Источник: «Спартак» и продление Бакаева.Что происходит

«РБ Спорт» — о ситуации с продлением «Спартаком» контракта с полузащитником Зелимханом Бакаевым.



Договор Бакаева с клубом истекает летом следующего года — клуб вел диалог со стороной футболиста, но пока к согласию прийти не удалось. По данным «РБ Спорт», клуб готов предложить футболисту 1,7 млн евро в год, но пока ответного согласия со сторона футболиста не получено. В этой ситуации «Спартак» может рассмотреть предложения других клубов по трансферу футболиста в ближайшее трансферное окно. Одним из вариантов продолжения карьеры на футбольном рынке называется «Краснодар».

В текущем сезоне Бакаев провел за красно-белых 20 матчей в разных турнирах, в которых отдал 4 голевых паса.

1.7 / 6
3515 80
  • 8 Ноября 2021
    Очуметь. Винисиус в Мадриде получает 3,5 млн.
    Бакаеву готовы 1,7 насыпать. За что?
  • 8 Ноября 2021
    1,7? ))))
  • 8 Ноября 2021
    К брату. Кто ни будь хоть раз пожалел, что Солмурад ушел? Вот так же и с Зелимханом будет.
    • 9 Ноября 2021
      Бакаев, Мирзов, Дрочун ММА уже покинули Спартак, исход Кавказа из Спартака, Бакаев следующий. Никого не жалко.
  • 8 Ноября 2021
    www.soccer.ru/news/1157606/bak...
    На самом деле вот так : www.sports.ru/football/1080005...
    Ты - понтовщик, Зелимхан, причём, тщеславный. Это адская смесь. Уходи, Зелимхан.
    • 8 Ноября 2021
      А как же биография Федора Федоровича Черенкова?
    • 8 Ноября 2021
      Ханжество и лицемерие -далеко не лучшие качества. Тачками забиты все московские дворы, но многие ли их владельцы обеспечивают кучу родственников, а на деньги для себя плюют?
      • 9 Ноября 2021
        Абсолютно с вами согласен - со стороны Бакаева - это лицемерие и цинизм. Зелимхан, вместо того, чтобы профессионально работать, на каждом углу заявляет, что он не знает)), как идут переговоры о его продлении и про какие деньги речь, тогда как ведут эти переговоры его папочка и широко известный в узких кругах агент Алан Агузаров..
        www.sports.ru/football/1069721...
        bobsoccer.ru/user/19739/blog/u...
        ... А вы спрашивали у владельцев тачек, помогают ли они своим родным? Я, например, помогаю и не только родственникам, но и фонду Чулпан Хаматовой и девятилеткам спартаковской хоккейной ДЮСШ в моих родных Сокольниках. Правда, и живу я уже давно не в московском дворе, а в частном доме в Лесных Далях аккурат рядом с одноимённым санаторием УД Президента, что весьма удобно, так как у меня в доме все сети городские, даже отопление и горячая вода, как раз от этого санатория.
        P.S. Мы ведь с вами договаривались - я вас не баню из уважению к вашему преклонному возрасту, но вы мне при этом не пишите. А на деле получается, что я договор соблюдаю, а вы - нет, всё пишете и пишете. Присмотритесь к юзерам бобсоккера. Среди них есть очень интересные люди, хорошо разбирающиеся в футболе, в отличие от меня. Пишите уже им. Я больше про хоккей, но подобного хоккейного портала, увы, нет.
        • 9 Ноября 2021
          Жаль, что Вы не совсем поняли смысл моего посыла и приняли сказанное на свой личный счет. Речь ведь шла о том, что наличие машины, даже дорогой, само по себе не основание негативно судить о ее владельце. Откуда возникла двойная мораль, когда футболистам пеняют на то, что легко спускают другим, в т.ч. ровесникам?
          Относительно Бакаева, то все же понимают, что братья Бакаевы - марионетки в руках отца и будут играть там и на тех условиях, на которых он скажет. Да и сам отец находится под влиянием старейшин рода. Молодые люди так или иначе являются заложниками своего воспитания и обстоятельств.
          Что касается хоккея, то я здорово охладел к КХЛ. Больно смотреть, как Спартак превратился в сборище набираемых на год-два и постоянно меняющихся игроков с отсутствием собственного стиля и внятной игры, утратив всякую преемственность с командами времен Старшинова, Якушева, Шепелева, да и Прохорова.
          • 10 Ноября 2021
            По хоккейному "Спартаку" согласен, но это со всеми бывшими великими клубами произошло, и с ЦСКА и с "Динамо". У них та же фигня, только денег намного больше, чем у "Спартака". Приходится с этим мириться.
    • 9 Ноября 2021
      Вопросик, а для кого деньги не важны и кто не хотел бы дорогую машину ? Такие люди есть ?
      • 9 Ноября 2021
        Такие люди есть?Есть, их очень немного, и называются они дураками.
        Но деньги надо зарабатывать, а не получать. А Зелимхан, судя по его "игре", скатывается именно к тому, чтобы их просто получать. Я буду очень рад, если он меня в этом разубедит, и чем скорее, тем лучше для "Спартака".
