Зенит: G-Drive. Лучшие голы после крутых комбинаций

«Зенит-ТВ» и G-Drive показывают свежую подборку ярких мячей, забитых в ворота соперников сине-бело-голубых!




3 / 8
492 25
  • 4 Апреля
    Лучшие голы - Азмун, как и последний пас.
    А сколько "доброхотов" желает его продать...

    • 4 Апреля
      Чтобы понять, почему многие недовольны Азмуном, надо бы сделать подборку моментов, в которых он не забил из убойных ситуаций.
      • 5 Апреля
        Азмун сам создает свои моменты постоянными перемещениями и открываниями. Что касается нереализованных моментов, ни один футболист в мире не реализует даже их половины. Для объективности понаблюдайте за любимчиком Дзюбой, сколько он транжирит, как часто жадничает и сам наносит удары из неудобных позиций вместо того, чтобы сделать передачу игроку, находящемуся в более выгодной позиции.
    • 5 Апреля
      слишком низкий процент реализации. Отсюда и претензии к игроку. А с учетом нового лимита, каждая позиция лега будет рассматриваться под микроскопом.
      • 5 Апреля
        Подсчитайте процент нереализованных моментов у Дзюбы. Вы будете неприятно удивлены. Кроме того, по итогам 2019 года Азмун лучший бомбардир Зенита. Это официальная статистика. При этом количество проведенного времени на поле у него меньше, чем у Дзюбы.
        • 7 Апреля
          Дзюба паспортист. Это раз. Забивает Больше Азмуна,это два. Процент реализации выше, чем у Сердара, это три. И голевых больше, это четыре.
          Но мы вообще не об этом. Мы о слабых местах Сердара, который является легом. Не так ли?
          • 8 Апреля
            Мы обо всем. Сердар Азмун лучший бомбардир Зенита по итогам 2019 года. Это факт. Это официальная статистика. Так что ваши слова о том, что Дзюба забивает больше Азмуна, не совсем верны. Точнее сказать, совсем не верны. Статистика говорит об обратном. Вы правы лишь в том, что Дзюба паспортист. Но это бесспорный факт, и мы не спорим на эту тему.
            • 8 Апреля
              Так что ваши слова о том, что Дзюба забивает больше Азмуна, не совсем верны. Точнее сказать, совсем не верны.
              Дзюба забил 13, Сердар - 10. Разница почти 30%) Это тоже бесспорный факт. В этом году Азмун играет не столь ярко, как в прошлом. Хотя, это не отменяет эффективности связки Дзюба-Азмун.
              Но для лега (именно для лега) игра Азмуна оставляет вопросы.
              • 8 Апреля
                Вы приводите статистику сезона 2019-2020, а я привожу цифры за 2019 год. Читайте внимательнее.
                • 9 Апреля
                  я прочитал и видел это. Мне кажется более чем странным приводить статистику прошлых лет. Играют здесь и сейчас, а не в прошлом. Каким бы блестящим оно не было.
                  Я вообще не очень понимаю суть спора. Для лега, позиции которых, с введением нового лимита, будут особенно ценны для команды, у Сердара слишком низкий процент реализации. Это факт. О котром я и написал в первом посте. О чем спор?
                  • 9 Апреля
                    Спора нет никакого. Тем более не я начал дискуссию. А 2019 календарный год не так далек от сегодняшнего дня. 2020 год еще не завершился. Так что 2019 это последний полноценный год для анализа.Тем более статистика в пользу Азмуна.
                    • 10 Апреля
                      так и не я начал. Что это меняет? Забавно..дискуссия есть, а спора нет)
                      Что до 19 года..Вы берет удобный, для Вас, временной отрезок и пытаетесь делать выводы, основываясь на прошлых заслугах... по мне это более чем сомнительно.
  • 10 Апреля
    Вы также поступаете аналогичным образом. Берете удобный для Вас период. Я считаю, что Вы меня не слышите. Вы наверное полагаете, что я Вас не слышу. Лучше прекратить нашу переписку. Каждый останется при своем мнении.
  • 10 Апреля
    А я беру завершившийся период - календарный 2019 год. Как раз его можно и нужно анализировать. А вы ссылаетесь на данные незавершенного периода - сезона 2019-2020. Этот отрезок для Вас более удобный. Так что Вы поступаете не лучше моего.
    • 10 Апреля
      "незавершенный период" отыгран на 2/3. Спад игрока налицо. Первый год многие играют выше, чем обычно. Прошлогодние заслуги это хорошо, но голов в текущем сезоне они не добавят.
      • 10 Апреля
        )))
      • 10 Апреля
        Специально посмотрел статистику. В этом сезоне Дзюба забил 13 голов, из них 4 с пенальти, то есть с игры 9. Азмун забил 10 голов, в том числе с пенальти 1, значит с игры также 9. Дзюба сыграл 1.733 минуты, Азмун - 1.649 минут, то есть на полтора часа меньше. Выводы делайте сами.
        • 10 Апреля
          При чем тут вообще Дзюба? Речь идет об Азмуне. Для лега непозволительная роскошь - транжирить столько моментов. Это медицинский факт. Паспорт Дзюбы перевешивает его (Дзюбы) огрехи, при прочих равных с Азмуном. Это тоже факт. В качестве игры созидательной, Дзюба эффективнее Азмуна. И стабильнее. Это еще два факта. Дальше выводы делайте сами. Хотя, повторюсь, при чем тут Дзюба, вообще непонятно. Речь идет о ЛЕГЕ, Которого можно купить и он будет лучше Азмуна. А теперь попробуйте купить паспортиста выше по уровню, чем Дзюба.
          • 10 Апреля
            Как это причем Дзюба? У нас был спор, кто лучший бомбардир, Азмун или Дзюба. Когда я привел убедительные цифры, вы сразу перевели вопрос в другую плоскость. Еще в пользу Азмуна его молодость, его карьера еще впереди. А Дзюба так и останется первым парнем на деревне. Кроме того, я было обрадовался, когда наш спор шел без оскорблений ( как это часто случается на портале), но ваши слова о "медицинском факте" очень удивили меня. На этом точно завершаю переписку.
            • 11 Апреля
              Не передергивайте. Спор был вообще не об этом. Это Вы попытались увести его, как Вы сами пишите
              По поводу "убедительности" Ваших цифр я Вам ответил - былые заслуги, это все сопли и информация для любителей статистики, не более того. Профессиональный спорт вообще штука жесткая.
              Изначально разговор шел о том, что
              Чтобы понять, почему многие недовольны Азмуном, надо бы сделать подборку моментов, в которых он не забил из убойных ситуаций.
              не более того. А вот Вы сразу перевели вопрос в другую плоскость. зачем то начав сравнивать Азмуна и Дзюбу.
              Слова "медицинский факт" никогда не являлись оскорблением. Эта формулировка ника не затрагивает личности оппонента, не придает уничижающего оттенка сказанному. Это означает очевидный и неоспоримый факт. Всего лишь. Если бы я хотел или почувствовал, что оскорбил Вас, пусть даже невольно. я бы извинился. Я, порой, даже излишне щепетильно отношусь к подобным вещам. Но, в данной ситуации. мне решительно не за что извиняться.
              Вы вольны обижаться, заканчивать разговор и пр. и пр., но отменить факт того, что реализация у Азмуна крайне низкая, не можете. Поэтому он и играет в Зените, а не в Реале или МС. И, в этом смысле, он такой же "первый парень на деревне", как и Дзюба. Только второй, а не первый. Потому что,кроме забитых, есть показатель голевых передач. И в этом компоненте, как и в суммарном, Дзюба гораздо эффективнее Азмуна. :Но Вы, почему то, это не учитываете. Как не учитываете и мои слова о паспорте. О том. что таких азмунов можно купить с десяток (надеюсь, Вы понимаете, что то гипербола, а не буквальная фраза), а в от второго Дзюбы в чемпионате попросту нет.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Когда опубликуют календарь оставшихся матчей Тинькофф РПЛ?

