На 42-й минуте матча 8-го тура Тинькофф чемпионата России «Рубин» — «Зенит» (1:3) ошибся арбитр Сергей Иванов, не увидев фол Вильмара Барриоса, который сыграл рукой у своей штрафной площади.
После этого «Зенит» организовал контратаку и забил третий гол.
Большинство наших экспертов считают, что в данной ситуации в действия судьи ошибочно не вмешался его видеоассистент Алексей Амелин. Потому что это было началом атакующей фазы, а сама атака получилась очень быстрой.
Но есть те, кто полагают, что Барриос совершил фол в обороне, к атаке «Зенита» это отношения не имеет, и Амелин повел себя правильно.
Тренер калининградской «Балтики» Андрей Талалев‑младший заявил, что не понял, ...
В ночь с 29 на 30 ноября прошёл финальный матч Кубка Либертадорес, в котором ...
Бывший спортивный директор петербургского «Зенита» Игорь Корнеев в эфире «Матч ...
Вратарь «Балтики» Максим Бориско в эфире «Матч ТВ» заявил, что у него остались ...
«Марсель» сыграл вничью с «Тулузой» в домашнем матче 14‑го тура чемпионата ...
Стало известно, какое наказание может получить главный тренер «Балтики» Андрей ...
«Аль‑Иттихад» обыграл «Аль‑Шабаб» в четвертьфинале Кубка Саудовской Аравии по ...
Армейцы уступили на поле "Спартака" – 0:1.
Окончен матч 16-го тура Мир Российской Премьер-Лиги, в котором играли московские ...
Московский «Спартак» на чужом поле проиграл калининградской «Балтике» в матче ...
Главный тренер ЦСКА Фабио Челестини после матча с махачкалинским "Динамо" сказал, ...
Все решила двойная замена на 64-й минуте.
«Спартак» в большинстве проиграл «Балтике», Талалаев получил красную карточку
Корнеев: «В концовке матча ЦСКА с «Оренбургом» Кармо забил чистый гол»
«*** вы выиграете, *****!» Талалаев показал неприличный жест скамейке «Спартака» после удаления
ЦСКА обыграл «Оренбург» и поднялся на первое место в таблице РПЛ
Стало известно возможное наказание Талалаева после удаления в матче со «Спартаком»