СМИ: "Рома" отправила скаутов, чтобы просматривать Фернанду

"Рома" проявляет интерес к полузащитнику "Спартака" Фернанду.



По информации Corriere dello Sport, итальянский клуб отправил скаутов, чтобы просмотреть 27-летнего бразильца. Отмечается, что "Рома" сделала предварительный запрос в "Спартак" касательно возможного трансфера.

Ранее сообщалось, что в услугах Фернанду также заинтересован "ПСЖ".

Контракт Фернанду со "Спартаком" рассчитан до 2021 года. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 13 миллионов евро.

В составе "Спартака" Фернанду выиграл чемпионат России, а также Суперкубок-2017. В текущем сезоне бразилец провел 20 матчей за красно-белых, забил 1 гол и отдал 3 результативные передачи.

3.7 / 3
977 51
  • 14 Апреля
    Хорошая новость
  • 14 Апреля
    Дайте Федуну на миллион больше, чем он потратил в 16м! Сразу продаст, без разговоров. Спартаку хорошие игроки не нужны.
  • 14 Апреля
    А он будет играть разве? Только в общей группе стал заниматься 2 же назад... смысл его просматривать?!
    • 14 Апреля
      В другой новости сказано - итальянцы знают, что Фернандо выйдет на замену!
      • 14 Апреля
        Гулиева в дубль сослали,показательно на один матч,так что на замену вместа глушака выйдет.
      • 19 Апреля
        Ну 10 минут он отыграл... думаю, что с Енисеем в основе будет
  • 14 Апреля
    Миллионов за 16 можно продать и поискать игроков в Голландии, Швеции, Норвегии, Бельгии на его место
    • 14 Апреля
      Зобнин,Умяров,Гулиев,Глушаков+са Каборе,куда больше то? Андриано и Зе уходят нужен нап убийца и даже евли не уходят все равно нужен.
      • 14 Апреля
        Нужен в середину убийца. И на фланг креатив и дриблинг. Зобнин, глушаков больше атакующие. Умяров-перспектива. Почему Адриану и Луиш уходят?
        • 14 Апреля
          Ну по хорошему нужно все усиливать,но это не реально да и не надо. Для рпл этот состав катит. Андриано хотят в турции Зе в апл,глупо будет не отдать,не молодые уже. И продавать надо,больно смотреть на сотни запоротых Зе моментов а про игру в воздухе слушать тоже надоело. Хочу напа эгоиста типа Велика или Пава стабильно забивающего а не создающего кучу и так же благополучно порющего все Луиша.
          • 14 Апреля
            Для того, чтобы использовать форварда типа Веллитона, нужно иметь игрока типа Алекса, способного кормить его пасами.
            • 14 Апреля
              Велик и до Алекса в порядке был,при Алексе вся аттака заблистала. Его пасы в ногу это шедевр а голы черпачком это вобще песня! Нап нужен то всего один,Орех порет моменты пачками,про Зе уже сказал,Андриано умничка но не тянет в силу возраста. И получается продать трех легов с огромной зп а взять всего одного. Денег хватит и зп ведомость разгрузится.
              • 14 Апреля
                Не будьте наивным. Эпоха Халка и Это'о закончилась. К тому же вбухивать все деньги в ЦФ неосмотрительно хотя бы потому, что его результативность в Спртаке все равно резко снизится по сравнению с прежним клубом.
                Почему? Да хотя бы потому, что по атакующей эффективности полузащиты Спартак уступает основным конкурентам. Культура паса большинства его полузащитников невысока. Тот же Чалов в Спартаке не забивал бы и половины того, что он забивает в ЦСКА.
                А я еще ничего не сказал о проблемах адаптации к новой стране.
                • 14 Апреля
                  С пасом беда конечно,сам плююс от того что вижу. Но Федя не удачный пример. Он много забивает? Нет! Техника хорошая? Нет! Вы его приводите потому что в лидерах идет? Так там же и Зе. И это только говорит о ничтожности наших напов,раз такие игроки,с таким колличеством голов идут в лидерах. Феде желаю только удачи и голов побольше(не Спартаку только) Луишу тоже удачи в оставшихся играх сезона а потом в другой команде. А по мне уместнее приводить пример Шапи. Минуты на поле и голы говорят за него!
                  • 14 Апреля
                    Федя - пример очень удачный, поскольку это типичный ЦФ, сильно зависящий от партнеров, а таковых сейчас подавляющее большинство.
                    Или взять Смолова: сколько он забивал в Динамо и сколько в Краснодаре? Перейди он вместо Локо в Спартак, его результативность стала бы куда ближе к динамовской, нежели к краснодарской.
