СЭ: Переговоры между ЦСКА и «Лиллем» по трансферу Языджи зашли в тупик

По информации «СЭ», переговоры между ЦСКА и «Лиллем» по трансферу полузащитника Юсуфа Языджи зашли в тупик.



Армейцы хотят сбить цену за 25-летнего турка до 6-8 миллионов евро, в то время как «Лилль» требует 12 миллионов.

При этом «Лилль» из-за финансовых проблем хочет продать полузащитника. Интерес к Языджи также проявляют другие европейские клубы.

Напомним, что ЦСКА взял Языджи в аренду у «Лилля» 19 января 2022 года. В прошедшем сезоне полузащитник забил 8 мячей и отдал 2 результативные передачи в 12 матчах за красно-синих.

Читайте также:
1 / 4
3319 91
  • 18 Июня
    Невозможно сбить цену в 2 раза.
  • 18 Июня
    минус 1
  • 18 Июня
    В контракте прописана цена 12 лямов о каких переговорах вообще может идти речь? Не хотите платить-досвидания. Или Бабаев думает, что посмотрит глазами Кота из Шрека, и французы сразу Языджи бесплатно отдадут.
    • 18 Июня
      Ты много подобных переговоров провел в своей жизни?)
      • 18 Июня
        Провел он или не провел не так уж и важно, но факт в том, что сумма выкупа прописана заранее... Есть элементарные вещи, понимать о которых вполне не нужно быть сверхразумрым вундеркиндом Договориться, а потом пытаться менять условия по моему, это некультурно в первую очередь, а во вторую не по бизнесменски что-ли. Деловые люди сразу покажут на дверь, ещё вполне могут сказать не пудрить мозги и впредь не обращаться с этим вопросом
        • 18 Июня
          Ты видел договор? И что там прописано? Вон по Карраскалю все чётко прописано было его просто и забрали. Если Лилль ведет переговоры, значит для них все корректно со стороны ЦСКА.
          • 18 Июня
            Судя по всем последним сливам из клуба, которые оказались на 99% правдой, то есть большие основания верить и слухам о договоре между Лиллем и ЦСКА. А кто сказал, что Лилль ведёт переговоры? Наоборот сказали о "тупике", а это скорее всего означает, что переговоры не идут вообще... Сегодня дали понять, что надо спрашивать у Бабаева, а не у Лилля.
            • 18 Июня
              Про Бабаева не Лилль сказал. В тупик переговоры же зашли это уже говорит о том что они есть.
              • 18 Июня
                Тупик и спросите у Бабаева, тут, мое мнение, есть взаимосвязь. Бабаев предожил другие условия, поэтому и тупик в переговорах, потому, что французы походе не хотят и обсуждать иные условия, нежели были подписаны зимой. Вот они и ждут пока откроется ТО в Европе. Мое мнение таково, я не истина последней инстанции) вам не навязываю)
                • 18 Июня
                  Переговоры идут давно.
                  • 18 Июня
                    Был бы уже давно консенсус, либо сворачивание переговоров, если на самом деле переговоры давно шли.
        • 18 Июня
          Этим персонажам бесполезно, что-то доказывать они верят любым словам Бабаева, а всех кто хоть, что-то говорит против объявляют нытиками. Тупик скорее всего такой:
          Бабаев: Продайте за 6 мл
          Лилль: В договоре прописанно 12 млн, платите, и щабирайте
          Бабаев: Мы знаем, но хотим за 6 млн, пролайте.
          Лилль: Только по договору.
          Вот аи весь тупик.
          • 18 Июня
            Персонажу Кощею, я точно ничего и не пытаюсь объяснить... Его уровень, это уровень Каца. Даже не беседую, а трут вроде адекватный мужик, в отличии от вышеназванных мною. Персонаж с ником Кощей, он работает похоже на Бабаева. Где речь про Романа, он тут же всплывает своими комментариями в поддержку Роман Юрича
            • 18 Июня
              Он просто кореш Бабаева, раньше вместе работали,
              • 19 Июня
                думает он здесь самый умный))...
                • 19 Июня
                  Самый умный здесь митрич, вот с ним "зарубаться" в споре интересно. А этот бабаягаевский брат тупо топит за своего кореша и выгораживает его. И еще гордится, что его мнение мало кто поддерживает, "толпа" минусует безбожно, а он себя считает выше толпы.
                  • 19 Июня
                    Ну, ему нравится, что большинство ржёт над ним. Ну насчёт митрича, то с адекватными людьми можно и дискутировать и спорить.
        • 18 Июня
          Прописано не в договоре, а в контракте, а сие означает, что именно нынешний владелец не имеет права не отпустить за сумму, в нём прописанную - в данном случае, 12 лямов. Лилль требовать больше не имеет права, про покупателя в контракте не может быть ничего, ибо он в момент подписания не известен. Абсолютно та же система в прописанных отступных: у нескольких футболистов (может, уже даже нескольких десятков футболистов) отступные прописаны в районе 1 ЛЯРДА еврейских рублей, но ни одного не купили даже за 300 лямов. Этот 1 лярд означает, что если за футболиста какой-либо клуб готов выложить указанную сумму, футболиста не в праве удерживать; в то же время, от Азара и Бейла в Реале или от Погба в МанЮ настолько устали, что последнего отдают чуть ли не бесплатно. так и Юсуф: подписывали аренду, он был здоров как бык, а потом у него спина "полетела": кто сейчас может сказать, это несчастный случай и "до свадьбы заживёт", или это вечно рецидивирующая травма: например, "сорвать" спину достаточно раз в жизни - кремы, инъекции боль снимут, вроде снова здоров, но неудачно приземлился или даже оступился, и "начинай, дурак, сначала". Останется цена без изменений, и в полне возможно, Лилль будет ему до конца контракта платить зарплат да ещё и оплачивать лечение, а он будет себе сериалы турецкие в лазорете смотреть, а не играть. Вот Бабаев и торгуется: Марк Гонсалес и Эльм у нас уже уходили досрочно свободными агентами, очень с их ситуацией схожа у Фукса - есть опасения, что он до конца жизни останется хрустальным, а теперь ещё и Юсуф в этот список попадёт... Не дай Бог, конечно.
          • 19 Июня
            Не знаю, но если Языджи принесет столько пользы, сколько принесли Марк или Расмус, то его однозначно надо брать) Марк 1 голом Севилье окупил все портаченные на него деньги) это не считая наши с вами эмоций и радости всех тех, кто переживает за ЦСКА
    • 18 Июня
      Право купить за 12 было оговорено с определенной датой принятия решения.

