Агент подтвердил: контракт Дриусси с «Зенитом» истекает в 2022 году

Эрнан Берман, представитель нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси, опроверг информацию о том, что контракт форварда с сине-бело-голубыми истекает ближайшим летом.



— На сайте Transfermarkt.de указано, что контракт Дриусси с «Зенитом» истекает в 2021 году, а спортивный директор клуба Хавьер Рибалта говорил, что соглашение действует дольше. Как на самом деле?
— Контракт Дриусси с «Зенитом» истекает в 2022 году, — заявил Берман.

Напомним, в декабре во время прямой трансляции на Twitch Дриусси заявил, что ему не нравится позиция, на которой он играет в «Зените». В текущем чемпионате России 24-летний форвард провел 11 матчей и забил один гол.

5 / 7
1712 27
  • 2 Февраля
    Больше верить надо Трансфермаркету, к-й по России составляет неизвестно кто
    • 2 Февраля
      Тут нет их вины, Зенит сам изначально на оф сайте писал о 4 годах.
    • 2 Февраля
      Прикол в том, что здесь реально такие уникумы нашлись. "Я верю больше верю ТМ, а не Рибалте с Медведевым"
      • 2 Февраля
        Больше того, я уверен, что они и сейчас больше верят ТМ.
        • 2 Февраля
          Вопрос веры, зачастую, это не вопрос корреляции с логикой, а вопрос удобства принимаего на веру))
          • 2 Февраля
            Да, веруны они такие - все человеческое им чуждо, живут в иллюзорном мирке.)
  • 2 Февраля
    Уйдет бесплатно с такой игрой за него никто не заплатит те деньги, чтобы устроили Зенит...
  • 2 Февраля
    Сразу чувствуется стиль Гоши Чернова, только интересно, сейчас он реально берёт интервью у всех агентов мира или выдумывает как в бытность массового перехода аргентинцев в "Зенит". Не удивлюсь если в очередной раз летом сядет в лужу со своим фейковым коротким вью с агентом.
  • 2 Февраля
    Шикарный игрок, Зениту надо его продлевать конечно
  • 2 Февраля
    ИМХО. Надо было в это ТО Себа отлавать в аренду, в Италию. Мог там себя показать и тогда летом смогли бы продать. А так он уйдеть СА.

    • 2 Февраля
      Вопрос в том, нужен ли он кому-то в Италии.
      • 2 Февраля
        Если уж совсем нулевый Гаич оказался там кому-то нужен, то более одаренный и полезный Дриусси уж точно не оказался бы там без клуба. Более слабых Кокорина и Шомуродова даже купили за приличные деньги. Все упираетрся в наших тугодумов и их ведомость. Ими даже Дзюба умудряется вертеть. В момент когда за Дриусси 20 млн люди с Майами предлагали, в Зените сорвали сделку эту в итоге. Видимо для них мнение Дзюбы важнее денег, сразу вспоминется его просьбы Медведева на камеру, мол никакого Майами - 2 года в Зените еще давайте пожалуста Алексндр Иванович. Из-за деревянного и его просьб, а также ведомости Медведева, мы в потеряли кучу денег и имели вместо профильного сильного ЛПЗ, слабо мотивированного и с низкой результативностью невстроенного игрока с дерьмовой позицией. Ндо было уже в это ТО Дриусси продавать или продлевать и в аренду отдать, а на его место сильного лега типа Депая брать (у которого 5 месяцев контракта осталось) Опять все в итоге просрем и Дриусси уйдет бесплатно вообще и Депая не подпишем, т.к летом его точно другие бесплатно вообще возьмут.
        • 2 Февраля
          за Дриусси 20 млн

          Не думаю, что это было на самом деле. В США таких трансферов никогда не было. Даже за звезд там столько не платят.

          Ндо было уже в это ТО Дриусси продавать

          Согласен.
          • 2 Февраля
            Писали тогда, что у Бэкхэма новый проект в Майами и в первый сезон он хочет пошуметь серьезно, готов на большие траты для привлечения болельщиков.
            Деньги у них точно есть. Они за какого-то малоизвестного полузащитника мексиканца 11 млн евро отстегнули совсем не парясь даже о сумме.
            www.transfermarkt.ru/rodolfo-p...
            Потому за более именитого и перспективного нападающего, типа Дриусси, как раз 20-ка и вышла бы. Да даже если бы и за те же 11 продали, все лучше чем дырка от бублика, к чему нас и ведут сейчас идиоты наши, во главе с Дзюбой и Медведевым... А чего им, не свои не жалко.. А то что ФФП надо соблюдать, и потери денег сейчас, это для нас будут ограничения на покупки новичков в будущем, им видимо пофиг.. За вредительство обоих надо гнать в шею. Даже Аршавин будет мне какжется лучше Медведева клубом руководить. Не будет вестить на просьбы всяких игрочишек вредителей, не такой он мягкотелый и уступчивый имхо.
            • 2 Февраля
              Ну Дзюбу то сюда точно не нужно приплетать. Его то по этому вопросу точно никто не спрашивал. Да и не сказать, что Дзюба с Дриусси лучшие друзья. Какое вообще Дзюбе дело до отъезда Себы?