        • 9 Ноября 2021
          А вы их зарабатываете или получаете? И почему вы решили, что ваше мнение о его игре правильное?
          • 10 Ноября 2021
            А вы их зарабатываете или получаетеА разве речь обо мне? К-с и с-б-г даже отвечать не стал бы, но КББ отвечу.
            Я на государство работал только 5 лет, с 81-го до 86-го. Но и тогда, работая в "Техносторойэкспорте", я именно зарабатывал деньги, возводя инфраструктурные объекты в странах Азии, Африки и Южной Америки.
            С 1986 до 1990 я работал в представительстве UNDP Сингапур, курировал стр-во инфраструктурных объектов по всей Юго-Восточной Азии. Там и заработал деньги на стартовый капитал, с которого начал свой бизнес в 1990, создав одно из первых совместных предприятий в РФ, которое и по сей день занимается инвестиционно-строительным бизнесом в Москве и МО. А в бизнесе деньги точно никто просто так не получает. Наоборот, много желающих обобрать.) Да вот только не на того напали.) На меня, если и сядешь, то сразу там же и слезешь, точнее, кубарем слетишь. Связей-то с 1986-го огого сколько наработано.;)
            Есть у меня и брата компания и за границей. Занимаемся морской логистикой. Меня с детства к морям-океанам тянуло, хоть и родился я далеко от моря, в Сокольниках.)
            • 10 Ноября 2021
              Речь конечно не о вас. Просто у нас 80% населения привыкли получать, а не зарабатывать, но при этом не преминут упрекнуть других в этом. Кстати бизнес тоже бывает разный, особенно у родственников гос чиновников. Кстати сверх доходы, которые получает бизнес, используя сложившиеся рыночные условия, тоже можно отнести не к зарабатыванию, а к получению.
              Конкретно по ситуации с Бакаевым, мое мнение, сейчас все футболисты необоснованно много зарабатывают. Поэтому если учитывать это, то к нему не стоит предъявлять претензии. Даже если брать нынешнюю форму и качество игры, то мне больше нравится его игра, чем того же Промеса, Мозеса, Зобнина, Аиртона. Мне непонятно почему последние три игры он сидит на скамейке, хотя до этого был одним из лучших. Может как раз дело в контракте
              • 11 Ноября 2021
                Просто у нас 80% привыкли получать, а не зарабатыватьК сожалению, да. Это отголоски совка - работодатель делает вид, что платит, а работники делают вид, что работают. Это тоже ускорило падение СССР, последний гвоздь в гроб которого вколотил слабый, безвольный и неумный недополитик Горбачёв, который так и остаётся по сей день комбайнёром под пристальным меднаблюдением лучшей немецкой медецины. Всё надо было делать совершенно по-другому. Об этом мне рассказывал отец, которого "погибли" в автокатострофе в 1986-ом, как и всех его коллег-единомышленников по нескольку человек в год, работавших в команде Петра Мироновича Машерова, которого постигла та же участь раньше их всех. Если бы у Машерова получилось то, что он задумал, сейчас россияне жили бы лучше скандинавов, учитывая наши бездонные ресурсы.Сейчас все футболисты необоснованно много зарабатываютЕсли говорить об рплище, то так только в ведущих командах, особенно в "Зените" , "Спартаке" и в "Локо". А, например, самарсие "Крыски" свои небольшие деньги честно зарабатывают.) Если говорить о евротоп5, то, да, тамошние звЕзды получают гораздо больше, чем зарабатывают. Всё просто - если клуб прибылен, платите, сколько хотите. Но ведь все евротопы, кроме некоторых в АПЛ, дико убыточны. С другой стороны, возможно, высокие к-ты, например, Месси или Роналду отбиваются их именным мерчем и рекламой.
                ... Главная беда современного мира в том, что давно и безвозвратно нарушается незыблемый закон бизнеса - товар - деньги - товар. А выход современные недокапиталисты нашли ОЧ простой - без страха и упрёка печатают деньги как оголтелые, а, значит, конца этому бардаку даже за горизонтом не видать.
                ... Выход один - расслабиться и получать удовольствие, не обессудьте за цинизм.) Я вот сейчас всерьёз рассматриваю предложение хорошего давнего знакомца купить долю его рыболовецкого бизнеса на ... Сейшелах, которые суть рай прямо на Земле.) Постоянная температура +27, 29, ни одного урагана и землетрясения за всю историю, нет ядовитых насекомых и рептилий.) Он расширяется, собственных капиталов у него уже маловато. Надеюсь, аудит "PwC" подтвердит перспективность этого вложения, и тогда "вперёд и с песней!" (с)
