написал(а) комментарий

ЦСКА: до четверга

Я прочитал диагноз и спросил у травматолога, который мне в свое время очень с коленом моим помог.. Все просто. Там помимо прочего диагностировали синдром Банкарта. Это вполне официально написано на сайте клуба. Так вот сроки восстановления по этой травме действительно варьируются от 3 месяцев до года. А ты можешь и дальше верить чему хочешь.

написал(а) комментарий

ЦСКА: до четверга

ну диагноз-то вчера клуб вполне четко объявил: повреждение суставной губы левого плечевого сустава, синдром Банкарта и частичное повреждение плече-лопаточной связки.

написал(а) комментарий

Красно-синий – самый… слабый? ЦСКА бьет все рекорды по количеству травм

Насколько я понимаю, у нас обязанности тренера по физподготовке исполняет Зубик. Он этим еще в Белоруссии занимался.

написал(а) комментарий

ЦСКА: до четверга

а они по такой травме действительно дикие. До года. А, например, Григорий Федотов из-за аналогичной травмы вообще играть закончил.

написал(а) комментарий

ЦСКА: до четверга

синдром Банкарта диагностировали. Все источники в интернете утверждают, что это очень противная травма. Срок восстановления от 3 месяцев до года.

написал(а) комментарий

ЦСКА: до четверга

вчера же информацию дали. Очень противная травма в итоге. Срок восстановления от 3 месяцев до года.

написал(а) комментарий

Владимир Стогниенко: "У молодого ЦСКА есть фирменная игра"

Пенальти там 100%, а это победа ЦСКА. Во-первых пенальти не является 100% гарантией гола. Во-вторых мясо вот тоже рассказывает, что у них украли победу, не поставив пенальти в наши ворота. Чалова, кстати, били не в колено, а в голеностоп. И так в каждой игре. С теми же паровозами - ну вот по ходу гол-то они чистый забили, который был отменен. А мы в атаке ничего внятного не создали. Ганчаренко вчистую проиграл Семину чисто тренерскую дуэль, и судьи тут не при чем. И про прошлый сезон я категорически не согласен. Мы вчистую проиграли первый матч и до толчка Ари в спину был лютый косяк Васина, который не просчитал полет мяча и от раскоординированности начал валиться еще до толчка. Удаление Хосонова было прям стопроцентным, я еще в перерыве говорил, что он категорически не успевает нигде, и доиграется до красной (желтая-то уже была и опять же по делу). В любом нашем матче, про который вы вспомнили, соперники к судьям претензий имели не меньше нас (например в первом матче с Локомотивом Головин нанес травму Ари, а судья показал только желтую, хотя Ари не смог продолжить матч). А еще не забывайте, что в том же матче кроме удара Витиньо (который больше на совести Гилерме), ЦСКА в атаке не создал ВООБЩЕ ничего. А паровозы забили трижды. А во втором матче если бы судья удалил еще и Понтуса - ну кроме полных неадекватов никто бы слова не сказал, потому что на вторую желтую фол Понтуса тянул стопроцентно. А в последнем матче с теми же паровозами мы сами ввязались в это бодалово с паровозами, и не судья команды на свисток посадил, а действительно обе команды много и часто фолили. И тот же Обляков вторую желтую заслужил, хотя судья ее не показал. Да, Семин любит рушить чужую игру, но я не понимаю зачем в это бодалово ввязались мы, хотя могли сыграть иначе. Еще какие-то незасчитанные голы с Реалом выдумываете зачем-то. Поймите, списывать на судей собственные ошибки - удел слабых. ЦСКА в этом не нуждается.

написал(а) комментарий

Красно-синий – самый… слабый? ЦСКА бьет все рекорды по количеству травм

А чем бы помог тренер по физподготовке, если и Алан и Абель предсезонку не проходили и соответственно полноценную базу с тренером не могли заложить, даже если бы этот тренер был?

написал(а) комментарий

Федор Чалов: «Самое смешное прозвище в ЦСКА? У Магнуссона»

Хосонов так-то тоже не с Рязани )). Вполне себе осетин. Гордюшенко тоже на Кавказе родился.

написал(а) комментарий

Владимир Стогниенко: "У молодого ЦСКА есть фирменная игра"

Поражения от Ростова, Краснодара, Локомотива - они вообще никак не связаны с судейством. Ни в малейшей степени. Ничья со Спартаком тоже не имеет отношения к судейству. Сваливать все на судей и конспирологию - это вот совсем некрасиво. Пусть мясные этим занимаются, да и СБГ тоже любят про "руку Москвы" и выдуманные "кабинеты" сказки рассказывать. Не понимаю, зачем им уподобляться.

