написал(а) комментарий

Две стороны одной медали: почему поражения «Спартака» и «Зенита» в еврокубках стоит оценивать одинаково

Зачем столько букв? Достаточно пересмотреть последний матч Зенит -Спартак и все всем станет понятно!

написал(а) комментарий

Миллиардер Богуславский об интересе к «Спартаку»: «Вкладываться в футбол у нас — это не про бизнес-проект и даже не про страсть»

Когда покупается Тил за 20 млн и отдается в аренду в голландский клуб - это 100% коррупция в конкретном клубе, но корреспондент быстренько перевел разговор в целом о российском спорте....

написал(а) комментарий

Александр Спивак: «Зенит» должен ставить задачу выходить в плей-офф Лиги чемпионов»

КаКаО, в РФПЛ Широков и Ко регулярно проигрывали Амкару! Семак - лучший тренер Зенита после Спаллетти! К последнему, кстати, тоже были большие претензии по части смелой игры в ЛЧ... В ЛЧ, юноша, важен баланс, потому что ошибок в ней не прощают! Под какао пишете? Хватит уже бред про Семака повторять за московскими журналистами, казачок засланный!

написал(а) комментарий

Александр Спивак: «Зенит» должен ставить задачу выходить в плей-офф Лиги чемпионов»

KaKaO • Сегодня 14:20 • Зырянов - Торпедо, Широков - Химки, Ширл - Богемианс, Погребняк - Томь, Анюков - Крылья Советов, Крыжанац - Дискоболия, Текке - Трабзонспор, Тимощук - Шахтер и тд. Где тут звезды мирового уровня? Может просто у этой команды была поставлена игра, которая раскрывает сильные стороны игроков, а не просто набор функций которые они должны выполнять? По сравнению с тем составом у нас просто звездные игроки. Вот только те в футбол играли, а эти непонятно чем занимаются. =========================================================================== Не звезды, поэтому в ЛЧ даже с Батэ были проблемы. КУЕФА и ЛЧ совершенно разные по уровню турниры. В первом топ-клубы играют на расслабоне, во втором - жилы рвут за премиальные!

написал(а) комментарий

«Зенит» был хорош. Но недостаточно для положительного результата

KaKaO • Сегодня 13:28 ..... Стыдно что тренер не использует свою команду на 100% уже 3 сезона подряд. ==================================================================== Стыдно должно быть вам за столь категоричные выводы с дивана! Например, первое чемпионство с абсолютно разбалансированной, разношерстной командой и 7 очков в ЛЧ с бюджетным Зенитом - чисто тренерские! Будете спорить про "три сезона подряд"?

написал(а) комментарий

"Зенит". Третья Лига Семака

Впервые в ЛЧ у Семака никто не выпал из атаки: в прошлом году не было ни Малкома, ни Азмуна, попавший с корабля на бал Вендел был далек от себя нынешнего + Клаудиньо - с таким ресурсом грех не атаковать! Тем более, автобус разобран на запчасти: Ловрен, Караваев, Оздоев... Обстоятельства заставляют не прижиматься к своим воротам! Зенит не проиграет!

написал(а) комментарий

"Зенит". Третья Лига Семака

ФОРС-мажор, конечно, но опечатка по Фрейду: кисловатого морсика во второй лиге мы испили до дна!

написал(а) комментарий

"Зенит". Третья Лига Семака

Бог любит Троицу! Семь набранных очков в первой лиге для того бюджетного Зенита – результат более чем достойный! Как бы московская пресса не принижала уровень наших соперников, по факту и Лейпциг, и Лион, и Бенфика по качеству и глубине состава превосходили нас в полтора-три раза: защитники немецкой команды стоили дороже всего Зенита! Тренерские семь очков! Вторая лига – сплошной морс-мажор: наша команда к сентябрю наигралась до тошноты и судорог, оставшись без отпуска, без Малкома, без Азмуна и по сути без Ракицкого! Многочисленные проплешины в эмоционально опустошенной основе латали необстрелянным молодняком!? И все это на фоне откровенного глумления над главным тренером Зенита в московских СМИ!? Поэтому, в третьей лиге с нами Бог! Верю в тренерский гений Семака и рассчитываю на 1-2 место в группе! Четвертый год не терять управления над двумя десятками амбициозных парней – уникальный дар! Это удавалось в футболе единицам! Значит и команда верит в ТРЕНЕРА! А Бог подсобит с удачей!