      Раз вовремя не выкупили, значит пора забыть о том что такая сумма фигурировала.
      Теперь новые переговоры с чистого листа. На чем (когда и если) сговорятся - никто не знает.
  • 18 Июня
    Если есть реальный интерес в Европе, то Лиль даже торговаться не станет. В июле откроется ТО и продаст в другой клуб.
    • 18 Июня
      Вы забываете вторую сторону вопроса. Желание игрока никто ещё не отменял. Это тоже важный аспект.
      • 18 Июня
        Насчет желания игрока ничего знать не могу.
        Если никуда Лиль не продаст, отдаст снова вам в аренду
  • 18 Июня
    Я так понимаю, другие европейские клубы, не хотят платить требуемую сумму.
  • 18 Июня
    Да тут все понятно: числа до 20 августа если никуда не продадут, то будет шанс договориться миллионов за 7-9
  • 18 Июня
    Как обычно. Наивно рассчитывать так сильно сбить цену на Языджи. Вы продадите Юсуфа через пару сезонов значительно дороже. Я уже не говорю о том, сколько пользы принесёт Языджи для результатов команды.
    • 18 Июня
      Почему Лилль не может продать значительно дороже?
      • 18 Июня
        Смешной вопрос вы задаёте. Почему "Эвертон" не мог продать Влашича за 30 млн. евро как ЦСКА? У нас Языджи будет одним из лидеров и прибавлять в игре, поэтому и спрос на него через пару сезонов будет значительно выше.
        • 18 Июня
          А может не прибавит и не станет лидером, а может спина заболит. Плюс у нас Европки не будет лет 10
          • 18 Июня
            Прибавит. Он у нас одним из лидеров был и это при тренерском штабе Алексея Березуцкого. Федотов умеет использовать лучшие качества игроков и не такие прибавляли. Подверженным травмам он никогда не был. Случилась этой весной неприятность со спиной у кого не бывает. Не надо драматизировать ситуацию с еврокубками. Никто не знает, сколько это продлится. Может в следующем сезоне нам разрешат играть в еврокубках. А самое главное агенты, прежде всего, просматривают, как игроки играют в чемпионатах, так как их интересует стабильно хорошая игра футболиста в сезоне.
    • 18 Июня
      А если нет финансов покупать за 12, как быть в таком случае? Ведь ситуация изменилась, вероятно Бабаев реально расчитывал, что братья Березуцкие на легке заберутся на вторую лигочемпионскую строчку и вот они бабки, чтобы брать кредит расплатиться. Но ни второй строчки, ни ЕК по нескольким причинам не получилось
      • 18 Июня
        У ЦСКА нет 12 млн. евро? Когда надо ЦСКА и не такие деньги находил. Бабаев всего лишь управляющий, и не на какие деньги он не рассчитывал. Сколько денег выделят владельцы клуба на усиление состава столько и потратят. Федотов из "Сочи" ушёл только из-за того, что ему не дали возможность усилить состав. Как вы думаете, пошёл бы он в ЦСКА, если бы ему не дали гарантий серьёзного усиления состава.
        • 18 Июня
          Не удивлюсь, если Бабаев в конце ТО скажет Федотову, что рынок перегрет, что он с Мовсесяном пытались, но не получилось, трудные нынче времена. Владельцы клуба выделят, у нас я как знаю ЕЛГ денег не выделяет, ВЭБ вроде как тоже. Как жили по средствам, так и живёт клуб, только спонсоров привезли, и кредит не нужно платить из бюджета клуба
          • 18 Июня
            Не могу понять вас! Вы что не понимаете в какой реальности мы сейчас живем, в какой ситуации страна. То что выкупили Карраскаля уже маленькое чудо. Надо искать игроков ценой не больше 5-6 миллионов и обращать побольше внимания внутреннему рынку. Конечно Языджи классный игрок, но Лилль его дешевле названной цены сейчас в начале трансферного окна не продаст,
            • 18 Июня
              Перестаньте вы "детский лепет" нести про "тяжёлую реальность". Я достаточно неплохо понимаю экономическую ситуацию в стране. У нас были времена намного хуже за последние 20 лет. Вас послушать так сейчас вообще игроков нельзя приобретать. И откуда взялась это сумма ограничения в 5-6 млн. евро? Вам она так нравится?
          • 18 Июня
            Откуда вы знаете, кто и сколько денег выделяет? Вы отвечаете за финансы в ЦСКА? Нет. А делать выводы по слухам и журналистским байкам несерьёзно. Федотов не Ганчаренко он долго на внутренних резервах работать не будет. Ему нужны результаты. Поэтому и сменил "Сочи" на ЦСКА.
            • 19 Июня
              Мы не знаем, но тут обсуждаем) не всегда же только истину и правду обсуждать же, приходится иногда и слухами руководствоваться)) для этого и портал создан)
    • 18 Июня
