Валерий Рейнгольд: Зачем Миранчуку переходить в «Зенит»? Чтобы получать на рубль больше?

Чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского «Спартака» в интервью корреспонденту нашей газеты поделился мыслями о возможности перехода Алексея Миранчука из «Локомотива» в «Зенит».



- СМИ сообщили, что Алексей Миранчук может перейти в «Ювентус», с которым выдал блестящие матчи. Но ведь и «Зенит» вроде пока не оставил надежду приобрести хавбека «Локомотива». Ведь с учетом новых норм лимита в сезоне-2020/21 питерцам будет особо ценен игрок с российским паспортом.

- Знаете, блестяще выглядит в последних матчах не только Алексей, но и его брат Антон. Я считаю, что Миранчуки переросли «Локомотив», в игровом плане они выглядят солиднее всех остальных. Видно, что это мастерюги, злые по характеру в хорошем смысле слова. При этом, полагаю, если куда-то и поедут, то только вдвоем, разделяться вряд ли будут. Помните, братья Березуцкие ведь всегда были вместе, так и с Миранчуками будет. В «Зенит» переходить им смысла не вижу. Зачем менять одну богатую российскую команду на другую? Для того чтобы на рубль больше получить что ли?

Сёмин недавно сказал, что братья – это воспитанники «Локомотива», свои парни. Юрий Палыч дал понять, что если «Зенит» будет напирать, то Миранчукам просто повысят зарплаты - и всё на этом закончится. Кстати, так и поступают солидные клубы. Только в «Спартаке» этого не понимают, только мой родной клуб мог расстаться с Промесом, Адриано, Фернандо так, как это было сделано. Между тем, эти футболисты способны были решить любые вопросы… «Локомотив» поступает иначе: если потребуется, там просто прибавят денег к контракту. Не поедут же Миранчуки в Петербург только ради Эрмитажа и Исаакиевского собора
, - оценил ситуацию ветеран Валерий Рейнгольд.

.

