уровень был(а) повышен

Новый уровень "Капитан"

написал(а) комментарий

Сине-бело-голубой экран смерти - 2018

В сегодняшний ЦСКА из Зенита я бы никого не взял Лукавите, конечно ... взяли бы, и Кузяева, и Паредеса, и Дриусси, и Кокорина, была бы такая возможность ... лукавите ... .

написал(а) комментарий

Сине-бело-голубой экран смерти - 2018

Мое видение, как болелы Спартака: 1. ЦСКА до этого не выигрывал то ли 5, то ли 6 матчей ... Зенит в этом смысле оказался сильнейшим мотиватором и ЦСКА выдал потрясающий по качеству содержания матч ... Вопрос: ЦСКА будет так играть и дальше? Имхо, нет конечно ... состав молодой по возрасту и сырой по сыгранности ... плюс, мало кто готов будет играть с ЦСКА на встречных ... ну и? Отличный матч, я болел за ЦСКА, но ЦСКА точно еще будет кувыркаться. 2. Зенит ... все последние матчи играл, мягко выражаясь, натужно ... Если бы не чудовищная непруха, КС еще в первом тайме могли бы отгрузить Зениту треху ... При этом Зенит вышел на ЦСКА, что называется, в развалочку ... это явный пример тем журна(ш)люгам, которые в очередной раз Зенит уже короновали ... неужели не понятно, что Зенит в данный момент идет по прошлогоднему сценарию? ... ... ... Ключевым моментом поражения Зенита, на мой взгляд, стало то, что в Зените не было 2 игроков, которые что называются делают разницу ... Паредас и Кокорин. А вот в ЦСКА такие игроки были ... Чалов и Влашич ... они игру и сделали! Я не знаю чем закончится чемпионат, но по итогам первого круга, единственный на кого я поставил бы как на будущего чемпиона, это Краснодар ... железно берут очки с командами второй восьмерки ... и вообще, в отличии от всех, просто играют в свое удовольствие ... по этому же сценарию сейчас снова пошел Локомотив. ЦСКА будет в тройке ... . Зенит / Спартак - четвертое, пятое место ... и то, если только Ростов и Рубин снизят свой темп набора очков. Господи, при таких Владельцах - такие лузеры ... . Беда.

написал(а) комментарий

Спартак. 7-10 место. Что дальше?

Соглашение «Спартака» с Кононовым рассчитано до конца следующего сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего, цели на который остаются прежними: попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России. ... O_o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России ....

написал(а) комментарий

Спартак. 7-10 место. Что дальше?

ха-ха-ха!!!! ха-ха-ха-ха-ха!!!! ... какая изумительная шутка!!!! O_o

написал(а) комментарий

Спартак. 7-10 место. Что дальше?

... авторитет для Федуна? Вы серьезно? Разве что ВВП ... )))). Но ему, боюсь недосуг ... .

написал(а) статью

Спартак. 7-10 место. Что дальше?

До 2 места 7 очков. Для тех, кто забыл - напоминаю: во время увольнения Карреры, Спартак отставал от 2 места на 1 очко ... .

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

... ну я так и думал ... вопросов к вам больше не имею ... .

написал(а) комментарий

Вакуум ...

С Каррерой мы больше ничего бы не выиграли, потому что ... Всегда относился к вам с большим уважением, но вот извините, за гранью дискуссии ... . И еще раз напоминаю вам про 11 тренеров ... не надоело заменяться? Может уже хоть раз дадим кому-нибудь нормально поработать?

написал(а) комментарий

«Завтра нас не будет, а «Спартак» останется»: Рианчо об отставке Карреры, «амнистии» Глушакова и кризисе в клубе

вся статья, какая-то сплошная джинса ... он сам интересно ответы писал?

написал(а) комментарий

Каррера: если будет приглашение работать в России, рассмотрю его

А я вот не сомневаюсь, что Массимо будут звать в Россию ... Локо, Зенит, да и Краснодар, вполне могут прийти к его кандидатуре.