                ... Бакаеву только удачи. Он должен выходить и полностью отдаваться игре, не думая о к-те. Он ведь деньги исправно получает? Да! Значит, пусть выходит и выкладывается на все 100%. А он вместо этого отбирает мяч у штатного пенальтисти и ... не забивает важный пенальти. А если бы "Ахмат" сравнял счёт?!: Я понимаю, он "молод и горяч", но контрактные обязательства никто не отменял. Пусть работает над собой, чай, давно уже не юниор. Буду рад, когда и если он вернёт свою лучшую форму, чего ему и всем нам и желаю.
        • 9 Ноября 2021
          Хотя бы одного футболиста в рпл из больших клубов назовете, кто именно заработал свою зарплату ? Вот каждый рубль. У кого зарплата не завышена ? Кто интересно у нас зарабатывает столько, на сколько работает. Очень интересно.
          • 10 Ноября 2021
            В ведущих клубах, скрепя сердце, могу назвать только Акинфеева.
            ... Я как раз об этом. Ногомячисты оборзели, и исправить эту ситуацию может только полная отмена лимита, имхо.
    • 9 Ноября 2021
      А что он не так сказал? Или надо было сказать, что деньги в его жизни не играют никакой роли? Или, что готов ездить на ВАЗ 2109? Или жить в коммуналке?
      На мой взгляд, он сказал абсолютно здравые вещи. И то, лично я могу подкорректировать: футбол не может быть на первом месте. Хотя бы у умного человека. На первом месте должна быть семья, здоровье, следом - благополучие. Футбол, это всего лишь игра. Фанатики этой игры, которые ставят её превыше семьи, здоровья и благополучия плохо заканчивают.
      Всё правильно сказал парень.
      • 9 Ноября 2021
        Не перестаю восхищаться вашей мудростью)
        • 9 Ноября 2021
          Хорошо бы всё это абсолютно заслуженное восхищение подкрепить денежными знаками)
          • 9 Ноября 2021
            до Федуна мне к сожалению далеко. Так что придется вам подождать момента моей славы и величия )
            • 11 Ноября 2021
              Я ж уже не мальчик как раньше, когда только на портал ворвался свежим ветром, впереди у меня не дорога, а тропинка, учитывая возраст, так что поторопитесь)))
      • 9 Ноября 2021
        Ответил выше arhar87.
    • 9 Ноября 2021
      Происхождение обязывает)
  • 8 Ноября 2021
    Сколько?Зелимханчик давай уже иди куда-нибудь.Такой же бестолковый как Ларссон.За 2 года ни одного гола.Вообще давно настало время жестко прочистить состав Спартака.
    • 8 Ноября 2021
      Процентов на 70-80 надо бы прочистить.
      • 8 Ноября 2021
        Но это только в мечтах.Бейсболка полностью забила на команду.
        • 8 Ноября 2021
          Ну, я думаю, что Федуна в таком количестве никто не поливал грязью никогда в его жизни, как в этом сезоне, включая летнюю паузу.
          И ему надоело заниматься командой.
          Ну, может, это и к лучшему, может кому-то переуступит клуб, при нем уже точно лучше не будет.
          • 8 Ноября 2021
            К какому лучшему?Все к худшему.Раньше чудил,но хоть деньги выделял.Теперь и этого нет.Полнейший тупик.
    • 9 Ноября 2021
      Полностью согласен. За 3-4 трансферных окна избавиться от всех носителей позорных традиций. Этой зимой продать Бакаева, Зобнина, Айртона. Летом: Кутепова, Рассказова, Промеса, Джикия., Хендрикса.
  • 8 Ноября 2021
    Спартаку нужна классная десятка лег, которую дублировать будет Игнатов, Бакаева можно продать зимой .
  • 8 Ноября 2021
    Выдумывай новость из пальца и ссылайся на источник - одна из вех нашей журналистики.
  • 8 Ноября 2021
    Много чего на забарох пишут, поживем увидим.
  • 8 Ноября 2021
    Честно говоря Краснодар превратился в главного стервятника РПЛ,всех подбирают...
    • 8 Ноября 2021
      При этом играют очень, очень средне, и совсем не похожи на ту команду, игра которой раньше мне так нравилась.
  • 8 Ноября 2021
    Лично я считаю, что за игру, которую последний год, а то и больше, показывает Бакаев, ему и в десять раз меньше предложить - и то супер будет,
  • 8 Ноября 2021
    Ну если действительно предлагают 1.7, то он на.... не нужен, его ЗП со всеми бонусами не должно быть больше 1млн, а то и меньше, в противном случае на выход.
  • 9 Ноября 2021
    менеджменту Спартака очередная 2-ка в лице попова что за 5-8 лям.на пике в Динамо не продал.
    как и Кутепова и Зобнина.
  • 9 Ноября 2021
    Так это не с ним договариваться надо, а с его отцом.
  • 9 Ноября 2021
    Я бы ему и ляма не дал. Пускай в Краснодаре или Динамо насыпают. А может и у девок.
  • 9 Ноября 2021
    С такой игрой....., лучше купить нормального игрока
  • 9 Ноября 2021
    Когда его можно было продать - его нельзя было продать. Закон футбольного бизнеса по-спартаковски.




