Михаил Боярский: кто хрюкает, пусть делает это не на "Зените"

Народный артист РСФСР Михаил Боярский посоветовал болельщикам московского "Спартака", которые оскорбляли футболиста петербургского "Зенита" Артема Дзюбу, "хрюкать в другом месте".



"Зенит" в воскресенье дома победил "Спартак" со счетом 1:0 в матче 18-го тура Российской премьер-лиги. По ходу игры фанаты "красно-белых" оскорбляли Дзюбу, а после матча форвард сказал, что "одни побеждают, остальные лают и хрюкают", отметив при этом, что у "Спартака" есть и нормальные болельщики.

"Хочу сказать, что Артем Дзюба является лицом нашей сборной России и лицом "Зенита", и он оказался самым настоящим мужиком. Очень добрым. Он показал, что настоящий профессионал. Своей игрой в матче со "Спартаком" Дзюба показал, что он настоящий футболист и при этом прекрасный человек. Артем не злопамятный. Он прекрасно понимает, что в семье не без урода. Семья у нас огромная, и уродов хватает. Артем мудрый молодой замечательный спортсмен. Дай бог ему всего самого хорошего, как и всем болельщикам, которые любят футбол. А те, кто хрюкает, пусть это делают не на "Зените", а в другом месте, на другом стадионе. Мы очень ждали этой победы над "Спартаком", - сказал Боярский по телефону.

.

2.5 / 16
1277 75
  • 2 Декабря 2019
    Полилось ... Из ума видимо выжил уже.
    • 2 Декабря 2019
      По сравнению с Кафельниковым тем же - образец культуры.
  • 2 Декабря 2019
    Красиво Михал Сергеич троллит, на опыте
  • 2 Декабря 2019
    Ответит ли Назаров коллеге?
  • 2 Декабря 2019
    Совсем поплыли питерцы.
    • 2 Декабря 2019
      Шесть очков есть шесть очков, правда?
      Так что дедушка заслуженно радуется.
      • 2 Декабря 2019
        20 очков отставания после 18 туров Боярского радуют не меньше
  • 2 Декабря 2019
    Ужас...куда страна катится...
    • 2 Декабря 2019
      Он наверно троллит так, но хотя больше кажется что думает, то и говорит, с одной стороны красавчик, если бы не был медийной личностью, а с другой стороны..., кто у него интервью берет, так же как у Рейнгольда и ему похожих?)) кстати я уверен, что если бы Спартак победил, Назаров бы тоже отличился.
    • 2 Декабря 2019
      И действительно, куда? Когда кучка гопников матерится и оскорбляет капитана национальной сборной, это просто перфоманс такой.
      А когда этим гопникам говорят, что они гопники - куда катится страна?
  • 2 Декабря 2019
    Вот чтобы не читать ТАКОЕ, надо было таки вчера побеждать.
    • 2 Декабря 2019
      Да уж, противно на портал заходить. А потом сбг удивляются, почему тролят Дзюбу и Зенит. И главное - не за горами ЧЕ, а с таким шапкозакидательством и поддержкой гнилых выпадов Дзюбы, провал неизбежен. Сами же от него и открестятся
      • 2 Декабря 2019
        Сами же от него и открестятся
        Даже знаю, кого назначат виновным - Черчесова.
        • 2 Декабря 2019
          Дзюба много на себя берет, его по-любому зацепит негатив. От любви до ненависти - путь короткий, как известно. Его и сейчас, только ангажированные и слепые фанатики с усердием защищают, они же первыми и переобуются, чтобы отвести удар от управленцев.
          • 2 Декабря 2019
            А Вам не кажется, что обе активные стороны (и те, кто хают, и те, кто защищают) одинаково ангажированные и слепые?
            Не создай себе кумира, но и не менее важно: не суди, да не судим будешь.
          • 2 Декабря 2019
            Причём многие сами сбг, мигом вовненавидели Дзюбу, опосля его аренды в Арсенал и как он заплатил деньги и вышел и забил и типа лишил Зенит ЛЧ.
            Даже тут на портале очень многие его сразу стали поливать и всячески клеймить.