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

... согласен, увы ... хотя считаю, что такое возможно только при намеренной поддержке РУ ...

написал(а) комментарий

Вакуум ...

если Романцев хочет поговорить со мной о Спартаке, то пусть выучит итальянский Вот смотри, цитата, дословно: "Не буду общаться с Каррерой, пока не выучит русский" ... кто сказал знаешь? Вбей эту цитату в поисковик и там десятки ссылок ... уверен, что не хочешь свои слова про "невоспитанного урода" забрать обратно? И вот так во всем ... . Кого там Каррера обидел кроме Глушакова? Тебе прислать командную фото с прощального ужина? Или ссылки в инстаграмме со словами благодарности почти ото всех игроков сегодняшнего Спартака? А ведь эти люди в каком-то смысле получают зарплату и премии от Федуна ... и все же написали, и все же пришли! Так о чьих обидах ты говоришь? Доктора Лю что ли? И последнее ... если ты сам прекрасно понимаешь, что спартаковских в Спартак, пока там сидит Федун, не пускают, так какого ты тогда катишь на Карреру? Да, он не спартаковский, но это в любом случае лучше, чем тот же Якин или Старков ... уверен, что сейчас не назначат Рианчо или какого другого Якина? ... если не уверен, так какого?

написал(а) статью

Болелам Спартака указали их место ... .

Я бы не стал писать этот пост, если бы не вчерашнее заявление Фратрии.

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

Ну вот и логичное завершение нашего спора на тему "можно ли что-то выигрывать игроками за 3 млн. евро?" ... 0:3 в одну калитку, а могло и 0:5 быть ... . Дальше спорить будете?

написал(а) комментарий

Вакуум ...

Но больше я твои статьи комментировать не буду, Вот! Первая здравая мысль. Аминь. Спартак имел командный класс Класс, как и экстерьер, это прежде всего стабильность воспитания ... а откуда ей взяться, когда за 16 лет меняют 11 главных тренеров. Для сравнения, вот МЮ после Ферги периода ... НИ-ЧЕ-ГО и уже, то ли четвертый, то ли пятый главные тренер. А ведь сам Фергюссон выиграл свой первый чемпионский титул ТОЛЬКО на 7 год своего правления. Хотя выгнать могли уже после 2 сезона. Но не выиграли, терпели и в результате получили команду-мечту на 20 лет выигравшую все что можно и все что нельзя. Класс- вот так с неба не падает! Класс - это преемственность во всем! Класс - это не тогда, когда мы все разрушаем и поехали заново ... это тогда, когда мы эволюционно все развиваем. Что, кстати, и сделал Каррера с багажом Аленичева - ничего не стал менять, но только улучшил! Бесков и Романцев ... Ну нет их уже с нами ... ну пора уже жить сегодняшнем днем ... смысл-то причитать обо этом в чем? ... трава была зеленее, небо голубее ... ну и? на состав посмотри Спартака на досуге ... Смотрю регулярно ... состав 3-4 места в лучшем случае ... на этом уровне и болтаемся! Бердыев был бы ... Вот когда будет (не дай Бог, конечно!) тогда и посмотрим ... а пока он сам регулярно летит командам второй половины таблицы. Мне вообще не понятно, как так будучи апологетом Бескова/Романцева ты можешь видеть в Спартаке Бердыева? ... ойё!!!! Ты Спартака-то нормально играющего не видел, классно, стабильно, с игровым превосходством играющего, поэтому о чём говорить с вашим поколением Ну куда нам? А вот скажи, раз ты такой умный и все знаешь про Карреру, тот кто сейчас придет на смену Каррере, это будет Бесков/Романцев? Ты вообще в курсе, что лучшее - всегда враг хорошего? Я-то может быть и выскочка, но даже я помню, как такие как ты радовались и хлопали в ладоши при увольнении Карпина (4 очка отставания от 1 места за 10 туров до окончания чемпионата) ... и говорили, вот сейчас-то Спартак всех начнем рвать!!!! Ну и? Сильно он всех порвал, закончив сезон, то ли на 6, то ли на 8 месте?! А потом еще 2 года выходил из пике? А сбитый летчик-то сейчас повыше сегодняшнего Спартака, нет? Вот об этом и речь, что все такие умные, как разрушить что-либо, а вот что с этим потом делать, вы сразу в кусты, мол, не наш вопрос ... . А раз так. на кой хрен нам нужна ваша аналитика и ваше мнение? Все разрушить - много ума не надо, а вы предложите что-нибудь дельное ... . Ну давайте, предлагайте ... мне вот это абсолютно интересно!

