написал(а) комментарий

Сергей Семак: «У нас нет большого превосходства над другими российским клубами. Мы просто проходим сезон более ровно»

Скотовод • Сегодня 18:18 Никто из клубов РФ не может тратить ни 40, ни 4 по 10. Нет таких денег ни у кого. И лички такие как у Ивановича и Ловрена никто не может себе позволить. Условия изначально неравные. =============================================================================== Зенит тратит ровно столько, сколько зарабатывает! ФФП не даст соврать! Поступления от генерального спонсора ограничены 20% бюджета. За один только рейтинг клуб получил от УЕФА более 15 млн евро. Не надо занимать последние места в группе ЛЕ, тогда бы и у вас был высокий рейтинг. Зенит, для сравнения, в ЛЕ всегда группу выигрывал!

написал(а) комментарий

«Зенит» в зените

Питер-родина футбола!* Вы не знали? Не беда, Достучится скоро школа: Здесь футбольная среда! Здесь начало и истоки, Праотец наш-Дюперрон, Первых репортажей строки, Питер-первый чемпион! Гол Бутусова - красавец - Золотым в финале стал*; Наши форварды на зависть, Городской «иконостас»! И Бутусовы, и «Пека» - Петербурга сыновья; В довоенные полвека Обожали их не зря! Здесь футбол не хоронили Даже в лютую войну; Город яростно бомбили, Но не сдался он врагу! Лишь блокада подкосила, Ленинград опустошён; До игры ли ему было? Оклематься должен он... .......................... Возродилась наша школа - Фабрика футбольных звёзд; Существует - без прикола - Невского "разлива" "Гост"! Золотой состав «Зенита»* - Парни с нашего двора, И за «Стрелку» из гранита Не "жалели живота"! БДТ гастролей, даты, Сам Лавров обозначал, Чтобы сроки были сжаты - По «Петровскому» скучал! Петербург живет футболом, Как туманный Альбион: И с туманом повезло нам, И на "стадике" поём! "Сектор тридцать три" впервые Поддержал «Зенит» в гостях! Те «мешки» теперь крутые, Как легенды на устах! Современные фанаты Тянутся к нему ...Шнуром; Им везде и всюду "рады", Уважают «за бугром»! Наша «Стрелка» - из гранита, Никому не по зубам; Ждем победы от «Зенита», Питер стоек и упрям! * Санкт-Петербург - родина российского футбола: 12(24) октября 1897 года состоялся первый публичный футбольный матч, анонсированный в СМИ: встретились команды «Санкт-Петербургского кружка любителей спорта» («Спорт») и «Василеостровского общества футболистов». Инициатором и участником того исторического матча стал Георгий Дюперрон, ставший позднее организатором первой в стране городской футбольной лиги. * Гол Василия Бутусова – среднего из братьев легендарной петербургской династии Бутусовых – стал победным в финале первого чемпионата России по футболу между сборными Москвы и Санкт-Петербурга. Игра состоялась в Москве 7(20) октября 1912 года при переполненных трибунах, собравших более 5 тысяч зрителей. Чемпионат проводился под эгидой Всероссийского Футбольного Союза, ставшего незадолго до этого членом ФИФА. * «Зенит» стал первым и единственным российским клубом, победившим в чемпионате СССР командой, на 90% состоявшей из своих воспитанников! Редчайший случай даже по меркам мирового футбола! ================================================================================== P.S.: не рекламы ради - не нуждаюсь! По следам комментариев, так сказать...

написал(а) комментарий

«Зенит» в зените

Спасибо Малороссии, Луганску: Семак - игрок и тренер – чемпион; И бронза Евро, праздником гигантским, Страну взбодрила: «Надо же, могём»! Железный профи, преданный футболу, Игру просчитывал на несколько ходов; И мысли быстрые несли его по полю, Туда, где мяч окажется вот-вот! Вы помните волшебный гол «Бенфике», Две «пяточки» Кержа и Семака? Не где-нибудь, а в чемпионской Лиге(!) Вся комбинация в касание прошла! На поприще, на тренерском у Сэма Всё спорится, как в бытность игроком, Видна на поле четкая система, Команда заиграла с огоньком! ===================================== Зенит - чемпион!!!

написал(а) комментарий

«Зенит» в зените

Спасибо «родному» Газпрому, За правильно выбранный клуб: Инвестора, часто к облому, Приводит «оценка на зуб». А здесь благодатная почва: Традиции, школа cвоя; И бизнес не рвется на клочья, Когда на "Зенит" толчея! Футбольнее города нету На русской равнине давно: Он дал нам Бутусовых, Пеку... Не зря прорубили "окно"! Но партия все расписала На долгие годы вперёд; Футбол развивала, где надо: Столица – витрина, оплот!? Тогда, к сожалению, прессу, Такой перекос не смущал: Эфир, непрерывно и лестно, О клубе "народном" трещал... Советский проект упразднили, Столица теперь не одна... И солнечный ангел на шпиле Долги возвращает сполна! Рыдали шотландцы в подолы: Финал проиграли - кому? Воспитанник питерской школы Возил их – один! - всю игру*! * Как только "Газпром" устранил советский "перекос в условиях", "Зенит", сохранив своих самых талантливых воспитанников и во многом благодаря им, выиграл Кубок УЕФА!

