написал(а) комментарий

Андрей Червиченко: если не Сергей Семак в «Зените», то кто?

Вопрос замены надо решать уже сейчас. Результата которого он достиг после перерыва смогла бы достичь даже уборщица раздевалок с этим составом.

написал(а) комментарий

Андрей Червиченко: если не Сергей Семак в «Зените», то кто?

Осталось два матча + кубок и нет никакой разницы как они закончатся, даже если Зенит чудом выиграет чемп. Важно то, что игры как не было, так и нет. Он как играл "со столбом Дзюбой", так и продолжает. Да, это давало результат до определенной поры, пока состав был намного выше чем у конкурентов. А сейчас стух, был тренеров Уфы , таковым и остался. Кто тренером ? Да хоть вы, хуже уже не будет.

написал(а) комментарий

Андрей Червиченко: если не Сергей Семак в «Зените», то кто?

"Если не Сергей Семак в «Зените», то кто?" Действительно , кто ? Ну просто незаменимый "Конь в пальто". Сырожавери-и-и-им. Где -то я уже это слышал, закончилось плохо.

написал(а) комментарий

«Зенит». Что делать

На простой извечный вопрос "Что делать ? " , простой ответ, "Сергей Богданович, заявление на стол положите" и это будет правильно, так как это слабейшее звено команды.

написал(а) комментарий

Карпов: Руководитель «Зенита» назвал игроков «импотентами»

Похоже что АБМ назвал Медведева импотентом, а тот пошел сказать об этом в раздевалку.

написал(а) комментарий

Экс-директор «Ленфильма» Тельнов: «Зениту» надо делать перестройку

Многодетного тренера не так просто уволить, даже если он полный профан в своей профессии.

написал(а) комментарий

«Зенит» и золотая лихорадка. Продолжение следует

Какой смысл смотреть Балтику, если с такой игрой мы потеряем очки либо с Анжи, либо Ростовом. Но зато по владению мячом мы чемпионы РПЛ.

написал(а) комментарий

«Видно, такая судьба у нас на сегодняшний день». Семак — о поражении от ЦСКА

Без четок Бердыева просто зашквар.

написал(а) комментарий

«Зенит» и золотая лихорадка. Продолжение следует

Ну раз снова подписали Семака, то Медведеву надо соответствовать и купить весь состав Реала, так как этот состав уже размотивировался и просто играет в квадрат. После этого СБС может смело появляться только на прессухах и бегать за шампанским, так как его советы будут уже никому не нужны.

написал(а) комментарий

"Факел" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

И еще хочу добавить. Хороший тренер должен уметь правильно использовать лучшие качества своих игроков. Он получил в состав двух шикарных игроков Нино и Педро. Только как он их использует. Он загнал Педро как Мостового в бровку и хочет получить результат. А его не будет в этой схеме. Чем силен Педро. Скорость, дриблинг, удар. Как он забивал свои голы ? Когда шел в центр и на скорости получал передачу. В этом случае он может легко проскочить и двух и трех и хорошо пробить. По сути это и есть "открывашка автобусов", если его грамотно использовать. На фланге вингером он практически бесполезен, он должен атаковать чуть из глубины по центру. Тоже самое Нино, прекрасный ЦЗ с хорошей головой и умением выигрывать верх. Вся команда должна работать на стандартах , чтобы расчистить ему свободное место для завершения стандартов.

написал(а) комментарий

"Факел" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

В футбольном мире всегда были тренеры для топ-команд и команд типа Уфы и любые попытки их переставить , практически всегда заканчивались обломом. Тактика игры СБС абсолютно примитивная с самого начала. Первые сезоны он играл "на столба". Учитывая отличный подбор игроков такая примитивная тактика в РПЛ прошла на ура. "Столб" ушел и начались проблемы именно с тактикой. Последний год это нивелировалось мастерством Малкома, а сейчас такого уровня атакующего игрока нет и все посыпалось. Компактность игры нулевая. А по сути с таким набором игроков в РПЛ он должен играть как МС в АПЛ, когда между линиями 30-40 метров. У него в арсенале две тактики, либо опять на "столба" с которой Кассьерра не справляется, либо трусливая с пятью защитниками "держипопа". Над стандартами как не работали так и не работают. А его любви к Алипу я в принципе не пойму, это человек-привоз, зачем его поменяли на Чистякова я до сих пор не пойму, дима хотя бы верх снимал, а этот и головой играть не умеет при таких габаритах. Хорошего играющего паренька Ренана убрали из команды за гораздо меньшие косяки, а этот непотопляемый как авианосец, где Алип, там вынимай. Да и его любви к Артуру я также не пойму, Мантуан смотрится лучше. Наверное СБС сам просил этого игрока и поэтому упрямо ставит в состав. Мое личное мнение, что тренер со всем тренерским штабом, самое слабое звено Зенита. Наверное можно купить парочку сильных игроков и продолжать дальше выносить РПЛ, вот только тактика как была убогой, такой и останется.