написал(а) комментарий

Вакуум ...

Ну если вы ТАК хорошо все понимаете, и в том числе про Федуна, зачем тогда пишите что-то на тему того, что Каррера сам все развалил? Почему тогда так и не сказать, мол, да на Фе полное Ге ... ну и? Зачем Карреру-то поливать?! Не понимаю ... .

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

... истерики никакой нет ... просто вы все время наводите тень на плетень, а по сути ваше утверждение о том, что "можно покупая игроков стоимостью по 3 млн. евро что-то выигрывать" - это ложь ... и сегодняшнее состояние ЦСКА это лучшее тому подтверждение ... вот и все, а вы к непринципиальным, несутевым моментам цепляетесь!

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

... я реально сомневаюсь, что вы сегодняшним составом средним чеком 2-3 млн. что-либо можете выиграть ... и пока я прав! А состав 3-4 летней давности у вас однозначно был и сильней и дороже ... не так?

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

... да вы на этот матч как попали, помните? Вас там и в помине быть было не должно ...

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

... помню, совсем недавно, за хамство вы мне свисточек выписали ... сейчас найдете в себе мужество сделать тоже самое, но уже по отношению к себе? ... или вы хамство чувствуете только в исполнении Спартачей, а за собой ни-ни?! Да, и раз уж вы такая принципиальная, объясните - какое отношение имеет моя заметка к нашему с вами спору?

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

да пишите чего хотите, ваше право ... а по сути, тем составом что вы, как вы говорите, купили за 10 евро (хотя по-моему, все же чек был гораздо больше с учетом продажи Головина и денег за ЛЧ этого сезона), вы еще пока ничего не выиграли и ничего и не выиграете ... ну разве что приснопамятный матч с Реалом ... толку-то с этого?

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

ну, не ответ, это в общем-то тоже ответ ... вопросов больше не имею ... .

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

... чувствую, зацепил я вас серьезно ... ну давайте еще раз: Вы пытаетесь доказать, что можно покупая игроков за 3 млн. евро чего-то добиваться ... так чего вы добились с того момента когда Гинер сел на жесткую экономию? На этот вопрос ответить можете? Или сейчас опять в сторону пойдете?

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

... рад, что признали что драл НЕ рьяно ... главное, драл!!!!

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

а если уберем 4-ый сезон назад, что получится? Вы же пытаетесь доказать, что можно покупая игроков за 3 млн. евро чего-то добиваться ... так чего вы добились с того момента когда Гинер сел на жесткую экономию? Всё? Аргументы закончились?

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

так и не читайте ... а то все читаете меня и читаете, читаете меня и читаете ... не читайте!

написал(а) комментарий

Вакуум ...

отличная шутка! очень смешная ...

написал(а) комментарий

Вакуум ...

Мне кажется, переломным моментом стал уход Пилипчука. Ну конечно ... а может это был момент с доктором Лю? ... или с водителем автобуса, жестоко замученного Каррерой, нет? Поэтому я считаю, что при новом тренере в команде все устаканится, и позитивно смотрю вперед. Т.е., вы продолжаете считать, что проблемы Спартака это все время какие-то не такие тренеры? И вот так уже 11 раз подряд?! ну-ну, Блажен, кто верует ... .

написал(а) комментарий

Вакуум ...