3.2 / 9
1173 78
  • 12 Ноября
    Для чего переходят из Локомотива в Спартак? За длинным рублём?) Просто потому что Локо продаёт, а остальные покупают. Лично я надеюсь, что Миранчуки к нам не приедут. Пора бы уже о своих подумать.
    • 12 Ноября
      Смотришь в книгу - видишь фигу?
      • 12 Ноября
        ?
        • 12 Ноября
          Рейнгольд : "Зачем Миранчуку переходить в «Зенит»? "
          Yahoo!_by : Для чего переходят из Локомотива в Спартак?
          • 12 Ноября
            Ну и? Не вижу противоречий. Люди переходят из Локомотива во все команды, потому что их продают.
            • 12 Ноября
              Вот я и говорю, смотришь в книгу-видишь фигу. Речь в заголовке про Зенит, а ты пишешь про переход в Спартак. В этом и смысл пословицы.
              • 12 Ноября
                Зенит - книга, Спартак - фига?
              • 12 Ноября
                Вот это как раз про тебя. Ты смотришь заголовок и пишешь. Я прочитал статью и высказался. Где книга, где фига?
                • 12 Ноября
                  Да, я как и все, обсуждая конкретную тему, по ней и высказываюсь. Как выглядят люди говорящие невпопад? Как идиоты.
                  • 12 Ноября
                    Я себя таким не чувствую. Пора заканчивать с вами общаться, а то мало ли.
              • 12 Ноября
                Ого
                Так подставить пословицу уметь надо)
    • 12 Ноября
      Типичная провокация на срач.
      Вот ЭТО должно бы наказываться здесь,если сайт хочет расти.
      • 12 Ноября
        Где провокация? Я высказал своё мнение. Не оскорбил, не унизил. В чём проблема?
        • 12 Ноября
          А где в исходнике переход в Спартак?
          Не строй из себя Клару Целкин--обсуждается переход Миранчуков в Ювентус и Зенит.
          • 12 Ноября
            А я обсуждаю его переход в Спартак? Нет! В чём проблема товарищ?
  • 12 Ноября
    Увы всем нам, но решает не Локо. По факту, ключевым будет влияние агента - размеры его аппетита. Для Локо же важно повышение резерва ФФП - возможный выкуп Жоау Мариу и т.п.
    Что касается братьев. Зенит - более серьезная площадка для перехода в Европу. Ну и "рубль" тоже. Можно идти от обратного, предположить возможные издержки сорвавшегося трансфера. Для всех сторон...ИМХО в наименьшем проигрыше будет Зенит. А Локо надо брать, - пока дают.
    • 12 Ноября
      В чём Зенит более серьёзная площадка для перехода чем Локомотив?, в Европе оба клуба играют каждый год,неудачно.
    • 12 Ноября
      Логика большинства болельщиков Зенита, берите пока дают и радуйтесь. Когда же Вы поймёте, далеко не все с детства мечтают играть за Зенит.
      • 12 Ноября
        А почему такая же логика не применима к Круговому?
        • 12 Ноября
          Где я написал что "никто", я написал "далеко не все". Так что Круговой ваш, мечты сбываются. Посмотрим что у него получится. Я лично не расстроился когда он оказался у вас, у нас на этой позиции есть Жора.
      • 12 Ноября
        Зенит лучший клуб страны, с безупречной репутацией. Если у юнца есть мозг он стремится к нам. А если нет, то нет.
        • 12 Ноября
          Про "безупречную" репутацию очень смешно, это 5 ))) Ну и про мозги юнцов, тоже )) Если мозги юнцов заточены на то ,чтобы закончить с профессиональным футболом на скамейке, но получить напоследок бабла, то дорога в Зенит, да.
        • 12 Ноября
          Вообщем "кеда" Вам ответил, в этом вопросе я с ним солидарен.
        • 12 Ноября
          Зенит лучший клуб страны, с безупречной репутацией
          Ахахах)))))
          Болижора ты лучший!
      • 12 Ноября
        Нет, нет. Зря Вы так. Логики такой нет. Миранчуки - мера вынужденная, лимитом продиктованная. Нам нужен креатив в центр, при этом нельзя жертвовать защитой. Есть в аренде свой, остроатакующий Мостовой. У армейцев пашет Обляков. Но это немного не то. Да и Миранчуки не совсем то, что требует тактика. Нужен Ахметов ++
        Был ли Зенит хоть раз некорректен в переговорах ? С Локо, с ЦСКА ? Не считая страннейшей истории с Суторминым, кстати своим в какой то мере, и давней истории с Быстровым, драматичной, как бывает в семейных делах, отчасти позорной может быть...Зенит предельно корректен. Все бывают довольны ))
        Главный аргумент в переговорах с Локо - наполнение резервов ФФП, что позволит им, серьезно укрепить состав. Можно только Алексея. ))
        Зенит склонен держаться "взрослых" аргументов. В этом его отличие , скажем, от Спартака. См. историю по трансферу Жиго.
        • 12 Ноября