написал(а) комментарий

"Зенит". В Лондоне в три центральных защитника?

Без Барриоса, Оздоева и Караваева действительно напрашивается схема 5-3-2, но с опорником Дугласом: Сутормин - Ловрен, Чистяков, Ракицкий - Кузяев - Сантос, Вендел, Ерохин - Азмун, Малком.

написал(а) комментарий

ЦСКА и «Ростов» – единственные клубы РПЛ с положительным балансом по трансферам за последние 10 лет

КСВ16 • Сегодня 16:24 • На Зенит ходили и что? На стадион который вам достался за 1 доллар что ли? Это вас помимо безумных трансферов зарплатная ведомость под 120 млн евро. в год К примеру в 3,5 раза больше чем у ЦСКА. Все ваши доходы это не более 10% от всего вашего бюджета. А все остальное Газпром и власть, которые и создают очередь из спонсоров. ====================================================================== Зарплатная ведомость Зенита не более 50 млн евро! Смотрите финансовые отчеты УЕФА! Клуб зарабатывает до 80% бюджета. Спонсоры заходят туда, где зрители, где потенциальные покупатели, а на московских стадионах пусто. Стадион построил город на средства городского бюджета, как социальный объект, для людей! Потому и арена крытая для комфорта болельщиков! А в москве сарай-арены без крыш, потому что строились, как коммерческие объекты.

написал(а) комментарий

ЦСКА и «Ростов» – единственные клубы РПЛ с положительным балансом по трансферам за последние 10 лет

Canino86 • Сегодня 16:04 • Эти ваши 300 млн (если было ещё - чёт я навскидку не вижу столько) не покрывают даже половины зарплатных расходов за все эти годы. За один год уходит сотня миллионов. если верить тому, что пишут. Даже если 10 лет назад уходило в два раза меньше, допустим (хотя это не факт), то это всё ещё в два с половиной раза больше. И я дофига сомневаюсь, что вы это покрываете шарфиками. Даже с подаренным стадионом вряд ли покрывается. ================================================================================== На Зенит, батенька, в отличие от московских клубов, в доковидные времена ходили по 50-60 тысяч зрителей! Это тоже доходы и заработок клуба. А где зрители, там и очередь из спонсоров! Рекламные контракты приносят Зениту не менее 10 млн в год! Все расходы даже Барселона не покрывает, она вдолгах! Но Зенит зарабатывает больше всех в РПЛ, это даже обсуждать смешно.

написал(а) комментарий

ЦСКА и «Ростов» – единственные клубы РПЛ с положительным балансом по трансферам за последние 10 лет

Футбольные клубы - не барыги! Они должны зарабатывать спортивными результатами! Зенит в еврокубках заработал более 300 млн евро! Это призовые, телеправа и прочие выплаты от УЕФА, в частности, за рейтинг клуба.

написал(а) комментарий

"Зенит". Итоги трансферной кампании и ситуация с латиноамериканцами

Эндрю • Сегодня 19:03 • Абсолютно не интересно, кто из менеджеров "Газпрома" сколько зарабатывает, это их личное дело. Но, как говорилось в известном фильме, не стоит путать личную шерсть с государственной. Как раз тот самый случай. Налоги молодцы. Уставной капитал? Уже рассказывал, что это история кота Матроскина: корова государственная, молоко наше. Ключевое определение первое. ======================================================================= Да какой уставной капитал? Капитализация компании - основных средств - это и есть первый взнос государства в уставной капитал. У государства в тот момент даже на пенсии денег не было. Корову надо обихаживать, кормить и доить, не то подохнет. Денег газпром от государства не получал и не получает. А капитализация с тех пор выросла в сотни раз!