тогда Промеса бы не продали? ... хорош нести чушь! вопрос не в том, почему продали Промеса, а в том что профессиональные менеджеры СНАЧАЛА ищут замену, и только ПОТОМ продают. Гинер этот подход наглядно демонстрировал много раз за эти годы ... . Если не понимаете таких элементарных вещей, куда вы лезете со своим анализом и выводами? У Спартака не два состав, но достаточно квалифицированных игроков, чтобы без конца не проигрывать тосно-динамо-ахматам-уралам-арсеналам-рапидам-ростовам-паокам. Опять чушь! Сегодня, в современном футболе, все могут проиграть всем ... ключевое, какое место ты занимаешь в итоге ... В ИТОГЕ, а не к 12 туру с отставанием в 1 очко от 2 места. После чемпионского сезона Спартак вообще никто не покинул, кроме Маурисио арендованного, но Спартак большую часть прошлого сезона не играл, а мучился, а весной 2018 года вообще повалился, ибо не был подготовлен к весеннему отрезку. Да, так мучился что не проигрывал то ли 22, то ли 24 матча подряд ... к 10 туру отставал от Зенита на 13 очков, а закончил чемпионат на 3 месте, уступив серебро только в 30 туре (для сравнения, Зенит 5 место) ... и упустив кубок безумным пеналем Глушакова ... ... ... вот я бы дальше так помучился!!!!! Если всё на Промесе держалось в Спартаке ... Не все ... но Каррера в начале этого чемпионата потерял Промеса, опорную зону в виде Глушакова, зону ЦЗ (Кутепов и Жиго) ... фактически, Каррере пришлось заново собирать команду, опираясь в основном на пацанов вчерашнего дубля ... . И он даже с этим справился: посмотрите в таблицу - 1 очко до 2 места и все возможности отыграть ЛЕ. Так что про "прострацию", это вы себе скорее говорите ... Карреры это просто не касается!!!!

написал(а) комментарий

Схема Федуна.

Ну да, по 4 миллиона у нас в этом году было - но сколько трансферных окон ничего не было? Ну и какие результаты вы показываете последние 3-4 сезона? Были чемпионами? Выходили в плей-оф ЛЧ? В ЛЕ-то хоть раз вышли из группового турнира ЛЧ? Суперкубок вы, конечно выиграли, а как вы на этот матч вообще попали, помните? Да и сейчас, вы ровно на 1 очко выше Спартака ... ну и? Чего понтуетесь-то? Реал они обыгрывали ... там счет к концу только первого тайма должен был быть 0:5, про второй вообще молчу ... . А вот Каррера по делу бил Севилью со счетом 5:1, вам такое только снится может ... . Однако при необходимости мы за десятку собрали новую команду, а не ухнули двадцатку на Рошу Ханни Чего стоит эта ваша команда узнаем весной ... а что касается Роши, на Витиньо своего посмотрите ... или в своем глазу не чешется? Просто у одних академия выдает Чаловых, а у других Давыдовых и Мелкадзе А еще Рассказовых, Тимофеевых, Максименко ... все эти ребята будущее нашей сборной (а Кутепов уже и настоящее) ... у Вас-то все в прошлом по воспитанникам, я так понимаю ... Головин, Чалов и кто еще? Остальное - плач Ярославны и сказки про несчастного Массимо, который проходил квест, создаваемый Федуном онлайн. Да, драл он Вас рьяно и регулярно и радость ваша понятна ... что могу сказать, карма такие вещи не прощает ... .

написал(а) статью

Схема Федуна.

Памятка следующему (послеследующему, послепослеследующему и так до бесконечности) ГТ Спартак ... .

написал(а) комментарий

Голосовалка за-против решения Федуна по увольнению Карреры

Здесь дело не в придирках ... но в таком опросе, безусловно, важно мнение именно болел Спартака ... хотя бы что бы оценить насколько по разному СД и болелы смотрят на данное событие ... .

написал(а) комментарий

Вакуум ...

вам видней ...

написал(а) комментарий

Вакуум ...