написал(а) комментарий

"Факел" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

А он что бесплатно занимал пост ГТ, что себе что-либо заработал ? Изначально его приход из Уфы был авантюрой. Вы видели тренерский подчерк, например в прошлом сезоне ? Я нет. А в этом сезоне ? В этом сезоне полный швах.Не обратили внимание какова сегодня была плотность командной игры Зенита ? Даже и не пытайтесь подсчитывать, это было все поле. Я не играл в ПСЖах, но я уже больше года толдычу что Алип абсолютно слабый защитник, неповоротливый и косячный. Каждый его выход, это аларм. Ну ладно , я ничего не понимаю, но есть факты которые говорят , что почти каждое его появление, это гол, а последние 5 матчей сразу 4 его голевых привоза. Семак этого не видит ? Зачем он тогда убрал отлично играющего на втором этаже Чистякова и оставил это футбольное ничтожество, у которого голова ни в плане ударов по мячу, ни в плане думать не работает. Я вам скажу честно, я не видел и не вижу работы Семака, как тренера. Так чисто мячи в сетке на поляну вынести, ну может помочь ворота потаскать. Семак слабейшее звено Зенита, впрочем как и весь тренерский штаб.

написал(а) комментарий

"Факел" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Кого предлагаете прикупить для талантливого тренера. чтобы он особо не растратил свой талант на тренировках ? Алипа предлагаю подарить Семаку, раз он ему дорог ,для полевых работ на даче сгодится , пусть там пашет.

написал(а) комментарий

«Ничья с «Факелом» — отрицательный результат» — Семак

Высокорослый, не синоним слово "хорошо играющий вверху". Если нужны были игроки хорошо играющие вверху, то зачем было убирать Чистякова и оставлять Алипа, который полный ноль. Где Алип, там гол в свои ворота, по системе "сплав +гол" ему равных нет, если я не ошибаюсь , то это четвертый голевой косяк в пяти последних матчах. Защиту сборной КАзахстана тренируем ?

написал(а) комментарий

"Факел" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Алип , как могильщик Семака.

написал(а) комментарий

Алексей Мишин: Меня порадовала новость о продлении контракта Семака с «Зенитом»

Вопрос решается просто, покупкой игроков которых не надо тренировать, они самомотивируются. Тренируется тот, кто не умеет играть. Главное перед матчем не забывать их собирать из баров.

написал(а) комментарий

Илюхина: «С Семаком достигнута принципиальная договоренность о продлении контракта на пять лет»

Абсолютно с вами согласен, с ДМ 7 угловых и ни одного даже опасного момента. По остальным матчам примерно также нулевой выхлоп.Предлагаю для талантливого тренера прикупить Макгвайра и Ван Дейка. Как вы думаете помогут ? И еще плюс что тренировать их не надо, сами играют.

написал(а) комментарий

Илюхина: «С Семаком достигнута принципиальная договоренность о продлении контракта на пять лет»

Надеюсь ему купят весь основной состав Реала, так как эти игроки совсем не мотивируются и явно не соответствуют великому таланту тренера.

написал(а) комментарий

Семак: «Сложно мотивировать команду, когда ты всё время выигрываешь»

А философия катай-катай что лучше ? Или ранее, бей на Дзюбу , окружай ворота ? Он как был тренером уровня Уфы, так и остался. Просто подбор игроков гораздо выше чем у соперников, "тренер не учи меня играть, лучше сетку с мячами принеси, тренируется тот , кто не умеет играть". Раньше проходило, а сейчас нет. Да и судя по игре и особенно стандартам, особо никто не парится, да и контроль он похоже утерял.Может и свезет, во всяком случае Быки дали шанс, вот только то , что ему надо уходить факт. С таким составом , он обязан без вопросов брать чемп.

написал(а) комментарий

Семак: «Сложно мотивировать команду, когда ты всё время выигрываешь»

Ну не выпускал и что ? Один удар в створ за всю игру ? Они что в квадрат вышли поиграть ? Вообще то , я где-то слышал , что цель игры в футбол это забить мячей больше чем соперник. Вы можете хоть 90 минут успешно защищаться, но если при этом вы каждый раз забиваете гол и выигрываете, то это тоже успешная тактика. Может вас больше забавляет сам процесс удержания мяча ? Меня нет.