      Как делают прежде всего Юамериканские клубы: они не ломят шибко цену на молодые дарования, но большинство трансферов с пунктом в договоре "с xxx% от следующей продажи, причём чем меньше процент, тем выше цена, и наоборот: если прописано 30% от последующей продажи, то отпускная цена может и 2 раза ниже рыночной стоимости. Мы же не знаем нюансов переговоров, зато умников на сайте больше, чем депутан в Госдуме, и все стаааким важным видом, будто им всё досконально известно.
  • 18 Июня
    Этот человек продал Тикнизяна за 7 и хочет купить за 6 чемпиона Франции который Милану на сан-сиро хет-трик забивал))
    • 18 Июня
      Марадишвили продал за 7 млн. евро, а Тикнизяна за 5 млн.
    • 19 Июня
      Хе, нашёл, кого сравнивать: у турка нет волшебной книжки вишнёвого цвета, он никто! И за геноцид Тикнизянов ещё ответит! ))
  • 18 Июня
    а траншами разбить сумму нет?
  • 18 Июня
    Маразм какой-то. Ладно 2 ляма сторговать, но 50% от суммы глупость.
  • 18 Июня
    Договорятся!
  • 18 Июня
    Не может быть.
  • 18 Июня
    Юсуф оставил двойственное впечатление. Конец февраля-март выдал замечательный отрезок, апрель-май просто провалил. Если бы не провал, его бы наверняка купили за оговорённую сумму. А так… вполне логично желание соответственно снизить цену. Причём это знает и Лилль и вся Европа. Посмотрим, чем это закончится.
    • 18 Июня
      Он с травмой играл апрель-май
      • 18 Июня
        Вот именно. Не исключены риски рецидивов.
        • 18 Июня
          С Вашей логикой тогда вообще игроков не должны брать после травм. Вон Гбамен в Англии из лазарета не вылазил, у нас без травм свой отрезок отыграл
          • 18 Июня
            Травма травме рознь. Есть тяжелые травмы, после которых игрок может потерять свой физический потенциал. Кроме того, есть травмы, после которых велики риски повторных. А у Юсуфа была травма спины. Эта очень неприятная травма. После которой ходить бывает тяжело, не то, что играть. Просто по себе знаю.
  • 18 Июня
    Ни кто и не сомневался. Источник конечно тот еще. Между 6 и 8 млн большая разница. 2 млн разницы.
    10 млн и надо забирать. За 6 конечно ни кто не отпустит. Мне интересно почему нас еще не послали на дальние края?
  • 18 Июня
    Не будет у нас Языджи((.
  • 18 Июня
    Лиль всегда будет первым
  • 18 Июня
    Там не совсем дураки сидят, что в 2 раза цену сбивать
  • 18 Июня
    Никогда за 12 миллионов ЦСКА не купит Языджи и за 8 тоже. Такова нынешняя реальность.
  • 18 Июня
    Если у нас появится нап и толковый цп ,то и Язиджи по сути не нужен, не будет у него место на поле ,но даже если ВВ будет менять схему ,по ходу игры ,то на позиций десятки может сыграть Карраскаль или Обляков, который провел свой лучший мачт в сезоне, играя именно там .
    • 19 Июня
      Сколько таких матчей было в концовке циклов, когда команда крупно выигрывала... Многие игроки были на подъёме, посокльку это был их последний матч за ЦСКА.
      Обляков первые три матча сезона провёл на этой позиции, что было лучше ?
      • 19 Июня
        Я не говорю, что Обляков топище, но когда его ставят на позицию ,на которой он должен играть, в атакующую группу, то он всегда выглядит не плохо. Лучше пусть у нас будет топовый нап ,а под ним Обляков ,чем будет условный Язиджи на позиций десятки ,но при этом нап Забалотный
        • 19 Июня
          Откуда деньги на топового напа ?
          • 19 Июня
            Откуда я знаю ,откуда у них деньги. Язиджи же хотели за 8 выкупать ,плюс Каррраскаля выкупили и все инсайдеры, как один пишут ,что будут ещё трансферы, значит деньги есть .Плюс всегда можно наше фирменное исполнить ..свободные агенты и аренды)
            • 19 Июня
              Арендовать сейчас будет непросто
              • 19 Июня
                Наши в этом мастера ,а так да ,щас все непросто ,но будем надеется ,что найдут кого то
  • 18 Июня
    Так никаких переговоров и нет, даже к бабке ходить не надо за инфой, не то что к Бабаеву.
    Ждем закрытия ТО в Европе. А там как сложится.
  • 18 Июня
    Бездоказательная сплетня от писак, а сколько страсти...
  • 19 Июня
    12 он не стоит,учитывая его спину,так что логично цену сбивать!
  • 19 Июня
    Жаль если не договорятся.
  • 19 Июня
    Как обычно будут тянуть до последнего, если покупателей из Европы не будет, то к концу августа только наступит ясность...
  • 19 Июня
    Это нормаль. Одни хотят денег, другие не хотят платить:)
  • 19 Июня
    Денег нет. Еврокубков нет. Курс доллара и евро рисованный. Всё всем понятно кроме этой привычки кучерявого менеджмента врать по любому поводу ради видимости работы. Ну и сказали бы по честному про ситуацию . Но не в силах..
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.
Футбольные новости
20 1