а еще писали, что Аленичев спросил у Риомми, кого бы тот мог порекомендовать по защите и тот сразу же предложил Карреру (которого Конте, к сожалению, не мог взять в Челси) ... это же была специализация Карреры в сборной Италии (кстати, легендарной сборной) ... Аленичев слетал в Италию, познакомился с Каррерой и сделал ему предложение ... после чего, доложил обо всем этом на СД ... решение было принято! Ну и? Неужели первый раз об этом слышите?

написал(а) комментарий

Вакуум ...

вы уж как-то определитесь ... либо счет на табло (а стало быть и чемпионство) ... либо не один, но тогда и факапы разделяйте со всеми ... это было решение Карреры на флажке продать Промеса? ... это было решение Карреры не расставаться с Глушаковым и Комбаровым? ... это Каррера говорил, что у него 2 состава? ... или это все же был Андрей Федун? ... который сейчас говорит об отсутствии результата? ... я бы мог продолжать, только бессмысленно это, Вы же "лучше" знаете ...

написал(а) комментарий

Вакуум ...

да, Федун много чего говорит ... вы всему верите?

написал(а) комментарий

Вакуум ...

да? ... это Вам Федун сказал? ... чего же он тогда отказывается давать комментарии по увольнению?

написал(а) комментарий

Вакуум ...

да-да ... чемпионство, суперкубок, и беспроигрышная серия более чем из 20 матчей прошлого сезона - согласен, цитирую вас "это сплошная деградация команды, игроков, атмосферы" ... один только вопрос: когда нам еще так подеградировать удастся, не подскажите? ... я бы ТАК подеградировал ... .

написал(а) статью

Вакуум ...

Каррера, это лучшее, что было у нас за последние без малого 20 лет ... .

Сборная: не придется ли вводить лимит на иностранцев с нашими паспортами?

Сегодня мы опять увидим в деле сборную России. Соперник серьезный – команда Германии. Во ...

Футбольные новости
12 0

Борис Игнатьев: "Время Чалова в сборной уже пришло. Ари свой шанс упустил"

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев – о поражении нашей ...

215 1

Халк показал личный самолет с подписью и своими портретами

Бразильский нападающий китайского клуба СИПГ Халк показал свой новый частный ...

537 13

Хорватия в компенсированное время забила победный гол Испании

Загреб, стадион «Максимир»

1122 36

Сборная России разгромно проиграла Германии в товарищеском матче

В товарищеском матч сборная Германии принимала на своём поле команду России. ...

399 5

Фанаты закидали бумагой Рауша на матче с командой Германии

Болельщики сборной Германии по футболу закидали защитника российской ...

61 0

Кураньи: все в России должны радоваться успехам сборной при Черчесове

Вся Россия может гордиться своей футбольной сборной и радоваться успехам, ...

65 1

Кураньи: форвард Ари заслужил вызов в сборную России

Форвард Ари своей игрой заслужил вызов в сборную России по футболу, ему стоит ...

Популярное
12032 442

ЦСКА: после "Зенита"

Эффектная победа над лидером чемпионата случилась как нельзя кстати.

6298 433

"Спартак" проиграл в Уфе - 0:2. Пора делать выводы

"Спартак" проиграл "Уфе" на выезде - 0:2. Надо ждать перемен на тренерском мостике ...

4811 405

"Зенит". Быть вместе и в горе и в радости

Поражение от ЦСКА болезненно, но не смертельно.

5411 371

Ещё раз о Кокорине

Как же «Зениту» не хватает Александра Кокорина!

10647 312

ЦСКА – «Зенит». Взгляд из Петербурга

Эксперты портала устраивают очередную дуэль - что означает поражение ...

12629 197

Хорошо, что Ахметов и Обляков перешли не в «Зенит», а в ЦСКА

В Питере они бы сидели на лавке.

4102 196

Олег Кононов — главный тренер Спартака

Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером ...

Голосование

Каким "Зенит" вернется после перерыва на сборные?

Отдохнувшим и свежим
8.1%
Таким же, как сейчас
47.7%
Игроки еще больше устанут
34%
Не знаю
8.6%
Сейчас обсуждают