krasina 


Публикации (261)
29 Августа 2017

ПФК ЦСКА снизил цены на абонементы-2017/18

Уважаемые болельщики! После завершения первого отрезка нового сезона армейский клуб принял решение снизить стоимость абонементов на домашние матчи в чемпионате России-2017/18, исходя из количества оставшихся игр.

Ознакомиться с новыми ценами можно по ссылке:

pfc-cska.com/tickets/abik2017/

Приобрести абонементы можно в кассах ВЭБ Арены либо онлайн на сайте

ticket.pfc-cska.com/
Источник: pfc-cska.com
Люди злы в той мере, в какой несчастны...
Ваша оценка: нет Средняя: 3.4 (5 голосов)
Комментарии пользователей
  • 29 Августа 16:32
    +
    Не плохо.
  • 29 Августа 16:33
    +
    Что заставило ЦСКА уменьшить цены на абонементы?
  • 29 Августа 16:34
    +
    То, что уже 5 матчей прошло, включая дерби)) Логично что на 10 матчей надо продавать по цене 10 матчей а не 15
  • 29 Августа 16:38
    +
    очень глупо клуб назвал это "снижением" цен. Это называется проиндексировали цены.
    В чем снижение то заключается?
    • 29 Августа 17:21
      +
      наверное в том, что раньше на сектор, к примеру ценник был 12к, стал 6.6к.
      • 29 Августа 17:57
        +
        Вот только уже прошли матчи со Спартаком, Рубином и Локомотивом. Остались Зенит и Краснодар, остальное мелочь. Что бы и не снизить после этого цену.
        • 29 Августа 21:32
          +
          Ну Рубин всё-таки не Спартак) Тогда можно по идее сравнить Ростов с Рубином, одного уровня команды) К тому же разница между ценами не настолько большая, что по сути сходить на 5 матчей стоило столько, сколько сходить на оставшиеся 10)
    • 29 Августа 18:40
      +
      Согласен - это индексирование , но мне странно до сих пор , почему люди из 12 млн Мск не набирают 30.000 болельщиков на домашние матчи ЦСКА при новом-то стадионе
      • 29 Августа 19:57
        +
        Вам странно? А вы не заметили, что соседи по дому, а то и по подьезду, общаются не наяву, а в паутине. Мне странно, когда идет матч, смотрят и обсуждают в интернете. Блин, да идите на стадио, общайтесь, орите, ругайтесь, восхищайтесь. Нет, сидят у компа и стучат по клаве.
        • 29 Августа 20:32
          +
          А мне там будут рады?
          Я когда-то перестал посещать стадики из-за наскоков милиции..Либо драться с ними,либо не ходить.
          Выбрал второе.
          • 29 Августа 21:25
            +
            Просто так наскакивали или по поводу?
            • 29 Августа 22:48
              +
              Профилактически наезжали--ходить по струнке,не кричать на трибуне,амуницию не носить...Сейчас это дико звучит,но--было.(
  • 29 Августа 16:38
    +
    И кто их будет брать? Уже сыграли с Локомотивом,Рубином,Спартаком.
    • 29 Августа 16:41
      +
      Шикарная логика) Т.е. хотите сказать, что на остальные матчи ходить не нужно? Вы вобще за ЦСКА болеть ходите или на другие команды посмотреть?
      • 29 Августа 16:46
        +
        На остальные матчи ходить не будут. Сколько пришло на СКА? Тут проще билеты покупать. Такие болельщики у ЦСКА в Москве.
      • 29 Августа 17:58
        +
        На остальные матчи взять билеты не составит никакого труда.
    • 29 Августа 16:51
      +
      Странная логика. Я вот, если понимаю, что в ближайшие недели смогу попасть на 1 из 2х матчей, один из которых топ, а другой - нет, всегда беру билеты на тот, который не топ. Просто потому что на топ и без меня люди пойдут) И знаю еще людей, которые тем же руководствуются. Мы все же за ЦСКА болеем, а не за Локомотив, Рубин, Спартак.
  • 29 Августа 16:40
    +
    Из том матчей остался только Зенит и Краснодар
    Со Спартаком, Локомотивом и Рубином ЦСКА уже сыграл.
    Думаю даже ща такие деньги он мало кому интересен
  • 29 Августа 16:48
    +
    хм, купил за 5000 перед началом сезона, включающий все матчи ЧР, КР, и Лиги Европы. Правда это на Зенит. У ЦСКА, когда четверть турнира прошла абонемент стоит минимум 4000, и не включает ЛЧ... ну да, снижение цены.
  • 29 Августа 17:01
    +
    Я купил за 11 200. Теперь на мои места стоит 6 600. Покупал я в мае, не зная расписания. В результате из-за отпуска (планировал и покупал билеты еще в январе) выпали матчи против Спартака и Рубина. Получается я за 4 600 сходил на СКА, Локо и Ахмат! Ну чё! Круто! при том что билет на мой сектор на Ахмат стоил 600 руб.