                    Пара Адриано-Зе и без того одна из сильнейших в РПЛ, с ней конкурировать разве что пара Азмун-Дзюба может. Но вот с подносчиками патронов беда.
                    • 14 Апреля
                      Ну это вообще странное мнение. Какая статистика у него в динамо?Никакая 3 гола всего и перейдя в локо он не блещет. Игрок давно говорит что хочет играть в Спартаке,Федун не однократно заявлял что хочет видеть его в команде. Доверие тренера,президента клуба,партнеры по сборной,при его покупке будет продан один или два лега а это отсутствие конкуренции что для Феди главное и большое количество моментов создаваемое командой это гарантия хорошей статы Смолова в Спартаке.Не удивлюсь если летом перейдет. Семину он не нужен тем более!
                      • 14 Апреля
                        Смолов игрок зависимый. В Краснодаре на него играли. И не абы кто, а игроки с пасом при поставленной игре. В Спартаке обслуживать Смолова особо некому. Зе Луиш же лучше Смолова способен сам добывать мяч. И где Вы видели множество моментов? 2-3 за игру. Просто с Ахматом свое забили, а с Уралом и с ЦСКА нет.
                        Был бы Смолов нужен Спартаку, уже бы перешел. А Краснодару уход Смолова только на пользу.
                • 14 Апреля
                  И почему именно иностранец? Мне Антон Миранчук очень нравится,молодой,результативный,плюс его желание перейти в Спартак,может выстрелить!
                  • 14 Апреля
                    Никуда он от брата не уйдет. Еще и потому, что когда на поле нет брата, он играет хуже. А вот на игре Алексея отсутствие Антона отрицательно не сказывается. Вчерашняя игра в Грозном это еще раз подтвердила. Психология, однако.
                    • 14 Апреля
                      Ну это только наши суждения,пойдет не пойдет. Насчет зависимости от брата,так в он в другой стране,один,без брата и опыта наклепал под три десятка,после чего ему и дали в локо проф контакт взрослый.
                  • 14 Апреля
                    +++ А что он в Спартак хочет???
                    • 14 Апреля
                      Хочет это громко сказано. Но после чемпионства локо братья дали интервью. Оба хотят в европу а в России Леша хотел бы играть в зените а Антон в Спартаке.
      • 14 Апреля
        Нап-убийца стоит от 40 млн. евро и дороже. Вменяемые российские клубы ориентируются на Чаловых и Игнатьевых.
        С теми хавами, что Вы перичислипи, не то что Кононов, сам Бесков не смог бы играть в "спартаковский футбол".
        • 14 Апреля
          Для нашего чемпа хватит напа уровня Велика и Пава а это достаточно среднии и не очень дорогие напы. Нравится Шапи,что там нравится,я в восторге от его игры. За 15 Магницкий его отдаст,есть свои Ломовицкий,Глушенков,Бакаев. А про хавов,так глушак уже лавка,Фернандо отпускаем,у Аяза через год другая игра пойдет(он так то всего пол года на таком уровне играет)Зоба это игрок универсал кроме напа и воротчика везде в порядке,Умяров заиграет,наглый по хорошему парень и с мозгами. И для рпл этого больше чем достаточно,все что нам нужно это реализацию улучшить. Столько потеряных очков при огромном колличестве сто процентных моментов. Этот сезон еще идет,ничего толком не ясно а прошлый сезон был просто ужасен. Матчи где по моментам должны легко выигрвать с рагромом сводились в ничью и поражениям и таких было просто до позорного много.
          • 14 Апреля
            Шапи никто не отдаст, к тому же он специфический вингер, главным достоинством которого является удар, требовательный к умению партнеров играть в пас.
            Кому-кому, а ему надо держаться от Спартака подальше, если парень не хочет загубить карьеру.
            У Умярова немало хороших качеств, но пока он еще сырой. Еще не научился подстраиваться под партнеров, без чего на его позиции многого не добиться.
            • 14 Апреля
              За деньги отдадут,главное в их колличестве. А насчет держаться по дальше,так не так давно Зобе лавку пророчили,закат карьеры и последний проф контракт. А он чемпионом стал и лидером. Не будьте так категоричны,Спартак не только карьеры ломал но и очень многим дал билет в жизнь а том кто как им воспользуется... Вектор развития меняется,приход Глушенкова и Умярова тому пример,будем надеется что это не минутная слабость Федуна.
