Бывший тренер «Краснодара» и «Урала» Игорь Шалимов не согласился с мнением, что «Зенит» пресытился медалями.
«Игроки-то могут пресытиться, но там руководители не пресытятся никогда. Отсюда и такие трансферы, и такое внимание к команде. В «Зените» никому расслабиться не дадут — как и в «Краснодаре». Быстро тебя встряхнут, если расслабишься. С бразильцами тренеру бывает тяжело, но в Питере всё находится под серьёзным контролем. Как бы ты ни хотел уехать, если руководство будет против — не уедешь и будешь играть и выкладываться по полной. У Галицкого тоже не забалуешь, но просто «Зенит» выиграл пять чемпионатов подряд, а «Краснодару» ещё надо к первому прийти. А подход, я думаю, плюс-минус одинаковый. Успех ни одним, ни другим не приестся», — рассказал Шалимов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
«Зенит» становится чемпионом России пять лет подряд с 2018 года.
Защитник «Бенфики» Альваро Каррерас близок к переходу в «Реал», сообщает ...
Как стало известно, 23-летний костариканский нападающий «Спартака» Манфред ...
Центральный защитник «Торино» Сауль Коко очень близок к переходу в «Спартак», ...
Французский «ПСЖ» шесть раз подряд обыграл топовые европейские команды в ...
Председатель правления «Зенита» Александр Медведев ответил на вопрос «СЭ» о ...
Бразильский футболист ЦСКА Мойзес рассказал, как появился на свет известный в ...
«Зенит» из Санкт-Петербурга намерен очень выгодно продать бразильского ...
Какова ситуация на данный момент.
Сегодня армейцы официально объявят о переходе новичка.
Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав на товарищеский ...
По итогам субботнего матча против ОФК.
Bobsoccer о ситуации с узбекским полузащитником.
Раскрыта сумма, которую «Зенит» запросил у «Фламенго» за трансфер Вендела
СМИ: Манфред Угальде вернулся в Россию и присоединился к «Спартаку»
Технический директор «Твенте» о продаже Михела Влапа в «Спартак»: «В ближайшие дни все станет ясно»
РПЛ проведет собрание клубов перед решением РФС по замене «Торпедо»
Гришин — о трансфере Матеуса Алвеса в ЦСКА: «Думаю, пока он готов минут на 10–15»