написал(а) комментарий

"Зенит". Итоги трансферной кампании и ситуация с латиноамериканцами

"... Есть у меня и такая версия: в клубах, имеющих государственный капитал ("Локомотив" и "Зенит")..." ================================================================================== Алексей, вы конечно извините, но зачем кормить троллей "государственным капиталом"? Государство при акционировании поучаствовало только основными средствами: разведанными на тот момент месторождениями, оборудованными скважинами, сетью трубопроводов и железных дорог! Ничем из этого перечня ни Зенит, ни Локо не владеют. А деньги идут не от государства, а наоборот государству в виде налогов. Газпром и РЖД работают как рыночные компании, привлекая в том числе и частные инвестиции. Ни в одном государственном бюджете нет заложенных средств на Газпром и РЖД! Есть государственные субсидии на развитие, но их получают на крупные проекты все без исключения, в том числе и частные компании, например Новатэк Михельсона, Лукойл и другие. При этом, менеджеры Газпрома и РЖД, в отличие от "частников", в списке Форбс не фигурируют... Аккуратнее, Алексей!

написал(а) комментарий

«Зенит» и всё остальное

Монако пролетел мимо ЛЧ и Головина может отпустить в Зенит, например в аренду с правом выкупа. И Крицюка взять в аренду, не слабее Лунева, на мой взгляд.

написал(а) комментарий

«Зенит» после Уфы. Разбор полетов

Зенит перестраивается на игру низом, чтобы мяч не летал над головами индивидуально сильных Малкома, Вендела и Клаудиньо. В такой игре Дзюба все чаще становится ложным нападающим, освобождающим пространство для атаки вторым темпом. Настоящий нападающий у нас один Азмун, часто к сожалению травмирующийся...Впервые при Семаке Зенит не форсирует набор формы, чтобы исключить традиционный спад в ноябре. Посмотрим, получится ли... Ничья на горячей синтетике при вкатывании в сезон результат приемлемый, главное без травм! Уфа на своем поле наверняка отберет очки у многих конкурентов Зенита, да и сами уфимцы скорее всего будут в первой восьмерке.

Возможно, "Спартак" проклят при Руе Витории. Гребнев о дерби

Поражение «Спартака» в дерби с ЦСКА (0:1) прокомментировал победитель (1969) и серебряный призер ...

Футбольные новости
66 0

Комитет по этике может рассмотреть высказывание Слуцкого о судье Иванове

Председатель комитета по этике РФС Семен Андреев рассказал, что высказывание ...

74 1

КДК не будет рассматривать удаление Слуцкого в матче «Рубин» — «Зенит»

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц ...

154 7

Кузнецов: в составе ЦСКА выделить некого. Заболотный забил, а что он сделал ещё?

Бывший капитан ЦСКА Дмитрий Кузнецов подвёл итоги московского дерби армейцев со ...

192 2

Спиридонов: «У «Спартака» есть все предпосылки прийти к полному краху. Всю команду надо штрафовать!»

Волейболист Алексей Спиридонов прокомментировал «СЭ» победу ЦСКА над ...

545 18

РПЛ получила предложение по титульному спонсорству — 8 миллиардов на 4 года

По информации «РБ Спорт», РПЛ получила предложение по титульному спонсорству ...

281 4

Возможно, "Спартак" проклят при Руе Витории. Гребнев о дерби

Поражение «Спартака» в дерби с ЦСКА (0:1) прокомментировал победитель (1969) и ...

865 27

Источник: Тендер по медиа-правам РПЛ может быть отменен

«РБ Спорт» стал известен расклад по ситуации с ТВ-контрактом на матчи РПЛ на ...

Голосование

Выйдет ли «Зенита» в плей-офф Лиги чемпионов?

Судя по матчу с «Челси», да
12.7%
Судя по матчу с «Челси», нет
44.2%
Вывод сделаю после игры с «Мальме»
28.9%
Сложно сказать
14%
Популярное
5100 427

«Зенит» проиграл «Челси» в стартовом матче Лиги чемпионов

Сегодня, 14 сентября, лондонский «Челси» встретился с санкт-петербургским ...

8757 417

ЦСКА: матч со "Спартаком" как точка отсчета

Армейцам пора поправить турнирное положение.

4021 316

Гол Заболотного принес ЦСКА победу над «Спартаком»

ЦСКА на своем поле обыграл «Спартак» в матче 8-го тура Тинькофф РПЛ — 1:0.

7584 298

«Зенит». После «Челси»

Эксперт bobsoccer.ru рассуждает о текущем моменте.

8781 288

ЦСКА: Супердерби, Мухин, Эджуке

После матча в Туле команда получила один выходной.

Сейчас обсуждают