написал(а) комментарий

Уткин: отказ в аккредитации, потому что текст не понравился, — это мелко и мерзко

Исторически сложилось - советское наследие - что в стране есть только московские СМИ, в которых засели болельщики самопровозглашенной "народной команды". Достаточно ушлые в основной своей массе, эти так называемые журналисты умело формируют общественное мнение, а затем, ничтоже сумняшеся, на это самое "общественное мнение" и ссылаются. Про футбол Спартака сегодня писать стыдно, остается только троллить конкурентов. В преддверии третьего чемпионства Зенита, например, самое время навязать дискуссию об админресурсе!? Никакой конкретики, но осадочек останется! Под каким номером играл админресурс за Спартак в Питере, когда тушинских размазали по газону, никто нам по секрету не расскажет...

написал(а) комментарий

Уткин: отказ в аккредитации, потому что текст не понравился, — это мелко и мерзко

Как-то странно мир устроен, Не находите, друзья? Власти вроде можно троллить, Но четвертую – нельзя!? Только тронешь - вой вселенский, Либералы тут как тут: Душат, мол свободу прессы, И за старое, за блуд... Губернаторы, парламент – Худо-бедно на крючке: Через выборы влияем, Если видим, что не те! Почему же журналистов Мы не можем обуздать? Пожелтела, стала слизкой Наша пресса, словно власть! Пудрит мозги, не стесняясь, Заказухой и враньём; Если так, как есть, оставить, Очень скоро загниём!

написал(а) комментарий

Боярский — об использовании «Зенитом» админресурса: «Победителей не судят»

Можно конкретно назвать, под каким номером играл админресурс в Спартаке, размазанном по газону в декабре в Питере?

написал(а) комментарий

Боярский — об использовании «Зенитом» админресурса: «Победителей не судят»

Можно конкретно назвать, под каким номером играл админресурс в Спартаке, размазанном по газону в декабре в Питере?

написал(а) комментарий

Боярский — об использовании «Зенитом» админресурса: «Победителей не судят»

Истерика в СМИ по малейшему поводу - главный админресурс! Потому и в еврокубках истеричный клуб - самый позорный по результатам! Зенит за последние двадцать лет принес в российскую копилку больше очков, чем все московские команды вместе взятые!

написал(а) комментарий

Боярский — об использовании «Зенитом» админресурса: «Победителей не судят»

Лучшая команда страны по рейтингу УЕФА, три года не попадала в ЛЧ !? Админресурс, видимо, передышку взял... Только Зенит наказывался техническими поражениями, больше всех играл без зрителей - ау, админресурс!

написал(а) комментарий

Боярский — об использовании «Зенитом» админресурса: «Победителей не судят»

Кокорину не повезло с административным ресурсом: сначала в тюрьму упрятали, а после отсидки еще и лишили права на профессию (не успели вовремя включить в заявку на чемпионат, на несколько часов опоздали!?) А Гулиева за гораздо более мерзкий поступок от тюрьмы отмазали!?

ЦСКА: грустный сезон 2020/21

Подводим итоги.

Футбольные новости
216 2

«Челси» обыграл «Лестер» и вышел на третье место в АПЛ

«Челси» выиграл у «Лестер Сити» в домашнем матче 37-го тура чемпионата Англии.

442 25

Журналист: «Газпром» станет спонсором Евро-2020

Журналист Василий Конов сообщил в своем телеграмм-канале:

1221 80

Георгий Черданцев: «Как «Спартаку» подтягиваться к «Зениту»? Перестать жаловаться и прекратить охоту на ведьм»

Ведущий и комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился мнением о ...

2142 67

«Локомотив» намерен арендовать «Лужники» на 49 лет и начать там следующий сезон

Руководство московского «Локомотива» хочет начать сезон-2021/2022 в Российской ...

619 9

Александр Бубнов: заслуга Семака в стабильных внутрироссийских успехах «Зенита» безусловно велика

Постоянный эксперт Sportbox.ru ответил на вопросы по итогам российского сезона.

3639 141

ЦСКА: «А не сняться ли нам с чемпионата?»

ЦСКА в Twitter отреагировал на материал «СЭ» об ошибках арбитров в завершившемся ...

Голосование

Как завершится матч "Уфа" - "Зенит"

Победой "Уфы"
26.6%
Вничью
29.7%
Победой "Зенита"
34.6%
Даже не знаю - сложный для прогноза матч
8.4%
Популярное
10961 552

ЦСКА: какой сезон, такая и концовка

Армейцы, как мы и предполагали, завершили чемпионат на шестом месте.

10994 526

ЦСКА: переосмыслить случившееся

Подготовку к сезону 2021/22 армейцы начнут 14 июня.

9910 393

ЦСКА: грустный сезон 2020/21

Подводим итоги.

8652 392

Источник: Мухин согласовал пятилетний контракт с ЦСКА

Как стало известно источнику, полузащитник «Локомотива» Максим Мухин продолжит ...

4570 311

Дзюба — о «Спартаке»: «Какие же они симулянты! От любого дуновения ветра падают, кричат и визжат»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба обвинил футболистов «Спартака» в симуляциях и ...

Сейчас обсуждают