    ЗЫ Так-то он уже готовый мастер для Ахмата.
  • 9 Ноября 2021
    Платить 1,7 млн игроку ради того, чтобы в случае ухода из клуба он не выдал матч жизни в очной встрече слишком расточительно.
  • 9 Ноября 2021
    Не продлевать
  • 9 Ноября 2021
    Остается только развести руки в стороны
  • 9 Ноября 2021
    Бакаев подкупал болельщиков своей самоотдачей и самоотверженностью в купе со скромность. Сегодня Зелимхан стал наглый и не по спортивному, а наглым по жизни, много требует от клуба не показывая чего то лидерского по настоящему как и результативности, наглый по отношению к партнерам и тренеру (любить себя это правильно, но тут перебор, когда тебе замечание делает Мозес, а в ответ он ему "Сам то вообще кто" звучит, для меня вопрос закрылся окончательно). Амбиции это здорово, но она всегда должна идти с умеренной самокритикой.
    Бакаев должен опустить глаза в пол и молча радоваться, что ему выпала честь играть в Спартаке.
    Рвачи не нужны в клубе, очередной Дзюба вырисовывается.
  • 9 Ноября 2021
    Я бы его вообще не продлевал. Поблагодарил бы и отпустил уже зимой. Замена ему уже куплена.
  • 9 Ноября 2021
    я б для начала у него номер 10ть забрал с майки, дали авансом он его полностью не оправдал.
  • 9 Ноября 2021
    Не продлевать, а в идеале продать хоть за какие - нибудь деньги. Ничего толкового из него уже не получится. На поле как курица без головы...
  • 9 Ноября 2021
    Нужно тогда 1.2 предложить. Он игрок лавки будет, в случае укрепления состава, или продать пока он что-то стоит.
  • 9 Ноября 2021
    Если не хочет играть продать, но тогда нужно кого то искать, с Ломовицким и Ларссоном не вариант, они ещё хуже его играют, зачем куча балласта в клубе?
  • 9 Ноября 2021
    Его надо отпустить. У него плюсов почти нет.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Спартак", Леонид Федун и лимит на легионеров

