Новости
Трибуна Аудиоблоги Видеоблоги Фото Форум

krasina 


Публикации (308)
4 Мая 2017

Мутко и исполком пока не обращались в комитет по этике насчёт слов Павлюченко

Глава комитета по этике Семён Андреев сообщил, что в настоящее время президент РФС Виталий Мутко и исполком организации не обращались в комитет по этике по поводу высказываний форварда «Урала» Романа Павлюченко

Финальная встреча Кубка России между «Уралом» и «Локомотивом», прошедшая на стадионе «Фишт» в Сочи 3 мая, завершилась победой «железнодорожников» со счётом 2:0. В конце игры игроки устроили потасовку, в результате которой с поля были удалены со стороны екатеринбургской команды Артём Фидлер и Эдгар Манучарян, а со стороны красно-зелёных — Ари и Джефферсон Фарфан. После матча Павлюченко на просьбу прокомментировать игру ограничился нецензурной бранью в адрес бразильца.

«К нам до сих пор не обращался ни президент РФС Виталий Мутко, ни исполком РФС. Я предупредил почти всех членов комитета, поэтому мы в полной готовности. Ждём, когда к нам обратятся», — сказал Андреев.
Источник: www.championat.com
Люди злы в той мере, в какой несчастны...
Ваша оценка: нет Средняя: 0 (0 голосов)
Комментарии пользователей
  • 04 Мая 11:48
    +
    а где такая же новость про слова Созина? что-то эту тему никто не педалирует
    • 04 Мая 11:49
      +
      Ну вы и сравнили...
      • 04 Мая 12:02
        +
        я вообще в шоке, если честно, что член комитета по этике может в таком духе официально рассуждать. даже не касаясь деталей
        • 04 Мая 12:03
          +
          Справедливости ради, фразу, сказанную Созиным, можно понимать по-разному.
  • 04 Мая 11:51
    +
    Казнить нельзя помиловать)
  • 04 Мая 12:40
    +
    Вот наплодили у нас комитетов. Контрольно-дисциплинарный, по этике. Сидят там непонятные люди, и делают заявления. А сделать дело - не могут.

    Ждут отмашки от кого-нибудь. От Мутко, от кого угодно, но сами - ни-ни.

    Это же не следственные органы, которым нужно заявление от пострадавшего. Это специально созданный комитет. По этике. Или они считают, что в матче за Кубок этика не была нарушена?

    Вспоминаем историю с Данни (пусть ему поикается немного) - он буркнул чего-то себе под нос, судья решил его удалить, и далее Данни получил несколько матчей дисквалификации. Я хочу схему понять - почему КДК не удовлетворился красной карточкой, а влепил дополнительно пропуск нескольких матчей? Судья написал заявление в КДК? Или Мутко написал заявление в КДК?

    А почему сейчас эти "комитеты" сидят воды в рот набравши, и ждут, пока кто-нибудь напишет заявление, только тогда они соблаговолят это заявление рассмотреть?

    Еще вспоминается знаменитый "слив" с совещания по вопросу крымских клубов. Уж как там юлили и вертели своим задом наши так называемые владельцы клубов. Как им не хотелось озвучивать решение. Любое решение - мы за принятие крымского футбола, или мы против этого, но хоть какое-то решение прими!

    Но нет. Ведь решение означает ответственность за это решение. А ответственность - этого слова нет в лексиконе нашей футбольной бюрократии.

    Так же и тут. Дашь 5 матчей дисквалификации игрокам Локомотива, а им играть с Зенитом. Получается мы ослабим Локомотив, который и без того игрой не блещет. А что на это скажет Евгений Ленорович? Ведь они же с Зенитом борятся за 2-е место! Не, вот пусть Мутко скомандует: "Рассмотреть! Разобраться как следует и наказать кого попало!", вот тогда и спрос будет не с нас, а с Мутко. А мы че, мы люди маленькие.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Редакционная хроника
Боб 1 Декабря 12:39
36/1498

Алексей Учитель: Футбол, как и "Матильду", защищать не надо

После "Матильды" знаменитый режиссер снимет фильм о Стрельцове
krasina 27 Ноября 08:21
277/3175

На пути к "Бобсоккеру по-новому"

Несколько строк о подготовке новой версии сайта
Боб 16 Октября 2017
1/4853

От австрийских суперлыж до российского Суперджета

Встречи экспертов «Бобсоккера» с интересными людьми
Как вы оцените итоги выступления российских клубов в осенней стадии еврокубкового сезона?
Всего проголосовало: 345 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 21:34
Сегодня 21:33
Сегодня 21:33
Сегодня 21:33
Сегодня 21:32
Сегодня 21:31
Сегодня 21:31