написал(а) комментарий

ЦСКА готовится к игре с «Зенитом» без Эрнандеса, Дзагоева и Фернандеса. Обляков вернулся в строй

А на кого медицинский штаб менять? Травмы - часть футбола. Ничего с этим не сделаешь. Дзага при любых врачах травмируется, Эрнандес травмировался и в Италии и в Англии. Марио тоже не первый раз травму ловит.... То, что Бистрович или Васин долго восстанавливаются - так в прошлый раз после крестов Васин чуть ли не год восстанавливался. Кто-то быстрее восстанавливается, кто-то медленнее. Врачи тут ничего не сделают. И травму крестов ни один врач предотвратить не сможет никогда. Опять же, полкоманды предсезонку не проходили, базы нет - ясен пень травмы. Но что врачи-то могут сделать, если игроки приехали уже по ходу сезона?

написал(а) комментарий

ЦСКА: вернуть удачу

А у соперника морально-волевые качества отсутствуют чтоль? Они пивка попить на поле выходят? Все эти разговоры о морально-волевых качествах и настрое - это все журналистский штамп, не более. На поле значение имеют две вещи: умение играть в футбол и удача. В ЛЧ обе команды выходят выкладываться по полной. И с морально-волевыми у всех все в порядке. А вот мастерство разное.

написал(а) комментарий

ЦСКА: с небес на землю

1) Свои ошибки признал и сам Ганчаренко. Желание сыграть "по счету" в целом понятно, но вот оценить уровень и состояние игроков он не сумел. На ошибках учатся. 2)Никаких чудес со стандартами. В команде нет ни одного игрока, который может их исполнять. Соответственно никакой возможности эти стандарты натренировать нет. У нас те, кто исполняет стандарты - они сами не знают, куда полетит мяч после удара. Тем более этого не знают их партнеры. Как их тренировать в такой ситуации? Умение подавать стандарты, оно помимо чисто технических навыков требует еще определенного природного чутья. Вот у Акинфеева такое чутье есть, поэтому он даже катящийся мяч может вынести точно в нужную зону. У Карвальо такое чуть было, поэтому для него отдать передачу на 50-60 метров на нужной высоте и с нужной скоростью и траекторией не было проблемой даже когда он уже был "одноногий". У Эльма это чутье было. В меньшей степени такое чутье было у Витиньо и Хонды. А вот у Дзагоева или Натхо такого чутья не было. Поэтому один раз стандарт у них летит как надо, а еще 5-6 раз - вообще непонятно как. И натренировать это невозможно. Технические огрехи поправить можно, хотя тоже только до определенной степени, а вот чутье либо есть, либо нет. 3) Про Облякова смешно претензии читать. Человек огромнейший объем черновой работы проделывает. Пока в опорной зоне играла пара Обляков - Ахметов, ЦСКА владел мячом, неплохо переходил из обороны в атаку, при этом у Краснодара быстрые контратаки практически не проходили, да и позиционку разбивали грамотно, вся опасность шла только после стандартов. Потом в опорную зону вышли Хосонов с Бийолом - и развалилось вообще все. Вот такой вот научный факт. Обляков в качестве связки в середине поля очень полезен. Хотя нагрузка при оборонительных действиях и борьбе за мяч приводит к тому, что качественно поддерживать атаку сил у него уже не очень остается. Но тем не менее, он крайне полезен именно черновой работой. Которую многие просто не хотят замечать.

написал(а) комментарий

ЦСКА: с небес на землю

никогда у Дзагоева не было "неплохо подавал". Как раз всегда подавал плохо. Потому что когда у игрока со стандарта нормально получается одна подача из 5-6 - это плохо. У Дзагоева мяч неизвестно как летит. Может полететь идеально куда надо, но чаще бывает либо на уровне колена ближайшего соперника, либо наоборот метра на 2 выше самого высокого игрока, либо вообще непонятно куда... Проблема в том, что он сам не знает, куда после его подачи полетит мяч. Как и остальные наши подающие. А в такой ситуации наиграть стандарты в принципе невозможно. И натренировать подающих тоже в общем нельзя. В спортшколах обучают бить стандарты всех, но на взрослом уровне это умеет делать совсем небольшой процент футболистов. Тут природное чутье нужно, либо оно есть либо нет. У нас сейчас игроков с таким чутьем нет. И пока такого игрока не будет - на стандарты, увы, рассчитывать особо не приходится.