    Вот как думаете, буду я в следующем году покупать абик?
    • 29 Августа 17:06
      +
      Вот тут многие сейчас пишут "позор клубу, трансферов нет, блабла, позор".
      Считаю, что позор таким болельщикам как вы. Во-первых, вы публично расписались в глорстве. Во-вторых, из-за пропущенных по своей вине матчей вы ещё на ЦСКА что-то гоните? Чем меньше таких на стадионе, тем лучше.
      Это вы сходили на СКА, Локомотив и Ахмат. Нормальные болельщики ходят на этот стадион на ЦСКА.
      • 29 Августа 17:11
        +
        Да ладно, просто человек невезучий, зачем его в чем-то обвинять, хотя, и в отпуск съездил и на футбол сходил. Кстати, я тоже считаю, что от соперника игра ЦСКА зависит, есть разница игры с тарасовскими или со СКА, вот на Ахмате первый тайм скучнейший был, с Янг-Бойз не сравнить.
        • 29 Августа 17:14
          +
          Кто ему виноват, что он не попал на те матчи?
          Разница. Конечно, есть разница. И не все могут ходить на все матчи. И не надо никого учить как и на что ходить. Только теперь обиженно поджимать губки, что де дороговато вышло и вот больше не куплю - это просто фу-фу-фу.
      • 29 Августа 17:13
        +
        Ну вообще-то я за ЦСКА с 78. Ник об этом же мой. На первую лигу ходил на все матчи, включая 0-3 от Спартака Орджоникидзе и прочие разные невеселые матчи. И выездов много. Вы еще тогда не родились. Поэтому не надо так дешево наезжать. Тем более, что Вы то уважаемый болельщик нашего клуба и от Вас такого не ожидал.

        Вопрос не про, буду ли я ходить. Ходить буду. Но вот абик подумаю покупать. Я просто считать хорошо умею. Экономист все-таки. Буду просто билеты покупать или абик в середине сезона. Кстати соседи по сектору, кто ходил как я по абику на сезон 16/17 именно так и сделали.

        Так что минимум, жду извинений. Клуб и цвета я не предавал никогда. И не собираюсь. А Вы впредь чем обличать, попробуйте вникнуть в суть вопроса (или истиный болела - это тот кто только по абику ходит, а по билетам - это глоры?).

        Удачи Вам и нашему клубу.
        • 29 Августа 17:17
          +
          Ой как мне это нравится всегда. "А я, да я, а ты, вот ты")) из серии - уважайте старших. Только за то, что они старше? Дудки. Вот и вы себя проявили. Считать умеете? А что перед покупкой не посчитали, что на ваш отпуск могут вообще все топовые матчи выпасть? Конечно, проще сейчас обидеться.
          Ждите.
          • 29 Августа 17:47
            +
            Жаль. Вы опять не поняли. Никто не меряется ничем. Вы наехали, посчитав, что я бросаю ходить на любимый клуб. Я про это и слова не написал. Как ходил, так и буду ходить. Но по билетам. Возможно со следующего сезона. А Вы записали меня в глоры (фактически оскорбили) и обозвали ненормальным болельщиком. Был о Вас лучшего мнения. Уважать надо не старших или младших. А просто всех нормальных людей. Кидаться на них с ярлыками надо только, когда полностью уверен(а) в своей правоте.
            • 29 Августа 19:30
              +
              Я не посчитала, что вы бросаете ходить. Я посчитала, и вы меня в этом сейчас еще раз убеждает, что соперники ЦСКА вам важнее, чем сам ЦСКА.
              • 29 Августа 20:49
                +
                ???????????? Откуда такие глубокие мысли? Вот, правда, интересно? Человеку, который ходил на ЦСКА против Гурии, Текстильщика, Нистру, Памира, Искры такое заявлять? Мне кажется, Вы сегодня не с той ноги встали. Все невпопад... Есть же профиль у любого юзера и всегда можно почитать, что он писал месяц назад, год назад, пять лет назад. Попробуйте, это не трудно.
              • 29 Августа 20:56
                +
                Кстати, впервые такое на свой адрес услышал. Даже заклятые Спартачи до такого ни разу не додумались. А уж от соперников как-то всегда больше гадостей ждешь. И тут такое...
                • 29 Августа 21:13
                  +
                  Видимо, вы впервые додумались высказать подобное пренебрежение перед клубом, за который болеете.
                  • 29 Августа 21:34
                    +
                    Пренебрежение не к клубу, не к цветам, а к неправильному подходу по ценам. Коммерчески безграмотно. Сначала задрали цены. Потом шарахнулись в другую сторону. В результате теряют деньги. Те, кто любят клуб, но умеют считать деньги в следующий раз вместо покупки абонемента будут ждать очередной акции. В результате ниже посещаемость. Хуже моему любимому клубу. Вот этим и не доволен. Свой пример привел для наглядности, а не потому что из-за такой мелочи лично я брошу ходить.