              Что касается вредительства, то я это много раз читал здесь и про Оздоева, и про Ерохина, и про Сутормина. Список можно продолжить. Вот только время всё расставляло по местам. Вот и сейчас рано делать какие-то выводы. У Себы еще полтора года контракта, и что будет летом 2022-го - загадка для всех. Тем более что, повторюсь, история про 20 миллионов - это сплетни. Еще ни один игрок не переходил в МЛС за такие деньги. И явно Дриусси не тот, кто мог стать рекордным трансфером. И если за него предлагала всего 11, то решение Зенита его не продавать точно нельзя назвать вредительством.
              • 2 Февраля
                Конечно нужно. Он попал на камеру с просьбой Медведева не продавать Дриусси, чтобы тот еще 2 года в Зените играл. А это значит, что именно в тот момент шли переговоры и игрок был близок к возможному уходу. Зенит в итоге заблокировал трансфер. Дыма без огня не бывает, не блыо бы переговоров, то и Дзюба бы не клянчил у Медведева ничего.

                Как раз-таки одни из лучших, напомнить вам с кем больше всех Дриусси в команде обнимается всегда и на играх и на тренировках. Кому щелбаны и фофаны бьет в нос. С другими игроками у него такого и близко нет. Себушкой Дзюба его не просто так кличит и русскому учить пытался, а тот его испанскому.

                Про дргие случаи я писуть не буду, но это чистейшей воды вредительство. В момент переговоров влезает распиаренное чудо и на правах капитан и героя нации, героя школоты и домохозяек ЧМ-2018, начинает пол сути оказывать давление на Медведева, человека принимающего решения по всем трансферам. Игрок не один год давл понять, что не хочет играть на дерьмовой позиции и хочет уйти если его не будут на родную позицию возвращать. Его туда за 3 сезона и сейчас никто не вернул, он так там и играет, он не приносит пользы на неродной позиции, где ему некомфортно и не нравится играть. Зачем его держать? Но держат и до конца контракта будет деражать, пок не уйдет совбодным вообще видимо, это вредителсьво самое настоящее. И ответственных надо наказывать за это.

                news.sportbox.ru/Vidy_sporta/F...
                Два года назад Барко купили в МЛС за 15 млн, а у Бэкхема в тот дебютный год было желание потратится серьезно на звезд. Денег у него и его партнеров инвесторов дофига.

                И если за него предлагала всего 11, то решение Зенита его не продавать точно нельзя назвать вредительством. Примерно так видимо и Медведев посчитал после просьб Дзюбы и болел в соц сетях клуба, и теперь мы вообще скорее всего ничего не получим. Молодцы, чего я еще могу сказать, браво! Очередные миллионы выкинутые на ветер. Вот пока все в России клубы и менеджеры в них будут так мыслить и действовать, так и будет наш футбол в заднице и сами себя в будем в условиях ФФП закапывать все глубже и глубже. Все, прошлые сытые годы закончились, сейчас мировй финансовый кризис и введен ФФП в футболе , жить как раньше уже нельзя. Зачем тогда вообще брали молодого лега на вырост, проще было сразу уже готового тогда взять с опытом, не просрали бы тогда те два чемпионата, а там ведь все было на тоненького в турнирной таблице и опытный лег нам бы на 5-10 очков мог бы больше принести чем Дриусси, а это не 3-5 места, а первое было бы тогда в итоге. А так получается, что и и цель перепродажи молодого игрока завалили и два года были без трофеев - тоже задачу эту просрали по сути...
                • 2 Февраля
                  Он попал на камеру с просьбой Медведева не продавать Дриусси, чтобы тот еще 2 года в Зените играл

                  Вполне очевидно, что это была шутка.

                  С другими игроками у него такого и близко нет

                  У него и с Барриосом есть свой ритуал.

                  начинает пол сути оказывать давление на Медведева, человека принимающего решения по всем трансферам

                  Ну это смешно, честное слово. Медведев не было вообще никакого дела до этой шутки и вообще до мнения Дзюбы по этому поводу. Он отвечает за клуб, и когда на кону стоят миллионы евро, мнение игрока, тем более Дзюбы (мягко говоря, не очень умного человека) не будет иметь ровным счетом никакого значения.