      • 2 Декабря 2019
        Уже открещиваются. Мне тут недавно доказывали, что он не их а наш.
    • 2 Декабря 2019
      Можно просто не читать ТАКОЕ лишенное какого либо смысла чтиво. Видите в авторах Д’Артаньгав, - не читайте.
  • 2 Декабря 2019
    хорошо сказал, прав мушкетёр
  • 2 Декабря 2019
    Вообще уже не туда история повела. Мы же сами про Валеру поем, да и про остальных. Ничем хорошим это не закончится, будет и у Зенита выезд, будут и задержания, 100%
    • 2 Декабря 2019
      Первый раз вижу другую и адекватную позицию в данном вопросе от сбг, респект вам.
      Взаимное разжигание постоянное, приведёт только к плохим последствиям, а рано или поздно закончится вообще жертвами может, как было уже с Петуховым.
      И одно дело, когда разжигают фанаты, другое когда уже сами футболисты - как Дзюба с заявлениями о фашистах и публичные и известные люди, как тот же Боярский сейчас.
      Им то как раз усмирять горячие головы нужно и снижать градус, а не хайповать и дровишек подбрасывать.
  • 2 Декабря 2019
    Мне такая сборная до лампочки, когда у нее такое лицо, проводите все матчи в Питере. Посмотрим какую песню заведете, когда переподписывать будите
  • 2 Декабря 2019
    Маэстро прав.
  • 2 Декабря 2019
    мне вот интересно а все эти умники оттуда, не понимают, что им ещё ездить на выезды против Спартака)) они и так за все годы нашего стадиона, ни разу не заполнили сектор гостевой, ибо жим-жим и они там знают, что приедут большим десантом отхватят за прошлые грехи, теперь вот это, чую скоро кроме женского пола да, детей вообще никто на выезд против Спартака не поедет, знатные зассыхи потому что на вираже сидят)))))))
    • 2 Декабря 2019
      Как ездили, так и будем ездить. Несколько раз был в Москве и не только, всегда на цветах. Никаких проблем не было никогда. Зассых среди выездных не встречал ни у одной из команд. Если не ведёшь себя как быдло и не провоцируешь, как гопота, то всё норм.
      • 2 Декабря 2019
        почему ни разу не был полным ваш гостевой сектор?)) я вот знаю почему и после каких событий, ваш актив не ездит, запретили им спартачи, сказали будут наказывать, в интернетах вся инфа есть об этом!
      • 2 Декабря 2019
        И что, на вас облавы устраивали менты за здрасьте в кафе и барах? Глушилки на ваш сектор направляли?
        • 2 Декабря 2019
          Абсолютный ментовской беспредел был вчера. Глушилки работали и над нами. Наверное поэтому никто не услышал наше: "Вырубай на... колонки".
    • 2 Декабря 2019
      Да даже не только против вас, а много выездов то в столицу нашей страны у них и при желании на любой их приезд в Москву, на них будут акционировать ребятки из разных грядок и от разных команд.
      При этом отношения они уже давно испортили со всеми, а сейчас начинают просто перегибать уже с ненавистью не только к клубам, но и к городу и людям вцелом.
      • 2 Декабря 2019
        да перегнули уже, они типа там все высшая раса, а другие унтерменши, одних оскорблять можно, а других из их клуба и структуры, нельзя.. лютый бред, и самый прикол их болела защищают весь это дикий бред)) ну и надеюсь они языки в одно место засунут, когда и их болел подобное коснётся, а мы поржём))
        • 2 Декабря 2019
          И тут вы полностью правы, к сожалению.
          И да там у них тема началась по полной, что древнейший город и потомки атлантов, а остальные дескать челядь все.
          Такие идеи превосходтва, очень редко доводят до добра.
        • 2 Декабря 2019
          Простите, но это бред про всё, что вы написали.