          В том то и дело, что вся политика подписания в Зенит строится на одном, завалить деньгами. Не скажу что это очень плохо, если они есть, хуже когда их нет. Только это очень не надёжный фундамент.
          • 12 Ноября
            Мне кажется, Вы зря упрощаете. Пример, Паредес и Дриусси шли именно к Манчини. Халк и Витцель к Спалетти. Дзюба за титулами,
            Кокорина не предали. Малькома без Рибальты едва ли удалось затащить. То есть каждый случай отдельный. Чисто бабло, это про Анжи, про Китай.
            Вы ведь рассуждаете подобным образом, скорее всего, потому что
            Локо недавно сумел взять титул. А вот представьте, что следущего раза может не быть вообще в обозримом будующем. Думаете, Миранчуки этого не осознают ? Я вот не вижу у Локо иного ресурса, чем стабильность и личность Семина. Дай бог ему сил и здоровья.
            • 12 Ноября
              Как Дзюба шёл за титулами, прокручивая в голове прибыль мне известно. По Паредесу соглашусь, но он тоже не просто так играл, и деньги имели немалое значение.
              Что именно сделал Рибалта. Тут всё сошлось, Барса хотела продать, игрок хотел играть, Зенит хотел купить. Только он выбрал не Тотенхем, а Зенит, не в последнюю очередь из-за зарплаты. При этом Вы преувеличиваете гениальность Рибалты. Барса хотела продать за 40, за столько и продала. Большого ума не надо платить столько денег сколько просит продавец.
              Вы выборочно перечислили игроков, была куча обратных примеров, когда именно деньги решали всё. Один пример Маркизио чего стоит, а их было куда больше.
              • 12 Ноября
                Настаиваю, что Вас сбил с панталыку недавний титул Локо. Ну представьте, это не так сложно, что титула этого нет. Куда пойдет серьезный европейский мастер ? В клуб, который через сезон берет титул, или клуб, что долго не светился в ЛЧ ? Теперь, когда Локо взял титул, ситуация изменилась. Но прежде, смешно даже сравнивать в плане "бэкграунда". Теперь да, посмотрим как все изменится.
            • 12 Ноября
              Самое главное у Локо-стабильность вливаний от РЖД,у Зенита- итак всем ясно.
              • 12 Ноября
                Самое главное у Локо - Семин. А вот Зенит иррелевантен личностям.
                • 12 Ноября
                  Чтобы делал Сёмин(какой бы не был он тренер)без бюджета РЖД, сомневаюсь что в команде были бы Крыховяк,Мариу и другие.
                  • 12 Ноября
                    Все значимые достижения Локо связаны с Семиным. Конкретно, его заслуги сейчас - внятный стиль (отработанный за 30 лет), внутрикомандная "химия" (Миранчуки, а были на грани ухода), матч менеджмент (выбор тактического рисунка, способность менять ход игры, что проявилось к примеру в финале суперкубка с Зенитом), вернулись болельщики на трибуны (семинская харизма). И вообще, эти два явления (Семин и Локо) друг другу тождественны (наблюдаю этот процесс все эти десятилетия за вычетом безсеминских пауз)..
                    • 12 Ноября
                      Никто не принижает заслуг и профессионализма Сёмина,но будь ты хоть трижды Моуринью с Гвардиолой и Клоппом впридачу без бюджета РЖД, сомневаюсь что Локомотив достиг бы таких результатов, про Зенит говорить даже не нужно, итак всё ясно.
                      • 12 Ноября
                        А Вам не приходило на ум, что РЖД выделяе сегодня средства во многом под Семина ?
                        Что касается Зенита. Услышьте ! Локо - есть некая автономная община в рамках громадной "деревни" - столице нашей Родины Москве. А Зенит это целый мир Петербургского футбола, преемственный относительно императорского периода истории Руси. Свозь трагическую ленинградскую эпоху передавшему сегодняшним берегам Невы свое наследие, свое богатство спортивных традиций. Целый Город и сплоченный, но скромный железнодорожный клуб. Разницу чувствуюте ? Газпрома не было - было ЛОМО. Денег не было - играли за памятники. Две крупнейшие школы, три-четыре крупные, и десятки других районных. Город дышит футболом - из этого дыхания и рождается Зенит. Сегодня в нашей жизни участвует Газпромбанк, завтра другие структуры. А судьба Локомотива держится на капризном волоске текущей адмистрации железных дорог и харизмы старейшины отечественного тренерского цеха. Как же можно, оставаясь в рамках адекватного восприятия действительности, сравнивать эти столь сущностно отличные друг от друга явления ? Очнитесь же, наконец !
      • 12 Ноября