написал(а) комментарий

Гончаренко: пустая игра, было тяжело и ЦСКА, и «Краснодару»

Да куда уж до Слуцкого, который все матчи играл на защите, которую еще Газзаев выстроил, причем практически без замен Ну да, и когда обыгрывали зенит в Питере 3:1, или когда вдесятером обыгрывали мясо в Химках, уступая по ходу матча, и когда тому же Краснодару пятерку отгружали, или мясо на их поле 4:0 обыгрывали - это все конечно на защите ВГГ было. И когда 60+ голов за сезон забивали - это конечно тоже заслуга Игнашевича с Березуцкими. А еще Набабкина, Щенникова и Фернандеса, которых Газзаев особенно хорошо подготовил.

написал(а) комментарий

Гончаренко: пустая игра, было тяжело и ЦСКА, и «Краснодару»

Жама ничем не лучше японца, даже более тупой, вдобавок отыграл сегодня 90 минут за молодежку. Отыграл плохо.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

Я не путаю. Я видел, как отрабатывали в середине поля Обляков - Ахметов, и как это делали Бийол и Хосонов. Можно сколько угодно гнать на Облякова, но он кучу полезной черновой работы исполняет. За счет этого во много и контроль мяча и срыв чужих атак. Хотя для участия в атаке сил у него уже при этом остается маловато и в атаке идет брак. Хосонов и Бийол имнно что намного хуже Облякова играли. Они не перекрывали зоны, теряли соперников, не успевали на подстраховку, и вообще опаздывали в борьбу регулярно. В том-то и дело, что Обляков просто вот по выполняемой работе намного полезнее их обоих вместе взятых. И с их выходом рассыпалась не только игра в атаке (потому что мы вообще перестали контролировать мяч). С их выходом Краснодар начал свободной развивать свои атаки так, как им нравилось. И через центр и через фланги. Биолй и Хосонов им никак не мешали это делать. Мало того, даже в последней фазе краснодарской атаки, там где Обляков и Ахметов успевали помогать защите, парочка Хосонов-Бийол выступала больше в роли зрителей. Кстати, в атаку Облякова уж точно никто не переводил. Его поставили на фланг, куда вышел свеженький Вандерсон, который своей активностью уже изрядно наевшегося Облякова просто сковал вместе с Набабкиным. В атаке играл один Влашич. При небольшой поддержке Ахметов.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

Угу, только когда Облякова из середины убрали на фланг, а вышли на поле Хосонов с Бийолом - вот тут-то все и посыпалось. Вот пока он там был - Краснодар только со стандартов угрожал. Убрали - все развалилось и в атаке и в обороне. Но виноват почему-то Обляков, ага.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

Краснодар в конце первого тайма тоже не через центр лез, закидывал на фланги, а оттуда пытался что-то раскрутить. Именно потому, что через центр не проходило

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

Ну подсели больше физически. Больше половины команды предсезонку не проходило, так что дальше с физухой будет только хуже. А со стандартами беда и дальше будет. Их некому исполнять. Игроков, которые могли это делать как Натхо, Хонда, Эльм, Витиньо, не говоря уже про Карвальо, в нынешнем составе просто нет. Те, кто исполняют - они сами не знают, куда мяч полетит после удара. Соответственно и наиграть стандарты невозможно.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

Ну тем не менее факт. Пока в центре были Обляков и Ахметов - мы не давали Краснодару проводить атаки сходу и позиционные атаки. И в целом мячом владели больше. Убрали Облякова на фланг - в середине рассыпалось вообще все.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

Команда и так физически проседает. Полетели бы основой в Тюмень - ну нагрузили бы игроков больше, они раньше бы умерли. Толк какой с этого?

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

И на Ахметове. Они вдвоем огромный объем черновой работы делают и не дают сопернику быстро атаки раскручивать. Иногда из-за этого на атаку силы не всегда остаются.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

Гон на Облякова неистово умиляет. Такое ощущение, что футбол люди не смотрят вообще. Никто какбы не заметил, что после того, как Облякова убрали на фланг, а в середину поля вышли свеженькие чудо-богатыри Бийол и Хосонов, вся наша опорная зона просто рассыпалась. До этих замен все, что могли исполнить быки - стандарты, только они были опасны, атаки с ходу не проходили. Как только появилась связка Бийол-Хосонов - посыпалось все. Но виноват почему-то Обляков.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

А вы статистику поглядите и не пишите больше чушь. С зенитом были траблы, но и их обыгрывали, иногда даже в гостях. А вот Краснодар и Спартак обыгрывали регулярно, бывало и разгромно. И бердыевских тоже обыгрывали

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

Отнюдь не всегда сливали конкурентам.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

ГООООООЛ!!!

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

скорее всего не наберет до перерыва. Ему и так после пауз всегда было тяжело обратно набирать, а тут даже не обратно, он ведь всю предсезонку пропустил, то есть базы никакой.