«Живого места нет!» Экс‑президент «Локомотива» Наумов заявил о развале клуба

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов после матча 5‑го тура РПЛ между ...

101 4

«Спартак» увязнет в тесной и контактной игре «Сочи» и не сможет победить, считает Игнатьев

«Спартак» не сумеет одержать победу над «Сочи» в матче 5‑го тура Российской ...

225 3

«Байер» сообщил о травме Лунева, российский вратарь пропустит 6 недель

Вратарь «Байер» Андрей Лунев получил повреждение в матче 2-го тура немецкой ...

240 6

Дмитрий Рубашко: Дзюба в «Сочи»? Прекращайте. Другие трансферы, думаю, еще будут

Генеральный директор ФК «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал, завершена ли ...

271 8

«Химки» — «Ахмат»: составы команд на матч пятого тура РПЛ

Стали известны стартовые составы «Химок» и «Ахмата» на матч пятого тура ...

1286 36

В ЦСКА рассказали о причинах плохого самочувствия Карраскаля

Директор ЦСКА по коммуникациям Кирилл Брейдо рассказал, с чем связано плохое ...

258 2

Главный тренер «Торино»: «У Миранчука перенапряжение мышц»

Главный тренер «Торино» Иван Юрич оценил игру полузащитника Алексея Миранчука в ...

Голосование

Так буду ли я оформлять FAN ID?

Позиция не изменилась - однозначно нет.
65.3%
Скорее нет, чем да - слишком много мороки
10.8%
Возможно, всё-таки оформлю: любовь к футболу сильнее
5.6%
Да, конечно, как только это потребуется для посещения матчей в моём регионе
9.7%
Карта болельщика уже оформлена, никаких проблем не вижу
8.6%
Популярное
6441 970

«Зенит» сильнее ЦСКА на один мяч

Экспресс-анализ центрального поединка 5-го тура.

5275 565

"Зенит" обыграл ЦСКА и возглавил турнирную таблицу РПЛ

В Санкт-Петербурге завершился матч пятого тура Мир Российской Премьер-лиги ...

5866 549

Мы "Зенит". И нам это нравится

Постскриптум к матчу "Зенит" - ЦСКА.

7517 541

ЦСКА в Санкт-Петербурге: спасибо за второй тайм!

Взгляд из Москвы на главный матч августа.

5321 467

Ещё раз о FAN ID

Испытано на себе.

Сейчас обсуждают