              • 14 Апреля
                А кто Зобнину лавку пророчил? Есть невежды, дилетанты, конечно. Кто-то считал, что и Роналдо в Юве провалится.
                По поводу Глушенкова и Умярова. Они на серьезном уровне еще не играли. Вообще. Поскольку ФНЛ - это мрак.
                ЦСКА, омолаживаясь, берет готовых игроков с опытом игры в РПЛ, тех же Облякова и Ахметова.
                Можно ориентироваться на более молодых и неопытных, тем более что это будет дешевле. Но тогда надо прямо сказать: команда уходит в перезагрузку и на ближайший сезон-два больших задач не ставит. И с тренера много не спрашивайте: пусть он спокойно ставит игру.
                • 14 Апреля
                  По Зобнину много экспертов высказались. Вторым Ваней Соловьевым называли загубившим карьеру променяв динамо на зенит. А на счет два сезона на перестройку, так я об этом постоянно и говорю.Нужны серьезные перемены в руководстве,селекции и составе.
                  • 14 Апреля
                    Меньше обращайте внимание на всякую ерунду.
  • 14 Апреля
    Продавать, пока за копейки не ушел
  • 14 Апреля
    В принципе я бы его продал.я считаю,что он играет хуже чем в первый свой сезон.слишком много обрезов делает.он так не играл сначало.значит просто не очень то серьёзно относится к чемпионату России.
    • 14 Апреля
      Продать-то можно и даже, наверное, нужно, поскольку он один из немногих, на кого есть спрос и за кого можно выручить приличные деньги. Вопрос в том, кого купим вместо. Я бы лично приобрел игрока действующего выше, типа Влашича.
      • 14 Апреля
        Ну много есть игроков хороших.главное желание и деньги
        • 14 Апреля
          Главное - умение и компетентность. Хотят многие - получается не у всех.
  • 14 Апреля
    Только вот зачем Роме Фернанду? Интерес к Ахметову можно было объяснить молодым возрастом и потенциальным талантом, а тут для чего трансфер будет?
    • 14 Апреля
      А что, Фернанду 27 исполнилось месяц назад, он сейчас в самом соку, игра еще лет 5 минимум может на уровне.
    • 14 Апреля
      В Италии не обращают особого внимания на возраст, там лидеру бомбардирской гонки 36 лет.
      А вот что действительно важно, так это то, что до Спартака Фернандо играл за Дженоа, оставив там весьма хорошее впечатление.
      Конкретно Роме нужен хав, способный начинать атаки из глубины. Де Росси - в солидном возрасте, к тому же подвержен травмам, Нзонзи - чистый разрушитель, Кристанте - ближе к Зобнину и т.д.
  • 14 Апреля
    А где его просматривать? На лавке?
  • 14 Апреля
    Если он 13 млн стоит на маркете, то за 25 реально продать. Что мы, хуже англичан или португальцев? Фернандо и самим нужен, если меньше 25. Замена Фернандо стоит не меньше 15-20, а нам ещё замену Боккетти покупать и нападающего.
    • 14 Апреля
      И тренера... :))) И владельца... :)))
    • 14 Апреля
      У Боккетти еще год контракта, для лавки он вполне годится. Если Зе не продадут, то и форварда покупать не будут.
      Не думаю, что будут искать прямую замену Фернандо. Скорее десятку вроде краснодарского Перейры.
      • 14 Апреля
        Продавать надо не Зе, а Адриано, имхо) Если десятку покупать, то куда Ханни? На левый фланг или на выход?
        • 14 Апреля
          Адриано с его зарплатой никто не купит. Даже бесплатно не возьмут, как мы у Милана: ведь как-никак стал на 2 года старше.
          Ханни и сейчас играет в основном слева. А будет интересное предложение, то и продать можно: наш чемпионат не больно ему подходит, хотя игрок умелый.
          • 14 Апреля
            Адриано хороший мастер, но стал много филонить... Есть у вас какие-то предположения, относительно подходящей десятки? Просто ради интереса.
            • 14 Апреля
              Навскидку. В Генте, откуда мы взяли Жиго, играет грузин Чакветадзе, которого многие считают восходящей звездой. В новом чемпионе Аргентины Расинге интересный парнишка Сарачо, в последнем матче сборной выходивший на замену. Найти можно. Вон, Краснодар Перейру за гроши нашел.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Борис Игнатьев: Жиго пусть забивает из засады. Для "Спартака" это полезнее

