричка, которую не послушали мужики.
      Она всё больше становится неинтересна, своим срачем собирая вокруг себя троллей в соц.сетях. Их же надо кормить, а то пропадут.
      Мало того, если и дальше так пойдёт, её саму скоро начнут троллить, ибо сама, того не замечая превратится в объект насмешек. Ну не делаются такие дела через соц.сети.
      Блин, ну кому в здравом уме может придти в голову идея, как только её включили в совет директоров сразу всех строить? Не уверен, но скорее всего Лёню аккуратно попросили убрать эту дуру отсюда.
      • 20 Июня
        Тут ключевое понятие публичность. Кто еще год назад знал кто такая Зарема, а сейчас она хедлайнер всех спортивных порталов. Версия про политику одна из многих. Но что это просто срачь обиженной домохозяйки я тоже не верю.
        • 20 Июня
          Позволю не согласиться. На мой взгляд ключевая фраза -публичность среди кого? На какую аудиторию это расчитано?
          Неужели кому-то из совдиров интересно, что она пишет в телеге?
          • 20 Июня
            На самую многочисленную. На аудиторию не читающую дальше заголовка.
    • 20 Июня
      Наивно думать, что тех, кто назначает сенаторов, этот дешевый балаган как-то волнует.
      Пиар - топорный. Каждый, у кого работают мозги, понимает, что ответственность за Газизова (которым в Уфе вполне довольны) должен нести тот, кто привел его в Спартак. Есть, конечно, тугодумы, до которых медленно доходит, кто ответствен за перетасовку кадров и сопряженные с этим потери. Но таки становится все меньше.
      • 20 Июня
        Сенатор это просто одна из версий, хотя если посмотреть кто у нас сенаторы то почему бы нет. Топорный не значит не действенный. Даже на этом портале у нее много поклонников, и это из числа красно-белых. У болельщиков конкурентов Спартака она еще популярней, что то типа Червеченко только красивее. Про тугодумов это вы тоже поторопились. Как показывает недавняя история многие только ждут команды Ату, и при первых неудачах опять начнутся. поиски вредителей.
        • 20 Июня
          Не надо смешивать популярность интернет-ресурса и популярность обсуждаемого объекта, в данном случае клуба.
  • 20 Июня
    Так сделали бы уже тут зеркало ТК Заремы, раз так народу нравится пообсуждать. Там были еще и более горячие посты, про сиськи на Матче, например.
    • 20 Июня
      Вы что не поняли, что это просто выполнение заказа на раскрутку ее блога? Люди бабки зарабатывают. Элементарно, Ватсон! (с) Заплатили нескольким спортивный порталам, они и работают. А нравится-не нравится, спит моя красавица!
      • 20 Июня
        Неужели настолько все запущено?
        • 20 Июня
          А Вы верите, что что-то в этом мире делается просто так? По щучьему веленью спортивные порталы вдруг к месту и не к месту начинают выгладывать кусками цитаты из телеги, хотя раньше такими "источниками" пренебрегали? Ну-ну.
          • 20 Июня
            Так а кто заказчик? Сама Зарема? Федун? Мне кажется, что вся эта бодяга только в минус Спартаку и они ему только по ходу вредят. Нет?
            • 20 Июня
              А им не плевать? Зарема выходит в публичные персоны. Естественно с согласия Федуна. Чтобы имидж создать нужны время и деньги. Профи в этой области задаром не работают.
  • 20 Июня
    И ни одного журналиста нет который Федуну может вопрос задать?)))
    • 20 Июня
      Он может согласиться на интервью, а может и нет. Имеет право.
  • 20 Июня
    Через нее и контролирует. С ее слов.
  • 20 Июня
    Для начала Салихова должна понять одну важную вещь, что Газизов и Попов - это её креатуры, которых именно она привела в Спартак, и именно она за них в ответе, а теперь ноет, что всё пропало и её никто не понимает... Может стоит кухней заняться?
  • 20 Июня
    Как-то уже жалко стало к/б, за дымовой завесой из ежедневных откровений Заремы и Спартака не видно. Скорпи, АУ!
  • 20 Июня
    Зарема Салихова ответила на вопрос, как Федун контролирует менеджмент «Спартака»
    Он бы тебя лучше контролировал...
  • 20 Июня
    Он занимается ЛУКОЙЛом, климатом и другими проектами. Чтобы понять, что происходит в клубе, там надо жить и быть в теме 24/7.