        Да мы как бы и не предполагаем, что Миранчуки мечтают за нас играть. Но они и за Локо не особо мечтают.
        Просто Зенит выше в еврорейтингах, лучше жеребится, моложе и дороже состав, чуть выше зарплаты, существенно больше фан база и стадион.
        Да и просто, многие люди в стране стремятся работать в структурах Газпрома. Очевидно для всех, что это хороший работодатель... но не для москвичей.
        Просто всё немного лучше.
        Скажем так, на те самые 5 очков из 36, что сейчас и есть в таблице...
        • 12 Ноября
          Про молодой состав Зенита, забавно.
          Конечно Локо не предел мечтаний Миранчуков, но, во-первых они его воспитанники. Во-вторых, им там доверяют. В третьих, Сёмин именно их тренер, а вот станет ли Семак их тренером, это вопрос.
          Зенит тоже не предел мечтаний, они хотят в Европу. Перед глазами пример Головина, который стремительно прогрессирует. Если уж с Европой не сложится, и они захотят сменить обстановку, то да, вариант с Зенитом самый реальный.
          • 12 Ноября
            Головин стремительно прогрессирует?Кажется он топчется на месте.
            • 12 Ноября
              Вы можете не смотреть матчи Монако, это Ваше право, но он даже в сборной играет на других скоростях.
  • 12 Ноября
    Пусть переходят в Европу, это будет нормально и для них и для Локо, к нам не нужно, не хотел бы видеть у нас ни их ни Головина, о котором тоже много говорят относительно Зенита.
    • 12 Ноября
      Те же мысли. Зачем они нам, да ещё за такие деньжищи.
      • 12 Ноября
        Вот именно.)
        • 12 Ноября
          Я вообще не понимаю, почему от них балдеют. Я хоть и редко Локо смотрю, но ничего выдающегося не увидела. В сборной они тоже не блещут.
          • 12 Ноября
            Тоже думаю, что кроме Локо они мало где будут показывать туже игру, а Головина, как бы на меня кс не обижались, я не считаю классным игроком.
  • 12 Ноября
    Объясняю Рейнгольду.
    Вот забил Миранчук Краснодару после незафиксированного нарушения в середине поля. И всем, в принципе, по барабану!) Поболтали и разошлись))
    Играл бы он в Зените - мы бы смогли заострить внимание публики! Масштабы разные.
    • 12 Ноября
      Или вот Дзюба? Из игрочишки и симулянтишки в надежду и опору нации!
      С судейской помощью играть не научишь. Поэтому наша школа и лучшая
  • 12 Ноября
    Вообще не хотелось бы Миранчуков. Пусть феерят в Локо
  • 12 Ноября
    НЕ НАДО!!!
  • 12 Ноября
    Тоже не уверен, что они нужны. И деньги немалые попросят. Хотя лимит грядёт... И всеобщая ненависть опять же) Хотя, если не это - другую причину найдут) вон, Сутормина за 50т до сих пор простить не могут! Хотя, в другие клубы игроки и бесплатно приходят) но это ж не Зенит)
    • 12 Ноября
      Вы на кого оглядываетесь? Вам не всё равно, что скажу в Москве? Нуждаетесь в прощении?
      Я отпущу грехи, не проблема)
      • 12 Ноября
        Я только ржу над ними) мы ж Империя Зла) и грехи сам кому хочешь отпущу)
  • 12 Ноября
    Придерживаюсь нейтрального мнения, купят Миранчуков значит так руководство решило, не купят разочаровываться не буду
  • 12 Ноября
    Если это произойдёт, то это не столько ослабление Локо, сколько ослабление всего чемпионата и, как следствие, сборной.
    • 12 Ноября
      А при чем здесь сборная? Разве из Зенита игроков не вызывают? Да они и сейчас там не часто играют.
      • 12 Ноября
        Ослабление чемпионата = ослабление сборной.
        • 12 Ноября
          Я и раньше к сборной прохладно относилась, но после натурализации ещё хуже. Так что это меня не волнует. Но Миранчуков в Зените видеть не хочу.
        • 12 Ноября
          Это откуда такая интересная зависимость?
          • 12 Ноября
            назовите сильную сборную со слабым чемпионатом. Греция 2004 исключение.
            • 12 Ноября
              Ну если это так трудно вам придумать
              То Бельгия, Бразилия, Аргентина, Колумбия и др
              Первое что на ум пришло
  • 12 Ноября
    Знаете, блестяще выглядит в последних матчах не только Алексей, но и его брат Антон
    А вы знаете, что за последние 2 месяца, Антон отыграл лишь один тайм?
    Двояк вам дедуля, двояк!
    • 12 Ноября
      Это же не мешает ему блестяше выглядеть во время этих матчах там, где он находится
  • 12 Ноября
    братья – это воспитанники «Локомотива», свои парни
    Миранчукам просто повысят зарплаты - и всё на этом закончится
    Только в «Спартаке» этого не понимают, только мой родной клуб мог расстаться с Промесом, Адриано, Фернандо