                    P.S. И уважайте, пожалуйста, людей, с которыми общаетесь - если пишите Вы, Вас, Вам, Ваши, то это пишется с заглавной буквы. А так вроде и не тыкаете, но пренебрежение так и сквозит...
                    • 29 Августа 21:48
                      +
                      Я здесь отреагирую только на последний абзац. На что отвечу вам - подтяните правила русского языка. Вовсе необязательно писать "вы" с большой буквы.
                      • 29 Августа 22:20
                        +
                        Это вопрос уважения к собеседнику, а не грамотности. А так да, в принципе, можно и нос рукавом подтирать или громко зевать в общественном месте - это не запрещено...
        • 29 Августа 17:27
          +
          Я рассуждаю так, мое место всегда при мне и нет суеты с покупкой билета онлайн, отслеживанием начала продаж и интеграции с друзьями.
          Просто это удобнее и заплатил один раз, а потом забыл.
          • 29 Августа 17:48
            +
            Абсолютно с Вами согласен по Вашим доводам. Но вот кто сидел прошлый сезон рядом со мной по абикам, то приводили и другие - интересно посмотреть разные матчи с разных ракурсов, а не сидеть на одном и том же месте. При он-лайн продажах всегда есть возможность быстро купить и приехать по распечатанному билету.
            • 29 Августа 17:52
              +
              Я прошлый сезон по такому принципу провел - смотрел с разных мест и покупал онлайн. А в этом сезоне выбрали с приятелем, где нам больше всего понравилось и взяли туда абонементы. Выбор есть и это замечательно! Каждый находит что ему удобнее.
    • 29 Августа 17:09
      +
      не очень понимаю, ЦСКА виноват в том что Вы не пошли на оплаченные Вами матчи ?
    • 29 Августа 17:24
      +
      А мне КАСКО оплачивать каждый раз обидно, год без аварий и столько денег в никуда.))))
      • 29 Августа 18:02
        +
        Риск менеджмент. Плата за покрытие риска разбить или потерять авто. Ведь при угоне авто Вам вернут не стоимость КАСКО, а оценочную стоимость авто. Поэтому покупаете авто и спите спокойно. Вы возможные неудобства и волнения уже оплатили.

        Тут совсем другой случай. Люди все-таки ездят в командировки, в отпуск, болеют. Поэтому покупая абик на 15 матчей (да еще вслепую - не зная расписания чемпионата), я отдавал себе отчет, что посещу не все матчи. Но привлекать новых владельцев абиков все-таки надо без отпугивания на будущее тех, кто купил абики заранее. А сейчас это больше похоже на шарахания. Новых привлекут, а старые владельцы тыщу раз подумают в следующем сезоне покупать ли абики заранее.

        Не обратили внимание, что после акции с продажей абиков в декабре-январе на оставшиеся весенние матчи клуб провалил продажи абиков на новый сезон 17/18 в мае? Многие умеют считать. Сосед мой по сектору 207 так и сказал на последнем матче против Анжи в мае, что покупать не будет спешить. Еще будут скидки по ходу сезона. Ну и разве клуб выигрывает от таких шараханий?
        • 29 Августа 18:27
          +
          Меня наоборот порадовало что продажи начались по ходу прошлого сезона. Мне друзья болеющие за Локо завидовали, что так рано, ещё до летних отпусков. У них тянулось до последнего, многие боялись быть в отпуске на момент старта продаж.
          • 29 Августа 19:07
            +
            А в отпуске какая проблема купить? Я покупал свой абонемент через сайт ПФК, а забрал сам абик в кассе за 15 минут до стартового свистка первого матча в сезоне.

  • 29 Августа 17:45
    +
    Нам уже это не поможет....
  • 29 Августа 18:12
    +
    Вполне хорошая новость)
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Макс 22 Ноября 18:47
707/12475

ЦСКА - "Бенфика"

смотрим и обсуждаем
Эндрю 23 Ноября 19:50
622/5866

"Зенит" - "Вардар"

Смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Ноября 17:58
471/10834

"Спартак" - "Марибор"

смотрим и обсуждаем игру пятого тура Лиги чемпионов
Макс 21 Ноября 11:34
148/4660
Макс 22 Ноября 18:47
707/12475

ЦСКА - "Бенфика"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 21 Ноября 17:58
471/10834

"Спартак" - "Марибор"

смотрим и обсуждаем игру пятого тура Лиги чемпионов
Эндрю 23 Ноября 19:50
622/5866

"Зенит" - "Вардар"

Смотрим и обсуждаем
Макс 21 Ноября 11:34
148/4660
Редакционная хроника
Боб 16 Октября 2017
1/4017

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
krasina 5 Октября 2017
507/4996
Как завершится встреча между "Спартаком" и "Зенитом" в 18 туре РФПЛ?
Всего проголосовало: 89 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 08:34
Сегодня 08:32
Сегодня 08:32
Сегодня 08:24
Сегодня 08:19
Сегодня 08:19
Сегодня 08:10