    Вот и ответ на вопрос, почему за 17 лет у Спартака было всего ОДНО чемпионство, и то случайное.
    Эпоха Федуна она такая...
  • 20 Июня
    у меня только один вопрос зачем тогда убрали Цорна если ты осталась одна?
  • 20 Июня
    посмотрите на их лица.

    Лучше на Салихову чего уж тут )
  • 20 Июня
    Достало это шапито!! От безделья и бабла крышу сносит что ли?
  • 20 Июня
    Климакс вроде для нее рановато, маразм - тем более... Но читаешь всю эту муть и кажется, что пришли оба....
  • 20 Июня
    Эта дурочка в какую сторону гребет вообще?..)))
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Спартак": Самара, "Бенфика", а далее?

«Спартак» готовится к матчу в Самаре против «Крыльев Советов».

Футбольные новости
0 0

Константин Лепехин: Уход Дриусси не станет проблемой «Зенита», как и возможный уход Азмуна

Бывший игрок «Зенит» Константин Лепехин высказался по поводу ухода из команды ...

18 1

Божович: «Не понимаю, почему критикуют только Дзюбу после Евро. Он не супермен»

Тренер Миодраг Божович, известный в России по работе с «Амкаром», ФК «Москва», ...

107 4

Матюнин рассудит матч между ЦСКА и "Локомотивом", на VAR - Казарцев

Назначены судьи на матчи второго тура чемпионата России по футболу.

178 1

"Спартак": Самара, "Бенфика", а далее?

«Спартак» готовится к матчу в Самаре против «Крыльев Советов».

220 2

Старший тренер молодежной команды ЦСКА Андрей Аксёнов: Этой победой не удовлетворен

Старший тренер молодежной команды — о домашней победе над «Строгино» (2:1).

74 1

У "Интера" нет предложений по трансферу Видаля

Ранее сообщалось, что "Интер" намерен расстаться с Артуро Видалем, чтобы ...

697 18

Витории нужно задуматься по поводу Промеса. Кажется, Квинси не тянет основу «Спартака»

Матч с «Рубином» показал, что вчерашние резервисты сегодня готовы лучше, чем ...

Голосование

Нужен ли "Зениту" еще один вратарь?

Да, конечно - вратарская позиция недоукоплектована, нужно усиливать внутреннюю конкуренцию
60.3%
Пожалуй, да - страховка на случай травм и спада формы, особенно перед Лигой чемпионов
21.6%
Пожалуй, нет - в "Зените" опытный первый номер и хорошие молодые вратари
11.2%
Нет - вратарская линия "Зенита" одна из сильнейших в РПЛ
4.3%
Затрудняюсь ответить
2.6%
Популярное
4808 383

«Спартак» проиграл «Рубину» в Казани впервые с 2014 года

Завершился матч «Рубин» — «Спартак».

5602 351

«Зенит» в Химках: волевая победа и болевые точки

Оцениваем соотношение результат - качество.

9386 340

"Зенит" без Дриусси. Другой "Зенит"?

Изменится ли команда Семака с изменением легионерской позиции?

7656 315

Что ждет «Зенит»

Эксперт bobsoccer.ru ещё раз рассуждает о перспективах «Зенита» в новом сезоне.

16307 296

ЦСКА: что показал первый матч Березуцкого

Главный тренер на то и зовется главным, чтобы брать ответственность на себя.

Сейчас обсуждают