«Спартак» продолжает работу на сборе в Дубае.

Футбольные новости
87 1

Форвард «Локомотива» Лисакович присоединится к «Рубину» 20 января

Нападающий «Локомотива» Виталий Лисакович в четверг прибудет в расположение ...

34 0

Marca: игроки «ПСЖ» уверены, что со следующего сезона команду будет тренировать Зидан

Почти все игроки «ПСЖ» уверены, что со следующего сезона новым главным тренером ...

37 0

«Мальорка» арендует у «ПСЖ» Серхио Рико

«Мальорка» близка к тому, чтобы арендовать у «ПСЖ» вратаря Серхио Рико, сообщает ...

50 1

Обамеянг может продолжить карьеру в Саудовской Аравии

Габонский форвард «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг может продолжить карьеру в ...

390 4

Семак прояснил ситуацию с досрочным отъездом Дзюбы в отпуск после игры с «Челси»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в интервью «Матч ТВ» рассказал о ситуации с ...

232 0

Представители Роналду обсуждают с «Манчестер Юнайтед» расторжение контракта

Представители нападающего «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду обсуждают с ...

615 12

Дубль Ерохина помог «Зениту» обыграть «Эмирейтс»

«Зенит» в товарищеском матче переиграл клуб из ОАЭ «Эмирейтс» (3:0).

Голосование

Будете ли вы оформлять fan-id?

Принципиально нет
43.4%
Наверно, нет - считаю эту меру излишней
21.5%
Наверно, да - всё-таки хочется попасть на стадион
11.8%
Конечно, да - полностью поддерживаю введение fan-id
13.6%
Решение ещё не принято
9.7%
Популярное
4952 422

Источник: Команды РПЛ смогут включать в заявку 13 легионеров со следующего сезона

Журналист Иван Карпов в личном Telegram-канале сообщил об изменении формата лимита на ...

3055 351

Депутат Журова: Мне бы не хотелось, чтобы увеличили лимит на легионеров в РПЛ. Я — патриот!

Депутат Госдумы РФ Светлана Журова в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» ...

2555 285

Основатели фан-движения ЦСКА о Fan ID: «Это плевок в лицо всем, кто любит ходить на футбол. Фанат – не преступник!»

Основатели фанатского движения ЦСКА выступили с заявлением касательно закона о ...

15856 222

ЦСКА: правда про Мурики

Bobsoccer рассказывает, существует ли интерес к форварду "Лацио".

12169 215

«Зенит»: что происходит на сцене и за кулисами

Рассказываем о буднях петербургского клуба.

Сейчас обсуждают