написал(а) комментарий

«Зенит» динамо

С момента перевода из Уфы в Зенит было понятно что Семак тренер сырой и слабый. Просто подбор игроков в Зените такой, что главное вовремя сетку с мячами выносить. Вразумительной работы не видно. Был Дзюба , били на солнце. Нет Дзюбы кружим с мячом вокруг штрафной. Сколько раз уже говорили про стандарты ? Семь угловых и ни одной даже мало мальской опасности. Интересно, Макгвайр не рассказывал Семаку как вся команда работает на то, чтобы освободить ему место для удара головой ? А ведь у нас есть игрок хорошо играющий на втором этаже, Нино. Я не знаю, является ли Алип племянником Назарбаева, но любовь Семака к этому игроку до Уфы доведет. Вчера у Алипа очередной привоз. Сначала "пассажир" оставил Дугласа разбираться с двумя более высокорослыми игроками, а сам в это время в одиночестве рассматривал трибуны. А потом умудрился забежать за линию "последнего" и сорвал офсайд у Тюкавина. Спасибо Алип. Мое мнение, Семаку пора писать заяву по собственному.

написал(а) комментарий

Футболист «Зенита» Нино: «Мы знали, что «Динамо» сильно играет на своем стадионе»

Да там явный очередной косяк Алипа. "Пассажир" сначала гулял сам по себе, оставив Дугласа разбираться с двумя высокорослыми игроками, а потом еще и нарушил линии, из-за чего офсайд и не был зафиксирован.

написал(а) комментарий

"Динамо" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

А кто этих игроков утверждал в команде, разве не ГТ ? Если не он, то зачем такой ГТ ?

написал(а) комментарий

Александр Медведев: что с «Зенитом»? Сейчас побеседуем с игроками

Сколько можно беседовать с игроками ? Масса угловых и ни одного опасного момента. В Зените есть ГТ ?

написал(а) комментарий

Семак: «Сложно мотивировать команду, когда ты всё время выигрываешь»

Сложно мотивировать ? Будь мужиком , напиши заявление, уФа на Неве здесь не нужна.

написал(а) комментарий

"Динамо" - "Зенит". Смотрим и обсуждаем

Двух Ротенбергов на один Питер многовато. Если Семак по итогу уйдет лично я буду удовлетворен. Привет Алипу, кого он держал когда маленький Сантос пытался бороться с двумя высокими игрока не понятно, но "пассажир" видимо устраивает мега-тренера. Кроме тупого контроля мяча без остроты, полный абзац.

написал(а) комментарий

Как «Зенит» усложнил себе жизнь

Устал Богданыч рулить. После перерыва, кроме игры с Краснодаром, особо и вспомнить нечего. Игры нет, почти все пешком перекатывание мяча вокруг штрафной площади. Над стандартами как не работали так и не работают. Современный компактный футбол для Семака большая загадка.

написал(а) комментарий

"Зенит" - "Рубин". Смотрим и обсуждаем

С Семаком пора расставаться, с таким составом тренера не видно. Даже физрука не видно, команда не готова.

Футбольные новости
364 9

«Плохо верю в подобные новости. Ну вот вы верите?» — Радимов о сообщениях про переход Сафонова в «ПСЖ»

Обладатель Кубка УЕФА в составе «Зенита» Владислав Радимов заявил , что не верит ...

633 28

«Аталанта» впервые в истории выиграла Лигу Европы, разгромив в финале «Байер»

Завершился матч финала Лиги Европы, в котором встретились итальянская ...

181 2

Адемола Лукман – первый с 1975 года игрок, оформивший хет-трик в финале Лиги Европы

В эти минуты проходит финал Лиги Европы, в котором встретились итальянская ...

171 1

«Сафонов может и на первый номер в «ПСЖ» подойти, но чтобы сейчас французы купили россиянина…» — Червиченко

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко заявил , что трансфер вратаря ...

267 5

«Где «ПСЖ» увидел Сафонова и где он себя так ярко проявил? Они так пристально следят за РПЛ? Смешно» — Широков

Бывший полузащитник сборной России Роман Широков заявил , что у него вызывает ...

176 8

Наумов: «Динамо» может оступиться в Краснодаре

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов высказался о чемпионской гонке.

185 1

Sky Sport Germany: «Бавария» достигла устного соглашения с Компани

«Бавария» приблизилась к назначению Венсана Компани новым главным тренером ...

Голосование

Какая команда станет чемпионом России?

«Динамо»
60.2%
«Зенит»
24%
«Краснодар»
4.5%
Очень сложно сказать
10.2%
Популярное
10900 524

Лучше бы ЦСКА и «Зенит» пробили пенальти до матча

Грустное зрелище и грустные события в Санкт-Петербурге.

10328 338

Какой будет реакция ЦСКА на провальный сезон

Вылет из Кубка России подвел черту под худшим сезоном ЦСКА за двадцать с лишним ...

4928 330

"Зенит" вышел в Суперфинал Кубка России, обыграв ЦСКА в серии пенальти

В Санкт-Петербурге завершился ответный матч финала Пути РПЛ ФОНБЕТ Кубка России ...

5312 311

Почему «Зенит» заслужил выход в Суперфинал Кубка России

Обо всех ключевых эпизодах ответного финального матча Кубка страны пути РПЛ.

Сейчас обсуждают