                  будет деражать, пок не уйдет совбодным вообще видимо, это вредителсьво самое настоящее

                  Он еще вообще не ушел, а Вы уже предлагаете наказывать виновных.

                  у Бэкхема в тот дебютный год было желание потратится серьезно на звезд

                  Почему же он не потратил? Или он был готов потратить только на Дриусси?
                  • 2 Февраля
                    Вполне очевидно, что это была шутка. Вполне очевидно, что нет. Он улыбаясь это говорил, но не шутил ни разу. Друга хотел сохранить в команде. Сохранил, молодец, но какой ценой? Гинер вон тоже повелся на просьбы болел не продавать Фернандеса и что в итоге? И денег 30 млн потерял и трофеев также за эти годы не выиграл. Та же история провал - менеджмента клуба.

                    мнение игрока, тем более Дзюбы (мягко говоря, не очень умного человека) не будет иметь ровным счетом никакого значения. Другого игрока возможно и нет. Но это чудо в перьях еще после зашкавара с историей в Арсенале, с историей критики руководтсва Зенита в СМИ уже должно было быть продано как Денисов, Ионов, Шейдаев и пр. А оно живее всех живых, всплывает и после истории с домашним видео и после шляний короновирусных по кабакам. Кокорина за меньшее убирали из клуба. А это все значит, что у героя нации есть большой покровитель в клубе типа Миллера или Илюхиной, а может и кто-то из совета директоров, или еще выше. Может одна из дочерей ВВП личная фанатка этого чуда...

                    Вообще-то тратил и я вам выше скидывал ссылку - за мексиканца тратил 11 млн евро, а это 13 в долларах. Покупал и других аргов молодых. Каранса и Пелегрини за двоих 18 млн долларов заплатил. Был покупатель готовый за провалившегося игрока заплатить деньги, а это самое главное. А сколько уже другой вопрос. Точно известно что шли переговоры, игрок хотел в Майами уйти и трансфе был близок к завершению, неизвестна точно только сумма итоговая. Но тогда многие болелы начали в зенитовских соц сетях писать мол не продавайте игрока, обваливать и засорять этими просьбами все новости, тут же и Дзюба на волне этой истории и хайпа вылез, и в итоге Медведев трансфер заблокировал. Им же так важно мнение болел и капитана команды. Но вот и имеем в итоге ошибку тех просящих, немотивированного игрока играющего на дерьмовой позиции и потерю денег...
                    • 2 Февраля
                      у героя нации есть большой покровитель в клубе типа Миллера или Илюхиной, а может и кто-то из совета директоров, или еще выше

                      Главный и единственный его покровитель - игра. И как только он заиграл плохо, его сразу убрали из клуба.

                      Вообще-то тратил

                      Я имею в виду покупки за 20 миллионов.

                      Медведев трансфер заблокировал

                      Я думаю, что его заблокировал Семак.

                      имеем в итоге ошибку

                      Итога еще нет, поэтому и об ошибке говорить нечего.
                      • 2 Февраля
                        Главный и единственный его покровитель - игра Если бы только она была его покровителем, то он давно бы уже был вместе с Шатовым выкинут из Зенита. А вместо него условный Соболев играл бы сейчас. Но т.к там и близко никакой игры нет, а есть куча пиара, протекция сверху, а также установка играть всей командой на это чудо, ему стату набивать (даже пенальти дают для этого бить). Потому и имеем то что имеем. Потерю денег и провалы ежегодные в ЛЧ с такими дутыми бомбардирами. Клуб все хуже и хуже играет, игра команды с ним на поле и результаты набранных очков сами за себя об этом говорят, особенно в Европе.

                        Я имею в виду покупки за 20 миллионов. Еще раз повторю, они в тот же год вместо одного Дриусси на ту же сумму взяли двух молодых аргов. Не прокати Зенит их с Дриусси, то они взяли бы его. Кстати оба дерьмово играют, одного даже по арендам посылали играть. И Майами по итогу так и не получил даже одного нормального игрока за те деньги что на этих двух слил, и мы не получили денег, и Дриуссии играет до сих пор на дерьмовой позиции и недоволен этим, хочет сваливать, и вряд ли продлевать будет контракт. То есть все в итоге оказались из-за срыва той сделке в проигрыше. Вот и стоит после этого вестись руководству на просьбы болел, на просьбы Дзюбы. Теперь надеюсь после прихода Аршавина и новых людей, будут в подобных ситуациях посылать всех в одно место, далеко и надолго.
                        • 2 Февраля
                          Если ниакой игры у Дзюбы нет, то каким образом он второй год подрят лучший бомбардир и лучший по системе гол+пас.
                          • 2 Февраля
                            Предвидя подобный вопрос я ответил на него уже заранееустановка играть всей командой на это чудо, ему стату набивать (даже пенальти дают для этого бить) И без него куда лучше команда выглядит, сборы первые тому в подтверждение, как и те матчи где он пропускал в прошлом году.
                        • 2 Февраля
                          Если бы только она была его покровителем, то он давно бы уже был вместе с Шатовым выкинут из Зенита