В столичном дерби «Спартака» и ЦСКА два мяча у красно-белых забил центральный защитник Жиго.

Футбольные новости
424 12

Аналитик Васюхин: «После первой игры «Краснодара» с «Порту» пришло сообщение: «Вы дали им видео, мы проиграли 0:1. Вы виноваты»

Аналитик Никита Васюхин заявил, что «Краснодар» обвинил «Зенит» после своего ...

163 0

Навас подал запрос на трансфер из «Реала»

Вратарь «Реала» Кейлор Навас хочет покинуть мадридскую команду, утверждает Marca.

857 1

«Локомотив» и «Спартак» хотят подписать Тельо

Локомотив и Спартак из Москвы хотят игрока ,особенно последние, они уже связались с ...

798 29

Главный тренер «Краснодара»: «Преимущество «Олимпиакоса» будет сложно отыграть. Мы сыграли авантюрно»

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев прокомментировал разгромное ...

695 17

Владимир Быстров - о поражении «Краснодара»: «Карета превратилась в тыкву и никуда не поехала»

Бывший полузащитник «Краснодара» Владимир Быстров прокомментировал ...

2928 182

«Олимпиакос» разгромил «Краснодар» в 1-м матче раунда плей-офф квалификации ЛЧ

В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов «Краснодар» уступил ...

1797 97

Ранджелович и Каштелу довели счет в матче с "Краснодаром" до разгромного - 4:0

Очередной гол в ворота "Краснодара" записал на свой счет Лазар Ранджелович.

Популярное
16947 1167

"Спартак" - ЦСКА. Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Сегодняшним дерби двух столичных команд – «Спартака» и ЦСКА завершается шестой ...

11892 825

"Зенит" - "Ахмат". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Приглашаю сделать ставки и обсудить поединок шестого тура чемпионата России ...

10401 750

ЦСКА: про дерби

Армейцы вновь провели два разных тайма.

9983 501

Источник: 19 августа Круговой подпишет 5-летний контракт с «Зенитом». Игрок сам отказал ЦСКА

По информации источника издания в понедельник 19 августа защитник «Уфы» Данил ...

10523 472

ЦСКА: после дерби

Вчерашний матч стал почти зеркальным отражением предыдущей дуэли этих команд.

4795 432

"Спартак" - ЦСКА - 2:1. Дубль на счету Жиго

"Спартак" выиграл у ЦСКА в столичном дерби - 2:1!

12346 369

ЦСКА: перед дерби

Завтра тот самый матч, который ждут с особым нетерпением.

Голосование

Стоило ли "Зениту" возвращать Кругового?

Да, конечно - это перспективный собственный воспитанник!
17.5%
Пожалуй, да - в условиях нового лимита Круговой может быть полезен
25.6%
Пожалуй, нет - Круговой не будет играть
29.9%
Нет, конечно - "Зениту" нужны игроки более высокого уровня
13.3%
Пока сложно сказать, над следить за динамикой развития
12.3%
Сейчас обсуждают