По данным bobsoccer.ru, придется еще немного подождать.

Футбольные новости
33 0

СМИ: Завтра ПСЖ и "Интер" объявят о трансфере Икарди

"Интер", по сообщениям в СМИ, согласился на скидку в трансфере Мауро Икарди.

29 0

Константин Генич: прогноз на матч Герта — Аугсбург

Честно говоря, я под большим впечатлением от футбола «Герты».

34 0

Властимил Петржела: У нас игроки целуются на поле, почему не пустить зрителей?

У нас игроки целуются на поле, почему не пустить зрителей?

146 1

Властимил Петржела: Перед игрой со «Спартаком» всё уже было сломано

Перед игрой со «Спартаком» всё уже было сломано

29 0

СМИ: место проведения финала Лиги чемпионов пока не определено

Финал Лиги чемпионов сезона 2019/2020 должен был состояться в столице Турции - ...

34 1

Алексей Андронов: прогноз на матч Кельн — РБ Лейпциг

После трех туров подряд, в которых были однозначно центральные встречи и битвы за ...

Спортивные новости
236 0

Решение по рестарту НБА откладывается из-за нехватки тестов на коронавирус

Об этом рассказал владелец клуба "Даллас Маверикс" Марк Кьюбан

821 3

Российский лыжник сменил спортивное гражданство

Призер олимпийских игр в Сочи Илья Черноусов сменил российское спортивное ...

553 0

Этап юниорского Гран-при по фигурному катанию в Канаде отменен

Соревнования должны были состояться с 26 по 29 августа в канадском Ричмонде.

856 1

Евролига объявила о завершении сезона, чемпион признан не будет

Пресс-служба баскетбольной Евролиги опубликовала заявление о том, что сезон ...

354 0

Президент Евролиги предложил завершить сезон досрочно

Президент самого престижного баскетбольного турнира Европы, прерванного в ...

Голосование

Кто из игроков, ушедших в аренду, может вернуться в "Спартак"?

Мелкадзе
49.2%
Ломовицкий
5.8%
Глушенков
16.7%
Тимофеев
3.3%
Ташаев
3.3%
Роша
14.2%
Руденко
7.5%
Сейчас обсуждают