                          Я не представляю, как такое можно комментировать, поэтому просто промолчу.
                    • 2 Февраля
                      Дзюба вообще то ничего не говорил. На видео Дзюба просто тычет пальце в проходящего Дриусси и говорит: Но Мями. Никаких слов про два года там вообще нет. Да и само словосочетание - Но Маями. Можно трактовать совершенно по разному. Например, что Дриусси в Маями не будет, как предположение, а не как прозьба Дриусси не продавать.
                      • 2 Февраля
                        Он обращался к Медведеву и просил не отпускать Дриусси в Майами, чтобы тот еще два года в Зените поиграл. Дзюба уже тогда знал продолжительность контракта Дриусси, а многие тут весь год еще спорили на пустом месте на эту тему.

                        Например, что Дриусси в Маями не будет, как предположение, а не как прозьба Дриусси не продавать.
                        Нет, там все было уже на мази. Но болелы наши с их просьбами в твиттере, ютубе пр. соц сетях, а также Дзюба с просьбами Медведева, сорвали тот трансфер в итоге. Игрок сам говорит, что хотел и был близок к уходу, но клуб заблокировал в итоге трансфер.
                        news.sportbox.ru/Vidy_sporta/F...
  • 2 Февраля
    Сейчас у Дриусси есть шанс проявить себя.:
    Дзюба пропустил первый сбор
    Азмун получил повреждение
    Себастьян должен выше головы прыгнуть и доказать, что он может конкурировать с иранцем
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

"Дело" Сухины закрыто. А было ли оно?

КДК РФС рассмотрел сегодня «дело» Сухины и Козловцева.

Футбольные новости
7 0

Изменено время начала матча ЦСКА – «Краснодар»

По просьбе вещателя матч 29-го тура Тинькофф РПЛ между ЦСКА и «Краснодаром» ...

133 5

Журналист считает, что если КДК решит проверить технические подтрибунки клубов, то РПЛ доиграет сезон на нейтральных полях

На мой взгляд, если КДК решит проверить технические подтрибунки клубов РПЛ, то Лига ...

244 15

Защитник «Зенита» Маммана заявил, что хочет вернуться в «Ривер Плейт»

Защитник «Зенита» Эммануэль Маммана подтвердил намерение вернуться в ...

72 1

Моуриньо: Не вижу причин пренебрегать Лигой конференций

Со следующего сезона еврокубковая кампания пополнится еще одним турниром, ...

237 16

Андрей Червиченко: Теперь судьи будут еще сильнее трястись, принимая какие-то решения против «Спартака»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко оценил решения КДК РФС.

100 1

Фонсека: «Не знаю, останусь ли тренером Ромы в следующем сезоне»

Главный тренер Ромы Паулу Фонсека прокомментировал вчерашнюю ничью своей ...

298 24

Цаллагов: «Меня бабушка смотрит, родители, друзья. Думаете, хочу, чтобы они слышали, что мы специально «Зениту» проигрываем?»

Полузащитник «Сочи» Ибрагим Цаллагов отреагировал на обвинения в адрес клуба с ...

Голосование

Как завершится матч "Краснодар" - "Зенит"?

Победой "Краснодара"
19.4%
Ничьей
11.7%
Победой "Зенита"
57.3%
Сложно сказать - типичный матч на три результата
7.8%
Популярное
4242 373

"Зенит" обыграл "Сочи", одержав четвертую победу подряд

Подопечные Сергея Семака одержали волевую победу в Сочи.

8235 360

ЦСКА: про тренерский штаб

Вспомните, как выглядел штаб на день начала сезона 2020/21.

13723 352

ЦСКА: начинается самое сложное

Армейцам предстоят три тяжелейших матча за семь дней.

5479 348

«Сочи» бился, но пока не способен обыгрывать «Зенит»

Послесловие к матчу «Сочи» - «Зенит».

6011 339

«Зенит». Тайны матча в Сочи и другие интриги Санкт-Петербурга

Bobsoccer.ru рассказывает о событиях в стане петербургского клуба.

Сейчас обсуждают