написал(а) комментарий

ЦСКА - "Краснодар". Смотрим и обсуждаем

Еще в те времена, когда Краснодар тренировал Кононов, как-то Галицкий выступал, и заявил, что уволит любого тренера, который попробует сыграть от обороны. Вот только с тех пор я уже не раз и не два видел, как Краснодар и против ЦСКА, и против других сильнейших российских команд, и в еврокубках, вполне себе играет вторым номером. И что-то как-то ни разу Галицкий за это тренеров не увольнял.

написал(а) комментарий

"Рома" - ЦСКА. Смотрим и обсуждаем

Потому что ему надо набирать форму, а делать это можно только через игры. Но в чемпионате России откровенно слабая игра Дзагоева не имеет критического значения, а в ЛЧ его косяки (обусловленные отсутствием нормальной подготовки) вкупе со слабой скоростью - это гарантированная дыра в середине поля.

написал(а) комментарий

"Рома" - ЦСКА. Смотрим и обсуждаем

Интересно, сколько раз Ганчаренко должен повторить, что Дзага не готов играть полный матч, чтобы эта несложная мысль стала понятной?

написал(а) комментарий

"Рома" - ЦСКА. Смотрим и обсуждаем

Я-то как раз никого. Это вот SANYA_M предлагает играть в 2 ЦЗ с чистым опорником.

написал(а) комментарий

"Рома" - ЦСКА. Смотрим и обсуждаем

А Ганчаренко не любит с чистым опорником играть. Поэтому и Понтус ему был не шибко нужен.

написал(а) комментарий

Гендиректор «Анжи»: не знаю, какие нужны слова, чтобы ребята вышли против ЦСКА

никакой халявы не будет. Если Анжи не выйдет на игру, ЦСКА конечно дадут "технические" три очка. Вот только дальше Анжи просто снимется с чемпионата, и эти три очка опять отберут.

написал(а) комментарий

«Русский в «Севилье» – синоним провала» – фаны андалусийцев об интересе их клуба к Чалову

Есть подозрения, что Федору во-первых пока рано уезжать в Европу, а во-вторых совершенно не стоит уезжать в Севилью.

ЦСКА – «Зенит». Взгляд из Петербурга

Эксперты портала устраивают очередную дуэль - что означает поражение сине-бело-голубых в ...

Футбольные новости
67 0

«Отец повторял: при Сталине было много хорошего, минус — только депортация». Он спасает «Анжи»

Откровенное интервью Магомеда Адиева — о предательстве в «Спартаке», мучениях в ...

24 0

Роман Нойштедтер: «Буду петь гимн России. Когда играл в Германии, тоже пел гимн, потому что я идентифицирую себя с обеими странами»

Защитник сборной России немецкого происхождения Роман Нойштедтер рассказал о ...

83 0

Асенсио: не считаю, что должен тащить на себе «Реал», есть более опытные игроки

Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио заявил, что не считает нынешнее ...

370 4

Рианчо: в «Спартак» меня приглашал Каррера

Экс-тренер «Спартака» Рауль Рианчо рассказал, что в московский клуб его пригласил ...

133 10

Колосков: не понимаю, почему вызов Ари в сборную России вызывал столько негатива

Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков ...

1210 26

В «Боруссии» играет гений: он умножил 24 на 75 и 33 на 97 быстрее калькулятора

Швейцарский защитник «Боруссии» Мануэль Аканджи пришел в студию шоу канала SRF Sport и ...

Популярное
11512 426

ЦСКА: после "Зенита"

Эффектная победа над лидером чемпионата случилась как нельзя кстати.

6115 424

"Спартак" проиграл в Уфе - 0:2. Пора делать выводы

"Спартак" проиграл "Уфе" на выезде - 0:2. Надо ждать перемен на тренерском мостике ...

4584 405

"Зенит". Быть вместе и в горе и в радости

Поражение от ЦСКА болезненно, но не смертельно.

10179 310

ЦСКА – «Зенит». Взгляд из Петербурга

Эксперты портала устраивают очередную дуэль - что означает поражение ...

3936 196

Олег Кононов — главный тренер Спартака

Совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером ...

5987 179

ЦСКА: до четверга

После победы над "Зенитом" игроки ЦСКА, не вызванные в различные сборные, получили ...

5218 178

СМИ: Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов cтал трансферной целью "Ромы"

Как сообщают в Италии, полузащитник ЦСКА и сборной России Ильзат Ахметов включен в ...

Голосование

Каким "Зенит" вернется после перерыва на сборные?

Отдохнувшим и свежим
7.3%
Таким же, как сейчас
48.9%
Игроки еще больше устанут
33.7%
Не знаю
8.4%
Сейчас обсуждают