          1. Никаких мыслей о Высшей расе не может быть в городе, пережившем Блокаду от этой самой "Высшей расы/нации"
          2.Мы сами, я имею ввиду Вираж, того же Дзюбу открыто негативим, ибо как человек он г...
          3. Что именно коснётся? Что прессуют менты? Так мы тоже против их беспредела и того, что они устроили на выходных.
          • 2 Декабря 2019
            по первому пункту, память людская недолга у многих к сожалению, ваши фанаты, много много лет заряжали в наших цветах нету чёрного, были открыто против чернокожих в команде, "прикрываться" блокадой.. к сожалению среди фанатов почти всех наших клубов, много националистов и нацистов, и им никак не мешает что их предки воевали против этой нечести! ну и ваши же чиновники от клуба ли, или от правительства города и области, обязали полицию принималово устроить, а теперь по решениям суда и штрафам, легко понять что не за что это всё было, кроме как за оскорбления солнцеликого дзюбки ..вы конкретно против, но почитайте тут ветки о матчах, многие из ваших не то что не против, а хотят и ещё более жёстких репрессий, всё же здесь на виду и видно! по второму пункту, трудно вообще спорить
            • 2 Декабря 2019
              Никто из нас, к сожалению или к счастью, не может отвечать за всех и, как вы верно заметили, наци/фаши есть во многих ультрас разных клубов, что просто омерзительно.
              Про чиновников разговор бессмысленен, они по всей стране одинаковое... как Дзюба вобщем))
              И любые фанаты любой команды всегда были есть и будут против ментовского беспредела. А те, кто пишет про справедливые наказания и прочее... так это Кузьма все. Они не бывали в подобных ситуациях и не чувствовали на себе аргументы, применяемые реально ни за что. Им кажется, что если ты из Ультрас, значит ты безмозглое агрессивное быдло, которое надо держать подальше от их цивилизованного общества.
      • 2 Декабря 2019
        Ещё раз повторю, никаких инцидентов. Более того. 2017 год. Локомотив обыгрывает нас и становится чемпионом. Приехали с тремя товарищами на вокзал, а пиво на вокзале около 150 рубчиков. Пошли через подземку на другую сторону проспекта и наталкиваемся на 8 кс из актива. Как я сказал, цвета не прячу никогда. Ну, думаем, хана нам троим пришла... ан нет, пообщались и разошлись. Ещё раз, если вести себя ровно и адекватно, никаких проблем.
    • 2 Декабря 2019
      Ну так то они и на матчи ЦСКА могут приехать, Локомотива, Динамо
  • 2 Декабря 2019
    Так смешно читать такие глупые перлы.
    Москва - столица России. Никто не ноет, что почти на любой игре в Питере там мат перемат в строну лучшего города земли.
    А тут обидели футболиста с одой из самых скандальных репутаций в российском футболе
    • 2 Декабря 2019
      Никто не ноет, что почти на любой игре в Питере там мат перемат в строну лучшего города земли. Неужели на любой? Как интересно. И давно?
  • 2 Декабря 2019
    Пора чемпионат Зенита открывать.
  • 2 Декабря 2019
    А в чем доброта Дзюбы?..
  • 2 Декабря 2019
    Человек из культурной "столицы", как же не красиво))
    Никак не могут успокоится ни те ни другие.
    Больше всего огорчает что такой человек как Дзюба лицо сборной. Раньше были Игнашевич, Тихонов, Семак и т.д.
    • 2 Декабря 2019
      Ага. И поэтому ваши в луже на матче со Спартаком баннеру Тихонова в рот член засовывали? Уважение проявляли или это снова, перфоманс безобидный?
  • 2 Декабря 2019
    Накатил каналья!
  • 2 Декабря 2019
    Хочу сказать, что Артем Дзюба является лицом нашей сборной России и лицом "Зенита"

