Александр Бубнов сделал прогнозы на матчи 19-го тура РПЛ

Прогнозы Александра Бубнова на матчи 19-го тура Российской Премьер-лиги.



«Ростов» — «Крылья Советов» 2:1

«Ростов» из игроков основы никого не потерял, состав наигранный, резерв есть. Есть кем игру усилить, неслучайно на сборах «Спартак» одолели. Чтобы обезопасить себя от геморроя переходных игр, нужно им очки набирать. Думаю, с настроем проблем не будет, тем более дома играют. У «Крыльев Советов» тоже особых потерь нет, но они на выезде хуже очки набирают. Легко ростовчанам не будет, но, мне кажется, должны побеждать.

ЦСКА — «Оренбург» 2:0

ЦСКА лидеров сохранил, ещё и Дивеев вернётся. В обороне и опорной зоне у них всё нормально. «Оренбург» же аутсайдер, на синтетике они ещё могли бы побороться, в Москве им будет тяжело. Закрываться команда не умеет, придётся играть в атаку. А у армейцев хорошая оборона и впереди есть кому забивать.

«Краснодар» — «Рубин» 1:0

Отсутствие Кордобы — потеря для «Краснодара», но клуб приобрёл хорошего игрока Са, опорную зону укрепил колумбийцем, плюс треугольник сохранил: Сперцян, Черников, Кривцов. «Рубин» тоже усилился, играет от обороны, вскрывать которую без Кордобы будет тяжело. Но всё же краснодарцы — лидеры, по игре сильнее. Думаю, что с минимальным счётом, но должны побеждать.

«Ахмат» — «Урал» 1:1

Игра непростая для обеих команд. У «Ахмата» Конате не ушёл, есть Бериша, Агаларов, который должен когда-то начать забивать. «Урал» подписал Ионова. Большого преимущества ни у кого не будет. Учитывая, что «Ахмат» нестабильно играет дома, а уральцы несколько неожиданно в этом сезоне набирают очки на выезде, можно ждать ничьей.

«Зенит» — «Спартак» 2:1

«Зенит» усилил всё, что хотел усилить. У «Спартака» одно приобретение (Манфред Угальде), насколько дорогостоящий новичок сможет себя проявить, посмотрим. Если в начале сезона у команды Семака были проблемы, то сейчас никаких проблем нет. Москвичи в целом состав сохранили, начали неплохо, но потом Абаскаль начал дёргаться с составом, из-за этого и проблемы пошли. Конкретно на эту игру, насколько знаю, четыре человека не поехали из обоймы, значит будут проблемы со скамейкой. У «Зенита» ничего подобного и близко нет! Команде нужно побеждать, чтобы не отстать от «Краснодара», тем более дома играют. Вряд ли выиграть получится легко, но полагаю, что коллектив из Санкт-Петербурга справится.

«ПАРИ НН» — «Факел» 1:0

У «ПАРИ НН» потеря есть в лице Севикяна, но всё же Юран, обещавший большие изменения, новичков привлёк. «Факел», конечно, духовитая команда, Ташуев опытный тренер, а значит, волжанам будет тяжело. Соперники будут бодаться, но из-за преимущества домашнего поля отдам предпочтение Нижнему Новгороду. Дома нижегородцы играют уверенно.

«Динамо» — «Локомотив» 2:1

У «Динамо» хороший состав, высокая конкуренция. Лесовой — это не потеря, после травмы он плохо выглядел. Личка хотел усиления, но этого не произошло. Думаю, проблема не в деньгах, не нашлись подходящие кандидаты. Вообще динамовцы в этом сезоне могли бы с «Краснодаром» бороться, если бы победы не упускали. И, может быть, ещё есть расчёт на борьбу за самые высокие места. Надо «Локомотив» для этого «прибивать», иначе соперники оторвутся. «Локомотив» в основном терял игроков скамейки, плюс непонятно, что с Дзюбой. Игра ожидается интересная, но преимущество отдам «Динамо».

«Балтика» — «Сочи» 1:0

Обе команды сражаются за выживание. Как бьётся «Балтика», могли бы оказаться и выше, но им часто не везло. «Сочи» по игре и по составу тоже не должен был оказаться в зоне вылета. Но сейчас в обоих клубах большие перестановки, это уже будут не те команды, что были до перерыва. Сочинцы уверены, что никуда не вылетят, новый тренер пришёл, иностранный. Правда не знаю, зачем он полез в этот ужас… Ничья здесь никого не устроит — это будет бойня, команды костьми станут ложиться. Но на итоговый результат может повлиять фактор своего поля.

Читайте также:
0 / 0
2183 5
Футбольные новости
2171 31

Директор по коммуникациям ЦСКА Брейдо – о поражении от «Ахмата»: катастрофический матч

Директор по коммуникациям московского ЦСКА Кирилл Брейдо прокомментировал ...

167 0

Куртуа возобновил тренировки в общей группе «Реала»

Вратарь мадридского «Реала» Тибо Куртуа возобновил тренировки в общей группе, ...

145 0

Анчелотти: чемпионский торт готов, в этом месяце нужно добавить глазурь

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, в каком состоянии команда ...

1759 18

Роша и Дивеев извинились за полученные красные карточки в матче ЦСКА - "Ахмат"

Защитники ЦСКА Виллиан Роша и Игорь Дивеев после матча с "Ахматом" извинились за ...

324 6

Команда Слуцкого вернулась на первое место в чемпионате Китая

«Шанхай Шэньхуа» одержал победу над «Наньтун Чжиюнь» в седьмом туре чемпионата ...

2109 33

СМИ: ЦСКА выстрелил себе в ногу. Состав на дерби со «Спартаком» теперь страшно представить

Матчи между ЦСКА и «Ахматом» в этом сезоне надолго запомнятся болельщикам.

5942 79

Файзуллаев: «Я не специально получил желтую карточку в матче с «Ахматом». Я не такой человек»

Полузащитник ЦСКА Аббосбек Файзуллаев заявил, что ненамеренно получил ...

Голосование

Кто выиграет Кубок России 2023/2024?

Зенит
39.7%
ЦСКА
39.7%
Спартак
11.6%
Балтика
6.2%
Динамо
0.7%
Ростов
2.1%
Популярное
9233 812

"Локомотив" - ЦСКА. Смотрим и обсуждаем

Что принесет армейцам визит в Черкизово?

5720 364

Худший вечер ЦСКА

Армейцы проиграли аутсайдеру, заканчивая матч вдевятером.

1654 203

Анатолий Тимощук: Народная команда? «Зенит» — флагман российского футбола

Помощник главного тренера «Зенита» Анатолий Тимощук заявил, что считает ...

5691 197

ЦСКА и его характер

Армейцы в Черкизове отыгрались с 1:3 и едва не вырвали победу.

1472 176

«Зениту» всё равно с кем играть и кого обыгрывать». Баранник — о матчах против ЦСКА в Кубке

Бывший тренер-селекционер «Зенита» и «Локомотива» Дмитрий Баранник в разговоре ...

Сейчас обсуждают