    А когда это Промес, Фернандо и Адриано воспитанниками Спартака стали? сколько можно позориться, "ветеран"?
  • 12 Ноября
    За такие деньги точно нн нужны!
    лучше добавить немного денег и купить второго Малкома
  • 12 Ноября
    "Два, два!"
  • 12 Ноября
    Ну явно не на рубль...
    Некий воспитанник Спартака соврать не даст.
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

ЦСКА: перед выездом в Краснодар

В субботу армейцы встречаются с прямым конкурентом.

Футбольные новости
28 0

Вадим Симутенков: «Хочется достойно себя показать в последнем матче Юношеской лиги УЕФА»

Полузащитник «Зенита»-м — о домашнем матче против «Динамо»-м.

46 1

«Зенит» представляет новый клубный сайт на испанском языке

5 декабря с 18:00 по Буэнос-Айресу (17:00 по Каракасу, 16:00 по Боготе) пользоваться главной ...

26 0

Юнгберг — о поражении от «Брайтона»: «Арсенал» в первом тайме не хотел играть

Исполняющий обязанности главного тренера «Арсенала» Фредрик Юнгберг ...

35 0

«Арсенал» выдал худшую безвыигрышную серию за последние 42 года

В матче 15-го тура английской Премьер-лиги «Арсенал» принимал «Брайтон энд Хоув ...

39 1

Карасев, Мешков и Еськов вошли в список международных арбитров ФИФА на 2020 год

Судейский комитет ФИФА утвердил список международных арбитров на 2020 год.

28 0

"Кальяри" победил "Сампдорию" и вышел в 1/8 финала Кубка Италии

Футболисты "Кальяри" обыграли "Сампдорию" в матче 1/16 финала Кубка Италии.

72 0

Последний в 2019 году тур РПЛ стартует матчами "Зенита" и "Локомотива"

"Зенит" примет московское "Динамо", а "Локомотив" в Туле встретится с "Арсеналом"

Популярное
11396 816

ЦСКА - "Арсенал". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Последний домашний матч армейцев в 2019 году.

12049 793

"Зенит" - "Спартак". Прогнозируем, смотрим и обсуждаем

Приглашаю сделать ставки и обсудить центральный матч 18-го тура чемпионата России ...

15668 688

ЦСКА: почему не поменять то, что не приносит результат

Вчерашнее поражение от «Арсенала» получилось очень болезненным.

8419 378

ЦСКА: а офсайда-то у Чалова не было!

Так устроен футбольный мир: отношение к тому или иному матчу определяет ...

3875 374

ЦСКА проиграл тульскому «Арсеналу» в матче РПЛ

В матче 18-го тура Российской Премьер-Лиги тульский «Арсенал» обыграл московский ...

5455 358

ЦСКА: исправиться в Краснодаре

Субботняя дуэль с конкурентом может решить многое.

5846 328

ЦСКА: октябрь вернулся

Прощание армейцев с домашней публикой оказалось смазанным.

Голосование

Нужно ли Тедеско "расчищать" нынешний состав?

Да, несомненно
37.2%
Скорее - да, чем - нет
14.6%
Нужно, только денег ему не дадут
19.7%
Руководство клуба может пойти на минимальные траты
11.7%
Тедеско не будет обращаться по этому вопросу к руководству
16.1%
Сейчас обсуждают