    ===

    Многим не нравится то, что из Дзюбы насильно и искусственно, пытаются лепить ещё и лицо страны и просто таки супермена и нового Юрия Гагарина.
  • 2 Декабря 2019
    Дожились(
  • 2 Декабря 2019
    Сразу видно "культурного" человека из "культурной столицы".
  • 2 Декабря 2019
    Шляпа
  • 2 Декабря 2019
    Есть же русская пословица хорошая "«В калашный ряд со свиным рылом не лезь!».
    Надеюсь, не потрут русофобы.
  • 2 Декабря 2019
    Если Дзюба - лицо сборной, то бедная наша сборная. Этот самовлюбленный нарцисс, который хочет всеобщего обожания, стал вдруг добрым человеком.
    Лицо сборной отписалось от ее аккаунта и аккаунта игроков. Добрейший души ччеловек, сраз видно.
    Знал, что Боярский посредственный актер, но что он такой хам - не ожидал.
    Дзюба - это не лицо сборной, это лицо газпрома.
    Пока Дзюба в сборной - я за сборную не болею.
  • 2 Декабря 2019
    Кто то хрюкает,а кто то воняет..
  • 2 Декабря 2019
    Не трогайте Дзюбу - это символ современной культуры
  • 2 Декабря 2019
    Это скорее лицо, иного назначения.)
  • 2 Декабря 2019
    Алкоголизм бесследно не проходит)
  • 2 Декабря 2019
    Бояский и бывший муж Булановой совсем потеряли хоть какое то уважение.
  • 2 Декабря 2019
    Они что,с Медведевым-вторым и Дзюбой хотят спровоцировать массовое побоище на трибунах?
    Похоже на то...((((((((
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

Виктор Ганчаренко: "Победитель по системе "плюс-минус", полагаю, уже известен"

В четверг был заключительный день двухразовых тренировок на первом сборе.

Футбольные новости
0 0

Виллаш-Боаш: после закрытия окна можем потерять игроков, ведь есть русские и китайцы

Главный тренер «Марселя» Андре Виллаш-Боаш выразил опасения, что даже после ...

56 2

Сергей Карасев: «Надеюсь, смена руководства немного снизит негативный фон вокруг судей»

Сергей Карасев - единственный действующий российский судья, который входит в ...

233 6

Мбаппе: «Из-за своей популярности я не могу спокойно сходить в магазин и купить сыр»

Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе рассказал, с какими проблемами он сталкивается в ...

463 12

«Боруссия» разгромила «Кельн», Холанн оформил дубль за десять минут

Дортмундская «Боруссия» дома одержала победу над «Кельном» (5:1) в матче 19-го тура ...

273 3

Евгений Марков - MVP первого зимнего сбора "Рубина"

Тренерский штаб Рубина подвёл итоги первого сбора и определил лучших

654 19

Арнор Сигурдссон: Даже Месси промахивается с точки

Арнор Сигурдссон: Даже Месси промахивается с точки

201 6

Гершкович: РФС следит, чтобы нормы регламента соблюдались

Российский футбольный союз (РФС) следит за тем, чтобы все нормы регламента ...

Популярное
9055 674

Кокорин в "Сочи". Категорически против!

Александр Кокорин проведет остаток сезона в "Сочи" на правах аренды.

9120 549

Кокорин и "Зенит". Как быть

Александр Кокорин не будет играть в "Зените".

18809 538

ЦСКА: про Соболева, Саксесса и Визеу

Экватор первого сбора.

6315 493

Александр Медведев подтвердил договоренность "Зенита" и "Сочи" об аренде Кокорина

Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев подтвердил, ...

10126 458

Страсти по Кокорину

Футбольный Петербург штормит, как Неву в 1824 году.

4416 403

«Зенит» сыграет с ЦСКА на «Газпром» — тренировочных сборах в Испании

Определился шестой соперник сине-бело-голубых по зимним товарищеским матчам.

7254 308

СМИ: ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА

Обмен ВЭБом кредита ЦСКА на 75% клуба позволит распустить резервы на ₽14 млрд и и ...

Голосование

Кто станет победителем Лиги чемпионов 2019/20?

Наполи
0.8%
Ливерпуль
42.6%
Барселона
12.9%
Бавария
3.8%
Ювентус
8%
Реал
4.4%
ПСЖ
3.6%
Манчестер Сити
11.5%
Челси
0.3%
Атлетико
1.6%
Лейпциг
4.9%
Тоттенхэм
0.5%
Валенсия
0.5%
Аталанта
1.4%
Боруссия Д
0.5%
Лион
1.4%
Сейчас обсуждают